前から歯の色が気になっていて、人前で思いっきり笑えないのがコンプレックスでした。ここに通い始めてから少しずつ白くなってきて、笑顔に自信が持てるようになりました!スタッフさんのおかげです、本当にありがとうございます!
【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪
歯のホワイトニングWhiteningCafe岡崎店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
mymy様
この度は素敵なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、大変嬉しい限りです♪
歯が白くなると自信にも繋がりますよね★
初めてご来店の方は不安があるかと思いますが、お客様一人一人のお悩みや不安を解消し、安心してホワイトニングを受けていただけるように努めております(*^^*)
着色を落としきるまでは期間を詰めて照射を行うとより効果的です!
また、サロンケアだけでなくご自宅でのホームケアと併用する事で効果を最大限に発揮します♪
次回もmymy様にお会い出来ることを楽しみにしております★
初めてのホワイトニングでしたが、雰囲気、対応とても良かったです!
何回か通えば白くなるんだろうなと思うので、また行こうか考えています。
【人気NO.1◎/先着15名】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980!
歯科で以前ホワイトニングをやっていたのですが、コーヒーの飲み過ぎで歯が黄ばんできたので前から気になってたホワイトニングカフェへ。接客もとてもよく、分かりやすく教えて頂きました。1回で何トーンか白くなった気がします。継続してホワイトニング頑張ります。ありがとうございました。
お店の雰囲気がとてもよかったです。
説明も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。
また機会があれば行きたいです!
【即効性◎効果抜群】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥6,980
初めてのホワイトニングでしたが
わかりやすく丁寧に説明していただきました。
定期的に通うのは仕事の都合でなかなか難しそうですが、今回だけでもトーンアップが実感出来たのでまた機会があれば行きたいと思います。
ホワイトニングに伺いました。
初めてだったので、丁寧に説明いただけて
質問もできありがたかったです。
店内は清潔感がありカーテンで仕切られているので、施術中のプライバシーが守られていました。ホワイトニング初心者でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、安心して施術することができました。
学割で通いやすい値段設定がされているのも嬉しいポイントでした。是非またお世話になりたいです!
新規限定【学割U24】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥980《地域最安値》
説明が丁寧で安心して行うことができました。
1回でトーンアップし、汚れも取れやすいとのことだったのでまた行ってみようと思いました。
ホームケアも頑張ろうと思います。
\6月限定*夏に向けて♪/ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥2,490!
いつもお世話になってます!
だんだん歯が白くなるのが嬉しいです!
また次もお願いします!
1回だけでも効果を実感できました。
また機会があればやってみようと思います。
【人気NO.1◎/先着15名】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥6,980!
ホワイトニング初心者でしたが、丁寧に説明してくださりありがたかったです。正直そんなに白くなるのか~?と半信半疑でしたが、確実に2.3トーンは白くなりました!!
ホームケアグッズの説明もありましたが、ぐいぐい感は皆無で終始快適に過ごせました。
またお邪魔します、ありがとうございました^_^
【即効性◎集中ケア】ホワイトニング24分×2回照射¥14,940→¥6,980
ホワイトニングは初めてで緊張しましたがスタッフさんが優しく親身に寄り添ってくれたのでとても安心出来ました!
カウンセリングも分かりやすく説明してくれました!!
【学割U24】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥1,100!過去最安値~♪
莉子様
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
効率よく最短で着色を落とすためには汚れを落とし切る期間が必要となります!
週に1度のペースで3~4回ほど来店して頂き、ご自宅でのホームケアと併用していただくとより効果が出やすいです♪
次回も、莉子様にお会いできることを楽しみにしております★
スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださって、安心して施術することができました!たまたまスタッフさんと趣味が同じでつい話し込んでしまいました笑 また行かせてもらいます!
K.W様
担当させていただきました眞田です!
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、大変嬉しいです★
当店のホワイトニングは痛みもなく食事制限もないためストレスなく続けられます♪
2回目以降もスタッフがマンツーマンサポートさせていただきますので、安心してご来店下さい(*^^*)
着色を落とし切るまで最初は期間を詰めて短期集中照射を行うのがオススメです!
次回もK.W様とたくさんお話できるのが楽しみです★
お困り事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
結婚式の前撮りに向けて、急いで駆け込みました。施術の効果が本当に出るのか心配だったけど、1回でしっかり白さを実感できて感動しました!お店の中もすごくきれいで、明るくて開放感があって、施術前から癒される空間です。スタッフさん親身にアドバイスをくれたのも嬉しかったです。写真を撮るときも笑顔に自信が持てるようになりました!これからもメンテナンスで通いたいなと思います!
りょうた様
当店のホワイトニングの効果を実感していただき、大変嬉しいです。
歯が白くなると自信にも繋がりますよね(*^^*)
ご予定に向け、短期集中照射でより効果を実感していただけます♪
ご自宅でのホームケアと併用することで更に効果が出やすいです!
これからも大切なご予定などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
次回も、りょうた様にお会いできることを楽しみにしております★
ずっとコーヒーを飲む習慣があって、歯の黄ばみが気になっていたのでセルフホワイトニングに挑戦してみました!お店の雰囲気がとても清潔感があります。スタッフの方がすぐそばでサポートしてくれて、施術中も不安なく進められました。1回目でも効果が分かるのがすごく嬉しいです!
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!
店内が本当にきれいで、最初入ったときから居心地が良かったです!セルフホワイトニングだけど、丁寧に毎回教えてくださるので、初めての方にもおすすめです!
施術後のスッキリ感がクセになり、歯も白くなりました!
mymy様
2回目以降もスタッフがマンツーマンサポートさせていただきますので、お気軽にご安心してご来店下さい(*^^*)
次回も、mymy様にお会いできることを楽しみにしております★
ホワイトニングカフェ 岡崎店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー