眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
このお値段でとても満足の仕上がりです。
店員さんの接客も良く、口コミで人気こ理由がわかりました^_^リピ確定です!
【★新規OPEN限定★】まつげパーマ+眉毛ワックス¥10000→¥6800
わか様
この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
先日はご来店の際にごたごたしてしまい申し訳ございませんでした…
仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
眉ワックスは続けていくと減毛効果もありますのでぜひ続けていただければと思います!
わか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Felice Beauty越谷店 SUMIRE
初めてお伺いしました。 ラインを書いた後も気になるところありますか?と聞いてくださり、直してから施術を始めてくださりました。ワックスを剥がした後も冷やしていただき、ツイーザーで抜く時も一本一本押さえながらやっていただき、痛みが少なく丁寧にやっていただけました。とても大満足です! 間引きも料金の中に入ってたらもっと嬉しいな。とは思いましたが、またお願いしたいと思います!
あさみ様
昨日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
痛みを最小限にできるよう心掛けていたので、ご満足いただけて
こちらとしてもうれしく思います(*^^*)
メイクの仕方や使っている商材など、気になることがございましたら
お気軽にお問合せお待ちしております。
また来月あさみ様にお会いできること楽しみにしております!
Felice Beauty越谷店 SUMIRE
綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました
S様
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます(*^^*)
元の眉もお綺麗でしたが整え終わった後さらにお綺麗になっており、
こちらとしてもやりがいがあり楽しかったです♪
赤み少しでてしまっておりましたがその後はお肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお問合せおまちしております!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Felice Beauty越谷店 SUMIRE
丁寧に施術していただきました。薬剤も目にしみなくてよかったですを施術後にまつ毛の状態も教えていただき、助かりました。またお願いしたいと思います。
再来【際立つ目元に☆次世代パーマ】似合せパリジェンヌ ¥4400
AK様
いつもご利用ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様がリラックスして施術をできるようこころがけております。
もし気になるところがなければうれしく思います。
まつ毛の状態やお困りごととうございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
AK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice Beauty越谷店 SUMIRE
接客も丁寧でよかった。
【メンズ眉毛/男の新常識】ず~っと定額 メンズ眉毛アイブロウWax ¥3500
こうき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミ投稿のご協力感謝いたします♪
お客様に寄り添った接客をこころがけておりますので、
今回のお褒めの言葉本当にうれしく思います(*^^*)
仕上がりやお手入れ方法でお困りごとなどございませんでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお問い合わせください!
こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice Beauty越谷店 SUMIRE
丁寧にカウンセリングしていただいて、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
かのん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご協力もありがとうございます♪
眉毛もまつ毛もとても似合っておりました!!
素敵なお目元がより素敵になって仕上がりみてニコニコしてしまいました(*^^*)
またぜひ担当させていただけると嬉しいです♪
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice Beauty越谷店 SUMIRE
説明もわかり易く、店内も明るい雰囲気で良かったです。カウンセリングしながら、眉の形も決められたので安心しました。
えびえび様
先日はお暑い中お越しくださり誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
ご不明な点やご希望は遠慮せずどんどんおっしゃって下さい♪
お手入れ方法等でわからないことなどございましたらお気軽にお問合せお待ちしております。
えびえび様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Felice Beauty越谷店 SUMIRE
先日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
店員さんの接客の雰囲気が良く、まつ毛のデザインも希望通りでした!また宜しくお願いいたします。
【★新規OPEN限定★】似合わせ♪まつ毛パーマ ¥3900
じ様
こちらこそご予約下さり誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ぱっちりとしたお客様のお目元によく似合っておりました(*^^*)
ご希望に添えてこちらも大変嬉しく存じます。
じ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!♪
Felice Beauty 越谷店 SUMIRE
とても綺麗に仕上げていただいて、眉メイクも自分ではできないほど綺麗にしていただきました!
また、お願いしたいです!
ゆゆ様
先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力も感謝いたします。
元のアーチっぽい形も素敵でしたが、平行のお形のほうがより大人っぽく雰囲気にすごく合っててより素敵でした♪
メイクのやり方や使った商品等も販売しておりますので、お気軽にご相談ください。
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
Felice Beauty 越谷店 SUMIRE
眉毛パーマ+waxの説明を聞いてこちらに急遽変更しました。ナチュラルな仕上がりで満足しています。
翌日、赤みも痛みも出なかったです。
店内も綺麗でまた利用したいと思います。
にっしー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿のご協力誠にありがとうございます♪
パーマかワックスのみかで迷われてたとのご相談でしたが、
仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです(*^^*)
眉毛のパーマはだいたい1ヶ月に一度くらいのペースでかけ直していただくと、綺麗な毛流れ保てます!
にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Felice Beauty越谷店 SUMIRE
仕上がりの希望を細かく丁寧に聞いていただけました。おっしゃっていた通りの仕上がりになって大満足です。
り様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
もとの眉・お目元の形もとてもお綺麗でとてもやりがいがございました!
また来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Felice Beauty越谷店 O.SUMIRE
丁寧に眉毛を整えてくれて大変満足です。
【学割U24】★顔の8割は眉で決まる★学生限定/メンズ可¥4400→¥3200
パン様
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
パン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Felice beauty 越谷店 Y.AYA
丁寧にカウンセリングしてくださり、柔らかい雰囲気の方でリラックスできました。違うお店でマツパをしてもらった際、まつ毛がびびれてしまい間を空けて育てていましたが、バッチリ綺麗にあげてもらい、眉毛も綺麗にして頂き仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします♪
【★新規OPEN限定★】眉毛パーマwaxメイク付+パリジェンヌ¥10000→¥7900
ゆ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミまで!ありがとうございます(*^^*)
眉毛もまつ毛もとってもお似合いで施術すごく楽しかったです!
お手入れ等でお困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております♪
またぜひご来店していただけると嬉しいです!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Felice Beauty越谷店 O.SUMIRE
ご担当の方の対応と施術はとても丁寧で良かったです。
しかし、
フォトギャラリーの写真を参考にカールデザインを決めて、そのくらいまつ毛が上がるものだと思っていましたがあまり上がっていませんでした。
両目のパーマのかかり方に差が出てるのか、左目のほうが下がってるのも気になります。
ブラックティントも効果が出ているのかよく分からず...
数年ぶりのまつげパーマだったので楽しみにしていたのと、施術は丁寧で良かっただけに残念でした。
【韓国で話題★マスカラいらず】まつパ+ブラックティント マスカラパーマ
pachipachiz様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご協力感謝いたします!
せっかく来ていただいたのにもかかわらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受けとめ、参考にさせていただきます。
今後は全てのお客様に満足していただけるよう、技術力の向上に努めていきたいと思います。
Felice Beauty越谷店
眉毛のワックスをしていただきました。
対応も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
リピート有りです!
はさまさた様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
満足とのお言葉誠にありがとうございます!
毛量調整の間引きが多めになってしまってお痛み等気になっておりましたがいかがでしたでしょうか…?
なにかお手入れでお困りごと等ございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております。
はさまさた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Felice beauty 越谷店 O.SUMIRE
1ヶ月経ってもカールが残っていて、もちの良いまつ毛カールをしていただきました^_^今回もありがとうございます!
まいぴー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^o^*)
口コミ投稿も誠にありがとうございます。
モチが良かったとのお言葉、前回の担当者とても喜んでおりました!♪
今回も前回と変わらずモチが良いことを祈っております…!
まいぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪
Felice beauty 越谷店 O.SUMIRE
はじめてなので緊張していましたが本当に行ってよかったです!(もっと早くやればよかった)家族やお友達にも褒められました♪♪
【Jr.アイリスト】〔見習い〕まつげパーマ+眉毛ワックス¥4500
美紅様
口コミ投稿もありがとうございます!(*^^*)
まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした♪
褒められたとのお言葉、私も嬉しいです!!
お手入れ方法等わからないことございましたら、お気軽にお問い合わせお待ちしております。
美紅様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Felice beauty 越谷店 O.SUMIRE
初めて行きました。
丁寧にカウンセリングして頂けて良かったです。
カールデザインの説明も分かりやすくて良かったと思います。
まつ毛パーマの仕上がりも綺麗でした!
また機会があればよろしくお願いします。
【Jr.アイリスト〔見習い〕★まつ毛パーマ¥2200
まい様
口コミ投稿もありがとうございます!
励みになる口コミ誠にありがとうございます♪
今後も納得した仕上がりをお作りできるよう、誠心誠意ご対応させていただきます。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Felice beauty 越谷店 O.SUMIRE
丁寧にカウンセリングして施術してくださり満足です!
また伺います!
眉毛【★新規OPEN限定★】アイブロウWax+メイク仕上げ♪¥4400→¥3500
玉ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
お客様のご要望に応えられていたら幸いです(*^^*)
なにかお手入れでわからないこと等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
玉ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の施術をしていただきました。とても丁寧な説明や優しく接客してくださり、仕上がりも完璧で大満足です!次も施術していただきたいなと思いました!!
8月から新天地でも体調に気をつけて頑張ってください!
応援しています!!ありがとうございました!
【薄眉さんは今すぐ予約♪】眉毛パーマ+眉毛Wax ¥6400→¥4500
しゅう様
口コミ投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がり共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
激励のお言葉、大変励みになります!!
しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Felice beauty 越谷店 Y.AYA
とても丁寧で素敵な仕上がりでした。想像以上の仕上がりに大満足です。
施術後も、まつ毛のケアのやり方を教えていただき助かりました。
またお願いしたいと思います。
【★新規OPEN限定★】ゴージャス流し目♪まつ毛パーマ ¥3900
AK様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術・お仕上がり共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマ続けていただくと、まつ毛も傷みやすくなってしまうのでホームケア(美容液等)を毎日塗っていただくことで、まつ毛も傷みにくくなり持続力も上がっていくのでぜひお試しください♪
AK様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Felice beauty 越谷店 Y.AYA
初めて伺いました。とても丁寧に対応いただき満足です!モチの良さだけまだ分かりませんが、仕上がりも綺麗でした!
まつげ【ひとえ瞼さんでもパッチリ☆】似合せまつ毛パーマ¥5800→¥3900
いむ様
口コミ投稿もありがとうございます!
いむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Felice beauty 越谷店 Y.AYA
直前の予約にも関わらずとても丁寧に対応いただけました。
思っていたより痛くなく、赤みもほとんどなかったです。
ひあや様
口コミ投稿もありがとうございます!
お痛み、赤み共に少なかったとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
ワックスはがした後にしっかりと指圧をしたり冷却することで赤みやお痛み軽減が可能となっております!
冷却をしっかりめに行いたい場合はお気軽にお声掛けください☆
また、ワックスは定期的にすることで減毛効果もございますので是非続けてみてください♪
ひあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Felice beauty 越谷店 Y.AYA
カルテはLINE登録をしてスマホから入力します。
急なメニュー変更にも快く応じてくださいました。
眉毛についてもまつ毛についても色々なことを質問しましたが、嫌な顔や態度をすることなく丁寧に説明してくださいました。
仕上がりは眉毛まつ毛ともにすごくよかったです。
整ってるいるのは施術のあとのみで、翌日には上がってないなどありますが、そんなこともなくとても綺麗に上がってます。
接客も仕上がりも大満足です。
また行きます。
えりこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
接客対応、お仕上がり共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのカールデザイン、その後お仕上がりはいかがでしょうか?
まつ毛パーマ続けていただくと、まつ毛も傷みやすくなってしまうので今回ご購入いただいたホームケア(美容液等)を塗ることで、まつ毛も傷みにくく持続力も上がっていくのでぜひ毎日使ってあげてください♪
また、次回以降もデザインのご変更等可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ☆
えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Felice beauty 越谷店 Y.AYA
とても丁寧な接客と施術で綺麗な仕上がりでした!
よち様
口コミ投稿もありがとうございます!
接客、施術、お仕上がり共にご満足いただけたとのこと、私も嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマは、定期的にかけてあげることで持続力も上がり初回よりもかかりやすくなります!
眉毛ワックスは、定期的にすることで減毛効果もございますので是非続けてみてください♪
よち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Felice beauty 越谷店 Y.AYA
説明もちゃんとして頂き初めてでしたがよかったです!!
tomomi様
口コミ投稿もありがとうございます!
接客面でご満足いただけたとのこと、私も嬉しく思います(*^^*)
定期的にすることで、減毛効果もございますので是非続けてみてください♪
tomomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Felice beauty 越谷店 Y.AYA
とても丁寧な対応で、仕上がりも良かったです!
【☆新規OPEN限定☆】 垢抜け眉毛パーマ+wax+メイク付 ¥5500→¥4900
まち様
沢山あるアイサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます^_^
お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!!
またのご予約お待ちしております^ - ^
Miki
初めて利用しました。
サロンは美容室の中にあるので、
最初は少し場所がわかりにくいかもしれません。
丁寧な施術、まつ毛の状態により最適な提案をしていただき、理想通りの仕上がりにしていだだきました。
Me様
沢山あるアイサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます^_^
Me様に寄り添ったメニューを提案し、喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^ - ^
またのご来店お待ちしております!!
miki
カウンセリングからとても丁寧で理想の眉毛になりました!
眉毛を書くのが苦手だったのですが最後のメイクで何を使っているか書き方など詳しく教えていただきとても助かりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
m様
口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたとのこと、私も嬉しく思います(*^^*)
眉メイクは穴を埋めたりコンシーラーで縁取ってから描いてあげるだけでも自然な印象に近づきますのでぜひ試してみてください♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Felice beauty 越谷店 Y.AYA
施術前に丁寧にカウセリングしていただき、施術中も声掛けをしてくれました。現在もまつ毛はくるんっとしています。ありがとうございました!!
ぴ様
口コミ投稿もありがとうございます!
接客対応にご満足いただけたとのこと、私も嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマ続けていただくと、まつ毛も傷みやすくなってしまうのでホームケア(美容液等)を毎日続けていただくことで、まつ毛も傷みにくく持続力も上がっていくのでぜひお試しください♪
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Felice beauty 越谷店 Y.AYA
フェリーチェ ビューティ 越谷店(Felice BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー