とても丁寧な施術で、マッサージ後はとても体が軽く、姿勢も良くなりました。
機会があれば、ぜひ再訪したいと思います。
【人気No.1】本格タイ古式全身マッサージ 90分¥8,250
タイ古式マッサージ chorfa 岡山駅前店からの返信コメント
このたびはご来店嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
施術後にお体が軽くなり姿勢の変化まで感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の言葉がスタッフの励みになります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい。
心も体もリフレッシュしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
今日も素晴らしい施術をありがとうございました!!
疲れた部位を的確な強さで丁寧にほぐしていただきました
、リピート確定です。
【人気No.2】本格タイ古式全身マッサージ 60分 ¥6,050
今日もありがとうございました
タイマッサージ+足オイルマッサージ60分+30分 90分 ¥9,350
ご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
お会いできてとても嬉しかったです。
またいつでも疲れを癒しにいらして下さいね。お待ちしております。
丁寧に整えられた店内で、居心地がすごく良かったです。担当してくれた方が明るく優しく、笑顔にとても癒されました!
マッサージはもちろん最高ですが、最初にフッドバスと最後にお茶をいただき、心配りが行き届いていて終始幸せな時間を過ごすことができました。また行きます!
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
店内でゆっくりお過ごしいただけたこと、そしてスタッフの対応や笑顔そのように感じていただけて大変励みになります。
フットバスやお茶も含め、最初から最後まで心地よい時間となったとのお言葉とてもうれしいです。
これからも細やかな心配りを大切に癒しのひとときをお届けできるよう努めて参ります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
笑顔と施術に今日も癒されました。また行きます!
このたびは嬉しいお言葉、ご来店ありがとうございます。
笑顔と施術で癒しを感じていただけたとのこと、とても励みになります。
またお疲れの際はいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術いたします。
はじめて伺いました。遅い時間帯でしたが、丁寧に接客していただき施術についても凝っている箇所をしっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みにもなります。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
万国博覧会に行かず、仕事で疲れたのでケアしてもらいました。
やさしい施術で心地好かったです
これからも、温かい微笑みで接客よろしくお願いします
足を運んだ際は、少しずつですが、日本の文化を伝導させて頂きたいと思います
このたびはご来店そして素敵なお言葉ありがとうございます。
お仕事での疲れが少しでも和らぎ心地よくお過ごしいただけたのこととても嬉しく思います。
温かいお言葉を励みにこれからも笑顔で丁寧な接客を心がけて参ります。
日本の文化についてのお話もお聞きできるの楽しみにしております。
良い塩梅で気持ち良く、腰、足、軽くなりました。タイのオススメ観光も教えて頂き旅行してみたくなりました。来月帰省楽しんで来てください。
ご来店そして心温まる言葉ありがとうございます。
施術後に腰や足が軽くなられたとのことうれしく拝見しました。
タイの話も楽しんでいただけてよかったです。
また疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
力加減バッチリで、とても気持ちよかったです。接客も丁寧でリラックス出来ました。また疲れた時に伺おうと思います。
ご来店そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
力加減もご満足いただけて安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたのとの言葉とても励みになります。
お疲れが溜まったときにはまたぜひ癒されにいらしてください。
心よりお待ちしております。
丁寧にメニュー説明をして頂き当日タイバームに変更しましたがすごく良かったです!
お家に帰った後もタイバームをしたからか肌が潤っていて嬉しかったです。
マッサージの強さも都度聞いてくださり痛くない強さでツボを押して頂きました!
ハルさん限定全てメニュー半額【ご来店後にメニューを選んでもOk】-50%off
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
タイバームにコースを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
お肌の潤いも実感していただけたとのこと、施術後の変化も感じていただけて何よりです。
またその日の体調や好みに合わせて力加減を調整いたしますのでいつでもお申し付け下さいませ。
またお疲れの際にはぜひ癒されにいらして下さいお待ちしております。
今日もスッキリできました
ご来店ありがとうございます。
今回もスッキリしていただけたようで嬉しいです。
寒くなってきていますのでお体を冷やさないようにお過ごしくださいね。
またお疲れの際は是非癒されにいらして下さいね。
新人さんとのことでしたが、とても上手でした!
気持ちよかったです。
これからも頑張ってください。
お店の雰囲気も素敵です。
このたびはご来店いただき、また新人スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
施術やお店の雰囲気をお褒めいただき大変うれしく思います。
これからも技術を磨きながらお客様にご満足いただける施術を目指して頑張って参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回で3回目でしたが、最初から最後まで丁寧な接客で大変満足しました、技術も間違いなく疲れた場所を丁寧に施術頂きました。
次回はヘッドスパもある90分コースを予約しようと考えています
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたと伺い、とてもうれしいです。
次回はぜひヘッドスパ付きの90分コースでより深いリラックスを体感してくださいね。
いつも今店に通っていますが、今回は新人さん50%オフとのことでお得だと思い駅前店へ。新人のスタッフさんが初々しくてとても可愛かったので終始癒されました!タイ人の女の子ってニコニコしてて本当に可愛い~!頑張ってほしい^_^
このたびは岡山駅前店にご来店いただき、また新人スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
笑顔や接客を褒めていただけた事はスタッフにとっても大きな励みになります。
今後も技術向上に努めて参りますのでどうぞ温かく見守っていただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております
新人さん限定コースを申し込んだが不在だったので、施術前に通常のコースに変更した。
お部屋の雰囲気は非常によい。
マッサージの力加減も素晴らしい。よい心地になれた。
担当スタッフの日本語も、コミュニケーションには困らない程度で問題なかった。
また行こうと思う。
店内の雰囲気や施術についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
スタッフの励みにもなります。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
笑顔が素敵な可愛い子でした。
技術もそこそこあり気持ちよかったです
次はタイ古式マッサージしてみます
ご来店いただきありがとうございました、新人スタッフのはるが最近の3ヶ月ぐらい仕事を始まったばかりなんですが、もし満足することがあれば申し訳ございませんでした。
お客さんの褒め言葉が私たちの励みになります。又、今度のご予約も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に一生懸命マッサージをしてくれて、満足しています。体がかたいので、定期的に古式マッサージに行きたいと思います。
【9月30日まで何度でも使用可能】実習中のハルさん限定全メニュー半額◎
ご来店いただきありがとうございました。ハルさんがまだまだ勉強中ですから、ミスがあれば申し訳ございませんでした。いろんな技術があり、ぜひにご利用してみてください。
次回のご予約が楽しみにお待ちしております
丁寧で常に笑顔で接してくださいました♪
今回は1時間のコースで行かせていただきましたが、溜まった疲れが取れました!
早くまた行きたい♪
ご来店いただきありがとうございます。疲れが取れたとの言葉をいただき、大変嬉しくと思います。笑顔でお迎えできたことも喜んでいただけて何よりです。またお会い来る日を心より楽しみにしております。
とても体が楽になりました 一人ではできないストレッチもでき、気持ちがよかったです
ご来店ありがとうございました、お体が楽になったとの言葉とてもうれしいです。1人ではできないストレッチもお役に立ってて何よりです。、担当スタッフの春はまだ新人ですから、良くないことがあれば申し訳ございませんでした、気持ちが良かったなら、次回にもよろしくお願いします。
微笑みの国からやってきた小柄の可愛らしいスタッフさんに担当して頂きました。
ゆったりした施術でケアして頂きました。
笑顔で楽しいお話をして頂きありがとうございます
ここのスタッフさんの笑顔を見てたら、いつも、国境を越えた温もりを感じます
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
笑顔や会話を楽しんでいただけたこと施術でリラックスしていただけたこと、本当に嬉しく思います。
またぜひぜひよろしくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者はオイルさんですね、すごく日本語が上手な方ですね。
チョーファ 岡山駅前店(chorfa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー