ネイル、まつげ両方していただきましたが
どちらも手際も良く、要望を細かく聞いてくださり、
とても満足な仕上がりになりました!
お話もとても楽しくて、両方してもらったのに時間が一瞬でした!ありがとうございます。
店内も広くて綺麗で、
スタッフさんも皆さん親切で居心地がとてもよかったです!
また絶対行きたいと思います。
その際はよろしくお願いします。
この度は、沢山のサロンの中より選んでいただきありがとうございました(^^)
また、居心地が良いと言っていただき
とても嬉しいお言葉を ありがとうございます。
今後も、居心地の良い空間でキレイ!かわいい!のお手伝いができます様
頑張ります!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
次回、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
人生初のネイルで、好きなデザインが決まらないまま伺いましたが、とっても可愛いデザインを一緒に考えてくださり、想像通りに施術してくれて、凄く満足しました!!
お店や人の雰囲気も良く、また次からもお願いしたいです!
【ハンド】デザインに迷っている方は、こちらをお選びください♪
ゆり様
ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
貴重な初ネイルデザインを一緒に選ばせて頂けて、
さらに気に入ってくださり、私もとても嬉しいです☆
またデザインのご相談、お爪の悩みございましたら
気軽にお聞きください(^_^)
またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも、丁寧に対応してくださって嬉しいです。
話も弾み、楽しいひとときを過ごさせてもらっています。
マツエクは、1ヶ月^_^持つので毎日メイクは、楽です。
まわりの友達から、まつげ綺麗と褒められてます。
今後もよろしくお願いします。
マツエク人気No.1【LEDマツエク】フラットラッシュ120本
いつもありがとうございます☆
周りの人に褒められるとさらにモチベーションが上がりますよね!!
お忙しい中きちんと毎月ご来店頂き感謝しております!
これからもよろしくお願いいたします☆
いつも楽しく今回もずーっと話したまま過ごさせてもらいました!(笑)
おすすめネイルしてもらって今日も習い事の先生にかわいいねって声かけられました!
みゆみゆ様
今回もデザインお任せいただきありがとうございました♪
楽しいひと時をご一緒させていただき嬉しく思います(^^)♪
少しの癒しと、かわいいを共有させていただけますと幸いです。
次回の、ご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミをくださり、ありがとうございました(^ ^)
まぶたが重くてマツパでは納得いかず思い切ってマツエク、しかもLEDにチャレンジしてみて、意外と早くナチュラルにキレイに仕上げてくれて、やって良かったと思いました。ありがとうございました。
フラットorボリューム80本(LED変更+1000)
この度はご来店頂き、ありがとうございます!
マツエクにチャレンジして頂き、しかも気に入って頂けてとてもうれしいです☆
今回して頂いたフラットラッシュの他にも色んなマツエクがありますので、デザインなども色々とまた試していけたらなと思います☆
またのご来店お待ちしております!!
初めて伺いました。前日近隣で探しておりすぐ予約できたため大変助かったのですが、仕上がりが残念でした。
もともと自睫毛がしっかりしたタイプで、カールのあたりがかかりづらかったのか、施術後も上がっていない箇所などあり数日後には根元からの立ち上がりカーブとは程遠い状態でした。接客やお店の雰囲気がよかったので、事前や事後の説明などまったくないのは、技術が良いからだろうと思ったのですが残念です。当て直しの補償の説明などもなかったためこちらに書かせていただきました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
施術に関して満足いただけず大変申し訳ありません。
カウンセリングシートに記載しておりますが、1週間以内の無料お直しも可能でしたので、ご連絡頂けたらよかったなと思い、とても残念な気持ちでいっぱいです。
貴重なお時間の中ご来店頂いたのに本当に申し訳ありませんでした。
ネイル、マツエクでもう何度か通わせていただいているのですが、ネイリストさんもアイリストさんも要望を細かく聞いてくださり、仕上がりもいつも大満足で、持ちも良くこのサロンに来て良かったなと思います!担当者以外のスタッフも雰囲気良く挨拶してくださり居心地がいいです。お店も広くて綺麗で本当にオススメできるサロンです!これからもよろしくお願いします!
いつも話しながら、キレイにしてもらっています。
ストレス発散、気分転換もさせてもらい、ありがとうございます(^^)満足しています。
毎月の楽しみです。
いつもありがとうございます☆
ストレス発散や気分転換になって、とてもうれしいです!!
これからも末永くよろしくお願いいたします☆
近場ではあまり扱いのないメガボリュームのクーポンがあり、即予約しました!スタッフさんは話しやすく、デザインなど希望を伝えやすかったです。早くて仕上がりも綺麗!!!他店では睫毛にクセがあるって言われ続けてきたのですが、何も言われず真っ直ぐとっても綺麗に仕上げてもらえました。ここのお店にして良かったです!
NO.1ボリューム☆【LEDマツエク】メガボリュームラッシュ120束
この度はご来店頂きありがとうございます☆
メガボリュームラッシュを復活させてすぐ
ご予約いただき私の方がうれしかったです!!
まつ毛の癖がある、ないに関わらず
お客様に満足いただける施術をするのが
私の最大の目標なのでうれしい口コミを
本当にありがとうございます☆
店内の雰囲気も可愛く、施術時間も早くてとても満足です♪
まつ毛の状態に合わせてしっかりパーマもあててもらって仕上がりも大満足です!
また通いたいと思います!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
まつ毛の生え変わりの時期なども考慮して
毎回施術させて頂いております☆
これからもよろしくお願いいたします!
今日も喋りっぱなしで楽しく過ごさせてもらいました(笑)
かわいいネイルありがとうございました!!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき私も嬉しいです♪
デザインも、いつもお任せいただき喜んでいただけますと幸いです(^^)
次回も楽しみにお待ちしてまいります♪
口コミ、ありがとうございます。
店内は広々としていてとても清潔感があってすごく居心地のいい空間です。
店員さんもみなさんとても愛想が良くおしゃべりがとても上手でいつも一瞬で時間が経ちます。
施術ももちろん大満足です!!
【ハンド】スキニーライン・マグネット・ミラー・フラッシュ(パラ+500円)
いつも、ご来店いただきありがとうございます(^^)
楽しんで過ごしていただけますと幸いでございます♪
しっかりと私も楽しんでおります!笑
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪
アートがすごく上手でとても満足です。
お店も綺麗で開放感があり素敵でした。
数あるサロンの中より選んでいただきありがとうございました。
アートも気に入っていただき嬉しいです!
次回お会い出来る日まで楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中、口コミありがとうございます。
いつも話を聞いてもらい、また綺麗にしてもらって、満足しています。毎月の楽しみとなっています。
マツエクは1ヶ月持つので、有り難いです。
今後も、よろしくお願いします。
私にとっても、毎月楽しい時間になってます☆
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
今回もずーっと楽しく過ごさせてもらい可愛く仕上げてもらいました!
また次もよろしくお願いします!!
みゆみゆ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
楽しく過ごしていただき幸せに思います。
いつも、お任せデザインをカワイイと言ってくださり嬉しいです♪
次回、お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
なんとなくイメージを伝えるだけで、色々と考えてくれていつも想像以上に仕上げてくれます。
かかってるBGMも好きな曲ばかりで居心地のいい時間を過ごせます。おすすめサロンですよ。
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもデザインを楽しみにしています!
居心地良く過ごしてくださると嬉しいです(^^)
今後も楽しんで癒しの空間になる様に努力していきたいと思います!
お忙しい中、口コミありがとうございました。
次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております(^^)♪
優しくて楽しいアイリストさんです!雰囲気もよくマツエク!マツパのもちもよくオススメです!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
うれしいクチコミも書いて頂き
とても幸せに思っております!
これからも満足いただけるよう頑張ります☆
新規で来店させて貰ったのですが、お店の雰囲気がとても素敵で居心地が良かったです。
担当の方もとても元気で明るい方で、細かい気遣い、言葉をずっとかけてくれる方でした!!
時間もとても早く終わったのに、出来上がりがとても可愛くて驚く程でした!!
またお願いしたいです!
みい様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです(^_^)
またネイルできるタイミングがございましたら
是非ご来店ください♪
またみい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
毎回とても綺麗で持ちがよくて嬉しいです!
またお願いします!ありがとうございました!
いつもキレイに長持ちさせて頂き、ありがとうございます☆
マツエクを大切に扱ってもらえて私もすごくうれしいです!
これからもよろしくお願いいたします!
前回につけてもらったマツエクが
約2ヶ月間もって、ビックリしました!!!
あうデザインを一緒に見つけてくださって
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!♪
いつもありがとうございます☆
私もさすがにビックリの2ヶ月でした笑
しっくりくるデザインに出会えて私もうれしいです!
これからもよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます(^O^)
カラーも豊富でいつも迷ってしまう程ですが、似合うカラーも一緒に考えてくださりアドバイスもいただけるので助かっています
今回の色もとても気に入りました
また宜しくお願いします
【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション(パラ+500円)
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
気に入っていただきますと何よりです♪
いつも楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
推しのライブのためにアートネイルをお願いしました!
とても満足のいく仕上がりでずっと手元を見てしまいます笑
実際にライブでもネイルも含めてとても楽しめました!
次はどんなネイルにするか今から楽しみです笑
【ハンド】ジュニアネイリスト限定★ワンカラー/オフ込み♪
みそ様
ご来店ありがとうございました!!
アートネイル、頑張った甲斐があります(≧∀≦)
是非次もリクエスト頂ければ頑張りますので遠慮なく仰ってください!♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
話しやすいアイリストさんで、あっとゆう間に施術が終わっちゃいます!仕上がりも綺麗で、持ちも良くて最高です。またお願いします!!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
また、嬉しい口コミまでいただき幸せに思います!
こちらこそ末長くよろしくお願いいたします♪
綺麗なお店の空間で、楽しくおしゃべりしながら、綺麗にして頂いて、毎月の楽しみになっています。マツエクしてから、メイク時間の短縮と、目元がはっきりして気分も上がっています(^^)
ポンタポイントも使用できるので、お得感があります。
今後も通い続けます。
ご来店いただき、ありがとうございます☆
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
毎月の楽しみにして頂いて私もとてもうれしいです☆
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも娘とメンテナンスをお願いしています。
毎回キレイに仕上げていただいてます。
マツエク欠かせないので本当に助かります。
可愛い娘さんのマツエクまでお任せ頂き
本当にうれしく思っております☆
これからもよろしくお願いいたします☆
今回もずーっと楽しくお話ししながらあっという間に可愛く仕上げてもらいました!!
ありがとうございます!!
またお願いします!!
【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション(パラ+500円)
みゆみゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
私もすっかり楽しませていただいております(^^)♪
次回、お会いする日も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、時間をさいて口コミいただきありがとうございます(^^)
店舗も可愛くて駅から近いのでオススメです!もう10年位同じスタッフさんにマツエクマツパおまかせしています!!スタッフさんも話しやすくて親しみやすく良いアイリストさんです!
フラットorボリューム80本(LED変更+1000)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
長年ずっとお付き合い頂き本当にうれしく思います!
幸せな口コミもありがとうございます☆
これからもよろしくお願いいたします!
いつも同じスタッフさんに担当してもらってます☆
毎回綺麗に仕上げて頂いて
施術中のお話も楽しく過ごさせていただいてます☆
お店も明るくて、置いてるサボテンがすごく可愛いです♪
次回も宜しくお願いします(*^^*)
みなみ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
いつも気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
あの可愛いサボテンの成長一緒に見守ってください(^^)(笑)
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
施術も早いうえに沢山お話もして下さってとっても楽しかったし仕上がりも何もかも大満足でした!次回も絶対にお願いしようと思いました!ありがとうございました!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
私の方こそ楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎていました☆
施術の方も満足して頂けたようで安心しました!
またお会い出来る日を楽しみにしています☆
ネイルをしていただきました^_^
お話もすごく楽しく ネイルも綺麗に仕上げてもらいました(o^^o)
また行きます♪
【ハンド】ジュニアネイリスト限定★ワンカラー/オフ込み♪
みれい様
この度はご来店ありがとうございます!!
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪
楽しく過ごして頂けて良かったです(*´-`)
これからも精進して参りますので、またのご来店お待ちしております(^-^)
ルートレム(Root/R3:M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー