2. エステサロン検索トップ   >
  5. アンテグラール   >

アンテグラール

アンテグラール

• ネイル
  • 福岡県北九州市小倉北区下到津4丁目13-19 ラフィーネ到津学園通り808号室
  • 南小倉駅/車で6分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:09:54.0

爪の状況をみながら丁寧に仕上げて下さいました。
    色味も好みに合っててとても気に入ってます。
    お人柄も良く、楽しく会話でき、
    お部屋も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。

【hand】ワンカラー&ラメワンカラー(オフ込)¥6000→¥5500

アンテグラールからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!
    リラックスして施術を受けられたというのは
    こちらとしてもとても喜ばしいことです。

技術やデザインはもちろん、ネイリストとの相性も大切ですよね♪
    これからも、楽しんで頂けるように努力してまいりますので
    宜しくお願いします!
    ご相談があれば、お気軽にお申しつけください。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:46:06.0

フットネイルをしていただきました。夏っぽくしてもらってとても満足です!0歳の赤ちゃんを連れて行きましたが、キッズスペースを作っていただき安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

アンテグラールからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お子様連れのお客様にも、安心して美容を楽しんで頂けるサロンの強みを
    お客様に満足いただけた事は、とても嬉しく思います。

これからも、もっと充実した環境作りをスタッフと共にレベルアップしてまいりますので
    ご愛顧いただけると幸いです!

• solleimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 19:15:40.0

初めてでしたが、担当してくれた方がすごく気さくで、たくさん気にしてくださったりと心地よく過ごすことができました!ネイルもすごく可愛くしてくださり満足です。また次回もお願いしたいと思います!

【期間限定★】フットワンカラー(フレンチOK)&角質ケア(オフ込)¥10500→¥8000

アンテグラールからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのお客様でも安心して、施術を受けられたというのは
    とても嬉しいお言葉です♪

ネイリストの人柄は、普段から評判が良いので
    お店全体の雰囲気も明るくなっています!
    これからも満足頂ける環境作りと、技術を更に上げていきますので
    宜しくお願いします。

• きゃおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 22:20:20.0

爪の状態もしっかりみてくださり、ケアも丁寧でとても安心できました。お話も楽しくて、また伺いたいです。次はデザインに挑戦したいなと思います。ありがとうございました!

【オープン記念★期間限定】ワンカラー&グラデーション(オフ込)¥6500→¥4500

アンテグラールからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、ご感想投稿とても嬉しく思います。
    さらにお客様の満足度が上がる様にこれからもサロン一同、努力していきますので
    またのご利用お待ちしております!

アンテグラールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー