2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. Dr.ぐっすり~ 桜木町店   >

睡眠専門ヘッドスパ Dr.ぐっすり~ 桜木町店

スイミンセンモンヘッドスパ ドクターグッスリ サクラギチョウテン

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市西区宮崎町40-2 Mapleヒル201
  • JR桜木町駅から徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 14:52:33.0

アクセスの良い桜木町にオープンしたということで、初めて伺いました。1回で顔がスッキリして、目の開きやすさが全然違って驚きました。普段海外に住んでいるので、なかなか定期的に通うのは難しいですが、帰国の際には必ずまた伺いたいです!

【リフトアップ小顔になりたい人はコレ】ヘッドスパ40分 ¥5800→¥4500

睡眠専門ヘッドスパ Dr.ぐっすり~ 桜木町店からの返信コメント

rio 様

この度は、海外からお越しくださいまして、

本当にありがとうございます!

施術後の効果を感じていただけたことがとても嬉しいです!

目が開いて視界もクリアに見えるかと思います!

さらに、お顔もスッキリ、小顔になります!!

是非、次回も帰国の際はお越しくださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:34:36.0

前回に引き続き、今回も施術後の目の開き具合や上半身のスッキリさに驚きました。また、カッサだけでなく、前後のマッサージも本当に気持ちよくて癒されます(^_^)
    また伺います、ありがとうございました!

【通常メニュー】 ヘッドスパ40分 ¥5800→¥5000

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 07:49:44.0

前回は全然痛くなかったのですが、今回は最初汗かくほど痛かったです!が、ゴリゴリしてもらうと数分後には全然痛く無くなってました。
    家帰ってから久しぶりに昼寝したのですが、とっても深く寝れました。
    首の後ろの付け根のゴリゴリがほぐれればもっと楽になれそうなので、また伺います!
    前回の件もご配慮頂きありがとうございました。
    しっかりと引き継ぎや情報共有出来ているのも素敵なお店だなと思いました!

【明日も頑張れる体になるコース】3回分チケット登場♪

• マキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 12:01:02.0

カッサのヘッドマッサージに興味があり初めて施術を受けました。 頭皮が浮腫んでると言われカッサは激痛はなかったですが、心地良い気持ち良さでした。あっという間に時間が経ちました。
    終わったら頭皮が引き締まってスッキリした感じと顔もスッキリした感じがありました。夜も寝つきよく朝まで寝れました。 スッキリ感が良く定期的に通いたいと思いました。スタッフさんとのお話しもためになりました。

【眼精疲労スッキリしたい人はコレ♪】ヘッドスパ40分 ¥5800→¥4500

マキティ 様

初めてのご来店、ありがとうございます!

浮腫があったとのことですが、続けていただけると浮腫も軽減してきます!

引き締まった頭皮と、引き締まったお顔になってくるので

小顔になり頭も小さくなりますよ。

是非、定期的にメンテナンスしてみてくださいね!

そして、身体の変化を楽しんでいただけると嬉しいです!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• せさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:30:57.0

気さくに話してくださり、心地よい空間でした。今までに体験した事がない頭の筋膜リリースは、とても気持ち良く、身体の気になる所が如実に分かり、よかったです。

せ 様

初めてのご来店、ありがとうございます!

また、初めてのカッサでの筋膜リリースだったと思います。

身体の変化も感じていただけたようで、嬉しく思います。

身体を定期的にメンテナンスしていかれると

疲れ方が違ってきますし、毎日が元気に過ごせますよ!

次回のご来店も、スタッフ一同、

心よりお待ちしております!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 09:54:35.0

カッサのマッサージは最初は痛いですが、ほぐれだすとそんな事はなく、だんだんクセになってきます。頭だけでなく、首方周りもほぐしててくださるので、終わった時には上半身全体ほぐれていて軽く感じます。顔と頭は一回り小さくなり、目は一回り大きくなります。また時間作って行きたいです。

【確かめてみたいあなたへ!】2週間以内ご予約限定+5分延長¥5800→¥4700

れい 様

この度は、ご来店くださいましてありがとうございます!

とても嬉しい感想をありがとうございます!!

最初は、痛いのですがほぐれてくると、

クセになる感じは私もわかります!

疲れすぎる前にお越しいただけると、毎日が元気に

楽しく過ごせますよ!

身体も上半身だけでなく、全身が軽くなるということを

体感していただきたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:06:51.0

前回藤が丘店に初めて伺いましたが、桜木町の方が家からアクセスがいいのでこちらにお伺いしました!
    スタッフさんも明るく話しやすい感じでした!
    力は柔らかめな方だったのかな?
    痛みもほぼ感じず、指で押された時も快適な感じでした(個人的にはゴリゴリされるのが好きなので強さはもっと強くてもありがたいです!が、ただただ私が強さを感じなかっただけかもです笑)
    60分に+5分のコースでしたが、それは残念ながら入店から退店まで65分はやってもらえなかったのが悲しかったです..
    少しお得なプランなのかな?と思ってこのコースにしましたが、フルで65分やってもらえるわけではないみたいです。

でも終わった後は頭軽くなった感じがありました。
    また来月伺います!

【OPEN記念☆】ヘッドスパ60分コース+5分延長!計65分 8400円→7300円

K 様

この度、ご来店くださいましてありがとうございます。

本来は65分が施術時間となります。

施術時間が足りず、残念な思いを感じてしまう結果と

なってしまいまい、大変申し訳ありませんでした。

あと、力加減に関してもご期待に添えず申し訳ありません。

次回は、ご希望の力加減をスタッフにお伝えくださいね。

終わった後は、頭が軽くなったとのことですので、

一安心いたしました!

是非、次回も疲れすぎる前にお越しください。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• たかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 20:32:27.0

ずっと藤が丘店のインスタを見ていて行きたいなと思っていましたがなかなか予約が取れず行けませんでした。
    桜木町店がオープンしたとのことで初めて予約が取れたので念願のDr.ぐっすり~です!!インスタで見ていたとおりのカッサで頭をグリグリ!!痛いけどとにかくサイコーの時間を過ごせました!ありがとうございました♪また必ず行きます!

【ヘッドスパ初心者はコレ★】ヘッドスパ40分 ¥5800→¥4500

たか 様

藤が丘店からずっと見ていただいていて、

ようやくご来店いただいたとのこと、ありがとうございます!

「痛いけど、とにかくサイコー」

というお言葉、本当に嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同、

心よりお待ちしております!

是非、ご来店くださいね!!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• カエルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 04:55:21.0

カッサに興味がありやっと念願叶い施術して頂きました!
    痛い!気持ち良い!の繰り返される感覚にしばし耐え、終えてみれば顔のシワ、たるみが引き上がり頭痛、肩凝り、首凝りが無くなってました。ギックリ持ちの腰まで緩和されました。定期的に通って行きたいと思います

カエル 様

この度は、遠方から

ご来店くださいまして本当にありがとうございます!

さらに、嬉しいお声もいただきまして嬉しい限りです!

「顔のシワ、たるみが引き上がり頭痛、肩凝り、首凝りが無くなってました」

お悩みのほとんどが解消されていますね!

また、起きられた時に、「腰が軽い!」

と言っていただけた時は、私もびっくりしました!

少しでも快適に過ごせるお手伝いができればと

思っていますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

Dr.ぐっすり~ 桜木町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー