3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ヴェリス 新宿店(Velisse)   >

ヴェリス シンジュクテン ケアナ ハダシツカイゼン ハーブピーリング ニキビケア

• 東京都新宿区西新宿7-1-11 共栄ビル3階
  • 【韓国美容トロイアルケ導入】新宿西口駅 徒歩3分/新宿駅 徒歩9分/西武新宿駅 徒歩6分

mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 19:15:33.0

とても丁寧なカウンセリング、そして施術に入る前の声掛けや説明も丁寧で、都度分からない事など確認していただけて、安心して施術を受ける事が出来ました。エステは初めてではありませんが、こんなにもカウンセリングや説明にしっかりと時間を割いてくださるサロンはあまりないかと思います。ただ、こちらの都合であまり時間がない中での施術、大変申し訳ありませんでした。
    実際に受けてみて、とても感動しました。悩んでいた事が本当に改善されるんだと、希望を持つ事が出来ました。
    ホームケアをしっかりと頑張って、理想の肌を作っていきたいです。
    これからもよろしくお願い致します!

Velisse 新宿店【ヴェリス】《毛穴/肌質改善/ハーブピーリング/ニキビケア》からの返信コメント

mm様

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

限られたお時間の中での施術となりましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お肌のお悩みに対して「改善できるかも」と感じていただけたこと、私自身もとても励みになっております!

これからも、ご自身の理想のお肌に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね。ホームケアも無理なく続けられるよう、いつでもご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Velisse MIHOKO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 15:06:20.0

初めて来店しましたが、肌悩みに対してアドバイスを頂けて良かったです。

【トロイアルケ】肌診断、カウンセリングにて当日メニュー決定 ¥15,000~

かな様

お悩みに合わせたケアやアドバイスがお役に立てて何よりです。
    今後も安心して通っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ^^

Velisse MIHOKO

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-03 02:04:31.0

通うたびに肌が白くなってきて、透明感が出てきました。施術も丁寧で、毎回リラックスできます。無理なく通えるので安心です。

【2回目以降】カウンセリング後、当日メニュー決定 ¥12,000~

あすか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    回を重ねるごとにお肌の透明感が増していらっしゃるのは、日頃のスキンケアを丁寧に続けてくださっているからこそです^^
    施術中もリラックスしていただけて安心いたしました。
    これからも無理なく通っていただきながら、さらに理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきます。

Velisse MIHOKO

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 16:28:37.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!!
    施術後は肌がワントーン明るくなり、顔のむくみもスッキリして効果をすぐに実感できました!!スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったケア方法を教えていただけて安心感があります!定期的に通いたいと思えるサロンです!!

【韓国肌管理】白玉酸素セラビー×鎮静水分補給コース¥12,000→¥8,000

あすか様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術後のお肌の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様に合ったケアをご提案しながら、今後も安心して通っていただけるサロンでありたいと思っております。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております^^

Velisse MIHOKO

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 20:37:00.0

とても親身にカウンセリングを行なっていただき、丁寧な施術でとても良かったです。気軽に相談をして欲しいとのお声がけもいただいて安心してお任せすることができました。

【肌診断付き】肌診断、カウンセリングにて当日メニュー決定 ※¥8,000円~

むむ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました
    お肌のことはちょっとしたことでもぜひ気軽にご相談くださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

Velisse MIHOKO

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 17:50:20.0

美容の知識が豊富で、説明がとっても分かりやすかったです。
    メニューの種類も沢山あるので、どの年代、肌質の人にも良いなと思いました。また、長く通えるサロンだと感じました。
    ホームケアもしっかりしながら次回を楽しみにしています。

【人気No,2】刺さない針美容スキンメイド(最新AI肌診断付)¥16,000→¥15,000

n 様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

説明が分かりやすさと感じていただけたこと、とても安心いたしました^^
    幅広い年代・肌質に合わせてご提案できるようメニューをご用意しておりますので、これかもお肌の状態やお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきます。
    「長く通えるサロン」と感じていただけたことが何より嬉しいです!

n 様の理想とされるお肌を目指して、ホームケアも楽しみにながら頑張っていきましょう!

Velisse EMA

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:10:08.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    肌悩みに合わせて対応していただけますし、雰囲気も良くて相談しやすいです。終わった後の肌は、トーンも上がってツヤツヤになっていて大満足です。また次回伺うのが楽しみになりました。

【スキンメイド】2回目以降はこちらから ¥16,000

もも様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お肌の変化をご実感いただけて私もとても嬉しいです!
    その時々のお悩みに合わせたケアを一緒に考えていければと思っております。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Velisse MIHOKO

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 12:35:44.0

最初のカウンセリングで今の肌状態を分析して、改善まで教えてくれるのでホームケアでどれだけ変わるのか今から楽しみです。

ゆき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初回のカウンセリングでしっかりとお肌の状態を確認させていただきましたので、今後のホームケアでの変化を楽しみにしていただければと思います。
    一緒にお肌の変化を楽しみながら、理想に近づけるようサポートしてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

Velisse MIHOKO

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:12:01.0

カウンセリングがとっても丁寧にたくさん聞いてくれた。
    何が原因で今の悩みになってるのかなど詳しくお話してくださり、信頼が高まった。

あやか様

大切なブライダルに向けて、お肌を任せていただけることを本当に光栄に思います。
    お悩みの原因や改善方法を一緒に確認しながら、その時々に合わせた最適なケアをさせていただきますので、安心してお任せくださいませ。
    最高の日を自信を持って迎えられるよう、全力でサポートしてまいります^^

Velisse MIHOKO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:44:46.0

1回でこんなに効果が出るんだとびっくりしました。ホームケアを見直す、とても良い機会になりました。

【人気No,1】白玉酸素セラピー韓国最先端LEDドーム ¥12,000→¥8,000

かな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1回目から変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    ホームケアはお肌作りの大切な土台ですので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね。
    次回も心を込めて施術いたします^^

Velisse MIHOKO

• あんちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:43:30.0

他のトロイアルケ導入サロンも行ったことがあるのですが、こちらのサロンのカウンセリング、施術は本当に素晴らしかったです。
    まずカウンセリングはAI診断機や、実際に肌をみて細かく現状や問題点を教えてくれました。そしてどういう効果のあるものを使っていくのか目の前で調合しながら説明してくれて、安心してお任せすることができました。ホームケアの方法も詳しく教えてくれ、トロイアルケの商品を勧めるだけでなくどのように使ったらいいのかわかりやすく紙にまとめていただいて、とてもありがたかったです。スキンメイド、白玉ドームの効果も1回で十分に感じられたし、これから教えていただいたホームケアで自分の肌がどう変化していくかとても楽しみです。

あんちゃそ様

このたびは遠方よりお越しいただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
    カウンセリングや施術を安心して受けていただけたこと、とても嬉しく思います^^
    スキンメイドや白玉ドームの効果も実感いただけたようで、私もワクワクしました!
    ホームケアでのお肌の変化も、ぜひまた見せてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Velisse MIHOKO

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 14:23:17.0

初めてで不安もありましたが、優しく丁寧にカウセリングをしてくださったり、知識のない私にも分かりやすい言葉で説明をしてくださったりして頂けたので、とても安心することができました。
    施術を受けるまでは、すぐに変化は感じないんだろうなと思っていましたが、施術を受けると1回目から変化を物凄く感じることができ、とても感動しました。
    これからは、ホームケアを教えてもらったように行い、理想の肌になれるように頑張りたいと思います。

れい 様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初めてのご来店で不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、私もほっといたしました!
    また変化を実感していただき、感動とのお言葉とても嬉しく思います!

これからも理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきます。

Velisse EMA

• 有泉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:10:15.0

ほぼ初めてのエステでなにから初めていいか分からず、Instagramでのbefore、afterに惹かれて予約しましたが、手とり足とり教えて頂き、お家でのホームケアも一層頑張ろうと思える時間でした!肌の調子も前ほど悪くならずに済んでます。また行くのが楽しみです!

有泉様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのエステに当サロンを選んでくださり、本当に嬉しいです。
    施術やホームケアも楽しみながら取り入れてくださって、お肌の調子も安定してきたとのこと、とても安心しました^^
    これからも一緒に、お肌がどんどんきれいになっていく時間を楽しんでいきましょう!
    またお会いできる日を心から楽しみにしています。

Velisse MIHOKO

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:21:21.0

動画を見た時からこの日をずっと楽しみにしていました。
    肌診断では細かい部分まで調べて下さったので見直すきっかけとなり、モチベが上がりました!!
    お値段はそれなりにしましたが、一回で効果が感じられ驚きました。2ヶ月後は、化粧水も一緒に購入できたらいいなと思います!またよろしくお願いします。

みに 様

この度はご来店、そして心のこもったご感想を誠にありがとうございます。
    動画をご覧いただいた時から楽しみにしてくださっていたとのこと、とても嬉しいです!

肌診断でご自身のお肌としっかり向き合っていただけたこと、またお肌の状態からご提案させていただいた【SEN管理】で、変化をご実感いただけたことも大変光栄です!お肌を私にお任せいただき、ありがとうございます。

化粧水を含めお肌の状態に合わせたご提案と、みに様の理想とされるお肌へのサポートを全力でさせていただきますね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Velisse EMA

• あらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:53:41.0

初めてで期待と不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。悩みも沢山聞いてくださいました。施術後は鏡と写真でその場で変化を感じることができました。ホームケアについて、些細な質問にも丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。また伺いたくなるサロンでした!

あらい様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

また、遠方から足を運んでいただき本当にありがとうございました。
    貴重なお時間をかけてご来店くださった中で、安心して施術を受けていただけたこと、そしてその場でご自身のお肌の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    施術後の変化を一緒に喜べたことが、私にとっても何より嬉しい時間でした^^
    お肌のことやホームケアのこと、気になることがあればいつでもLINEでご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Velisse MIHOKO

• ケイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:02:18.0

自分に何が足りないのか、何を改善していけば良いのか詳しく説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    これからホームケアも大切にしていきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

ケイ 様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想を誠にありがとうございます!
    お肌の今の状態やポイントをご理解いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!

これからのホームケアがより実りあるものとなるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますね。ご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせくださいませ^^

Velisse EMA

• ノゾミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:03:04.0

初めての利用でした。
    カウンセリングをしっかりと行いますとの事だったのですが本当にしっかりとカウンセリングしてくださり、かつ一方的ではなくこちらの話も聞いてくださるので不安や疑問などなく施術していただけました!
    施術中も4回ほど鏡で肌状態を確認しながらだったのですが、確実に肌状態が良くなってました!
    次回もよろしくお願いいたします!

ノゾミ 様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングにご満足いただけたこと、また不安なく施術を受けていただけたと伺い、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術中も鏡でのご確認を通して、ご自身のお肌が徐々に変化していく過程を実感していただけたとのこと、私も本当に嬉しく、安心いたしました!

これからもノゾミ様の理想とされるお肌へ近づくのサポートができますよう、心を込めて施術させていただきますね。

Velisse EMA

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 15:35:56.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。何からしていいかわからない、何が合ってるかわからないと、丸投げに近い形でお願いしてしまいましたが、施術はとっても気持ちよく、すぐにトーンアップ効果も感じられて嬉しかったです。ホームケアは正直、それなりのお値段しますが、効果も感じられて毎日のスキンケアが楽しみになりつつあります。継続して綺麗なお肌を目指したいです!また次回もお願いいたします!

みぃ様

この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿までありがとうございます。

「何からしていいかわからなかった」とおっしゃっていましたが、お肌のことを信頼してお任せくださり、とても嬉しかったです^^
    施術後すぐにトーンアップを感じていただけたとのこと、またホームケアも楽しみながら取り入れてくださっている様子に、私も安心いたしました。
    これからも一緒に、ご自身がもっと好きになれるお肌を目指してサポートさせていただきます!
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

Velisse MIHOKO

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:44:22.0

施術前に肌の悩みを細かく確認してもらい、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術後は明らかに赤みがなくなってびっくりしました。
    ホームケアも頑張りつつ理想の肌を目指したいと思います。

あかりん 様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お悩みをしっかり共有させていただいた上での施術にご満足いただけたこと、そして赤みの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!

ホームケアにも前向きに取り組もうとしてくださるお気持ちが嬉しいです!理想のお肌に近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね^^

Velisse EMA

• ゆかぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:50:35.0

肌質改善のエステは人生で初めてでした。
    私は酒さに悩んでおり、10年くらいホームケアで改善しようと試みていました。しかし、自分の理想の肌にはまだほど遠く、今回からプロの力を借りるためにこちらのサロンを利用しました。エステ自体は気軽に継続するのは勇気が要ります。
    なぜなら私自身、肌質改善に関する相場感がないからです。
    また、ホームケア製品の打診もいただき、トータルでそれなりの投資となりましたが、使い切りを目指して継続してみたいと思います。

ゆかぴん 様

この度はご来店いただき、またとても丁寧なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

当サロンをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。長年、酒さというお悩みに対しご自身で丁寧に向き合ってこられたご様子に、深く胸を打たれました。今後もご不安をひとつひとつ解消しながら、お肌の変化を一緒に見守っていけるよう、また無理なくご継続いただけるように、誠心誠意サポートさせていただきます。

どんな小さなことでも、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからの変化を一緒に楽しんでいけますよう、次回も心よりお待ちしております^^

Velisse EMA

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 23:30:00.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました
    肌の悩みを改善できるようにこれから頑張っていきたいと思います

まな 様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

カウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お肌のお悩みを一緒に共有できたこと、そして前向きに取り組もうとしてくださるお気持ちがとても励みになります!

今後も、理想のお肌に近づけるようしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします^^

Velisse EMA

• s.kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:17:52.0

カウンセリングから実際の施術までとても丁寧に行っていただきました。ホームケアも頑張ってみたいと思います。

• Sevennnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 00:42:20.0

丁寧に親身になって肌のことを見てくれるので安心です。
    根本から改善するのにスキンケア一式金額はしますが肌の変化が目に見えるので自己投資としてとてもいいと思いました!また来月お願いします!

Sevennn様

この度はご来店、そしてとても丁寧なクチコミをありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけたこと、スキンケアも前向きに取り入れてくださったこと、本当に嬉しく思います!
    初めての場所で、分からないことや不安なこともあったかと思いますが、少しでも安心して通っていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
    また来月、お肌の変化を一緒に見ていけるのを楽しみにしていますね!
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください^^

Velisse MIHOKO

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 22:21:55.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でビックリしました。
    まさに自身の今の肌に合わせたカスタマイズ処方だったので、効果も実感できてよかったです。

途中で鏡で自分の肌を確認しながら施術を行っていただけたので、どのタイミングでどう肌が変わっているか実感でき、とても満足度の高い時間でした!

【ブライダル】スキンメイド×白玉酸素(最強美肌コース)¥23,000→¥20,000

あんず 様

この度は初めてのご来店いただき、また温かいご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様のお肌に合わせたカスタマイズケア、そして施術中に鏡でご自身のお肌の変化をご確認いただきながら進められたことで、目に見える効果をご実感いただけたようで、私もとても嬉しく、安心いたしました。

これからもあんず様の理想とされるお肌に近づくお手伝いができますよう、心を込めて施術させていただきます^^

Velisse EMA

• がじゅまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 09:19:20.0

すごくフレンドリーに接して下さったのと、詳しく問診して頂いたので、自分の伝えたいことが全部伝わったし、自分に合うメニューを提案してくれるためまさにオーダーメイドだと実感しました!!お値段はそれなりにしますが、効果は良いと思います。翌日も肌の調子が良いと感じられました。また通いたいです!!

がじゅまる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    フレンドリーな雰囲気やカウンセリングを丁寧に受け取っていただけて、とても嬉しいです!
    「まさにオーダーメイド」と感じていただけたこと、今後の励みになります。
    お肌の調子も良いとのことで安心しました^^
    また、がじゅまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Velisse MIHOKO

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:42:01.0

はじめて伺ったのですが、とても丁寧に優しく対応してくださいました。
    これからも通いたいと思います!

あや 様

丁寧さや接客についてのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    初めてのサロンは緊張されることもあるかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    これからも、心地よく通っていただけるような空間と施術を心がけてまいります。

Velisse EMA

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 07:48:50.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
     この様なサロンはあまり行ったことがなく少し緊張していましたが、丁寧にわかりやすく説明して頂きとても安心しました。
     また、私の話もよく聞いて下さり施術を進めるにあたっての細やかなお気遣いが嬉しかったです。
    この様なサロンは怖いイメージがありましたが、スタッフの方やお店の雰囲気も良く私の中でのサロンのイメージを払拭してくれたお店です。これからの肌の変化が楽しみです。

【肌診断付き】肌診断、カウンセリングにて当日メニュー決定

M様
    この度はご来店いただき、また心温まるクチコミもありがとうございます。
    はじめてのサロンは緊張される方も多い中で、安心してお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    お肌のことはもちろん、M様のご不安やお気持ちにも寄り添えるよう、丁寧なご説明と心配りを大切にしており、そう言っていただけてとても励みになります!
    これからのお肌の変化をぜひ一緒に楽しみにしていきましょう^^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Velisse MIHOKO

• ジユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 05:55:19.0

肌診断もできるということで楽しみにしてました!
    自分の肌タイプがわかりそれにあわせてカウンセリングで施術を考えていただきましたが、こんなにも悩みに親身になって寄り添ってもらったサロンは初めてでとても嬉しく感動しました。
    知識も豊富でこれからも安心してお任せできると思いました。
    また次も楽しみにしてます♪

ジユ様

この度は素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    肌診断やカウンセリング、施術までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    お肌のお悩みにしっかり寄り添いながら、おひとりおひとりに合わせたご提案ができるよう、これからも努めてまいります!これからも安心してお任せいただけるようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

Velisse MIHOKO

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 20:02:41.0

楽しみにしてた肌診断から自分に合った施術をしてもらえて、これからのスキンケアの参考になったし、見直すきっかけになりました!肌の状態を細かく見てくれるので、楽しかったです笑
    施術丁寧で説明もわかりやすくて、1回目でも艶感じられて、これから肌綺麗にしていくのが楽しみです!!

ちい 様

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

肌診断を通してご自身に合った施術と、施術を通して今後のスキンケアのヒントや見直しのきっかけになったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご自身の肌への理解も深まると、楽しいですよね!日々のケアも楽しみながら続けていただけると、私たちも嬉しいです^^

また、1回の施術で艶感を感じていただけたとのことで、今後もちい様が理想とされるお肌へ近づく過程を一緒にサポートできるのが楽しみです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Velisse

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 18:57:44.0

初めて施術を受けて、こんなに丁寧に向き合ってくれるとは思わず感動しました。

施術も爆睡できるほど気持ちが良かったです!!
    毎月通いたい!!と思うほど当方学生のため金額面で悩みました。無理に商品を買わせてくる事や高いコースを勧められる訳ではなかったのでその点良かったです。

ありがとうございましたm(_ _)m

mo様

この度はご来店、そして温かいクチコミをありがとうございます。
    初めてのご来店で「丁寧に向き合ってくれた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、励みになります。施術中もリラックスしてお休みいただけたようで安心しました^^
    また、「毎月通いたいと思った」とおっしゃっていただけたこともとても光栄です。
    学生さんということで、金額面のご不安もあったかと思いますが、無理のないペースで大丈夫ですし、必要以上にご提案することはありませんので、これからも安心してご相談くださいね。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

Velisse MIHOKO

ヴェリス 新宿店(Velisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー