4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

MiMi Eyelash&Eyebrow salon

ミミ アイラッシュアンドアイブロウ サロン

• 福岡県福岡市西区姪の浜4丁目23ー3 藤内アパート1F
  • 姪浜駅北口から徒歩4分

アピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 10:06:09.0

ひさしぶりに感動しました。数々のサロンを経験しましたがいつも「もう少し付けれたんではないか」と、満足することはありませんでしたが、出来上がり見てびっくり。ボリュームもあり理想の長さと太さで大満足です!!朝のメイクも時短できるしアイライナー引かなくても目元の印象バッチリです!!ずっと自分が満足するサロンを探していたので出会えて嬉しいです。また必ずお願いします。

【目元華やかに】まつげエクステ120本(オフ込み)¥5400→¥4980

MiMi Eyelash&Eyebrow salonからの返信コメント

アピコ様
    先日はご来店、そしてとても素敵な口コミをありがとうございます!
    数々のサロンをご経験された中で、私の施術にご満足いただけたこと…
    本当に嬉しく、何より励みになります。

毎日をもっと心地よく過ごせる、
    そんな日々のお手伝いができたことをとても嬉しく思います!

今後も丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ツナマヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 16:21:41.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で仕上がりも素敵でした!
    まつ毛が下向きで毛量も少ないので他店のマツパ、マツエクで満足した経験があまりなかったのですが、&healthyはとってもよかったです!
    またリピートしたいです!

【大人気メニュー】《フラットラッシュ×まつげパーマ》&Healthy 120本

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 17:58:12.0

初めての来店でしたが、リラックスして過ごせました。
    まつげパーマ上下しましたが、仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました!

【中顔面短縮で可愛いさUP】きゅるんまつげパーマ上下¥6800→¥6200

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 08:59:12.0

初めて来店しました
    個室になっていてゆっくり出来ました
    またお世話になりたいと思いました

【人気No.1圧倒的キープ力】LEDエクステ120本¥5800

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 06:34:09.0

はじめて利用させていただきました。

素敵な笑顔で迎えていただき
    丁寧にご説明していただいたので
    安心してお任せできました。

前撮り前で、しかも数年振りのまつエク
    かなり不安でしたが、写真撮って現状も見せてくださり
    今後の通い方も提案してくださり
    安心感しかなかったです!

仕上がりも最高で大満足です!!
    結婚式に向けてもどうぞよろしくお願いします。

【持続力UP】フラットラッシュエクステ120本(オフ込み)¥5400→¥4980

すみれ様!
    この度はMiMiにご来店いただきありがとうございました♪

安心して過ごしてきただけてよかったです!
    結婚式に向けて一緒にまつ毛をより綺麗にしていきましょう!

また次回のご来店もおまちしております!!

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 02:06:51.0

今回は、下まつ毛もつけてみました。目がパチクリなってアイメイクしなくても良くなりました(^^)また、伺います(^^)いつも、お任せしてありがとうございます(^^)

【セットがお得!】フラットラッシュ100本&眉WAX/¥8,900→¥7,900

あまちゃん様
    いつも任せていただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けて、嬉しく思います!
    下まつげとってもお似合いでした!!

何か気になることがあれば、
    いつでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 21:22:12.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    パーマとマツエクを両方やっていただくのは初めてでしたが
    どんな特徴か分かりやすく説明してくださり安心でした。

パリエク【まつげパーマ×マツエク】100本/¥9880→8500

aki様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

今回、アンドヘルシーに変更しましたが、
    長さやカール感など、好みに合わせて調整できますので、
    デザインの変更などお気軽にご相談ください!

次回は今回の仕上がりを踏まえて、
    aki様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました。

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:55:36.0

初めて来店しましたが、店内もスタッフさんも穏やかで終始リラックスできました!
    まつパと眉ワックスをして貰いましたが、すごく丁寧なのにスピーディーに仕上げてもらい、仕上がりも理想通りで大満足です!!

【セットがお得!】まつげパーマ&眉毛WAX¥8980→¥7980

みくちゃん様
    先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!

その後、仕上がりで気になるところなどございませんか?
    次回も、快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミしていただき、ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 18:48:47.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    とても綺麗で満足しています!
    またお願いします(^^)

みほ様
    今回もMiMiをご利用していただきありがとうございました♪

いつもご来店の際までに綺麗にまつ毛を保っていただけているので
    こちらも嬉しく思います♪
    またデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• まゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 17:52:21.0

同じスタッフさんにいつも担当してもらっていますが、毎度理想通りのまつ毛で満足です♪
    次回も宜しくお願いします!

【学割U18以下】まつげパーマ¥3980

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 10:43:23.0

何度か来店していますが、毎回の仕上がりがとても綺麗で満足しています!またよろしくお願いします!

【11月限定秋色カラーマツエク】100本/¥6,150→¥4,980(オフ込み)

あや様!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

カラーのマツエク本当に可愛いです^_^
    自まつ毛もしっかりして生えているのでまだまたま大丈夫です!

カラーも違う種類の色味があるので変更されたい時はお伝えください♪

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 10:18:37.0

下まつげエクステがこんなにも持つ事が初めてでとても感動しました!!
    普通のグルーのメニューだったんですが
    持ちがとても良くて
    デザインも可愛かったです!

まりこ様!
    先日はありがとうございました♪

いつもよりマツエクのもちがよかったみたいで私も嬉しいです^_^
    すごくデザインも似合っていて可愛かったです♪

また次回もご来店お待ちしております☆

• 声さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 18:50:08.0

本日はじめてこちらへ伺い、眉毛を整えていただきました。わたしは美容の知識が全くなく、施術指示も曖昧になってしまいましたが、スタッフさんのほうから似合う眉毛を提案してくださり、無事満足のいく仕上がりになりました。また行きたいと思いました、ありがとうございました!

声様
    先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!

その後、気になる事などございませんか?
    眉毛ワックスは3~5週間ペースで続けていただくと、
    形が安定して扱いやすくなります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました。

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 22:13:36.0

初めてのマツエクでわからないこともたくさんありましたが、丁寧で親切に教えてくださったので、安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足のいく出来でとてもきれいです^ ^また行きたいと思います!

せいな様!
    この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆すごくお似合いでした♪
    前撮り前の大事な節目に任せていただけて嬉しく思います!
    初めてのマツエク沢山メイクして存分に楽しんでくださいね^_^

また次回と楽しみにお待ちしております!

• なゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:01:15.0

かなり綺麗にしっかりまつ毛が上がってもちが良さそうなので満足です!

なゆい様!
    この度はMiMiをご利用いただきありがとうございます♪

その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマは完全に落ち切る前に掛け直してあげるのがおすすめです!
    デザインの変更等ございましたら次回お伝えください!!

またのご来店お待ちしております^_^

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 03:12:21.0

ここのパリエクがほんとに可愛いです!!!
    お姉さんが丁寧にまつ毛の事も考えた上で可愛いデザインを
    提案してくれるのが安心します~!
    サロンも個室ぽくなっててすごい眠れます笑笑
    友達からもマツエク可愛いねって言われることが増えたので
    ここのサロンのデザインがベストだなって思いました!

suu様
    今回も当店をご利用いただきありがとうございましたっ!

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪
    パリエクはやっぱりかわいいですね^_^
    今回長さを変えてみましたのでまた変更等ありましたら
    カウンセリングの際にお伝えください♪

次回もお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 09:28:51.0

はじめて場所で少し緊張していましたが、当日息子を連れて行くことになり電話したところ快く対応してくださり、施術中も息子が泣いてどうしようもなくなったときに一緒にあやしてくださり、本当に助かりました。
    仕上がりもとても気に入っています。

はなちゃん様!
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お子様もとても良く頑張っていて可愛かったです♪
    一緒に来て頂けて私も嬉しいです☆

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    またいつでもご来店ください!

ゆったり過ごせるように丁寧に施術させて頂きます。
    お忙しい中、クチコミして頂きありがとうございます。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 20:39:56.0

丁寧にご対応していただきました。
    初めてお願いしまさたが、普段の気になるところを聞いていただき、きれいに仕上げてもらいました。
    また、日頃のまつ毛の仕方を丁寧に教えていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【ご新規様】きゅるんまつげパーマ上+美容液¥4980→¥4400

あやな様!
    この度はMiMiにご来店いただきありがとうございました!!

自まつ毛の長さと濃さにびっくりしました!
    元々すごく綺麗なお目元でしたがより綺麗になりましたね♪
    お伝えした束感もぜひやってみてください^_^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• 26さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 20:30:42.0

初めてのマツエクでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです^ ^
    またお願い致します!!

26様!
    この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのマツエクでしたが、その後もちの方はいかがしょうか?
    お手入れの仕方など分からないところが多々あると思いますので、
    その際はいつでもご連絡ください☆
    初のマツエク!!楽しんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• うっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:23:43.0

初めてお伺いしました。
    相談も親身に聞いてくださりアドバイスまでいただいてとても居心地良かったですありがとうございました。
    またお伺いします。

うっぴー様!

うっぴー様の眉毛を綺麗にさせていただき嬉しく思います!
    デザインも気に入っていただけてよかったです^_^
    また次回もよろしくお願い致します♪

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 19:24:37.0

また、素敵にしてもらえました。ある程度は、好みをお伝えしたら、バッチリ仕上げて貰えるから大満足です(^^)

【より長く・濃く・印象的な目元に】ブラックティントパーマ¥5200

あまちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    いつもお任せしていただけてとても嬉しいです♪
    その後、エクステのモチなど気になることはございませんか?

今後もご満足いただけるよう
    丁寧な施術を心がけて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• コウちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 21:15:21.0

初めてまつげをしてもらいました。
    担当の方はとても優しくて礼儀正しく、
    外国人の私があまり日本語を理解できなくても、
    とても丁寧に何度も説明してくれて、
    とても満足できる体験でした。

コウちゃん様!
    先日はご来店ありがとうございました☆

説明しっかり伝わっていたか不安でしたが、翻訳アプリのおかげで
    伝わっていてよかったです^_^

またいつでもご来店お待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:54:01.0

前に伺ったときの眉のかたちが気に入ったので、リピートしました。
    当日、急に行くことにしましたが、当日予約もWebでできるので、助かりました。当日は電話のところが多いので...

眉のかたちは前回と同じく満足なので、また行きたいと思います。

【女性アイブロウWAX 】¥4,000

かおり様!
    今回もご来店ありがとうございました!

眉毛の仕上がり満足いただけてよかったです♪
    ご予約もスムーズに取りやすいため今後も当日に行きたい!と思ったら
    遠慮なくご予約ください!

次回もご来店お待ちしております!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 16:40:29.0

まつ毛と眉毛をしていただきました。
    やった事はありましたが初めてこちらの
    お店に伺い、していただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気で綺麗で
    スタッフの方も私の好みを聞いたり、
    どうするか悩んでいたら一緒になって考えてくれたり
    沢山アドバイスをしてくださいました♪
    丁寧でとても早く、まつ毛も眉毛もとても気に入って
    すごく満足しています。また利用させていただきたいなと思いました!ありがとうございました!

na様!
    先日はご来店ありがとうございました☆

見に余る素敵なお言葉ありがとうございます!
    当店はカウンセリングをとても大事にしております!
    仕上がりのデザイン気に入っていただけてよかったです^_^

次回のご来店はパーマが完全に落ち切る前にまた掛け直していただけるといいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 07:55:47.0

帰宅してまつ毛を1本1本確認して本数に物足りなさはあったのですが、仕上がりのつき方はすごく綺麗です。根本がだまになったりポロポロ落ちたりもありません。ですが、めちゃくちゃオフが痛かったです。。リムーバーをちょこっと塗ってぶちぶち無理矢理外されるのは苦痛でした。数本そうなってしまうのは我慢するのですが前回のマツエクの数がかなり残っていて、ほとんどの数を裂くように外されたので施術が終わってからも痛かった。そして帰宅するとマツエクではなく自まつげが数本顔についていました。グルーの付け方が綺麗なので通いたかったのですがオフのやり方が痛すぎて次回予約は見送りました。LEDマツエクのオフのやり方は見直したほうがいい気がします。ありがとうございました。

えむ様

この度は施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお気持ちを察して施術ができなかった事深く反省しております。
    もう一度技術の見直しをし、今後そのような不快な思いをしないように努めさせていただきます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あぽろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 16:58:35.0

初めて伺いました!

今まで、色々な所でしてきましたが、本当に綺麗で過去1好きな仕上がりで、感動です( ;  ; )
    お店の雰囲気も心地よくて、何もかも素敵なお店でした。

当日予約だったのに、ご丁寧にありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします^ ^

あぽろ様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、
    ご満足いただける仕上がりにできるよう努めてまいります。
    当サロンは、当日予約も大歓迎です!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、クチコミありがとうございました。

• サトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 00:06:32.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんの声かけ等に気遣いが感じられてリラックスして施術を受けることができました。最初のカウンセリングもしっかりしていただき、片側がパーマがかかりにくい癖があったのですが、きちんと対応していただいてまつ毛が綺麗に上がりました。またお願いしたいです。

サトウ様!
    先日はご来店ありがとございました!

左右差が気になるとの事でしたので今回は
    ロットの大きさを変えてみたり、放置時間を変えてみてあげてみました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    嬉しいお言葉も沢山ありとうございます^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

• はらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:16:03.0

ソファはふかふかで、オルゴールがずっと流れてて、電車が通る音も聞こえて癒される。
    何気に靴を脱げるのは大きい。靴を履いたままのお店が多いからよりリラックスできる。

一見他人の家に見えるが看板がわかりやすく置いてくださっているので大丈夫です。

はらだ様

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます
    ゆっくり過ごせて頂けてよかったです♪

是非次回もご利用していただけると嬉しいです(^ ^)

• さぇちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:20:22.0

雰囲気も心地よくて、なにより施術時間が早いです!!
    めちゃ可愛くして頂きました!!

【圧倒的キープ力】LEDエクステ120本¥5800

さぇちゃん様!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後、エクステのモチなど気になることはございませんか?

LEDエクステは通常のエクステより来店周期が長くなるため、
    ご来店のタイミングが分からないなど、
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、クチコミありがとうございました。

• クッキーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 17:31:34.0

丁寧仕上げていただきありがとうございます。
    希望通りでした!

クッキー様!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりが希望通りとのことで、とても安心いたしました。

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    気になることがあれば、いつでもご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ミミ(MiMi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー