いつもお世話になってます!
近くに酵素風呂ないかなぁとずっと探してたのでほんとにありがたいです。
米ぬかの匂いも全然キツくなく、入る時間も調節してくれます!
だいたいいつも夕方に伺うのですが、夕方は60℃くらいだそうで、個人的にはそのくらいが一番気持ちよく入っていられる気がします!
冷房で体が冷えるので夏は本当にいいと思います!おすすめです!
酵素風呂に入りながら、スタッフさんとお話しできる時間が楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。心遣いも素晴らしいです。肌はつるつるになってきて、若返ってきました笑
【米ぬか100%酵素風呂専門店】nuca美人からの返信コメント
嬉しいご感想ありがとうございます^ - ^
酵素風呂で温まりながら楽しい時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです♪
お肌のつるつる&若返り実感まで…最高の変化ですね!
これからも心も体も元気になれる時間をご提供できるよう努めます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初!酵素風呂!
すごく気持ちよかったです、滝汗のおかげで毛穴に詰まっていた汚れが全部でた気がします!嬉しい(笑)
コルギはいままで何度も受けてきましたが、いつももう少し強かったらなーと物足りない感じでした。
でも今回は物足りなさなど全くなく、デコルテからヘッド、腕等顔の回りからもちろん顔までゴリゴリにやっていただきました!痛かったけどこういう感覚が初めてですごく気持ちいい!
スタッフさんの人柄に惚れてしまいました!
また行きます!よろしくお願いします!
【最強Set】天然米ぬか酵素風呂&歴6年本場コルギ30分¥8,300
嬉しいご感想ありがとうございます!
初めての酵素風呂&本格コルギ、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
ぬかの力で内側からデトックス、コルギで外側もスッキリ!次回もさらにご満足いただけるように、しっかり準備してお待ちしております!
またいつでもリラックスしにいらしてください♪
また元気なお顔を見られるのを楽しみにしています^ - ^
友達と2人で伺いました
2人とも酵素風呂は初めてでしたが説明も丁寧で安心して出来ました!
酵素浴中もですがシャワー後寝ながら休んでいる間、辛くないのにものすごい汗が出てきて気持ちよかったです
その日のうちに2人ですぐ次回の予約をさせて頂きました!
次回も楽しみにしています!ありがとうございました!
【手ぶらOK】”匂いが少ない”天然米ぬか酵素風呂スペシャルコース♪¥5,000
ご来店ありがとうございました^ - ^
初めての酵素風呂、リラックスして楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです!
おふたりで次回のご予約まで…感激です。
次回もゆったり、心と体を整えるお時間になりますように^ - ^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
こちらの酵素風呂に入ってから、長年悩んでいた便秘が解消されました。肌もツルツルになりました。体質改善にオススメです。
嬉しいご感想をありがとうございます^ - ^
便秘やお肌の変化、ちゃんと体が整い始めている証ですね♪ 酵素風呂はじんわりと内側から元気を引き出してくれるので、続けていくとますます調子が整いやすくなりますよ。これからも、心と体の元気をサポートできるよう丁寧にお迎えしてまいります^_^
こちらの米ぬかは匂いが全く気にならないです。
酵素風呂の後も汗が止まらず、身体がすっきりしました。
職員さんも人柄も素晴らしいです。
【リラクSet】天然米ぬか酵素風呂&英国式足つぼリフレ30分¥8500
嬉しい口コミありがとうございます
匂いも気にならず、しっかり汗も出たようで良かったです!
スタッフへのお言葉までいただき、心から感謝いたします^ - ^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
普段むくみがひどくて酵素風呂に入ってきました。ぬかも暑くて久しぶりに大量のいい汗をかいて最高に気持ち良かったです。終わった後も足がスッキリ軽くなっててびっくり。
体もポカポカして、帰り道がなんだか気持ちよかったです。本当にありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
ぬかの中でたっぷり汗をかいて、スッキリしていただけてとっても嬉しいです^ - ^
またお疲れがたまった時は、いつでもふわふわのぬかに癒されにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
酵素風呂ってもっと匂うのかと思ってたけど、ぬかは本当にふわふわで、においも全然気にならなくてびっくりしました。
スタッフさんの雰囲気もすごく落ち着いていて、最初から最後までリラックスして過ごせました。特に畳の部屋での第二発汗は最高でした!
そして今回受けた韓国式の小顔コルキ!
終わったあと鏡を見て、肌がツルツルでフェイスラインがスッキリしていて感動…!
正直ここまで変わると思っていなかったので、かなり驚きました。
酵素風呂との相乗効果もすごくて、体も顔も軽くなる感じ。
また定期的に通いたいと思ってます。
【最強Set】天然米ぬか酵素風呂&歴6年本場コルギ30分¥9,500
とっても嬉しいご感想をありがとうございます。
酵素風呂の心地よさを感じていただけて本当に嬉しいです。
畳のお部屋での二次発汗や小顔コルギもご満足いただけてなによりです^ - ^
これからもゆったり過ごせる場所であり続けられるよう、心を込めてお迎えします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ - ^
行ってよかったです!
酵素風呂はやわらかくて気持ちよく、苦しくありません
15分はあっという間で延長したい位でした
終わったあとも汗がたっぷり出てスッキリしました
また寄らせて下さい
ご来店ありがとうございました。
ふわふわの酵素風呂、心地よく感じていただけてとても嬉しいです!
15分があっという間に感じるくらいリラックスしていただけたとのこと、毎日メンテナンスを頑張っている甲斐があります^ ^
施術後のスッキリ感やたっぷりの発汗も、酵素の力がしっかり働いている証拠ですね。
またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました。
今回も疲労がたまり、スッキリしたくて伺いました。最近気持ちよく汗もかけるようになり、あっという間の時間でした。普段は冷房で凄く冷えて余計疲れやすい体質になってるみたいです。代謝もあげたいので回数重ねて通う予定です。
どうぞ宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
お疲れが少しでも軽くなったご様子で、本当に嬉しいです。
冷房による冷えやだるさ、夏は特に感じやすいですよね…
代謝をじんわり整えていくためにも、ぜひご無理なく続けていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
数回入りました(^^)
毎回、本当に身体が整います!!
お茶とお香に癒されて、大量発汗!首元がスッキリしデトックスに最高です!またお邪魔します!
【手ぶらOK】”匂いが少ない”天然米ぬか100%の酵素風呂¥6,600
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉が励みになります(^▽^)/
毎回明るい笑顔で癒されてます。心より感謝致します。
糠がふんわり柔らかくて、とても気持ちがいいです。今回は2回目ですが普段汗が出ずらい体質の私でも通い始めて汗が少しずつ出るようになってきました。
第二発汗をしっかりした方がいいと言われスタッフさんのこまめに部屋温度まで調整してくれたせいか、びっくりするくらい汗が又出てきました。体質改善だけではなく肌質改善もあるため、肌がモチモチしてきたような感じがします。
本当にありがとうございます。続けて通います。
ご来店ありがとうございました。
ぬかの心地よさや、汗・お肌の変化を感じていただけて嬉しいです^ - ^
今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。
久しぶりの酵素風呂でしたが、丁寧な説明で安心でした!
身体の芯から温まった感じで、終わってからもずっとポカポカしていました、お店も清潔感が有り可愛い内装で癒されました。
温かい麦茶を飲みながらゆったりと日頃の疲れを癒すことができた気がします。♪
ご来店ありがとうございました^ - ^
久しぶりの酵素風呂、安心してお入りいただけてよかったです♪
芯からしっかり温まって、ゆったりとした時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
またお疲れを癒しに、いつでもいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪
米ぬか酵素風呂は、今までに7店舗行きました!
ココはいい!!と思えるお店は2店舗ありましたが、なかなか通えず(T_T)
近くにnuca美人さんOpenを知り、お世話になりました^^
驚きは、香りです。米ぬか酵素風呂はなかなかの香りの強さが特徴なのは知っているのですが、こちらはツーン!と脳に響く感じがなく柔らかい香りです。お部屋も居心地よく気に入りました!とにかく身体が軽い!体調によって、熱々の朝だったり、夕方にじんわりと入ったりしたいです♪ 通いまーす♪
素敵なご感想をありがとうございます^ - ^
たくさんの酵素風呂を体験された中で、nuca美人を選んでいただけてとっても光栄です。
香りや空間も気に入っていただけて嬉しい限りです…!
その日の体調や気分に合わせて、無理なく心地よく温まっていただけたらと思います^ - ^
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
温浴したくて酵素風呂体験をしました。
思ったより匂いも少なく、ふわふわで、全身を包まれてる感じで徐々に汗が出て来るのが良く分かります。
何より嘘みたいにお肌がツルツル、すべすべになり感動しました!
スタッフさんもとても丁寧で親切で安心して入れました。
近いうちまた伺いたいと思います。
この度はご来店、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます。
酵素風呂のふわふわ感や、お肌のすべすべ感をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです!
スタッフへのあたたかいお言葉も励みになります。
またお疲れの際や温まりたい時には、ぜひいつでもいらしてください♪
心よりお待ちしております^ - ^
体験したかった酵素風呂がオープンするのを見つけて予約しました。
まずは立地。
ブルーライン吉野町駅の2番出口からすぐで便利です。
マンションの1室をサロンに改装された素敵な感じです。
施術ベッドがある1室が更衣室であり、休憩室でありドレッサーがあります。
荷物も鍵付きのロッカーがあります。
スタッフさんの話では米ぬかだと3日間は匂いが残るが、このサロンの米ぬかは匂いがほとんどしない事がうり。
少し酸系のかおりと私の印象は甲殻類っぽい感じ?
酵素風呂は1つ
プライベート空間です。
温度は70度
仰向けに寝転がり、米ぬかに埋めてくれます。
その形が絶妙で、肩から腕の位置や首の下に作ってくれた枕が丁度いい。
顔以外埋められたら、顔にもパック。
足もお腹も冷えていましたが、15分でしっかり発汗。
シャワーをお湯にしたらヌカを落とすのに時間がかかり、そこでのぼせました。次回はぬるめか水にします。
小上りの休憩場でも滝汗
米ぬかならではのお肌の弾力感に感動すると言われましたが、全身もち肌もっちり感に感動です。
担当のスタッフさんも丁寧で、体質改善にも定期的に通いたいサロンでした。
この度はnuca美人をご利用頂きありがとうございます。
酵素風呂をご理解頂き大変嬉しく思います。
米糠は酵素の状態、種類により匂いが残る時間も変わる事が御座います。
素敵な口コミもお寄せくださり感謝致します。
ヌカ美人(nuca美人)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー