ブックマークする
黄土漢方よもぎ蒸し専門店 むん
オウドカンポウヨモギムシセンモンテン ムン
23件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
maさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-31 19:50:34.0
全ての毒よ、さようなら ~ブレイクスルー編~8回目にして圧巻の毒ツボでした!毒素とは食品添加物や有害物質だけではありません。日常で感じる怒りや悲しみ、モヤッとした時にグッと飲み込んだ感情も立派な未消化物、すなわち毒素なのです。今回、日頃のモヤモヤや子供の頃のトラウマなどちょっとディープな話を吐き出してから蒸したところ過去最高の毒ツボに!毒まみれの私を受け止めてくれる毒ツボと担当スタッフさん、いつもありがとうございます(*^^*)毒素も思い込みも鎧も全てを脱ぎ捨てて本当の自分に。心も体も風のように軽やかに♪
8月まで【朝6:30~8:00開始まで超絶おトク】朝から美人デトックス 6600→
のんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-09-01 22:41:54.0
肩こりとイライラの相談をしてスタート!身体も気持ちもほぐれました。驚いたのは髪の毛!分け目を変えようといつもと逆にセットしてるのですが、蒸した直後から元の分け目に戻ろうと直毛たちが復活!どうやら毛穴ケアにもなったのかな?これはまた次回観察するのが楽しみです。何回蒸しても新しい発見がありますよ!
Bルーム【30日以内の再来】黄土漢方よもぎ蒸し40分 6,600円→
ろまこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 23:02:02.0
3回目てすが、睡眠やお通じに効果が出ています。汗だくになるのに疲れはなくて、むしろその後はよく動けるので、休みの日が充実して気分が良いのが何より嬉しいです。継続します!
【はじめての黄土漢方ならコレ】こだわり漢方でよもぎ蒸し40分 6,600円→
黄土漢方よもぎ蒸し専門店 むんからの返信コメント
ご来店ありがとうございます3回目のご利用で、睡眠やお通じに効果を実感していただけて嬉しいです!汗をたっぷりかいても疲れず、むしろその後の活動がスムーズになるのは、黄土漢方よもぎ蒸しならではの心地よさですね休みの日が充実して、気分も上がるというお言葉、とても励みになりますこれからも無理なく続けて、心も体も整える時間を楽しんでください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
アスカさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-17 09:31:25.0
生理痛、花粉症、頭痛と日常的に薬が手放せない生活少しでも…と藁にもすがる思いで、月に2回ぐらいのペースで通い始めて約1年『すぐに実感した効果』・心地よい温かさが次の日にも続く・肌の調子が上がる・リラックスできて解放感『続けたことで実感した効果』・頭痛が減った偏頭痛が酷く高価な薬を月に2回ぐらい1日MAX量飲んでいたのが半年ほどでなくなる・生理痛の軽減薬を飲んでもベッドから動けないほどだったが、外を出歩けたり仕事に行ける日ができた・花粉症症状の軽減鼻の脱皮回数が格段に減って、酷い時に服用していたステロイドはほぼ不要・精神的に安定リラックス、デトックスを実感『オススメの合わせ技』・顔蒸しとモリンガシードオイル肌トラブルの軽減&重症化を予防で生理前の顎ニキビが皆無できても、爆発しないですぐにおさまる・朝活よもぎ蒸し朝によもぎ蒸しをやるだけで既に充実した気分でより活動的に過ごせそう担当スタッフさんとの何気ない会話、クラシカルな内装といい香りがするお部屋デトックスできて癒しの時間を過ごせます毎回違う顔を見せてくれる毒ツボにも感動!
素晴らしいご感想をありがとうございます長年お薬が手放せなかった日常の中で、藁にもすがる思いで通い始めてくださり、本当にありがとうございます。月に2回ほどのペースで約1年、継続してくださったことで、たくさんの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。お薬に頼っていた偏頭痛や生理痛が改善され、花粉症の症状も落ち着いたとのこと、体の巡りが整い、内側から変化が出てきている証拠ですね担当スタッフとの会話やクラシカルな内装、香りの心地よさも、蒸し時間の大切な要素として楽しんでいただけて嬉しいです。毎回違う毒ツボも、体からのメッセージとして感じていただけたのですね詳しく詳しくご記入くださり、本当にありがとうございます。そのお気持ちに応えられるよう、これからも、心と体のデトックスと癒しの時間を提供できるよう努めてまいります。
maさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-08-16 13:33:10.0
初来店後、1年の便秘が嘘のようにお通じがありました。蒸し終わったあとの毒ツボを見て生活習慣や食生活のアドバイスが頂けるのでありがたいです。定期的な毒出しで持病のアトピーの改善が目標です。担当のスタッフさんが不思議で楽しいので皆さん是非おしゃべりしてみて下さい。日常が輝くヒントが貰えるかもしれません☆
【朝6:30~8:00開始まで超絶おトク】朝から美人になる朝デトックス 6600→
ご感想をありがとうございます初めてのご来店後に長年のお悩みが軽くなったとのこと、本当に良かったです!体が正直に応えてくれる瞬間は、私たちにとっても嬉しい出来事です毒ツボは、その時の体調や生活習慣を映し出してくれる大切なサイン。そこからのアドバイスを役立ててくださっていること、とても嬉しく思います。定期的な毒出しで、アトピーの改善という目標に少しずつ近づいていけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますねまた、担当スタッフとのおしゃべりも楽しんでいただけたようで何よりです。蒸し時間が「心と体を整えるひととき」になるよう、不思議で楽しい感じでお迎えいたします♪次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
[投稿日] 2025-08-05 18:31:31.0
一週間後にまた利用させて頂きました。今回は顔、足、全身の順に蒸しました。顔を5分蒸したら顔から汗が滝のように出て来ました。次の足蒸しでは5分でしっかり温まることができ、全身蒸しの時は好きな時に好きなところを温めてリラックスしました。週一で蒸してみて欲しいです。この凄さを体感して欲しいです!
Bルーム【10日以内再来】 黄土漢方よもぎ蒸し 40分 6,600円→
ご来店ありがとうございましたそして、一週間後にまた足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思います!顔→足→全身と、順を追って丁寧に蒸されたことで、体がどんどんゆるんでいく感覚を実感されたのではないでしょうか顔から汗が滝のように出たとのこと、巡りがしっかり動いている証ですね全身蒸しのときに「好きなところを好きなだけ温められる」──その自由さと心地よさが、黄土漢方よもぎ蒸しの大きな魅力だと私たちも感じています。「週一で蒸してみてほしい」「この凄さを体感してほしい」そんなふうに伝えていただけるなんて、私たちも胸が熱くなりました。これからも、心と体のメンテナンスとして、ぜひ黄土漢方蒸し活を楽しんでくださいねまたお会いできる日を楽しみにしております!
ありさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-04 12:04:20.0
リラックスできてサイコーでした!
Aルーム【30日以内の再来】黄土漢方よもぎ蒸しinテント40分 6,000円→
ご来店ありがとうございましたリラックスしていただけて何よりです!「サイコーでした!」のひと言がとっても嬉しいですまた心と体をゆるめに、いつでもお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております
[投稿日] 2025-08-04 12:03:24.0
よもぎの香りとお店の雰囲気に癒され何度でも来たくなります♪
ご来店ありがとうございました香りとお店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです!「何度でも来たくなる」と感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みですこれからも、ほっとできる場所としてお迎えできるように整えてお待ちしています♪またのお越しを心よりお待ちしております
りえさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-07-31 06:59:34.0
いつも黄土漢方よもぎ蒸しに通わせてもらってますが、初めて木製との比較をさせてもらいました!体験して全くの別物…!と感じました。木製は暑くてサウナのような感じで汗も黄土漢方の時とは異なって冷えるような汗なことに驚きました。黄土漢方は暑くなくとても気持ち良いですし、身体が芯から温まる感じがします。毒ツボで体調の変化を見られるのも面白いしデトックスできてる感があります。よもぎ蒸しが流行ってますが、全力で黄土漢方を勧めていきたいなと思ってしまいました。
【2回セット料金】木製よもぎ蒸し&黄土漢方よもぎ蒸しプラン【比較蒸し】
いつもご来店いただき、本当にありがとうございますそして今回は、木製との比較体験もしていただき、貴重なお声を届けてくださってとても嬉しいです!「全くの別物」と感じていただけたこと、私たちも共感しかありません。黄土漢方よもぎ蒸しは、ただの温まりではなく、“芯から整う”感覚が本当に特徴的ですよね。木製の冷えるような汗と、黄土100の内側からじんわり出る汗の違いを、体が教えてくれる。その気づきは、続けるほどに深まっていくものです。毒ツボでの変化も楽しみながら、「整ってきてるんだなぁ」と実感していただけていたら嬉しいですそして「全力で勧めたい」とまで思ってくださったこと、本当に励みになりますこれからも、安心して自分と向き合える“蒸し時間”をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております!
[投稿日] 2025-07-29 14:17:39.0
久しぶりに利用しました。生理中の利用だったので足蒸しでした。びっくりするくらいすっきりしたのはもちろん。ずっと気になっていた足蒸しの時の洋服の汗悩みを解決してくれるサウナワンピースの紹介をしてくれて即決でした。可愛い柄がたくさんあるし、普段使いもできるので助かります。
久しぶりのご利用、ありがとうございました生理中でも安心して蒸される「足蒸し」で、しっかりスッキリしていただけたようで嬉しいです!そしてワンピースも、気に入っていただけてよかったです汗のお悩みを解決しつつ、可愛い柄で気分も上がるアイテムですよね。日常にも取り入れてみたらぜひ使い勝手を教えてください♪またいつでも、リセットしにいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております
白猫さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-15 12:40:37.0
前回初めてテントを利用して、とてもよかったので、再びテントを選びました!普段あまり汗をかかないタイプですが、今回もものすごい量の汗が出て、スッキリ!毒ツボの中も毎回詳しく説明していただけて、自分の身体のことを知るきっかけになるのが嬉しいなと思っています。またお世話になります!
クチコミご記入で1000円オフ!
嬉しいご感想をありがとうございます!前回のテント体験が心地よかったとのことで、今回も選んでいただけたこと、本当に嬉しいです^^普段あまり汗をかかないとのことですが、たっぷりの発汗を感じていただけて、まさに「出すが先」の感覚を体で味わっていただけたのではないでしょうか。そして毒ツボのチェックを通して、ご自身の体の状態を知る時間も大切にしていただけていること、何より励みになります。黄土漢方よもぎ蒸しは“感じること”“知ること”を通して、自然と自分自身を大事にしたくなるツールだと思っています。またいつでも、お身体と心を整えにいらしてくださいね。次回もお待ちしております!
はるさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-07-14 09:40:41.0
Aルームは通いなれてきたこともあり、スタッフの方に準備していただければ自由に蒸すことができるためリラックス度が高く良い時間を過ごせています。前回までは水分は持参でしたが、今回からペットボトル1本いただけることになり持ち物ゼロで通えるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
Aルーム【10日以内再来・男女ペア・再来女性】黄土漢方よもぎ蒸しinテント
いつもご利用ありがとうございます。Aルームでの時間が、よりリラックスして過ごせる場になっているとのこと、とても嬉しく拝見しました。通いなれてきたからこその心地よさや安心感、私たちもその積み重ねを大切にしていきたいと思っています。また、今回からのペットボトルサービスもご満足いただけたようで何よりです。手ぶらで気軽に通っていただけることが、日々の習慣としての「蒸され時間」につながれば嬉しいです。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。
[投稿日] 2025-07-11 01:10:43.0
初来店でした♪こちらの予約ミスでバタバタさせてしまいすみませんでした(><)定期的に蒸されに伺いたいです♪
Aルーム【男女OK】川越デート★黄土漢方よもぎ蒸しinテント 40分 6300円→
はじめての黄土漢方よもぎ蒸しに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。心より感謝しております。黄土漢方よもぎ蒸しの心地よさを感じていただけていたら嬉しいです^^ぜひこれから、定期的な“蒸され時間”で、心も体もふわっと整えていきましょう♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
[投稿日] 2025-07-08 18:48:26.0
サロンに向かってる時の汗とサロンから帰る時の汗が違う!これはずっと思っていたんだけど、回数を重ねていくと本当に違ってくる!気持ちの面でも今回はサポートしてくれた!担当スタッフさんは蒸している方の心にも寄り添ってくれるからいろいろ話を聞いてもらえて心もぽっかぽかになります!
素敵なお声をありがとうございます。「行きの汗」と「帰りの汗」の違い、それを感じていただけるほどに、しっかりご自身の体と向き合ってこられた証だと思います。回数を重ねるごとに、汗の質が変わっていくのを感じられるのは、体が内側から整いはじめているサインですね。そして今回は、心の面でもサポートになれたとのこと…本当に嬉しいです。黄土漢方よもぎ蒸しは、ただ体を温めるだけでなく、「今の自分」をふっと緩めてあげられる時間であってほしいと願っています。お話を聞かせてくださり、ありがとうございました。またいつでも、心と体をほぐしにいらしてくださいね。心からお待ちしております。
さっちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-02 17:04:32.0
最初は半信半疑で、いつも通っているホットヨガの代わりに行ってみたのですが、行った後は体が芯からあたたまり、生理の血の色がすごく綺麗になっていて驚きました!生理前後に、頭痛やめまいがあったのですが、すぐに治ってしまいこれまたビックリ!ここまで自分に合ったものは無かったので、ホットヨガ辞めて、こちらに通うことにしました。婦人科系でお悩みの方は、一度行ってみると良いと思います。
正直なお気持ちをシェアしていただき、ありがとうございます。「半信半疑」――その感覚、すごくよく分かります。初めてのことって、どんなに良さそうに見えても、本当に自分に合うのか、効果はあるのか、不安になりますよね。特に、体や女性特有の不調に関わることならなおさらだと思います。そんな中で、思い切って来てくださって、しかも「芯から温まる感覚」や「生理の変化」「体調の安定」など、ご自身の体でしっかりと変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく、何より励みになります。数ある選択肢の中から、黄土漢方よもぎ蒸しを選び、そしてホットヨガから切り替えてくださったこと、心から感謝申し上げます。これからも「ここが自分に合ってる」と思っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025-06-30 18:34:42.0
今回はちょっと間が空いての利用でした。その日のうちに効果を感じたのですが、やっぱりすごいって思ったのは翌日でした!思った以上にお肌にくすみ、たるみがあったのが一目瞭然!みずみずしくなってたるみやくすみが改善されていました!メイクも楽しくなりました!最高!
今回はお久しぶりのご利用にも関わらず、改めて効果を実感していただけてとても嬉しいです!その日の爽快感だけでなく、翌日のお肌の変化までしっかり感じていただけるのは、まさに黄土漢方よもぎ蒸しならではの魅力だと思います。鏡を見るのが楽しみになり、メイクののりも良くなったとのこと、私たちも心から喜んでいます。定期的に続けることで、より健やかな美しさを育んでいけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
なぎなぎさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-06-27 10:26:57.0
木製しか知らなかったけれど、黄土を知って通い始めてから、生理の変化がすごくて驚いてます。とにかく軽くなりました。香りも癒されるし、熱くなく気持ちいいし、ほんとサイコー。もっと早く知りたかった(笑毎回スタッフさんが丁寧に体調を見てくれるのも安心感があります!
ご感想ありがとうございます木製のよもぎ蒸しをご経験されたうえで、黄土とのちがいを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。生理の変化に驚かれたとのこと、体がしっかり反応してくれている証ですね。「とにかく軽くなった」とのお言葉、私たちにとっても励みになります。香りや熱の心地よさも、黄土ならではのやさしさです。そして何より、通う中でご自身の体と丁寧に向き合われている姿が素敵です。これからも、安心してご自身を整える時間を過ごしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております
[投稿日] 2025-06-27 00:39:49.0
5回目です!今回もとっても気持ちよくて時間があっという間に過ぎていきました。蒸している時間も担当スタッフの方とお話する時間もどちらも有意義な時間です!美意識が高まり食生活も変わって、それが毒ツボに出るのが嬉しくてどんどん健康な行動を取るようになっています。いつも感謝です^^
【Aルーム】クチコミご記入で1000円オフ!
5回目のご利用、誠にありがとうございます!今回も心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。蒸している時間もスタッフとの会話も、ご満足いただけて何よりです。美意識が高まり、食生活も変わってきたことで、毒ツボに変化が現れるのを感じられているのですね。そのポジティブなサイクルが健康へとつながっている様子が伝わり、私どもも励みになります。これからもお客様の健やかな毎日をサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。心より感謝申し上げます^^
[投稿日] 2025-06-15 08:27:48.0
こちらで初めてよもぎ蒸しを経験して、今回4回目の利用でした!岩盤浴やサウナとは一味違った汗をかくことができてとってもスッキリします!毒出しということで、蒸されたことによって出た汗から自分の体にどんな毒(問題)があるのかどうか担当スタッフの方が毎回詳しく解説してくださるのも嬉しいです。睡眠不足や食事の内容など、ズバッと言い当てられるので本当に驚きます(笑)そしてそれが回数を重ねるごとに変化していくのが面白いです!Aルームは自分だけの空間でリラックス度が増して自分と向き合える感じがするので気に入っています。サロンの空間づくりや担当スタッフの方の黄土よもぎ蒸しに対して想いなど魅力満載で、色んな人に勧めたいサロンです。これからも通わせていただきます!いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます!そして、素敵なご感想をいただき本当に嬉しいです。よもぎ蒸し4回目とのこと、続けていただいていることで体の変化も感じていただけているようで、私たちもとても嬉しく思っています♪「毒ツボ」から読み取れるお体の状態って、意外とズバッと出るので驚かれますよね(笑)でも、そうやってご自身の今を知っていただくことが、心と体のリセットにつながると信じて日々サポートさせていただいています。Aルームでの時間もリラックスして過ごしていただけて何よりです!今後もホッとできる場所であり続けられるよう、整えてお待ちしています。またお会いできる日を楽しみにしております♪これからもどうぞよろしくお願いいたします!
あやさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-10 11:55:28.0
おはようございます。木製体験の感想です。昨日朝起きたらすんごく体が重くダルくて、眠くて、やる気も起きなく、よもぎ蒸しを定期的にする前の状況でした。しかも慣れない靴でトータル2時間くらい歩き回ったこともあるかもしれませんが。もう、今日の夜はよもぎ蒸ししたい事しか考えてなかったです。その状態で、夜黄土のよもぎ蒸ししました(美容、全身40分)が、今日、朝起きたら、昨日の状況は何だったのかというくらい、ダルさも眠さを感じない状況です。やっぱり黄土の漢方よもぎ蒸しが自身に吸収されてデトックス出来たんだなと改めて思います♪
【無料】一般的な木製よもぎ蒸し40分【ご利用条件アリ】
ご丁寧なご感想をありがとうございます。体調の違いをはっきり感じていただけたこと、本当にうれしく思います。木製のよもぎ蒸しでは出せなかった“深部への温まりとデトックス力を、黄土漢方よもぎ蒸しがしっかり引き出してくれたのですね。黄土ならではの遠赤外線効果と漢方の蒸気が、全身の巡りを促しながら、内側にたまった不要なものを優しく出してくれます。体調が戻ったのは、ご自身の力がきちんと発動した証拠ですね!おうちでの黄土漢方よもぎ蒸しを続けていく確信を持っていただけて嬉しいです。これからも続けてください♪
のんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-10 10:59:25.0
その日にあった漢方を日々の生活の悩みから選んでくれます。こちらの思いも丁寧に聞いてくれるサロンです。
ご感想をありがとうございます。当店の漢方の選び方やカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです。その日その時の心身の状態に寄り添い、少しでも楽になっていただけるように…という思いで、毎回お話を伺っております。今後もサポートさせていただきますね。またいつでも安心してお越しください。お待ちしております。
[投稿日] 2025-06-02 20:32:04.0
生理の質の改善、妊活、妊娠中の整え、産後のケア。全部お世話になっています。定期的に通えるとてもいい雰囲気のサロンです。
ありがとうございます妊活・妊娠中・産後と、人生の大切な節目に当店を信頼して通ってくださっていること、本当に光栄です。体調の変化を感じながら、ご自身のリズムと丁寧に向き合うそのお姿に、私たちも日々学ばせていただいています。これからも安心して通っていただけるよう、空間づくり・サポートともに心を込めて続けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
まーぼーさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-02 11:41:44.0
いつもは黄土で蒸してもらっていて、それが当たり前になっていましたが、木製もどんな感じか体験してみたい…という気持ちが湧いてきて試しました。結果…正直なところ、やっぱり黄土の良さ実感。熱いっていうか、汗も質が違うというか、深く届く感じが少なかったです。黄土と木製、両方体験したからこそ分かる違いですね。気になっている方の参考になれば嬉しいです。
ご感想ありがとうございます黄土に通い慣れている方だからこそ感じられる違い、しっかり言葉にしていただき嬉しいです。黄土の深く届く温かさ、汗の質やスッキリ感の違いは、自然素材と遠赤外線の力によるもの。体の奥から整う感覚、まさに“本物”の巡りですね。体験をシェアしてくださり、本当にありがとうございました。今後も心地よい時間を一緒に重ねていけたら嬉しいです
むんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 相模大野店
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
【超効率パーソナルジム】エクササイズコーチ 船橋店
福岡
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール福津店
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 用賀店
新宿・高田馬場・代々木
nail&eye Lil' Garden 新宿東南口【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/パラジェル】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧