約1年ぶりのまつ毛カールと人生初めての眉WAXをお願いしました。
まつ毛は、前回他店でラッシュリフトを行ったのですが、仕上がりがナチュラルすぎて物足りなかったので、派手めにとお願いしたところ、綺麗にカールしていただきました。洗顔してるときなどに、パーマ臭がするのがいまだに慣れないですが、3日経ってもカールが落ちてこなくて、鏡を見る度に嬉しくなります。
終わったときに駅が染みて目を開けられなかったのですが、風や水を使って、目の周りを綺麗にしてもらえたので、助かりました。
眉WAXは、コンシーラーで縁取って、形を確認させていただいたのですが、その見た目に慣れなくて悩んでいたところ、微調整してもらい、何とか形が決まりました。WAX中に痛みはなく、仕上がりは希望してた形になり、メイクが楽になりました。
まつ毛パーマと眉WAXを同時にやったので、眉WAX中に痛みで目を強く閉じないように言われたのですが、逆に軽く閉じてしまい、途中目が染みたので、始まる前に力加減を聞けばよかったと思いました。
また、閉店間際だったので、眉メイクの描き方を聞けずに帰ってしまい、勿体無いことをしました。
【オープン記念】まつげパーマ×眉WAXの垢抜けクーポン¥12500→¥11500
あかねこ様
この度はday’syにご来店いただき、また細やかで嬉しいクチコミをありがとうございます!
約1年ぶりのまつげパーマ、そして人生初の眉WAXという大切なタイミングでお任せいただけたこと、本当に光栄です^^
仕上がりにもご満足いただけて、「鏡を見るのが楽しくなる」と感じていただけたことがとても嬉しいです。
眉の形づくりや、目元周りの細やかな処理まで丁寧に見ていただいていたこと、こちらも嬉しく拝見しました。
施術中の説明やご提案も、少しでもお役に立てていたら幸いです。
また、眉メイクの描き方についてもタイミング的に十分ご案内できなかった点があったとのこと、今後はよりしっかりとご対応させていただきますね。
これからも安心して通っていただけるように、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
day'sy 浅野遥香
トーンや肌艶、スキンケアの浸透度が違いました。
【“美肌印象”肌も眉も垢抜け】眉WAX×フルフェイスWAXでトーンアップ¥10000
どー様
この度はday’syにご来店いただき、また貴重なご感想をありがとうございます。
フルフェイスWAX後のトーンアップやスキンケアの浸透感など、嬉しい変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました^^
今後も効果をしっかり感じていただける施術を心がけてまいります。
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にご来店いただけましたら幸いです♪
day'sy 浅野遥香
担当スタッフさんの技術に惚れ込み約50回ほど通い続け、新店舗へ着いてきたファンです。
奥目でもバランス良くきれいに睫毛を上げてくださり、いつも感謝しています◎
これからもよろしくお願いいたします!
【オープン記念】まつげパーマ¥8000→¥7500
2回目でしたが、これからも通い続けたいと思う施術です!
ニコニコしてお迎えしてくださいます。
【オープン記念】レディースアイブロウWAX(眉メイク付)/似合わせ¥5500→¥5000
まこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
2回目のご来店とのこと、そして「これからも通い続けたい」と思っていただける施術だったとのお言葉、とても励みになります^^
お迎えの際の雰囲気についても触れてくださって嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるように、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりや接客も大切にしていきます*
day'sy 浅野遥香
丁寧かつスピーディーに施術してくださり、大満足です!
また施術お願いしたいです!
きゃみ様
この度はday’syにご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます♪
施術にご満足いただけてとても嬉しいです^^
丁寧さとスピード感、どちらも大切にしているので、その点を感じていただけたことが本当に励みになります!
ぜひまたいつでもお任せください*
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
day'sy 浅野遥香
初めてこちらの店舗に伺いました。
仕上がりはもちろん、店内も綺麗かつ落ち着いた空間で大満足です!
私のまつ毛が短く、仕上がりに左右差が出やすいのですが、、、
担当スタッフさんにやっていただおかげで、左右差なく、ぱっちりと上がったことにとても感動しました。施術も丁寧で、とてもリラックスして過ごすことができました!
担当してくださったスタッフさんも可愛らしく、またお願いしたいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
たまちゃん様
この度はday’syにご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
仕上がりや空間にご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました^^
左右差が出やすいとのお悩みにも、しっかり対応できたとのことで、喜んでいただけて本当に光栄です。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして担当スタッフへのお言葉も励みになります…!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
day'sy 浅野遥香
いつもありがとうございます!今回も完璧な仕上がりでとても満足しております^_^
一年半くらいお世話になっており、引き続き眉毛をお願いしました。
とても優しい方で、いつも安心してお任せできます。
お店も、大手町直結で行きやすいです!
【印象8割は眉!整えるだけで顔の印象がガラリと変わる】アイブロウWAX¥5000
フ様
この度はday’syにお越しいただき、そして以前の店舗から変わらず通ってくださって本当にありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
こうして長くお任せいただけていること、そして「安心して任せられる」と感じていただけていることが、何よりの励みです。
大手町直結で通いやすいと感じていただけているのも嬉しいです♪
これからも変わらず、丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^また次回も楽しみにお待ちしております!
day'sy 浅野遥香
久々に眉毛をやってもらいましたが、とても綺麗に整えてもらえました!
見慣れていないだけかもしれませんが、若干思ったより強めの印象になったので、起きて鏡を確認すればよかったかな?と思いました。
周辺であまりサロンがないので、休憩時間に整えられて良かったです。メイクで仕上げもらえたのも助かりました。
akika様
この度はday’syにご来店いただき、クチコミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりの眉のお手入れをお任せいただき、とても嬉しく思っております^^
仕上がりについて「とても綺麗に整った」とのお言葉をいただけて安心いたしました♪
印象が少し強めに感じられたとのこと、ご感想もありがとうございます。
次回以降のデザインのご参考にさせていただきますので、気になる点などいつでもご相談くださいね。
お仕事の合間にご利用いただけたことや、メイク仕上げもお役に立てたとのことで何よりです!
またお気軽に整えにいらしてください*
ご来店を心よりお待ちしております♪
day'sy 浅野遥香
以前在籍されていたお店からお願いしていたのですが、店舗オープンされるとの事で引き続きお願いしたいと思い利用させて頂きました!
技術はもちろんのこと、しっかりカウンセリングしてくれるところが好印象です!
カールの持ちもいつも長くて安心しておまかせ出来ます。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったのでまた利用させて頂きたいです。
【印象UP×清潔感】上下まつげパーマ(トリートメント付)¥10500
あいり様
この度はday’syにご来店いただき、またとっても嬉しいクチコミをありがとうございます♪
以前から担当させていただいていた中で、こうして新しい店舗にも足を運んでいただけたこと、本当に嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )
技術やカウンセリングについてもご満足いただけていて、安心してお任せいただけているとのお言葉…本当に励みになります!
サロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです*
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしていきますね^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
day'sy 浅野遥香
今日はまつ毛パーマとフルフェイスワックスをやってもらいました!
まつ毛パーマは渋谷店の時から5年ほどお世話になっているので
安定の綺麗な仕上がりで最高です!♪
今回は初めてフルフェイスワックスもやってもらいました
同時施術で1.5時間ほどで終わりました。
顔の産毛がなくなるだけで
肌がトーンアップしてメイクノリも良くなり毎日化粧が楽しいです^_^♪
毎回お話も楽しくさせてもらって
担当スタッフさんには感謝しかありません!
また次回もよろしくお願いします♪♪
れんれん様
この度はday’syをご利用いただき、また渋谷店の頃から5年もの長い間ご愛顧くださり、本当にありがとうございます^^
まつげパーマの仕上がりに今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
さらに今回は初めてのフルフェイスワックスもお任せいただき、ありがとうございます!
産毛がなくなることで肌のトーンが上がり、メイクが楽しくなるというお声…とても共感します!!
施術時間もなるべく効率よく、同時進行でご案内できてよかったです^^
毎回のお話も私たちの楽しみのひとつです。いつも明るくご来店いただきありがとうございます♪
また次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^♪
day’sy 浅野遥香
冴えないメンズですが垢抜けたくて人生初めての眉毛サロンに行ってみました、結論めちゃくちゃ良かったです!会社が近いということもありますができたばかりとのことで店内も清潔感があり技術もあり垢抜けたいメンズにもとてもおすすめです!
今までは前髪を下ろしていましたが今後は少し上げてみようと思います!またお願い致します!
【オープン記念】メンズアイブロウWAX/清潔感UP!¥6000→¥5500
こはくんちょす様
この度はday’syにご来店いただき、そして最高に嬉しいクチコミをありがとうございます!
垢抜けたいというお気持ちで初めての眉毛サロンに一歩踏み出してくださったこと、day’syをお選び頂けたこと、とても嬉しく思います^^
清潔感や技術面を褒めていただき光栄ですし、「前髪を上げてみようかな」と思っていただけるほど印象が変わったことが何より嬉しいです^^♪
お仕事の合間などでもぜひまたお気軽にいらしてください♪
これからの垢抜け計画、全力でお手伝いさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております
day’sy 浅野遥香
初めてのメンズまつげパーマでしたが、大大大満足です!!
正直、最初は「まつげパーマって男でもアリなのかな?」と少し不安でしたが、仕上がりを見てびっくり。まつげが自然に上がって、目元が一気に垢抜けました!鏡を見るのが楽しくなります。
担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、不安な気持ちもすぐに吹き飛びました。施術中もリラックスできて、あっという間の時間でした。仕上がりも自然で清潔感が出て、仕事でもプライベートでも好印象間違いなしです。
メンズまつげパーマ、もっと早くやればよかった…!リピート確定です。ありがとうございました!
【オープン記念】メンズまつげパーマ(トリートメント付)¥7500→¥7000
まつやん様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます^^
初めてのまつげパーマに不安を感じていらっしゃった中で、「大満足」と言っていただけたこと、とても光栄です!
仕上がりや印象の変化を実感していただけて、鏡を見るのが楽しくなったというお言葉は私たちにとって何よりの励みです♪
カウンセリングや施術中の時間についてもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
まつげパーマは清潔感や目元の印象を自然に高めてくれるため、メンズにも本当におすすめです!♪
これからも毎日がちょっと前向きになるような、そんなお手伝いができれば嬉しいです^^
day’sy 浅野遥香
昨日は施術ありがとうございました!
まつげパーマを上下でやっていただきましたが、仕上がりがとても良く、翌日のメイクの洗練具合が全然違いました!
また、施術中も落ち着く口調で、楽しい会話をしていただいて、とても癒される時間でした、!
知り合いの美容師の方が長年担当いただいているというお話を聞いて初めて施術いただきましたが、私もぜひ長く担当いただきたいなと思えるサービスでした!
また来月もよろしくお願いします^^
こんぶ様
この度はday’syにご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます!^^
上下のまつげパーマの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
翌日のメイクが「洗練された」と感じていただけたなんて、とても光栄です!!!泣
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました^^
このようなご縁をきっかけに、こうして担当させていただけたこと、本当に嬉しく思います!
今後も末永くお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!♪
また、この度は商品のご購入もありがとうございました^^
まつげケアは日々の積み重ねですので、まつげ美容液とコーティング剤で大切に育てていただけると嬉しいです^^
来月もお会いできるのを楽しみにしております!!
day'sy 浅野遥香
大手町に唯一のアイラッシュサロンがOpenしたと聞いて初めてお伺いしました!
初めは緊張しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、なにより担当してくれたアイリストさんがとても感じのいい方で安心してお任せすることができました!
今回はパリエクをお願いしたのですが、私の短いまつ毛でもぱっちり可愛く仕上げてくださいました!
3週間たった今もほとんどとれることなく
毎日鏡を見るたびにテンションが上がってます♪
大手町駅直結ということもあって
とっても通いやすくてありがたいです!
また予約させていただきます!
本当にありがとうございました(^^)
【逆さまつげ対策×映えまつげ】パリエク120本/ケア3点付¥16600
ゆりか様
また、素敵なクチコミもありがとうございます^^
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
パリエクの仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!
モチも良好とのことで、毎日の鏡を見る時間が楽しくなっていたら何よりです(^^)
大手町直結のアクセスも含め、今後も通いやすいサロンづくりを目指してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!♪
またお会いできる日を楽しみにしております!^^
day'sy 浅野遥香
とってもいい感じのまつ毛にしてもらい、ありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
さや様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
まつげパーマのデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
Instagramを見てきてくださったとのことでとても嬉しかったです(^^)♪
高評価ありがとうございました!^ ^
またメンテナンスでのご来店いつでもお待ちしております!
day'sy 浅野遥香
すごい話しやすくて楽しかったです。
眉毛カットの仕上がりも非常に満足してます!
自信持ってインターン行けました!ありがとうございます!
【オープン記念】メンズ眉毛“美”印象アイブロウWAX¥6000→¥5500
ざき様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
アイブロウデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
たくさんお話しさせていただき私も楽しかったです!♪
高評価ありがとうございました!^ ^
また東京にいらした時はいつでもお立ち寄りください!
またのご来店をお待ちしております!
day'sy 浅野遥香
4年ほどお世話になっており、今回も新店にてご予約させていただきました!!!
予定があかなくても他に行こうと思わないくらい満足な仕上がりで、カールの具合も持ちもずっと変わらず最高です!!
施術中のトークも楽しく、まつ毛についても細かくケアしてくださり相談にも乗ってくださるので初めての時から安心して通えます。
店内もしっかり仕切られていてとても過ごしやすい空間です。
これからもお世話になります!
なゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
また、お忙しい中クチコミ投稿までありがとうございます♪!
高評価も、たくさんの嬉しいお言葉も、とても励みになります!!
ありがとうございます^^
こちらこそ、これからも末長くよろしくお願い致します!!♪
day’sy 浅野遥香
オープン初日、仕事終わりに向かいました。
素敵な空間で落ち着ける雰囲気でした!最後の方少し寒い感じがしたので冷房がよく効いていたかもしれないです。
眉毛はデザインも提案していただき、今までの眉毛とは少し違った印象でしたが、顔の形に合っていてしっくりきました。まつ毛も想像していた通りで目尻は流した感じの希望通りです。
オープン初日で口コミがないのが最初は不安でしたが、歴が長い方なので安心してお任せできました~!
オープン記念クーポンは2回目の来店でも使えますかね?定期的にお伺いしたいです!
【オープン記念】まつげパーマ×眉の垢抜けクーポン¥12500→¥11500
まこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
まつげも眉毛もデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!♪
空調について気が回らず申し訳ありません!(汗
美容室併設の為低めの空調設定になっていたかと思います。
今後気をつけさせていただきます!
オープン記念クーポンは8月末まで何度でもご利用いただけます^^
是非次回もご利用ください!♪
またのご来店をお待ちしております^^*
day’sy 浅野遥香
デイジー(day'sy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー