娘の結婚式を控え、
思い切って予約させていただきました。
50台も半ばになって初の、憧れのネイルサロンで、
普段(今までも)何も手入れをしていない小さい爪で心配だったのですが、
とても丁寧に施術していただき、
その都度色々説明してくださりとても安心でした。
とても可愛く仕上げていただいて、
結婚式当日も綺麗な手元で写真を残すことができました。
日常生活も爪が綺麗だととても気持ちが前向きになることがわかったので、今後もよろしくお願いします。
【ハンド】ナガイ★《自分に似合う色》パーソナルワンカラー¥6,500→¥5,500
丁寧な施術で、とても可愛く仕上げていただきました!
【ハンド】ナガイ★【究極の美】マグネットワンカラー ¥7500→¥6500
とと様
また嬉しい口コミをありがとうございます!!
マグネットワンカラーを気に入ってくださったようで大変嬉しく思います♪
お肌のお色味にも合っていて、上品なアッシュグレーカラーがすごくお似合いでした☆
新色フラッシュジェルも入荷したので、また是非ご来店お待ちしてますね♪
ナガイ
今回はヒョウ柄フレンチを描いていただきました。参考画像なしで、イメージのみお伝えでしたが、とてもとても可愛いヒョウ柄フレンチに!バカラも気に入ったとお伝えしたところ、大変丁寧に仕上げてくださり同僚もこんなに細かく描いて貰えるの羨ましい!て褒めてくれました。
次回は色についても教えて頂きつつ、クリスマスデザインを楽しみに伺いますね。
【ハンド】ナガイ★《特別な日に華やかさをプラス》定額デザイン ¥7500
yayo様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
周りの方々からも褒められたとのこと、感謝感激です...嬉しいご報告をありがとうございます!とても励みになります☆!
いつも本当にありがとうございます!
次回ご来店、ナガイも楽しみにお待ちしております♪
ナガイ
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
今までにないデザインをいつもしてくれるので、嬉しいです。次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします
【ハンド】ユリ★マンスリー特別デザイン¥6,800
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回のデザインもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております^ ^
私もまた会いできるのことを楽しみにお待ちしております♪
YURI
親身になって相談に乗ってくださり、本当に有難かったです!!お陰様で、すごく素敵なウェディングフォトが撮影出来ました!!ありがとうございました!
【ハンドケア】ユリ★ウォーターケア¥3,000→¥2,500
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらもお役に立てて、とても嬉しいです^ ^
嬉しい口コミをありがとうございました★
YURI
反り爪を丁寧に施術していただいたり、ケアの方法も教えていただきました。
他店で取れやすいのが悩みだったのですが、2週間以上経ってもすごくキレイで、見る度に幸せになれます!色も可愛くて大満足です!
ティカ様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
二週間以上たってもきれいとのこと、嬉しく思います!!
わからないことや、今回のネイルで気になったことなどございましたら
お気軽にお尋ねくださいませ!
持ちもよく、きれいなネイルを楽しんでいただけるよう、今後も技術力向上に努めて参ります!
またご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
ナガイ
とても丁寧にやって頂きました。
【ハンド】ユリ★マグネットワンカラー¥7,500→¥6,500
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます★
お色味などはいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ちしております。
YURI
どんな風に見せたいか、いつまで持たせたいなどの要望をお話して、色などを提案して貰いました。長さ、色、濃さなど途中、一つずつ確認しながら施術してくれたので安心感がありました。4週間後また伺いたいと思っています。
あやママ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
安心していただけたことを知り、より一層丁寧なカウンセリングを大切にしていこうと改めて思いました。ありがとうございます!
四週間後にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ナガイ
お店の雰囲気がとても良くネイルケアは凄く丁寧でした。
ケアのアドバイスやオススメの商品なども教えていただけて有意義な時間を過ごすことが出来ました!
また来店したいと思いました。
Summer様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ケアの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
是非またのご来店をおまちしております^^
YURI
楽しいお時間と素敵なネイルをありがとうございました。デザインについて色々と教えてくださり、今回のバカラというデザインもとても素敵で何度も眺めてはニヤニヤしちゃいます!集中されている時、静かにしていようと思いつつ、つい話しかけてしまい申し訳ないです…次回はもう少しおとなしくしようと思います笑
次回の予約もしました。楽しみです!
yayo様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン気に入ってくださったようで、とても嬉しいです☆ニヤニヤしていただけて幸せです!
楽しい会話ができるのは私も嬉しいのでぜひ話しかけてください!♪
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております!☆
ナガイ
爪が伸びてきて気になったのでオフしてきました。またネイルしに行きます。ありがとうございました。
まいきー様
口コミも投稿してくださり、ありがとうございます♪
手を使うスポーツ系には短い方が安全とは思うので、オフでのご利用ありがとうございました!
またネイルをしたくなったらぜひご来店お待ちしております☆
素敵なお話聞けるのも楽しみにしております!
ナガイ
初めて利用させていただいた感想として、美容院と合体された店舗だったので分かりづらい点はあった。
仕上がりは良かったが、楽しい雰囲気はあまりなく、接客トークが上から目線でちょっと怖かった。
【ハンド】ナガイ★オフィスネイルコース★ 選べるデザイン¥6300 or ¥6800
ユカリ様
美容院と合併しているネイルサロンでわかりづらいとのご指摘ありがとうございます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。また、施術中の会話で不快に思わせてしまい、上から目線のような雰囲気に感じさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
ユカリ様からのご意見をもとに、今後の接客の改善に努させていただきます。
ネイルを綺麗にして、気持ちが向上するようなサロン作りを目指しておりますので、この度このようなご意見を頂き、改善を見出だすことができました。貴重なご意見をありがとうございます。
誰もが居心地のいいサロンにできるよう、お言葉を真摯に受け止め改善して行きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ナガイ
今回も素敵なネイルありがとうございました。
お友達から、また、お店などでも、素敵、と言われて
喜んでいます
次回も、よろしくお願いします
きょん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます^ ^
今回も好評とのこと、私もとても嬉しいです!
次も色々なデザインを考えておきます^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
YURI
初めて利用しました。
傷んでる自爪を気遣い施術してくださりありがとうございました。
オフもとても丁寧で安心してうける事ができました♪
センスも良く 他のデザインもやりたいです!
今まで行ったお店の中で1番よかったです。
やっと通うお店が決まりました♪
【ハンド】ユリ★ワンカラー¥6,500→¥5,500
みずき様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
デザインも随時追加中ですのでまた見ていただけたら嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしております☆
YURI
3回目の来店でした。
毎回とっても可愛いデザインで、仕事中や日常生活の中で何度も手元を見てしまいます。
前回からお任せデザインにしていますが、毎回期待を上回る可愛さです。
お姉さんとの会話も癒しの時間です。
いつも丁寧でハイクオリティな施術をありがとうございます。
また伺います。
【ハンド】ナガイ★ナガイにお任せデザイン ★自分だけのネイルご提案¥7800
めあり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
日常生活のなかで、何度もみてくださるのはネイリスト冥利に尽きます(*^^*)
今後も喜んでいただけるようなデザインのご提供、技術力の向上に努めて参りますので、
よろしくお願いいたします!
今度お料理のレシピ教えてください☆
またご来店お待ちしております♪
ナガイ
マンスリーデザインの中に、気に入ったデザインがあり、お得に素敵なネイルをしてもらう事が出来ました。お店は美容院の中といっても、レースのカーテンで仕切られた空間なので、プライベートサロンのような感覚でしたし、ネイリストさんの腕も確かで、話し易くて優しい方だったので、また伺いたいと思いました。
【ハンド】ユリ★マンスリー特別デザイン¥6,800
ティガー様
口コミもありがとうございます☆
マンスリーデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
YURI
人初めてのネイルで自分の希望にもそってもらえてとても満足です。ありがとうございました!
【ハンド】ナガイ★パーソナルワンカラー/ラメグラデ¥6,500→¥5,500
まいきー様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
人生初のネイルに当店を選んでいただきありがとうございました☆
喜んでいただけたようでナガイも嬉しく思います!!♪
またご来店お待ちしてますねっ
ぜひお話の続きもお聞かせください(*^^*)
ナガイ
ブログを拝見して伺いましたが、イメージ通りのおもしろ可愛い方でした!爪やネイルについての説明も詳しくしてくださり、オフもとても丁寧にしていただきました。
色変更なども相談に乗って下さったおかげで仕上がりも大満足です。来月伺うのも今から楽しみです!またよろしくお願いします。
yayo様
そして、うれしい口コミもありがとうございます♪
ブログ読んでくださっていたことも励みになります☆
今回の色変更のご提案で、また新たな雰囲気のデザインになりとても可愛かったです(*^^*)
素敵なご提案をありがとうございました!
また来月、ナガイも楽しみにお待ちしてますね♪
ナガイ
担当スタッフさん、夏らしい、素敵な色とデザインにしてくれてありがとう。友達からも、素敵!といわれて嬉しいかったです。
次回もいろんなデザイン、相談させてくださいね。
ありがとう
【ハンド】ユリ★シンプル定額デザイン ¥6000~
きょん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お友達からも好評だったとのこと、大変嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
YURI
美容室の一角にある落ち着いた雰囲気のサロンでした。
初めてのジェルネイルで分からないことばかりでしたが、丁寧に質問に答えてくれ、とても綺麗に仕上げてくださいました。おしゃべりも楽しくて、あっという間の2時間でした。大満足です!駅近なのもとてもよきでした。また利用させていただきたいです。
7月末まで!【ハンド】ナガイ★オープン記念★パーソナルワンカラー¥5,000
てっちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのジェルネイルに当店を選んでくださり、ありがとうございます♪
てっちゃん様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
またぜひお待ちしております♪
ナガイ
フットネイルをお願いしました!
とても丁寧に施術いただき
カラーも大満足です!^^
【フット】ナガイ★親指アート込み★フットバス付き¥6,500~
あん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
カラーを気に入ってくださったようでよかったです!
今後も満足していただけるようなサロン作り、また、技術向上に努めてまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ナガイ
甘皮・ささくれだらけのボロボロの状態でしたが、痛み等も全くなく丁寧にケアしていただき、見違えるように綺麗になりました!
ケア前は、ボロボロの指先が視界に入るたびに気持ちが沈んでいましたが、今では綺麗になった指先を見るたびに気分が上がっています!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【ハンドケア】ユリ★オープン記念★ウォーターケア¥3,000→¥1,500
しー様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
ケアの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
またのご来店をおまちしております^^
YURI
細かいところまでこだわってくださりとっても可愛くしていただきました。
可愛いくてオフするのがもったいないので、次回3週間以内でないとオフが無料にならないのは早過ぎて悲しいです。
せめて4週間以内にしていただけると嬉しいです。
ゆきみだいふく様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
オフがもったいないほど気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
付け替えメニューも改正中なので見ていただけたら嬉しいです!
是非またのご来店をお待ちしております☆
YURI
美容院の中にありますが、仕切りがあり周りが気にならないように工夫されてありました。
初めて行ったサロンにも関わらず、スタッフの方といろんなお話しをしながら可愛いネイルに仕上がりました。
今後の定額コースのデザインも楽しみにしています。
雰囲気も良くいつも行くサロンより家からも近いので、またお伺いしたいなと思いました。
【ハンド】ユリ★シンプル定額デザイン ¥6000~
チキンチキン様
口コミもありがとうございます☆
メニューなどもこれから増やしていきますので、是非またのご来店をお待ちしております^^
YURI
ネイルケアをしていただきました。
これまで他のお店にもいくつかネイルケアでお世話になったことがあるのですが、1番丁寧にしてくださいます。今の状態や今後の予定を聞いて調整してくださいました。
あおい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになります^^
是非またお待ちしております^^
YURI
職業柄ハンドネイルが出来ないので毎年この時期限定でフットネイルをやるので、特定のサロンではなくホットペッパーを見て良さげなところを予約しています。
なので、やっぱり当たりハズレはありますが、
今回は過去一最高☆の仕上がりで質感も絵柄も
申し分無し☆足の爪を見るたび顔がニヤけてしまいます。
というのも
大好きなアーチストのジャケット柄に寄せてくれて
見てるだけでテンションMAXです。
ジェネリックジャケットおすすめです
また必ずリピしまーす
お世話になりましたー
ありがとーございましたー
【フット】ユリ★親指アート込み★フットバス付き¥6,500~
カラティ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
アレンジ気に入っていただけて、こちらも嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております☆
YURI
美容室に併設されたネイルサロン。
今回はサンプルから選びましたが、相談しながらアートを決めることも可能です。
丁寧に施術していただき、キレイなグラデーション、2カラーで大満足です。
また利用させていただきます。
たこらたこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
ナガイの定額サンプルからお選びいただきありがとうございました☆
夏らしい爽やかなカラーで、サンダルにもとてもお似合いでした!
フットのために、お爪の状況をみてご来店してくださったこともありがとうございましたっ!!
ねこちゃん話で盛り上がれたのも嬉しかったです~!
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
ナガイ
色を決めていませんでしたが、私の肌の色を見て似合う色を提案してくださったり、ワンカラーで予約したにも関わらず、やりたいデザインを加えられるか聞いたら、快く承諾していただき、とっても可愛いネイルに仕上げてくださいました。
また、全ての工程を手作業で行っていて痛みを感じることも無く、最初から最後まで丁寧に施術してくださりとても感動しました。
ネイリストさんとの会話も弾み、楽しくて居心地の良い時間を過ごすことが出来たので、また次回もお願いしたいです!
【ハンド】ナガイ★マグネットワンカラー ¥6,000
にこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
マグネットカラーのお色味、とてもお似合いでした!
先端のフレンチミラーのご提案も、とてもお洒落で、
目立ちすぎないキラキラ感もあり、センスが抜群でした~☆
安心してネイルを楽しんでいただくために努めております!お褒めいただき嬉しいです☆
人生初のイベント参加はどうだったでしょうか?またお話おきかせくださいねっ
ナガイ自身も本当に楽しい時間でした、ありがとうございました☆
また、ぜひお待ちしております!!
ナガイ
爪の悩みについてアドバイスしてくださり、
施術中も丁寧に対応していただきました。
ぽん様
先日はご来店ありがとうございました!☆
嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
雨が小雨になったくらいでちょうどネイルも出来上がりお帰りになられたのでよかったです☆
キラキラフットも、ぽん様のサンダル映えしていてとてもお似合いでした!!
またお会いできるのを楽しみにしてますねっ!
ナガイ
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。推しカラーでネイルをしたいという希望をお伝えしたところ、イメージにぴったりの色を作ってくださって感動しました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。次回もぜひお願いしたいです。
juju様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご希望に添えてよかったです^^
またのご来店をお待ちしております☆
YURI
レイター 登戸(Later)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー