3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  6. ザ クラス 勝どき駅前(THE CLASS)   >

ザクラスカチドキエキマエセイタイアロマヨモギムシタイコシキ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都中央区勝どき3-5-1 THE CITY勝どき2F
  • 勝どき駅徒歩1分【ペア予約ok(TEL)本格整体/アロマ/タイ古式/黄土よもぎ蒸し/温活】

めぐちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:17:19.0

本当に感動しました。
    マッサージやストレッチ店によく行く私ですが、こちらのお店は素晴らしい施術でした。経験豊富なんだろうなと感じました。
    今日行ける近所のお店、、、と思って予約しただけだったのですが、大当たり!!!!
    全身疲れ過ぎた体あちこち気持ちいい、いた気持ちいい感じでほぐしてくださいました。
    90分だったけどもっと長い感じがしてかなりリラックスできました。最高の一言です。

近所の格安マッサージをやめて、こちらに通いたいと思います。

◆【整体×フット】むくみ解消/血行促進◎整体60分+リフレクソロジー30分

THE CLASS 勝どき駅前 整体/アロマ/タイ古式/よもぎ蒸しからの返信コメント

めぐちゃー様

「大当たり」とのお言葉、施術者として本当に嬉しく、励みになります!
    お疲れの全身を少しでも楽にするお手伝いができたこと、またリラックスしていただけたとのことで何よりです。
    これからもご期待に応えられるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいね。
    近所の数あるお店の中から当店を選んでくださり、そして通いたいとまで思っていただけたこと、本当に感謝いたします。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 22:21:34.0

2回目の利用でしたが、今回もツボを押さえた的確な施術で身体がだいぶ楽になりました。強めにもかかわらず、もみ返しもなく、素晴らしい技術力だと思います。

☆【500円OFF】口コミ割引クーポン

• へそまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 14:34:17.0

3回目の利用です。清潔な店内で、部屋数もあるため、予約したい時にサクッと利用できるのでありがたいです。また宜しくお願いします。

☆【500円OFFクーポン】口コミ割引

へそまる様

ご来店、そして3回目のご利用誠にありがとうございます。
    店内やお部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご予約の際にスムーズにご利用いただけているとのこと、何よりです。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• 楓さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 15:31:01.0

2回目の利用です。
    指名せずに行きましたが皆さんとても上手くて安心できます。
    初めてのよもぎ蒸し、メチャクチャ汗かきました(笑)
    座ってるのが辛くなってくるなら30分がちょうどいいのかなと思います!
    普段筋トレとリンパマッサージを自分でやってるのですが肩周りはどうしてもできないのでお願いしました。
    とっても気持ちよくて大満足です!!
    また行きます!

◆【温活×アロママッサージ】好評!アロマ60分+黄土よもぎ蒸し30分

楓様

2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかけたとのこと、とても安心しました!
    30分は負担も少なく、初めての方にもおすすめのお時間です。

肩まわりはご自身ではケアが難しい部分ですよね。
    施術を気に入っていただけて、リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。
    筋トレやセルフケアを頑張っていらっしゃる分、定期的なプロのケアを取り入れるとさらに効果が出やすくなりますので、またいつでもお任せください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 20:07:26.0

他店でも何度かよもぎ蒸し+リンパマッサージは経験がありました。これまで行ったお店では、よもぎ蒸しをして身体を温めてからマッサージでしたが、こちらはマッサージが先で違和感がありました。
    よもぎ蒸しをしてからマッサージの方が身体がほぐれる気がしました。
    しかも、オイルがお尻についていて、よもぎ蒸しの最中に滑って滑って仕方がなかったです。

新規【~解放~上質アロマケア】贅沢アロマトリートメント90分¥14,300→¥13,000

さやか様

施術の順番やオイルの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では予約状況や設備の都合により、よもぎ蒸しとマッサージの順番が前後する場合がございますが、いただいたお声を参考に今後のご案内や施術内容の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたらぜひお身体のケアをお任せいただけますと幸いです。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 14:15:33.0

慢性的に酷い肩こりで、色んなところで施術してもらってきましたが、「ちょっと違うんだよな~」「今の所もうちょっとほぐして欲しいな~」という印象ばかりでしたが、こちらでは1番しんどい部分をとことんまでほぐしてくれますし、しっかりその要因となるところをほぐしてもらったおかげなのか、過去ないほどに楽な状態が続いています。ようやく通いたいと思える場所を見つけられました!

新規【おすすめ☆ロングコースがお得!】全身整体90分¥9,900→¥9,000

R様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    長年お悩みだった肩こりが楽になられたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせて丁寧にほぐすことを大切にしておりますので、今後もその時々のコンディションに合わせてしっかりケアさせていただきます。
    「通いたいと思える場所」と言っていただけたことが、何よりの励みです。

• えりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-30 12:02:42.0

よもぎ蒸しの種類もたくさんあって、お店の清潔感もあってとってもスッキリして良かったです♪匂いもクセがなくて良いです!またいきます。

◇初回限定◇黄土よもぎ蒸し30分¥3,300円→¥3,000(500ml富士天然水付き)

えりな様

よもぎ蒸しの種類や香りをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    店内の清潔感にもご満足いただけて安心いたしました。
    これからも心地よくリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アランさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 09:15:53.0

急遽予約を取ったのでやりたかったオイルトリートメントは出来なかったのですが、少しでもマッサージを受けたくて首肩の短時間のものが空いていたので受けてみました。
    力加減も調整していただき40分でしたがすごく気持ちよかったです。今度は長いメニューもお願いしたいです

◆【特につらい首肩こりに】~脳疲労 眼精疲労~首コリ流し20分+ヘッド20分

アラン様

お急ぎの中でも首・肩のマッサージをお受けいただけて、リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    次回は、オイルトリートメントもお試しくださいませ。
    より全身をしっかりほぐしてリフレッシュしていただけると思います。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:56:46.0

産後腰痛が酷く、産前に通っていたお店が閉店してしまったため今回初めてこちらに伺いました。店内は新しいため綺麗で、よもぎ蒸しを受ける部屋も広々としていて快適でした。また伺います。

新規【冷え改善+温活+デトックス】黄土よもぎ蒸し40分¥4,400→¥4,000(お水付)

えみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    産後のお身体はとてもデリケートな時期かと思いますが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    店内の雰囲気やよもぎ蒸しのお部屋にもご満足いただけて嬉しい限りです。
    お疲れがたまる前に、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• 楓さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 12:59:46.0

初マッサージなのでお試しコースにしました。
    首、肩ら辺が張っていて限界だったのがめちゃくちゃ軽くなりました!
    力加減もお上手ですし、どこから痛みや疲れが来てるのか、ピンポイントで分かるのが凄いと思いました。
    他の施術と迷いましたが今回はお試しにしたので、また別のコースを試したいと思います!

◇初回限定◇全身整体40分【こり・体の疲労不調改善に/マッサージ】¥5,500→

楓様

初めてのマッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お体が軽くなったとのことで、少しでもお力になれたようで大変嬉しいです!
    お悩みの箇所を的確に感じ取っていただけたことも、施術者として励みになります。
    ぜひ次回は別のコースもお試しいただき、さらにリラックスしていただければと思います。

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 11:02:56.0

肩凝りと頭痛がひどく、すぐ行けるお店を探して行きました。ちょうど良い力加減で、終わった後は目が良くみえるようになり、頭痛もよくなりました!また伺いたいです。

◆【首肩のつらさ集中改善!】整体40分+首こり流し20分

min様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたが、施術後にスッキリしていただけたようで何よりです。
    目や頭の重だるさが軽くなると、気分も変わりますよね♪
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 13:04:56.0

とても気持ちよかったです。

【迷ったらコレ!】~首肩/背中/腰 凝り改善~全身整体60分

なお様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ゆうきんぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 12:56:23.0

近かったので予約して伺いました。距離感も技術も最高でした!こんなに近くに本格的なマッサージ屋さんがオープンしてくれて嬉しいです。これからちょくちょく伺わせていただきます^^

◆【特につらい首肩凝りに】~脳疲労 眼精疲労~首コリ流し20分+ヘッド20分

ゆうきんぐ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術や雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お近くとのことで、これからもお気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ヒデママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 07:56:21.0

的確

◆【人気の整体×フット】凝り浮腫み~解消~整体60分+リフレクソロジー30分

ヒデママ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術を的確と感じていただけて、とても励みになります。
    今後もお身体の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 09:19:17.0

気になるところを聞かれたあとすぐ施術に入っていただけました。会話も必要最低限なのが自分には良かったです!
    店舗もかなり新しい感じで、少し手狭でしたがとてもリラックス出来ました。

◇初回限定◇全身整体40分【凝り/体の疲労不調改善に】¥5,500→¥5,000

あき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    お客様のお好みに合わせて、静かにゆったり過ごせる空間づくりを大切にしております。
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 20:23:53.0

アロママッサージとよもぎ蒸しの施術を受けました。力加減もとてもよく気持ち良かったです。頻繁に通いたいと思いました。ありがとうございました!!

ゆかちん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    力加減や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    よもぎ蒸しとアロマの組み合わせはリラックス効果も高く、定期的に続けることでよりスッキリ感を実感していただけます。
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 17:15:10.0

アロママッサージ60分によもぎ蒸し40分を付けたコースで体験しました。どちらも期待以上でずっとこのお店に通いたいと思ったくらいでした。特によもぎ蒸しは初めてでしたが、身体の内側から温まる感じと終わった後のスッキリ感が岩盤浴やサウナとはまた違う感じで満足です。身体にとってもも良い感じがダイレクトにきた感じでまたやりたいと思いました。

新規【~豊潤~秋の乾燥ケア】贅沢アロマトリートメント60分¥9,900→¥9,000

S様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    アロママッサージ・よもぎ蒸しともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
    よもぎ蒸しは初めてとのことでしたが、温まり方やスッキリ感を実感していただけて何よりです。
    「ずっと通いたい」とのお言葉、本当に励みになります。
    これからも心身ともにリラックスしていただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 09:29:55.0

90分の整体コースをお願いしました
    酷い肩こりで夜も目が覚めるほどでしたが、丁寧にもみほぐしていただき、少し楽になりました
    また、あれだけ揉んでもらったのに揉み返しもなく、痛いと気持ちいいとスッキリのバランスが非常に良いように思いました
    店内は広くはありませんが、大変清潔で安心して過ごせます
    今度はよもぎ蒸しとセットでお願いしようと思います

まる様

このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お身体のつらい肩こりが少しでも楽になられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術の強さ加減やバランスについてもご満足いただけたようで、何よりの励みになります。
    店内の清潔さにもお言葉をいただきありがとうございます。
    次回はぜひ、よもぎ蒸しとのセットでさらにリラックスしていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• CHANYURIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 18:03:53.0

気軽に行けるよもぎ蒸しができて嬉しい!スタッフさんたちは朗らかだし、空間も清潔で、るんるん気分で伺えます。

CHANYURI様

素敵な口コミをありがとうございます!
    当店の雰囲気やスタッフについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
    “るんるん気分で伺えます”というお言葉に、スタッフ一同とても温かい気持ちになりました♪
    これからも気軽に立ち寄れて、ほっとできる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 02:01:19.0

お店の雰囲気はオープンしたばかりで
    とても綺麗で清潔感があった。
    よもぎ蒸しは他で通っていたが近場に
    できて嬉しかった。また利用したいです。

みー様

お店の雰囲気や清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しも気に入っていただけて何よりです!
    これからもゆっくりと心も体もリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• チケットchiybabyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 17:51:14.0

口コミを見て初めて行きましたが、期待以上によかったです。技術が本当に素晴らしい。ありがとうございました!

◆【温活×整体】当店人気♪整体60分+黄土よもぎ蒸し30分¥11,000→¥10,000

チケットchiybaby様

技術をお褒めいただけてとても励みになります!
    今後もご期待以上のお時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りください♪

• ションさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:50:28.0

60分もみほぐしをお願いしました。
    担当は若めの清潔感のある男性の方でした。(すみません、名前忘れてしまいました、、)

全体的に手際もよく、力加減や重点的にやっていただくところ、あまり無駄な雑談が多すぎないところが希望にマッチして満足度が高かったです。
    マッサージ自体、行きたいと思いながらなかなかいけておらず、久しぶりだったので強めの刺激を求めており、非常にイメージ通りでよかったです。

よくある終わってからのしつこい次回勧誘や回数券購入の勧めもなく印象が良かったです。
    純粋にまた行きたいなと思いました。

新規【定番!肩・首・背中・腰コリ改善】全身整体60分¥7,700→¥7,000

ション様

この度はご来店、そしてご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    施術内容や接客についてご満足いただけたとのこと、また、過ごしやすい雰囲気やお客様のご希望に沿ったご対応ができたことを嬉しく思います。
    次回のご案内も安心してご利用いただけるよう、今後も心がけてまいります。
    お身体がお疲れの際は、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

• みゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 00:28:59.0

とても丁寧にしっかりほぐしてくれました。
    お店も新しいのもあるけど綺麗で
    また行ってみたいと思います。

「敬老の日」20%OFF(9/10~9/17)

みゅ様

施術にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    お店の雰囲気についてもお褒めいただき嬉しい限りです。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

• ナガーチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 11:00:13.0

初回で書類の記入等、余計に時間を要するのではと思っていましたが、つらい部分の聞き取り後すぐに施術を受けることができ、周辺部も含めてしっかり丁寧に揉みほぐしていただけました。足裏も部位を聞きながら指圧を受けることができ、とても気持ちよかったです。

新規【肩・首・背中・腰コリ改善】本格全身整体40分¥5,500→¥5,000

ナガーチェ様

この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    初回ということでご不安もあったかと思いますが、スムーズに施術へ入ることができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    気になる部分を中心に、周辺もしっかりほぐさせていただきましたが、足裏の指圧も「とても気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しいです。
    今後もお客様のお身体の状態に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際は、いつでもお越しください。
    お待ちしております!

• ヒデママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 18:50:14.0

溜まった疲れが取れました。
    定期的に通いたいです。

ヒデママ様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「溜まった疲れが取れました」とのお言葉、本当に嬉しいです。
    お身体が少しでも軽くなったと感じていただけたなら何よりです。
    今後もお疲れを癒せるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひ定期的にご利用くださいね。

• makaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 23:37:41.0

とても上手で丁寧な施術、声かけもあり、安心感もありました。ありがとうございました。
    足裏もやって頂き、私は本格的な足裏は初めてだったのですが、終わった後のスッキリ感にはまりそうです。次回も迷いなく予約させて頂きました!

新規【凝り改善/忙しい日常に癒し時間を+】全身整体40分¥5,500→¥5,000

makamin様

施術にご満足いただき、安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    初めての本格的な足裏施術もスッキリ感を感じていただけたようで何よりです!
    次回のご予約もありがとうございます。よりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:23:13.0

色々なマッサージ店に行っていますが、力強く、ツボを外さない施術で、ここ最近で一番施術レベルの高いお店と思いました。
    もみ返しも全くありません。
    またリピートしたいです。

新規【定番!肩・首・背中・腰コリ改善】本格全身整体60分¥7,700→¥7,000

a様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    「ここ最近で一番の施術レベル」とのお言葉、大変光栄で励みになります!
    力加減やツボのポイントをしっかり感じていただけて、また、もみ返しもなく安心して受けていただけたこと、嬉しく思います。
    今後も技術向上に努め、よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やんくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:04:45.0

自宅の近所でリンパマッサージをしてくれるところを探していたので行ってみました。お店の雰囲気は落ち着いていて、マッサージは凝っているところをごりごりしっかり流してくれました。また行きます(^○^)

「敬老の日」20%OFF(9/10~9/17)

やんくみ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お近くで当店を見つけていただけたこと、とても嬉しく思います!
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただき、しっかりとコリを流せたようで何よりです。
    今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 05:50:44.0

新しい店舗で清潔感があり、オシャレでした。首肩こりをじっくりほぐしていただき、帰ってからよく眠れました。足裏もセットにしましたが、ふぐらはぎまで施術していただき、施術後は足がだいぶスッキリして少し細くなったような気がしました。夜遅くまで営業されててありがたいです。またよろしくお願いします。

しろくま様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    新店舗の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変光栄です。
    お身体がしっかりほぐれて、ぐっすりお休みになれたとのこと、施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    足裏からふくらはぎまでのケアも、巡りが良くなりスッキリ感が感じられたようで何よりです。
    今後も、夜遅くまでの営業を通して皆さまの健康と癒しをサポートしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あなざーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 08:19:07.0

体が硬く凝りやすい私には、よもぎ蒸しと整体のセットがとてもいいです。
    温まった後に整体をしていただいてとても楽になります。

【セットでお得♪】整体60分+黄土よもぎ蒸し30分¥11,000→¥10,000

あなざー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しと整体のセットが、お身体に合っているとのことで大変嬉しく思います。
    温まった後の施術はより効果を実感しやすく、日頃のお疲れやコリの解消にもぴったりです。
    これからも心身ともにリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ クラス 勝どき駅前(THE CLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー