池袋でいくつか眉毛サロンに通ってきましたが、こちらは本当に完璧でした!
料金に対して施術内容がとても丁寧で、ここまでやってくれるの!と思わず口コミを書きたくなるほど感動しました。
スタッフの方もとても親切で、ニキビの薬を使っていて肌が敏感な私にも丁寧に説明とアドバイスをしてくださり、安心してお任せできました。
施術後には「並行眉にするなら、メイクのときはできるだけ真顔で描くといいですよ」と教えてくださって、目を見開く癖がある私にはまさに目からウロコ!
見開くと真顔の時にアーチっぽく見える理由も分かって、とても勉強になりました。
仕上げのメイクも本当に自然で、眉毛だけ浮いたりせずナチュラルにまとまっていて感動。
思わず「何を使って描いてくれたんですか?」と聞いたら、快く品番まで教えてくださって、写真まで撮らせてくれました。優しすぎて神対応でした!!!
また必ず伺いたいと思います!
【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3700
アイブロウサロン EYE like me 池袋サンシャイン通り店 【眉毛サロン】-眉毛/まゆげ-からの返信コメント
さやちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。
完璧という最上級のお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
お肌に対しての説明やメイクのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
久々になってしまいましたが快く施術してくださりいつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします
【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥4000
月1ペースで通ってます!
毎回とても綺麗に仕上げていただけて大満足です。
丁寧に施術していただき、とても綺麗になりました。ありがとうございました!
すごく綺麗な形に整えていただき、大満足です!
料金も良心的でありがたいです。またぜひよろしくお願いします!
眉毛サロンに行くのに迷っていましたが行ってよかったです!
自分の顔に合う形にしていただき鏡を見る度に気分が上がります!ありがとうございました。
とても親切に眉の描き方や、施術前には元の形に戻す選択肢などご提案してくださり、安心してお任せできました。
お部屋がとてもいい匂いで癒されました。
似合う眉を提案してくれて、施術もとても早く良かったです。
整えると眉毛が細くなると言われましたが、思っていたよりそんな事もなくナチュラルな仕上がりで気に入りました。
他にお客さんがいないタイミングでしたが、隣とのパーテーションがないのが開放的ですが、誰かいると気まずいかもしれません。
手際が良く、仕上がりも綺麗で大満足です。カウンセリングでは、希望をしっかり聞いてくださり、自眉の悩みやコスメのことまで丁寧にアドバイスいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
初眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングもしてくださって大満足です!
悩みの左右差は1回では解消しなかったのでもう少し通う必要があるのかな…と!
ぽん様
初めての眉サロンに当店をお選びいただき、仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
左右差につきましては、毛の生え方や周期により一度では整いきらない場合もございますが、
継続して施術を重ねていくことでよりバランスの取れたデザインに近づいてまいります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
前回とても綺麗にしていただけたのでリピ来店です。
今回もとても綺麗にしていただけました。
さみんちゅ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回に続き、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく拝見いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります。
雰囲気もいいし、技術も素晴らしいです。
学割U24【黄金比眉WAX/JEC公認】眉毛アイブロウデザイン+メイク仕上げ ¥3800
みーちゃん様
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
今回で3度目ですが、自分の眉毛も成長したこともあり、とても満足のいく仕上がりでした。
眉毛の存在感と、やはり自己処理より綺麗に整うので、ジムや近所のお買い物ならすっぴんでも気にならなくなりました。
今後も定期的に通いたいです。
【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥5100
ひさのん様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
3度目のご利用で、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。
「自己処理よりも綺麗に整う」「すっぴんでも気にならなくなった」とのお言葉は、大きな励みになります。
定期的なお手入れで、より一層ご満足いただける仕上がりをお届けできれば幸いです。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
ゆるき。様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
カウンセリングについても丁寧と感じていただけて安心いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
眉毛を整えていただきました。
前回同様素敵に仕上げていただきありがとうございます!
りり様
前回に続き、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングから施術まですべてが丁寧で仕上がりも満足です!
私の眉毛の状態から注意事項を都度確認してくださり、とても安心できました。
またぜひお願いします!
【次世代眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト(WAX含む)メイク仕上げ¥4800
あずさ様
カウンセリングから施術まで丁寧と感じていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
安心して施術を受けていただけるよう、今後も注意点の確認やわかりやすいご説明を大切にしてまいります。
またぜひお任せいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて眉サロンに行きました!
同じ池袋にある他社と比較しても料金に対して施術内容のボリュームが豊富で、技術面でも大満足の出来栄えです
室内はかなり清潔感があり、スタッフの方も敏感肌の自分に丁寧に説明・アドバイスをしてくれてとても親切でした
施術後も、自身の眉の左右差に対して、メイクのコツを伝授してくれてとても嬉しかったです…!
また眉で困った時は利用したいです♪
みゃみゃ様
この度は初めての眉サロンに当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
技術や仕上がりだけでなく、サロンの清潔感や接客にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
また、メイクのコツも喜んでいただけたとのことで嬉しく拝見いたしました。
今後も安心して通っていただけるよう、わかりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
予約時間よりも少し早く着いてしまいましたが、快く迎えてくださり、とても助かりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごすことができました。スタッフの方の笑顔もとても素敵でした。仕上がりも大満足です。
これまで最高の美容トリトメント。彼女はとても優しかった自分のイメージを説明は簡単でした。
初めての眉毛サロンだったのですが、とても綺麗に仕上げていただけました!
また1ヶ月後よろしくお願いいたします。
整えてもらってから日々のメイクがすごく楽になりました!ありがとうございました!
初めてのまゆげサロンで緊張しましたが、丁寧に接客していただき、眉毛も綺麗な形にしてもらいました。ありがとうございました。
今回もきれいに仕上げていただき、大満足です!
気になる箇所を再調整していただけたのもありがたかったです。
また利用させていただきます!!
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします。
いつもご丁寧にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!
とても綺麗にしてもらいました
いつも上手く仕上げて頂きありがとうございます!
人柄も手際もすごくよくて何回もリピートしてます!
質問にも丁寧に答えてくださりとても有難いです。また伺います!
リラックス出来ました。ありがとうございます。
初めて眉サロンに行きました。私のぼんやりとした要望を上手く汲み取ってくださり、理想の眉毛にしてもらいました。また行こうと思います。
もともとある自分の眉毛を基準に考えてやっていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
アイライクミー 池袋サンシャイン通り店(EYE like me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー