初めての利用で、しかも、急な予約でしたが、丁寧な説明と話しやすいお人柄で、安心してお願い出来ました。
施術中、リラックスし過ぎて、何度か記憶がなくなってしまいましたが、仕上がりはとても満足出来ました。
また、次回お願いします!
Eyelash salon Iris. 近鉄八尾【まつ毛パーマ|マツエク|パリジェンヌ】からの返信コメント
まあちゃん様
2回目のまつエクということで少し華やかめにしましたが
その後はいかがでしょうか(^-^)?
又、リラックスして頂きよかったです、次回もゆっくりとお過ごしくださいね♪
又、ご相談でのご予約でも大丈夫ですのでお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございます( ^)o(^ )
初めての利用でしたが丁寧な説明でしっかりと対応して頂きました!
お話も楽しく、また時間もお願いしたいです^ ^
【OPEN価格|口コミ投稿付】瞼・左右差も味方に☆似合わせ特化まつげパーマ
な様
まつげをしっかりめに上げさせて頂きましたが、
その後バラツキ等大丈夫でしょうか?
私も楽しく過ごさせてもらいました、ありがとうございます♪
また気になるところございましたらお気軽に
ご相談ください(^-^)
嬉しい口コミありがとうございます☆
自まつ毛が細い少ない短いのフルコンボで、マツエクは付けれないと他店で言われたこともあったのですが、どうしても付けたくて試しにここのサロンに行ってみたら、とっても綺麗に沢山付けてくださり理想のまつ毛になって感動しました!左右差を整える為に左右で違うカールにしてくださったり、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、初めてでも安心して任せられました(*^^*)サロンの雰囲気も落ち着く感じで良かったです!絶対通います!またよろしくお願いします(*^^*)
【OPEN価格|口コミ投稿付】軽量×濃密で目力UP!フラットラッシュつけ放題
なっちゃん様
初めてのまつエクを担当させていただき緊張しましたが、
感動してくださり本当にうれしい限りでございます(^O^)!!!
お任せいただきありがとうございます。
少し慣れるまでお時間かかると思いますが、
ぜひまつエク楽しんで下さいね♪
またお話もしましょう(^-^)☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
近場にOPENしたとのことで初めて行きました^^
駅近で利用しやすく
内装もおしゃれで落ち着く空間でした。
カウンセリングもとても丁寧にして頂き
大満足な仕上がりでした!
初めてのバインドロックモチが楽しみです♪
ぜひ、リピートさせて頂きます★
【OPEN価格|口コミ投稿付】自まつ毛が少ない方に◎バインドロック120束
やっちゃん様
又、大満足な仕上がりと言っていただきすごく嬉しいです(^-^)
普段とは違うバインドロックなので、モチがどうなのか
体感してみて下さいね♪
またリペアでのご来店心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
落ち着く空間と丁寧なスタッフさんのおかげで
リラックスした時間を過ごすことができました。
デザインのことはよく分からないのでお任せしたのですが
ぱっちりした目元になってとてもうれしいです。
あやか様
日々お忙しいとお伺いしておりましたので
少しでもリラックス出来てお過ごされたこと本当に良かったです♪
また続けていくうちに気になるところございましたら
お気軽にご相談くださいね!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございます☆
私の目(奥二重)に合うように形を
一緒に考えて頂きました。
施術中も程よい距離感でお話して頂け
とてもお話しやすかったです。
出来上がりを見てさらに大満足です!!
まぶたに当たっていないか心配してくれたり
とても優しい方でした!
また利用させて頂きたいです!
花様
その後はバラつきや瞼に当たったり等は大丈夫でしょうか?
仕上がりに満足していただき嬉しいです☆
又、ゆったりとしたお時間も過ごせて本当に良かったです、
ぜひまた癒されに来てくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
初めてのまつ毛パーマでどこのお店がいいか分からないところ、知人の紹介でこちらのお店を教えて貰いました。
まつ毛の状態の事から今出来るデザインを教えて貰い、綺麗に仕上げて貰いました。
紹介してもらって良かったです。
まりりん様
又、今回はご紹介からご来店頂き嬉しく思います☆
初めてのまつげパーマですので、自然に仕上げております!
すごくお似合いでした♪♪
次回もまつげの状態見ながらやっていきましょう♪
気になるところございましたらお気軽にお伝え下さいませ(^▽^)o
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも他店でまつげパーマをして頂いていたのですが
あまり上がらずモチも悪かったのですが
凄く綺麗な仕上がりでびっくりしました。
モチもよく、バラツキも少なく今も綺麗なままキープしています。とても丁寧な接客で癒されした。
駅からも近くとても通いやすいです。
また、来月も宜しくお願いします。
【OPEN価格|口コミ投稿付】瞼・左右差も味方に☆似合わせ特化まつ毛パーマ
りさ様
まつげパーマの仕上がりに気に入って頂けて
大変嬉しく思います(^O^)!
又、まつ毛の状態も少しダメージ気味でしたので
しっかりトリートメント入れながら保湿させてもらいました☆
また気になるところございましたら
いつでもご相談下さいませ(^-^)♪
決めるまでにいろいろ悩んだんですが急かすこともなくカールの感じや長さなど実際の物で比べながら決めさせてもらえたのありがたかったです。
施術中もついウトウトするくらい居心地よかったです。
まつ毛の状態を見つつ施術してくれたようでグルーなど合ってるのにしてくれたり左右均等になるよう調整してくれたりと細かいとこまでちゃんとしてくれてるような感じでした。
気になったことも質問しやすいので良いサロンだと思います。
【OPEN価格|口コミ投稿付】フラットラッシュ160本 4,500円
ゆっこ様
そして大変うれしい口コミありがとうございます♪
今回はカールを少し変えてみましたがいかがでしたか?
バインドロックも気になられておりましたし、
またモチ等教えていただけたらと思います(^-^)
ほかにも気になるところございましたらご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございます☆
アイリス 近鉄八尾(Iris.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー