夏のイベントに向けて、絶対に可愛いネイルにしたいと意気込んでこちらのサロンにお伺いしました!
店内はとても清潔感があり、ひとつひとつにセンスが感じられるこだわりの空間で、入った瞬間からテンションが上がりました!
スタッフさんもとっても優しくて可愛くて、ネイルデザインについてたくさん相談に乗ってくださいました!カラーやパーツの組み合わせも一緒に試してくださり、イメージしやすくて安心してお任せできました◎
仕上がりも大満足!キラキラの夏ネイル、とってもお気に入りです!
また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
自爪シンプルデザイン持ち込みOKシンプルアート1 0本まで90分以内¥6980~8980
丁寧にケアしてくださり、色味も試させていただいて大満足でした!
人気No.1★【フットネイル】うる艶マグネットネイル 60分 ¥5380
いつも可愛いネイルありがとうございます!
秋カラー大満足です!
急な予約だったのに、丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました!!
価格も仕上がりもお店の雰囲気も、そして接客も全部すごく良くて大満足です!
来月もよろしくお願いします!!!
【長さだし】チップマグネットネイル 何度でも¥7680♪
当日に急遽お願いしたにも関わらず
丁寧に施術してくれました。
パーツの種類が豊富で
希望のデザインになるように
細かくヒアリングしてくれたおかげで
満足のいく仕上がりでした。
自爪シンプルデザイン持ち込みOKシンプル1 0本まで90分以内¥6980~8980
手際も良くカラーも沢山試してくれたり仕上がりもとても綺麗でよかったです!
フットネイルでお願いしました!
値段も安いのに丁寧にしていただき、スクラブケアまでやっていただけて大満足です。
YY NAIL 池袋【長さだし/ワンホン/持ち込み/マグネット/フットネイル】からの返信コメント
ありがとうございました。またお待ちしております
名前では日本の名前ですが、実際行くと、日本の方ではありませんでした。なぜ日本の名前なのかと騙されたような気分になりました。
足の施術は気持ちよかったのですが、硬い部分があまり取れておらず、何度もお願いしました。多分もう行かないと思います。
スピーディーで無駄がなく、隙間時間にも行きやすいです
施術中はとても静かに落ち着いて過ごせます
出来上がりも綺麗で満足しています
【SNS大人気】フレンチネイル/チークネイル 何度でも¥4980♪ 60分
初めてのネイルでしたが、丁寧な施術でとても安心できました。仕上がりも上品で美しく、手元を見るたびに嬉しくなります。スタッフの方の対応も優しく、心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
秋っぽいカラーにしてもらいました。
施術中何回も確認させてもらって、なんかあったらすぐ直してくれまます。
カラー自体が透け感があって、とてもかわいいです。
手早くオフしてもらえて助かりました!
イメージ通に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
駅から離れていて着くのが遅くなってしまいましたがスムーズに施術してくださいました。
オフの時に摩擦熱をすごく感じたのでもう少し気遣ってくれたら嬉しいなと思いました。
安くて通いやすいなと思ったのでもちがよかったらまた伺いたいです。
チップ長さだし90分持ち込みデザイン¥ 10500
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
2回目の利用でしたが、今回も可愛く仕上げてくださりました。駅から少し歩きますが、夜遅い時間まで受付されているので仕事帰りなどにいけてとても助かってます。
色も迷っていたら試し塗りして確認してくださるので安心してお任せできます。
お値段も安くて仕上げるのも早いのでおすすめのサロンさんです♪
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
【フットネイル】最安★フットやり放題¥6890~8360
丁寧に一生懸命やってくれました!
長さ形、色も確認しながら施術してくれて満足です!!
チップ長さだし90分持ち込みデザイン¥ 10500
通っていたサロンが閉店してしまった為、新しく探していたところこちらを見つけました。とても丁寧で対応が良く、仕上がりも綺麗で大満足です。すでにリピートさせていただきました!これからも通わせていただきます。
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!
ネイルもとても気に入りました♪
【長さだし】チップマグネットネイル 何度でも¥7680♪
丁寧に可愛いネイルが出来上がって満足です、ありがとうございました!
3度目の利用です。
素早くてお手頃価格で良い子なので
また利用しました。
もっと派手なカラフルな色やホログラム
など揃えて貰えたら嬉しいです
【フットネイル】最安★フットやり放題¥6890~8360
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
色の相談にものっていただけて助かります。
また来月もよろしくお願いします。
【長さだし】チップマグネットネイル 何度でも¥7680♪
またかわいいカラーを薦めてもらいました。
選択肢が多すぎて悩みますが、ネイリストさんはセンス良くて毎回任せてます!
いつも早くて助かります!!
今回も綺麗に仕上げてくださいました!また伺いたいです。
21時以降空いてるところも少ないので探して見つけたここのお店はとっても雰囲気良く、優しくて丁寧で、仕上がりも満足です!!
ネイルの色の種類もたくさんでした!!
また行きたいです!!
三週間ほど経っても全く取れない、浮いてこともない、本当に大満足です
またお願いしたいです!
施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!
可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
チップ長さだし90分持ち込みデザイン¥ 10500
ワイワイネイル 池袋(YY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー