※10件以下の口コミの平均点です。
自宅から近く価格も安く通いやすい!
お店の雰囲気も良く勧誘なども一切なくて
質問もしっかり答えて下さってとてもよかったです!
これから通うのが楽しみです!!
【学割U24】部位脱毛(1パーツ)1回 ¥1,500→¥1,000
私も楽しくお話しできて嬉しかったです!
次回も楽しみにお待ちしています♪
脱毛サロンは都内にあり料金も高いのでとても通い辛いイメージでしたがこちらのサロンはアットホームは雰囲気でとても良心的な金額ということもあり無理なく続けられます!
脱毛の効果は6回でかなり実感できました!
最初は刺激に慣れていないのでかなり弱いレベルから始めて行ったので自分は時間がかかった方かと思います。
また照射レベルもちゃんと相談の上、メリットデメリットを説明していただけたので効果を疑うことはなかったです。
姫宮駅からは少し離れていますが駐車場も1台あり、駅から徒歩でも行けない距離ではないので問題ないです!
しかも夏は部屋を冷やして、冬は暖めてくれていてどの時間に行っても快適で最高です!笑
埼玉東部で脱毛サロンを探している方や学生さんにはおすすめのサロンです!!
《最短10分の超スピード》顔・髭脱毛 -リピーター様-
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミで幸せです。効果も感じられるようになったようでとても嬉しいです!
脱毛完了まで引き続きよろしくお願いします。
息子、2回目。
まだ効果はそれほど出ていません。
今回も思っていた以上にトークが弾んでいたので安心しました。いつもありがとうございます。
ただ…息子施術中、私が待機する部屋が暑かったかな…。
次回も宜しくお願い致します。
2回目のご来店ありがとうございました。
1~2週間後に少しでも多く抜けてくれたら私も嬉しいです!
待機部屋に関しては、暑さが課題ですよね。
今回は暑い中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
改善に向けて試行錯誤していますので、どうぞ次回もよろしくお願いします。
すごい優しい方でした!
施術の説明も十分で分かりやすく、ここで脱毛して良かったなと思いました
ご来店ありがとうございました!
勉強と部活と美容を楽しみながら前向きに取り組む姿がとても尊敬できました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
宮代に脱毛サロンができ、通いやすく助かっています!
都度払い、勧誘なし、22時まで営業しているので仕事終わりや家事がひと段落ついてから行けるのも嬉しいポイントです。
前回、施術後2週間ほどで効果が実感できました!またよろしくお願いいたします。
口コミの投稿ありがとうございます!
通いやすさを感じていただけたようで大変嬉しく思います!
効果も感じていただけて何よりです♪次回もよろしくお願いします。
数年ぶりのV IOの脱毛に初めて行ったお店ですが室内は明るく清潔感ある綺麗なお店でした。
又スタッフさんの人柄も感じ良い対応と優しく可愛い方で好印象でした。
施術中は痛みもなくスムーズにあっという間に終わり施術後も何となく身体全体がスッキリ
した気分で感謝です。
お値段も安くお店からの勧誘もなく安心して通える信頼できるお店です。
又宜しくお願いします。
【男女共通】心地よさは、デリケートゾーンから。VIO脱毛1回¥5,000
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今後もリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
息子が初めての脱毛でしたが…緊張せず、受けることができました。来月もまた予約しようと思います。
【学割U24】全身脱毛(顔・VIOなし)1回 ¥8,000→¥7,000
ご来店ありがとうございました。
緊張せずにできてよかったです!
初めて顔脱毛をしました。
時々ピリッとするところもありましたが、ほとんど痛くありませんでした。
スタッフさんは可愛くて優しくて、
少しおっとりしているところもありで癒されました。
お値段も安いし、変な勧誘はないし、その都度払いなので安心です。
ご来店いただきありがとうございました!
口コミのご記入もありがとうございます。
お痛み少なく済んでよかったです/
スタッフさんがとても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けられました。
施術中も声かけをしてくれて、痛みもほとんど感じませんでした。可愛らしく、清潔感のある店内でリラックスでき、通うのが楽しみになりそうです。
今度はホワイトニングもお願いします♪
痛みも少なく、リラックスして脱毛できたようでよかったです!
ホワイトニングもおすすめですので、ぜひお試しください♪
ミイン 宮代(MIIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー