2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ネムリビト   >

ヘッドスパ・HBLアイブロウ・眉毛/ねむりびと

ネムリビト

• 大阪府吹田市江の木町5-24-302 フェスタ江坂
  • 御堂筋線江坂駅徒歩3分【江坂駅8番出口】

きなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 21:58:00.0

今回はハリウッドアイブローをしながら短い時間のベットスパも受けてきました。
    眉毛を迷走中な私には、形と毛並を整えてもらえて、おまけにメイク講師をされてた担当スタッフさんにメイクのアドバイスもしてもらえて大満足でした。
    眉毛を整えてもらいながら、ドライヘッドスパで日頃の疲れも取れて時間がない私にはピッタリのサロンでした。
    また、自分のご褒美に利用させていただきます!

ハリウッドブロウリフト☆眉パーマ&脱毛ワックス♪ミニブラシ付 ¥7900→¥5900

ヘッドスパ・HBLアイブロウ・眉毛/ねむりびとからの返信コメント

きなみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!ハリウッドブロウリフトとドライヘッドスパの組み合わせにご満足いただけて、とても光栄です。お忙しい中での貴重なお時間が、眉の印象チェンジやリフレッシュのひとときになれたこと、本当に嬉しく思います。
    メイクのアドバイスもお役に立てたようで良かったです。ぜひまたご自身へのご褒美にお越しくださいませ。お会いできる日を心より楽しみにしております。

• happyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 18:24:03.0

来店は3回目ですが、お店の雰囲気はとても落ち着いて癒される空間で、オリジナルのキャンドルの香りが優しく香り、丁寧な対応と毎回ヘッドスパと眉毛を整えて頂いてます。
    本日は眉毛パーマをかけて変則な眉毛を綺麗に仕上げて頂きました。
    眉毛が整い、とても満足でヘッドスパでリフレッシュ出来てすっきりしました。
    優しい香りのキャンドルも、お洒落でお店で購入する事も出来、お得です。また来月の予約をしました。

クーポンに迷った方はこちら【当日の施術有り】

• PAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:54:44.0

いつもお世話になっています。
    やっと自由奔放な眉毛が言う事を聞くようになってきました♪

いつも私の眉の悩みに的確に答えて下さったり、プライベートな相談にも乗って頂き本当に心身ともにリフレッシュできる唯一の場所です。

あまり眉には無頓着な私ですが、やはりプロにしていただくと日々の眉を描くことがやりやすくなっております。
    お店の雰囲気もとても居心地が良いのでぜひ一度眉でお困りの方は伺ってみて頂きたいです。

【美眉】眉パーマ/眉デザイン付き¥4900→¥4400

PAYA様
    素敵なクチコミをありがとうございます。

いつもご来店いただき、そして大切な眉をお任せくださり本当にありがとうございます。
    自由奔放だった眉毛が少しずつ扱いやすくなってきたとのこと、私もとても嬉しいです。

毎日の眉メイクが少しでもラクに、そして鏡を見るたびに気分が上がるように――
    これからも丁寧にサポートさせていただきます。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

• mgmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 22:20:44.0

最近肌のくすみ、ざらつきが気になり顔脱毛をお願いしました。痛みはピリっと感じるくらいで、口周りとおでこのあたりはしっかり目にお願いしたのでピリリっと思ったより痛みを感じず担当スタッフさんと楽しくお話ししてたらいつのまにか終わってました。ジェルマスクも気持ち良くて、終わった後に透明感があがってて、つるつるに!
    翌日のほうがさらに肌がワーントーン明るくなり、ファンデのノリもよく艶々の仕上がりに満足でした。

【顔】Wax脱毛(全顔)☆¥9900→¥7900/眉デザインなし/高保湿ジェルマスク付き

mgm様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でしたね。
    しっかり目に施術させていただいた箇所も、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    翌日の透明感アップや艶感まで実感していただけて嬉しい限りです。
    またお肌のメンテナンスにぜひいらしてくださいね。

• きなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 18:10:54.0

今回もやりにくい私の眉毛をしっかり整えてくださりありがとうございます!
    自分でのメイクがすごくやりやすくなりました!
    また行かせていただきます!

【眉】満足度NO.1☆眉Wax脱毛¥4900→¥4300/LINE登録で500円引き特典有り

きなみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    メイクがしやすくなったとのお声、とても励みになります。
    今後も扱いやすく、お顔立ちになじむ眉をご提案させていただきます。

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 13:32:23.0

朝からイライラして頭と首が重ーい感じだったので、ヘッドスパを受けたくて伺いました

ビルの一室で、入った瞬間ふんわりとアロマの香り
    当日予約だったのにもかかわらず、気さくで穏やかなスタッフさんに迎えられ、自然と笑顔になりました
    足湯から始まり、簡単なカウンセリングがあり、施術での力加減、カッサでの施術の仕方などの説明があり、ビフォーの写真撮影がありました

ホント、途中まで意識あったのですが、今からカッサでの施術に移りますと言われた後、終わりました~まで意識なかったです笑
    アフターの写真撮影後、どの辺りが疲れているのか図解入りで説明してくださります
    重たーい感じはスッキリしていて、肩首の可動域が広まったように感じました!

温かいお茶とお菓子付きで髪のセットまでして下さり、50分と短い滞在時間にもかかわらず、とても満足感のあるサロンでした
    施術を受けて数日経ちますが、首と頭はまだ軽くスッキリしてます!
    ツラくなったらまたぜひ伺いたいです!

【頭】快眠ドライヘッドスパ50分(頭首肩耳)☆カッサ付¥5900→¥4900

マイ様
    とても丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます。

当日お疲れの中ご来店くださり、心より感謝いたします。
    頭や首の重さが軽くなったとのお声を伺えて、とても嬉しいです。
    施術中ぐっすりお休みいただけたのも、深くリラックスできた証拠ですね♪

数日後もスッキリ感が続いているとのこと、日々のお疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。
    また「重たーいな」と感じた時は、ぜひ脳内リセットにいらしてくださいませ。

• NICOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:49:59.0

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧に相談しながら自分に合う眉毛に整えていただき、行って良かったなと思いました。今まで自己処理だけだったのが、整えて貰えただけで、いつもよりメイクする時の気分が上がります♪ありがとうございました。
    興味のあったヘッドスパも、急遽その場で施術していただけることになり、首と頭もすっきりして気持ちよく帰れました。
    またメンテナンスに行きたいと思います。

【美眉】満足度NO.1☆眉脱毛Wax☆(眉デザイン+眉メイク付き)¥4900→¥4300

NICO様
    この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    初めての眉スタイリングをお任せいただき、とても嬉しく思います。
    メイクの時間が楽しくなるお手伝いができたようで良かったです♪

急遽のヘッドスパも、スッキリしていただけて安心いたしました。
    次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください。

• happyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 17:49:26.0

今回2回目の来店になりますが、店内はとても明るく清潔感があり、お洒落で初回も色々丁寧に説明して下さり、とても気持ち良くスッキリしました。前回からの変化や状態を良く把握されててアドバイスや提案等、とても安心してお任せ出来ます。ドライヘッドスパも気持ち良く、眉毛がしっかり整うと本当に表情がかわります。
    しっかり次回の予約を取らせてもらって帰りました。

【癒しヘッド&美眉】快眠ドライヘッドスパ30分+眉脱毛Wax☆¥9800→¥7800

happy様
    ご来店いただきありがとうございます。
    2回目のご利用もお任せいただけて、とても嬉しく思います。前回との変化を一緒に確認しながら、お客様に合ったご提案ができたようで安心しました。ヘッドスパや眉デザインで気分も表情もスッキリしていただけたとのこと、私も喜びを感じます。次回もより心地よい時間をご提供できるよう準備してお待ちしております。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 13:45:24.0

ドライヘッドスパ80分コース(デコルテ、肩、腕、指、ヘッド)をしていただきました。
    お部屋は入ってすぐからアロマのような良い香りがし空間も広く施術のリクライニングチェアーがふかふかしておもてなし感をすごく感じました。

首からの肩こりがひどいのですが、先ずデコルテ、腕、指のマッサージをされると腕、指がすごく軽くなりました。
    そのあとのヘッドスパは今までに無い感じのすみずみまでのマッサージ。力加減と圧が痛すぎず弱すぎずとても心地良く終わってすぐ体がとても軽く感じました。頭皮も知らない間に凝ってたんだと改めて思いました

担当スタッフさんとお話しもしながらマッサージも気持ち良すぎて80分があっというまに過ぎました

また行きたいと思います!

【癒しヘッドスパ】快眠ドライヘッドスパ☆80分/カッサ付¥8900

よし様
    素敵なご感想をいただきありがとうございます。
    初めてのご来店で、お部屋の香りや空間、チェアの心地よさまで細かく感じ取っていただけたこと、とても嬉しく思います。

首や肩のお疲れが強い方は、腕や指のマッサージをすることでスッと軽くなるのを実感いただける方が多いです。
    その後のヘッドスパもご満足いただけて、私も安心いたしました。

またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• kgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:03:19.0

自分の悩みにあった最適な施術をしていただきました!
    色々お話もできて、とても良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【癒しヘッド】快眠ドライヘッドスパ50分(頭首肩耳)☆カッサ付¥5900→¥4900

kg様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お悩みに合わせた施術を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    お話しもたくさんできて、私も楽しい時間でした♪
    次回も心地よい時間をご提供できるように努めますので、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 14:02:45.0

頭痛が治りました
    またきます!

ゆうと様
    ご来店いただきありがとうございます。
    頭痛が和らいだとのこと、とても安心いたしました。
    お疲れがたまる前に、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます!

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 00:31:38.0

先日は直前予約でのご対応ありがとうございました。
    ヘッドスパは気持ちよくうたた寝状態です。
    30分コースでしたがかっさもして頂き大満足です。

【癒しヘッドスパ】快眠ドライヘッドスパ☆30分(頭・首)¥4900→¥4400

やまも様
    先日は直前のご予約でしたが、お越しいただけて嬉しかったです♪
    ヘッドスパでうたた寝していただけるほどリラックスしていただけて安心しました。
    30分でもかっさを含めて満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    またお疲れが溜まる前にぜひお立ち寄りくださいませ。

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 08:19:47.0

今回もぐっすり眠れるようになってきました。
    定期的に流さないとダメなんだと実感させられます。
    自分1人ではできないことなので ありがたいです。
    顔周りのむくみもスッキリするし癒されるし良いことづくしです。
    でも日々の疲れが溜まるとどうしても首の凝りがひどく 辛いので早く時間作って行きたいと思います。

きくちゃん様
    ぐっすり眠れるようになってきたとのお声、とても嬉しいです。
    定期的なお手入れで流れを整えることは、ご自身だけではなかなか難しいですよね。
    むくみスッキリ&癒しを感じていただけて何よりです♪
    首の凝りがつらくなる前に、またお時間ができましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 20:19:02.0

モニターでお世話になりました。

始まる前にカウンセリングとどのようなことをするのか、どのような改善があるかなどしっかり説明をしてから施術をしてくださいました。
    ふっかふかのソファにすでに癒し…

お顔のワックスは初めてでしたが絆創膏を剥がすくらいの痛みでしたし、なるべく痛くないよう配慮をしてくださいます。
    ワックスをした部分も少し毛が残っていたので一度でどのくらい除去できるのか伺えばよかったなと思いつつも、何度かすれば毛が細くなっていく様なので何回かやってみたいなと思いました。
    お肌全体がつるんとしてとにかく化粧ノリ、持ちが良くなりました。特に鼻周りは大満足です!!

ヘッドスパはリラックスしてるとされるウトウト寝ている状態で受けることができました。
    張っている肩周りはしっかりめに、頭頂部は施術に良い程よい力加減でマッサージしてくださいます。
    施術前後のお写真も見せてくださるので体感だけでなく客観的にも効果を見ることができました。

メイク直しの際には眉の描き方や今日の施術を踏まえてのアドバイスしてくださるので、そう言った面でも美をサポートしてくださいました。
    またぜひ伺いたいです。

《モニターメンバー》

maa様
    先日はモニターとしてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのお顔ワックスも安心して受けていただけたとのこと、ほっといたしました。
    鼻周りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ヘッドスパもリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    施術前後の変化を実感していただけたことも、私たちの励みになります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• りんたつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:52:33.0

日々のデスクワークの疲れが取れて首も肩も顔までスッキリしました。
    顔のワックスも体感しましたが、触れてもツルツル!見た目もツルツルツヤツヤで肌色も明るくなりました!
    丁寧にワックスを取ってくださったので、痛みも感じなかったです!
    3日経ってもツルツルで、ファンデーションの持ちが良くなった感じです。
    定期的なメンテナンスに通いたいサロンです!

顔Wax脱毛(全顔)☆¥9900→¥7900/眉デザインなし/高保湿ジェルマスク付き

りんたつ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お顔も肩や首もスッキリしていただけて、とても安心いたしました。
    Wax後のツルツル感やお肌の明るさを実感していただけて嬉しいです!

痛みが少なく仕上げられるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて良かったです。
    ファンデーションのノリが良くなると気分も上がりますよね♪

またメンテナンスでお会いできる日を楽しみにしております。

• ももりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:42:08.0

初めて顔のWax脱毛を体験しました。
    暖かいWaxを部分的にのせて、すぐに乾くので乾いたら剥がす。それを顔全体繰り返していきます。
    ここは痛みが出やすいかも、とか確認しながら施術してくれるので安心です。
    どの位取れたのか気になるので剥がした後のWaxを見せてもらいました。
    自己処理ではなかなか取れないような産毛がびっしり!爽快です。

Wax後は鎮静ジェルパックをしてくれます。剥がした後のじわ~んとした感触がパックのひんやり感で収まっていく感じで気持ちいいです。

パックを拭き取った後は余分な物が根こそぎ取れたように肌がツルッツルになりました。

超乾燥肌なんですが、三日経ったらあごの一部皮ムケしてきました。
    いつもより乳液、クリームをしっかりめに塗ったら落ち着きました。
    Waxですっきりした後はいつもより保湿ケアを念入りにした方が良さそうです。

ももりんご様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのWax脱毛、安心してお任せいただけて何よりです。
    産毛がしっかり取れる瞬間は私も嬉しいですし、仕上がりのツルツル感は格別ですよね。

脱毛後はお肌が敏感になりやすいので、保湿ケアを丁寧にしてくださりありがとうございます。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 18:17:26.0

初めの利用でしたが、お店の方がとても気さくで優しい方で、リラックスして過ごせました。
    マッサージもとても気持ちよくて、終わった時の肩と頭の軽さにびっくりしました。
    終わった後もお茶や飴を出していただき、ホッと過ごせました。また眉毛のメニューも併せて利用したいです。

しおり様
    初めてのご利用でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    肩や頭の軽さも実感していただけて良かったです。施術後のお茶や飴も、ほっと一息ついていただける時間になっていましたら幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 麻美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:09:15.0

ぐだぐだに疲れていたのでなんとかしたくて当日予約でしたが笑顔で迎えてくださいました。
    今回も親身で丁寧なカウンセリング。
    担当スタッフさん聞き上手なのでお話ししていると、私の肩こりはパソコンによる目の疲れが原因だったんだ。
    暑いからシャワーだけの日が多かったかも。など気づくことがありました。
    今日は前回と違うカッサで隅々までほぐしていただき、帰る時は肩だけじゃなく背中も頭も軽くなり、ちょっと寄り道して帰ろうかな?という気持ちになりました。
    隠れ家プライベート。
    自分のためだけに用意された空間が心地よく、自分へのご褒美サロンです。

【癒しヘッドスパ】快眠ドライヘッドスパ☆50分(頭首肩耳) ◎¥5900→¥5400

麻美様
    素敵な口コミをありがとうございます。

お疲れがたまっている中、ご来店いただき嬉しく思います。
    お話しの中で、ご自身の身体のサインに気づかれる瞬間をご一緒できて私も嬉しいです。

今回はカッサを使い分けてしっかりケアさせていただきました。
    肩や背中、頭まで軽くなったとのお言葉、とても励みになります。

これからもご自身へのご褒美時間として、安心してお越しいただける空間でお迎えいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:54:59.0

眉毛のパーマは初めてでしたが、毛の流れが一定になりメイクがしやすくなりました!自分の顔に似合う眉毛の形や、描き方を丁寧に教えていただき、とても参考になりました!これから眉毛を描くのが楽しくなりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    正直に色々言ってくれる明るい接客が楽しかったです♪また伺いたいと思いました。

【癒し&美眉】快眠ドライヘッドスパ30分+眉パーマ&眉脱毛♪¥13000→¥9800

さっちょ様
    この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます。
    初めての眉パーマで日々のメイクがしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。お似合いの形や描き方を楽しんでいただけると幸いです。
    ヘッドスパでもリラックスいただけて良かったです♪ 明るい接客もそう感じていただけて光栄です。
    ぜひまた、気分転換やメンテナンスにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

• ももりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 10:37:04.0

初回クーポンで50分のヘッドスパをしました。

江坂駅から歩いて5分位かな?地図に書いてる説明通りに進むとわかりやすいです。
    綺麗で落ち着いたおしゃれなお部屋。広々としていて落ち着きます。
    担当スタッフさんも落ち着いた優しい雰囲気で、初めてのお店ですが緊張感なくリラックスできます。
    最初にカウンセリングで疲れ具合や悩みを聞いてくれて、ヘッドスパを受けるとどう変わるか教えてくれるので期待が高まります。

ふかふかのリクライニングチェアで頭だけでなく首、肩周りもマッサージしてくれます。
    私は肩がガチガチで、マッサージを受けに行くとそれをほぐそうとすごく強く揉まれて、揉み返しがくる事が多いんですが、こちらでは普段揉み返しありますか?と聞いてくれたり、その都度力加減を聞いてくれので安心です。
    おかげさまで次の日揉み返し無かったです。
    コリもしっかり取ってくれて、マッサージ後は頭が軽くなった感じがして首がとても楽になりました。
    一日デスクワークした後で、身体が固まっててむくんでる状態で行ったのですが、帰りは身体全体が軽く疲れがしっかり取れました。

またぜひ体感したいと思います。

ももりんご様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
    初めてのご利用でもリラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
    力加減や揉み返しについても細やかに感じ取っていただけて嬉しいです。施術後に「頭が軽くなった」「身体全体が楽になった」と実感いただけたことが、何よりの励みです。
    ぜひまた、お疲れが溜まった際には癒しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• キクコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:16:31.0

予約は眉waxとパーマでしたが、顔waxと高保湿ジェルマスクに変更。お手入れ不足と日焼けでカサカサだったお肌が施術後にはプルプルもちもちのお肌になり嬉しかったです。眉もスッキリして顔の印象が変わり、眉の書き方も丁寧に教えて頂き朝の眉メイクが楽しく楽になりました。
    wax後には、保湿が必要ということをお聞きしましたので毎日ちゃんとスキンケアしています。次回はヘッドスパ宜しくお願いします。

【美眉】HBL★眉パーマ&脱毛ワックス+眉メイク付き¥7900→¥6900

キクコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の潤いと眉の変化をご実感いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。毎日のスキンケアも早速取り入れてくださりありがとうございます。
    眉メイクが楽しくなったとのこと、日々の時間が少しでも心地よく過ごせるお手伝いができたようで幸いです。
    次回はぜひヘッドスパでさらにリフレッシュいただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• きりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 17:24:36.0

ドライヘッドスパを受けました。
    ドアを開けた瞬間からアロマの香りでテンションが上がりました。
    足湯から始まり、フカフカのイスベットでドライベットスパ、カッサ…こんなに癒されたのは初めてです。
    あまりの癒しにいつの間にか寝てしまってました。
    施術後は、首周りが軽くなり、フェースラインがすっきりしていました。
    また、お願いしたいデス。

【癒しスパ】快眠ドライヘッドスパ50分(頭首肩耳)◎カッサ付¥5900→¥4900

きりゅう様
    この度はご来店いただき、素敵なクチコミまでありがとうございます。
    香りや足湯、ふかふかのイスベッドでのヘッドスパを心地よく感じていただけてとても嬉しいです。 いつの間にか眠ってしまうほどリラックスされたとのこと、まさに目指している空間づくりです。
    首まわりやフェイスラインの変化も実感いただけたようで何よりです。
    またお疲れの際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいね。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 22:21:35.0

初ドライヘッドスパ。緊張していましたが、お店の雰囲気とスタッフさんが話しやすい方ですぐに緊張はほぐれました。あと施術時に座るソファがとてもフカフカで気持ちが良かったです!ドライヘッドスパとカッサも勿論とても気持ち良かったです。早くまた施術してもらいに行きたいです!いつか眉のメニューもしたいと思っています!

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。初めてのドライヘッドスパに安心してお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。ソファの座り心地も気に入っていただけて良かったです♪カッサも一緒に受けていただいたことで、よりスッキリ感を実感いただけたのではないでしょうか。次回も心身ともにリラックスしていただけるよう努めますね。眉メニューもぜひお試しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:25:18.0

今回は仕事帰りにおじゃましました。いつものように
    短時間でも眠ってしまいました。
    急な凝りやどうしてもという時に
    この内容はありがたいです。

【癒しスパ】快眠ドライヘッドスパ☆30分(頭・首)◎カッサ付¥4900

きくちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事帰りのお疲れの中でも、短いお時間で眠っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    急な凝りや「今すぐなんとかしたい」という時に頼っていただける存在でいられるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りゅみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 09:46:06.0

PC、デスクワークに加えて肉体労働や残業の日々で疲れがたまりがち…
    休みは自分のメンテナンスとして長年色んなリラクゼーションサロンを利用しています。
    驚いたのは2つ、
    首の可動域が左右で違う
    頭皮に触れただけでむくみと目の疲れを当てられたことでした!
    足湯でスッキリした後、頭皮~肩甲骨あたりまでもみほぐしていただくと、いつの間にか寝落ちしていてあっという間。
    施術後は可動域が広がり、頭がふわふわ軽い感じでスッキリ。
    ボディマッサージとはまた違う心地よさでした。

洗練された空間、数々のおもてなしが嬉しかったです。
    リファのヘアアイロンをお借りできたのが電車で帰る私にはとてもありがたい!

また利用したいです。

りゅみぃ様
    このたびは初めてのご来店、そして心のこもったお言葉をありがとうございます。
    お仕事で心身ともにお疲れの中、当店をメンテナンスの場に選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    首の可動域や頭皮のむくみなど、お身体の状態に気づいていただけたことは施術者としても大きな喜びです。スッキリと軽さを実感していただけて安心いたしました。
    空間づくりやおもてなしにも触れてくださり、細やかな部分まで見ていただけたことに感謝いたします。リファのヘアアイロンもお役に立てて何よりです。
    また心身のリセットに、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:08:06.0

ドライヘッドスパと顔wax脱毛をさせていただきました。

顔の産毛が気になる部分を伝えて
    部分的に施術していただけるのがとても良かったです。
    施術後すぐにお肌に艶と明るさがでているのを実感できて大満足です。
    今後施術したところの産毛は薄くなってくるみたいなので、楽しみです。

ドライヘッドスパも程よい強さで、
    終わって目を開けたときに、視界が鮮明になる感覚があってすごい!と思いました。

とても丁寧な方で、気さくで落ち着く接客も素敵でした。ぜひまた利用したいです。

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お顔の産毛ケア後の艶や明るさを実感していただけたこと、とても嬉しく思います。

ドライヘッドスパでは、視界の鮮明さまで体感していただけたとのこと、私もその瞬間を想像して嬉しくなりました。
    リラックスしながら安心してお過ごしいただける接客を、これからも心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:35:57.0

ヘッドスパ,あっという間の50分でした。気持ち良すぎていつの間にか眠ってました。部屋の中はとてもいい匂いに包まれ癒しの空間でした。日々のデスクワークの疲れが取れた気がします。
    また,眉毛の形も整えてもらいました。長年わからなかった自分の眉毛の描き方も,顔のバランスをみて丁寧に教えて下さり。とても勉強になりました。アイラインの書き方なども相談に乗って下さり,とても有効な時間でした。

トモ様
    このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスしていただき、香りや空間も心地よく感じていただけたこと、とても嬉しいです。日々のデスクワークのお疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。
    また、眉の形や描き方、アイラインについてもお役に立てて良かったです。

次回も心身ともにゆるみ、学びのある時間をご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:29:15.0

初めての来店です。
    入った瞬間、アロマのいい香りがして、
    お部屋もモノトーンでアーバンな雰囲気でとてもおしゃれでした。
    ふかふかのチェアで施術していただき、とてもリラックスできました。
    ヘッドをあんなにじっくり施術してもらったことがないので、とても満足度高かったです。
    かっさが気持ちよかったです~!
    施術後、頭がすっきりした感じがしました。

クーポンに迷った方はこちら【当日の施術有り】

のんたん様
    このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    サロンの香りや雰囲気に癒しを感じていただき、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです。
    ヘッドをじっくりほぐす時間は、脳や体のリセットにもつながりますので、ご満足いただけて何よりです。
    カッサの心地よさも気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひゆったりと癒されにいらしてくださいね。

• etさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 21:00:37.0

2回目です。
    急な予約のため、眉のみで…と思っていたのですが、ドライヘッドスパも追加でお願いできました。
    首肩の軽さはもちろん、今回は頭のむくみ?がスッキリしたせいかとても軽くなり、楽になりました。
    炭酸スプレーのおかげもあるのか暑い中歩いていても心地よさが続いていてとてもよかったです。

【美眉】眉脱毛Wax☆(眉デザイン+眉メイク有り)¥4900→¥3900

et様
    このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    急なご予約にもかかわらず、ドライヘッドスパもご体験いただけて嬉しかったです。
    首肩に加えて、頭のむくみまでスッキリされたとのことで、施術の効果を実感していただけて何よりです。
    炭酸スプレーの爽快感も、暑さの中で少しでも心地よさをお届けできたようで安心しました。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひリセットしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:54:57.0

直前の予約にも拘わらず、至れり尽くせりありがとうございました。知識が豊富で、いろいろと学ばせていただきました。ビフォーアフターの写真も見せていただき、30分の施術でしたが、首の可動範囲が広がったことは驚きました。眉毛の描き方も参考にさせていただきます。

一点、職業を聞かれたため答えたところ、すぐに「つまらなさそう」とネガティブな発言をされたことが地味にショックでした(実際楽しくはないですが笑)。

この度はありがとうございました。

【癒しヘッドスパ&美眉】快眠ドライヘッドスパ30分+眉脱毛Wax☆¥9800→¥7800

ぽん様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    短い施術時間でも首の可動域が広がり、眉の描き方も参考になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

しかしながら、私の不用意な発言で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お話を伺う中で、つい軽率な言葉を選んでしまったことを深く反省しております。
    今後はお客様の大切なお仕事や想いに敬意をもって向き合い、安心してお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。

改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ネムリビトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー