前回の方もとても素晴らしい技術でしたが、今回急に予約したので別の方でしたが、絶妙な力加減で素晴らしい施術をしていただきました
接客もとても感じ良いです
また利用します
『11月限定キャンペーン』もみほぐし80+ドライヘッド10分¥6,270→¥5,940☆
みーちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
前回の担当者に続き、今回も施術や接客についてもご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
急なご予約でも安心して任せていただけるよう、スタッフ一同これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
(東)
お世話になって3年なります
リニューアルされリピートクーポンが
少なくなり残念です
新規お得クーポンばかりが目につきます
リピーターにも企画をお願いします
通えば違いがわかる
らくらくらぼ明野店さん
快適なお店作り頑張って下さい
前回と同じ11月キャンペーンをお願いしようかと思ったのですが、新たなクーポンを発見してお願いしました。
腰痛持ちの私にピッタリで、20分丸々腰へアプローチしてくれました!施術も安定の気持ちよさでスッキリしました!
12月もどんなキャンペーンがあるか楽しみにしてます!
『全身のお疲れに』辛い箇所集中20分ほぐし+もみほぐし60分 計80分 ¥5,280
先日はご来店ありがとうございました(^^)
新しいクーポンがお客様の腰のケアにピッタリだったとのことで、とても嬉しく拝見しました☆
施術もご満足いただけてスッキリされたようで何よりです♪
12月のキャンペーンも近日ご案内予定ですので、ぜひまた楽しみにご来店ください。
次回も心を込めて施術させていただきます!
(東)
久しぶりに90分ロング利用でした
全身の筋肉を緩めて
ストレッチ
身体が軽くなり疲労回復です
提携クレジットの新規クーポンが
使え幸いでした
ロングコースお勧めですが
お世話になり申し上げにくいのですが
指名料が残念
予約を躊躇します
稼働率アップにもぜひ指名料廃止に
期待です
アイランド様
先日は90分コースのご利用、誠にありがとうございました。
全身のストレッチやもみほぐしで、身体が軽くなったとのお声をいただき嬉しく思います。
また、クーポンもご活用いただけて良かったです。
指名料につきましては、引き続き継続させて頂きますが、
その分、担当スタッフがしっかりとお客様のご希望や体調に合わせた施術をご提供できるよう努めております。
またのご利用お待ちしております。
先日は久しぶりに
猫背矯正サブスク利用でした
リニューアルオープンから
3ヶ月久しぶりに利用出来ました
施術前丁寧に説明し施術後の説明
体感で違いがわかりました
凄腕セラピストさん感謝です
また施術ベッドの頭位置が壁側に変わり
よりリラックス出来ました環境改善嬉しい限りです
後照明がもう少し暗いとより一層
リラックス出来ると考えます
ご検討頂けましたら幸いです
らくらくらぼ明野店さん期待してます
アイランド様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
施術前後のご説明や体感の変化についてご満足いただけたようで安心いたしました。
セラピストへの温かいお言葉も大変嬉しいです☆
施術ベッドの配置変更についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
よりリラックスして過ごしていただけるよう、環境づくりにも引き続き努めてまいります。
また、照明に関する貴重なご意見も重ねてお礼申し上げます。
より心地よい空間となるよう、今後の改善項目として検討させていただきます。
今後とも、RAKU RAKU LAB明野店をどうぞよろしくお願いいたします。
予約指名で利用でした
他店では少い理学療法士在籍
専門的な施術が受けられ
幸いです
肩腰の張りもストレッチで
筋肉が解れ心身共に
リフレッシュです
スタッフさんにも色々ご配慮感謝です
リピータークーポン
回数券ご検討よろしくお願いします
アイランド様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
お身体の状態を確認しながら施術を行っておりますので、その点をお褒めいただき大変うれしく思います。
肩や腰の張りがストレッチでしっかりほぐれ、心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様のお身体のケアに寄り添い、よりご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
(中川)
身体が疲れて急遽お願いしました。
夜遅くまで開いていてとても助かりました!
受けた後もスッキリして次の日も身体が軽く行って良かったです!
全身のコリを整えてスッキリ◎もみほぐし60分3,960円★慢性的なお疲れに!
かぶ様
大分お疲れの様子でしたね(^^;
お身体軽くなられたようでうれしく思います♪
またお疲れの際はいつでもご来店ください☆
口コミ投稿ありがとうございました!
(濱田)
11月限定キャンペーンの響きに誘われ予約来店!
施術は安定の気持ちよさで、しっかり疲れが取れました。
いつの間にか、フェイスタオルがリニューアルしており心地よかったです。
平日割キャンペーンがあるみたいですが、サラリーマンなので昼間にはなかなか行けないので、土日割もあると更に嬉しいです!よろしくお願いします!
蒼い衝撃様
このたびはご来店ならびに嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術を気に入っていただけたとのこと、大変励みになります。
また、新しくなったフェイスタオルにもお気づきいただけて嬉しいです(^^)
平日割キャンペーンへのご意見もありがとうございます。
土日にもお得にご利用いただけるよう、今後のキャンペーン企画の参考にさせていただきます!
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
(東)
いつの間にか寝てましたが、リラックスできた一時間でした
。
マイ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
リラックス出来たようでとても嬉しいです☆
またお疲れの際はご利用下さい(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
口コミ参考に指名予約でした
足底リフレ足にオイルが馴染み
心地良い力加減
疲れが取れました
接客に施術に素晴らしいセラピストさん
初回のお疲れの人にお勧めです
先日はありがとうございました
アイランド様
施術・接客共に褒めて頂き嬉しく思います(^^)
今後も色々なお客様にご満足頂けるように日々精進致します。
(北村)
背中周り頭が辛くお願いしました。
受けたコースもお得になっていたのでコスパ良かったです!
身体も痛みがなくなってとても楽になりました定期的に通おうと思います。
かぶ様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
その後お身体の調子はいかがですか?
今回は長い時間とって頂いたので全身しっかり緩める事が出来ました☆
またお疲れの際は是非ご来店下さい♪
(東)
応対が丁寧でした。
マッサージ中は気持ち良すぎて、寝てしまってました。
平日の日中は混んでなくて
ゆっくりできて良かったです。
店内は掃除が行き届いて清潔感があり、
程よくまじ切られて安心感もありました。
《LAB1番人気》スマホやPC疲れに◎もみほぐし60分+ヘッド10分¥4,950♪
pppa様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
マッサージ中にリラックスしてお休みいただけたようで、とても嬉しいです(^^)
平日の日中はゆったり過ごせる時間帯ですので、ぜひまたお疲れのときにふらっと癒されにいらしてくださいね。
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
(濱田)
連休の疲れが溜まり利用でした
背中の張りがストレッチで
和らぎました
知識と経験の施術に感謝です
以前のポイントカード復活に期待です
ポイ活ぜびぜひ
疲れ方にお勧めのお店です
アイランド様
口コミありがとうございます(^^)
連休のお疲れが少しでも楽になられたようで嬉しく思います(^^)
これからも経験を活かした施術で、お身体の状態に合わせたケアを心がけてまいります。
ポイントカードにつきましても、今後のサービス向上の参考にさせていただきます☆
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
(中川)
基本に忠実な施術で気持ち良かったです。
またニーズにこたえてくれる施術で安心して施術を受けれます。次回も宜しくお願いします(^^)
ジャック様
先日はご利用ありがとうございました(^^)
高評価の口コミとても嬉しいです♪
基本に沿った手技でお客様の要望にお応えできる事が強みと思っております☆
またお疲れの際はご来店ください(^^)
(北村)
もみほぐし60分で利用させてもらいました
急な申し込みでしたが快く対応してもらいありがとうございます
お陰様で首から肩腰まで随分体が軽くなりました
姿勢矯正もあるということなので次回はそれも込みで施術してもらおうかと思っています
力加減も丁度よく20分位はウトウトしてた気がします
よろしくお願いします
V8様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
お身体が軽くなられたとのことで、スタッフ一同とても励みになります☆
力加減もご満足いただけて安心いたしました。
次回はぜひ姿勢矯正もお試しくださいませ。
より全身のバランスが整い、さらにスッキリとした感覚をご体感いただけると思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
(北村)
腰から下がすごくきつかったので施術をしてもらいスッキリしました!
接客もよくて施術も力具合もよくて
途中気持ちよすぎて寝てました。笑
ヘッドも気持ちよくて最高でした!
身体も心もリフレッシュできました(^^)
またお願いします(^^)
【LAB1番人気☆】スマホやPC疲れに◎もみほぐし60分+ヘッド10分¥4,950♪
はまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉の数々、励みになります!
お疲れの箇所がしっかりほぐれてスッキリしていただけたようで何よりです☆
リラックスしてお休みいただけたのも、体がしっかり緩んだ証拠ですね。
またお疲れの際は、心身のリセットにぜひお越しください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
(東)
先日短いコースしか受けられなかったですがスッキリしたので今回は長めのコースでお願いしました。
今回もしっかりまんべんなくほぐしてもらい受けた次の日以降も調子が良いです!
定期的に行きたいお店を見つけました。
【初回限定】もみほぐし90分+ドライヘッド10分 計100分 ¥6,930→¥6,430
かぶ様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
お体の調子が良いとのことで安心いたしました!
長めのコースでじっくりケアできた分、より深くほぐれたかと思います☆
今後もその時の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご利用ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
(東)
先日お伺いして、あまりに気持ちよかったので仕事終わりに飛び込み予約しました!
前回と施術者さんは別の方(大人しめのおにいさん)でしたが、疲れた箇所を徹底的にほぐしてくれました。
また疲れがたまったらお伺いします!
RAKURAKU・LAB 明野店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます
再度のご来店、そして嬉しいお言葉までいただき心より感謝いたします!
お疲れの箇所をしっかりケアできたと聞き、とても嬉しいです(^^)
またお仕事帰りなどに、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
お身体の疲れをしっかり癒せるよう努めてまいります☆
何時もお世話になります
肥満気味ボディーメークの為に利用です
経験豊富なセラピストさん
ストレッチやドローイン特に下肢のストレッチ
翌日の歩きが軽く体感で違いがわかります
価格は正直高いと考えますが
健康維持には必要と思い継続中です
ポンタポイントが使えて幸いです
物価高お得なクーポンあるといいね
SNSで情報配信期待です
最近投稿ないからよろしくお願いします
アイランド様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
日々の健康維持にお役立ていただけるよう、
今後も技術・サービスともに努めてまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。
(中川)
初来店でした。店内の雰囲気もよく、施術担当の方も近すぎず遠すぎずの距離感で接していただき、とても居心地が良かったです!
60分とドライヘッドの施術があっという間に終わる感覚でしたが、術後はしっかり疲れが取れました!気持ち良すぎて寝てたかもしれません…
時間延長もできるようでしたので、次回はもう少し長い時間受けてみたいです!
蒼い衝撃様
先日は数あるリラクゼーション店舗からRAKU RAKU LAB明野店をご利用いただきありがとうございました(^^)
お疲れが取れたようでとてもうれしく思います♪
当店はいろいろなメニューがございますので是非またご来店ください☆
疲労が溜まっていたので
飛び込みで予約させてもらいました。
問診の時から明るく対応いただきました。
整体とリラクゼーションということでしっかりストレッチして翌日のカラダは軽く感じましたのでリピートさせてもらいたいと思います。
【初回限定】全身もみほぐし60分☆疲れた身体に☆今だけ3,960円→3,460円♪
れいてぃ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お身体も軽くなって頂いたようで嬉しいです♪
だいぶお疲れがたまっていましたので是非またご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
(小野)
先日はありがとうございました(^^)
丁寧な対応・施術で心も体もスッキリしました!
電気施術は初めてしました!
電気と手技ですごく疲れがとれました!
気持ちよかったです!
【深部のコリに】電気施術+もみほぐしで整える全身ケア60分♪
はまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後お身体の調子はいかがですか?
電気の効果のおかげでだいぶ緩みがありましたね☆
お疲れの際は是非またご来店ください♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
(小野)
はじめて伺いました。
時間がなく短いコースでの対応をして頂きましたがスタッフさんの対応もとても良く、施術も短い時間の施術でしたが身体が楽になりました。
店内も清潔感があってとても良かったです。
今日は時間が短かったので近々しっかり受けに行きたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
短いお時間でしたが、楽になったとのお声をいただけてとても嬉しいです☆
店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
次回はぜひゆっくりお身体ほぐしにいらしてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
接客もとても丁寧で
技術も素晴らしかったです
またお願いしたいとおもいました!
みーちゃん様
先日は数あるサロンからraku raku LABにご来店頂きありがとうございました(^^)
接客・技術共に褒めて頂きとても励みになります☆
今後もお疲れの際は是非ご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
(北村)
凝りすぎて、やや痛かったですが、肩首背中の凝りが取れて夜よく眠れました。ありがとうございました。
あし様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
しっかりほぐさせていただいた分、少し強めに感じられたかもしれませんが、その後ぐっすりお休みになれたとのこと安心いたしましたm(__)m
次回はお身体の状態に合わせて、より心地よく受けていただけるよう調整させていただきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
(國宗)
先日もお世話になりました
10月より少いスタッフさんで営業
受付に人もいなく物寂しい感じでした
施術は流石理学療法士さん
疲れにコミットです
以前は回数券があり通いやすく
安心して伺えましたが
10月からは色々考えます
しかし理学療法士さんの施術は
お勧めです
アイランド様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
現在は限られたスタッフでの営業となり、ご不便や寂しさを感じさせてしまい申し訳ございません。
それでも施術をお褒めいただけたこと、大変励みになります☆
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、体制やサービスの改善に努めてまいります。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
以前店舗より頻繁に利用してます
料金改正値下げも指名料発生
ポイントサービスもなくなり紙媒体
イベントもなくなりもみまるの日
リピートしたいのですが
敷居が高くなるばかり
今一度集客の為に色々改正を
検討頂けましたら幸いです
アイランド様
このたびはご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、以前より当店をご利用くださり、心より感謝申し上げます。
料金やサービス内容の改定によりご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの改善やイベント再開などを検討してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何時素晴らしい施術に
感謝しております
10月から指名料が発生の案内が
ホットペッパークーポンは
利用制限が発生で縛りが
お店の管理者はわかりやすい
改定提案を希望して欲しいです
突然の指名料発生にびっくりしております
アイランド様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なお言葉とご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
このたびの指名料やクーポンの変更につきまして、突然のご案内となり驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
皆さまによりわかりやすく安心してご利用いただけるよう、今後のご案内や運用を見直してまいります。
これからも心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします
施術してくれた方は丁寧でマッサージもすごく上手でした!途中から他のお客さんが来られたのですが、会話が少しうるさかったのと、帰る時誰からも「ありがとうございました」と言われなかったのが少し違和感でした。
【初回限定】全身もみほぐし60分☆今だけ3,980円!疲れた体をリセット♪
つむママ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
一方で、店内の会話やお見送りの際の対応により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様に最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、接客や環境づくりを改めて徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております。
(東)
みんなにオススメしたいお店です。同業ですが、本気でコリや不調から解放されたい方におすすめしてます。知識が豊富なスタッフが多いので、理論的に体の改善をしたい方は好きだと思います。
全身のコリを整えてスッキリ◎もみほぐし60分4,980円★慢性的なお疲れに!
まゆか様
この度は温かいお言葉をありがとうございます。
同業の方からそのようにおっしゃっていただけるのは、大変光栄で励みになります。
これからも知識と技術の研鑽を重ね、お一人おひとりのお体に合わせた改善をサポートできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
(木村)
ラクラクラボ 明野店(RAKURAKU LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー