3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. テティナ 川越店(Tetyna)   >

テティナ カワゴエテン マツゲパーマ パリジェンヌ パリエク エルイーディーマツエク マユゲ

• 埼玉県川越市脇田町17-10
  • 【川越】駅徒歩3分 マツエク/パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/眉毛/まつパ
  • まっッンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:06:50.0

化粧したらめっちゃいい感じに目が強調できていい感じです!初めてLEDマツエクやりましたがしみないし、アフターのケアまで説明してくれて店内の雰囲気もよかったです。またお願いします

[LEDまつ毛エクステ100本]アイシャンプー付き♪

• かすちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 13:55:15.0

初めてパリエクしてみましたが
    仕上がりが大満足でした(^_^)
    担当して頂いたお姉さんも目を見て笑顔で話してくださり
    とても好印象でした ♪
    他のサロンに通っていましたが、またぜひお願いしたいと思います!!

[まつ毛パーマ&LEDエクステ80本]アイシャンプー付き♪

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 16:12:50.0

いつもLEDマツエクとまつパをお願いしています。
    落ち着いたリラックスできる空間で、気づいたら毎回ぐっすり寝てしまうほど居心地が良いです。
    仕上がりもとても綺麗で、まつ毛の持ちが良く、目元がぱっと華やかになるので毎日嬉しい気持ちで過ごせます。
    安心してお願いできるサロンなので、これからも通いたいと思います。

[まつ毛パーマ&LEDエクステ120本]アイシャンプー付き♪

【Tetyna 川越店】 まつげパーマ/パリジェンヌ/パリエク/LEDマツエク/眉毛からの返信コメント

すず様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

前回取れてきたときに気になるとのことで
    本数を増やして長さも1ミリずつ長くお付けしております!

長さや濃さなど様子見ていただいて
    また次回ご相談いただければと思います^^

自まつ毛の状態なのですが本数は問題なく入っておりますが
    エクステに対して自まつ毛が細めで負担になりやすいと思いますので
    美容液塗っていただくとモチなども良くなってくるかと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• 巻ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:06:19.0

内装の清潔感とホワイトに統一された空間が居心地が良く、スタッフの方の笑顔と丁寧な接客に癒やされます。
    仕上がりもとても満足しており、今後もお世話になりたいと心から思っております。
    数々のまつ毛サロンを利用してきましたが、こちらが総合的に1番です♪

[LEDまつ毛エクステ120本]アイシャンプー付き♪

巻ちゃん様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

今回も前回と同じデザインでお付けしております!

長さなどもその都度調節できますので
    気になる点などございましたら次回ご相談いただければと思います!

自まつ毛の状態なのですが本数は問題なく入っていてお綺麗だったのですが
    癖のある毛がありそういった毛だと接着面積が短くなってしまい
    取れやすくなってしまうのでお取り扱いご注意ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    巻ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• すしにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 00:43:57.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。仕上がりも希望通りでとても満足しています!

[LEDまつ毛エクステ140本]アイシャンプー付き♪

すしにく様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

今回CCカールでお付けしておりましてぱっちり感が出るものになります♪

長さやカール感もその都度調節できますので
    様子見ていただいて次回ご相談いただければと思います^^

自まつ毛の状態なのですが本数は問題なく入っておりますが
    抜ける毛が多くなっていたので美容液など塗っていただくと良いと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    すしにく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:56:40.0

要望に合わせてデザインを変更いただき、とても満足しています!

Y様

いつも当店をご利用いただき、
    また素敵なクチコミ投稿までありがとうございます!
    担当させていただきましたホソカワです♪♪

今回は今までのデザインより毛先にカールが付くようなデザインでかけさせていただきました♪
    立ち上げパーマもいつもとは違った雰囲気でとってもお似合いでした◎
    お仕上がりにご満足いただけているとのお言葉は、
    わたしにとって何よりの励みになります!!

まつげの状態は季節や生活習慣によっても変化しやすいので
    これからもその時々に合わせたデザインやケアの方法を
    ご提案出来たらと思います...♪

これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、
    心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけて参ります!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております (*^‐^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• しぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 08:28:14.0

初めてのパリエクで不安でしたが、納得のいくまで安心感のあるカウンセリングをしてくださりとてもよかったです!
    パリエクもとても可愛く仕上げてくださりやってよかったという気持ちになりました!2週間ほど経ちますがいまだに可愛く立ち上がっているのでもちが良くてとても満足度が高いです!

しぇる様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

以前140本お付けした際に濃かったとのことで
    今回120本でお付けしております!
    太さや本数で濃さも調節できますので様子見てみてください♪

長さもしっかり見える長さでお付けしておりますが
    もう少し長めがいいなどございましたら次回ご相談ください^^

自まつ毛の状態なのですが全体的に生えそろっていて本数も問題なく入っております!
    若干まつ毛の長さがムラっぽくなってたので
    美容液など塗っていただくと良いかと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    しぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:09:36.0

初めて利用するサロンでしたが、担当の方が終始丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりました。

エクステのカールや長さも相談しながら決めたので、理想の仕上がりで大変満足しています!ご親切な対応ありがとうございました( *_ _)

店内も個室になっていてとても綺麗です!
    またお伺いしたいと思います♪

[まつ毛パーマ&LEDエクステ60本]アイシャンプー付き♪

もも様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたホソカワです♪♪

はじめてのご来店とのことで不安もlあったかと思いますが、
    お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました◎

当店では、お客様が「こうなりたい!」と思うイメージを形にできるよう、
    丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、
    もも様の理想に少しでも近づけるお手伝いができてとっても嬉しいです♪

また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるような環境づくり心がけて参ります!

次回ももも様にご満足していただけるよう、
    デザインのご提案やアドバイスもしっかりさせていただきますので
    ぜひまたお気軽にご相談ください♪

もも様のまたのご予約心よりお待ちしております (*^‐^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• らりるれろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 17:30:50.0

にこやかに対応してくださって施術していただいてからある程度時間は経っていますがまつ毛は上がったままなので満足しています

[似合わせまつ毛パーマ]お仕上げコーティング付き♪

• Haaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:15:15.0

直前の土砂降りで到着の際
    タオル持ってきましょうか?などお気遣いありがとうございました。

店内もとても綺麗でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    手際よく仕上げて頂き、大満足です!

予約の際に現金が使えないこと、きちんと読んでおらず
    お支払い時にビックリしたので今後ご来店予定の方はお気をつけください!

[LEDまつ毛エクステ100本]アイシャンプー付き♪

Haa様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

急に土砂降りの雨が降ってきてしまいましたが大丈夫でしたでしょうか?
    濡れたままですと体が冷えてしまうと思いますので
    タオルなど必要でしたら遠慮なく言っていただければと思います!

今回100本でタレ目のようなデザインでお付けしております!

以前まで140本でお付けしていて前回が60本とのことだったので
    モチなども様子見ていただいて次回また本数などご相談いただければと思います^^

自まつ毛の状態なのですが元々パーマをかけたようなカールのついている
    まつ毛でしたので接着面積が短くなってしまっているので
    お取り扱いご注意いただければと思います!

また当店キャッシュレス決済となっており
    ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    Haa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 10:51:54.0

毎回希望通りのまつ毛にしていただいていつも満足しています♪

[似合わせまつ毛パーマ]お仕上げコーティング付き♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 07:05:07.0

いつも完璧なまつ毛にしてくれます!

[似合わせまつ毛パーマ]お仕上げコーティング付き♪

• sasaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:41:51.0

大満足です♪
    友達にもおすすめして友達も担当スタッフさんとてもよかった!といっていて私も嬉しくなりました!!

sasa様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

こちらの店舗にもご来店いただきありがとうございます!

今回立ち上げつつカールを付けるデザインでおかけしております!
    パリジェンヌラッシュリフトだと伸びてきたときに当たるとのことで
    カールを付けすぎても瞼に刺さってしまうかと思いましたので
    調節しておかけしております!

様子見ていただいて当たったり刺さったりなどございましたら
    ご相談いただければと思います^^

自まつ毛の状態なのですが全体的に生えそろっていて
    長さもしっかりあってとてもお綺麗でした♪

ご友人様にもご紹介していただきありがとうございます!^^

お褒めの言葉嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    sasa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• さやぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:28:12.0

SNSで見かけてからずっと行きたかったところでした!
    理想の上がり方に仕上げてくれてとても満足しています!
    今後もやっていただきたいくらいです!
    またよろしくお願いします!!

[パリジェンヌラッシュリフト]お仕上げコーティング付き♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:28:33.0

個室で説明も丁寧にしてくださって嬉しかったです♪

前のところと同様のデザインにしていただいたのですが、帰ったら前回より真ん中の部分が下がってきてしまいました、。それ以外満足です!

アイロンも貸していただきありがとうございました!

[まつ毛ケアパーマ]ケラチントリートメント付き♪

ひな様

お仕上がりご満足していただけず申し訳ございません。

以後このようなことがないよう精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tetyna Kawagoe イガラシ

• もちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:05:58.0

新しいお店は初めてでしたが、とても雰囲気がよくリラックスして施術を受けられました!
    個室になってるところも良かったです。
    いつもきれいなまつげにしていただき、ありがとうございます!

もちょ様

新しい店舗にもご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気や個室空間を気に入っていただけて安心いたしました♪
    リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います◎

また、ずっと担当させていただけて光栄です!
    今回もいつも通りカールがメインのデザインで
    お仕上げさせていただきました◎

これからもお客様一人ひとりのお目元に合わせた
    デザインや持ちの良さを大切に、
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります!

暑い日が続きますのでお身体大切にお過ごしください♪
    もちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております (*^-^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• ねぎとろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:26:21.0

初めて伺いましたが、お店がすごくきれいで居心地が良かったです。
    施術は個室でゆったり受けられ、他のお客さんの視線を気にしなくていいのでリラックスして受けられました。
    スタッフさんの施術も丁寧で、仕上がりも自然で満足です。
    私は使いませんでしたが、入り口近くにドレッサーもあり髪を直すアイロンとコテが置いてあり、気遣いも感じられました。
    この度はありがとうございました。

ねぎとろ様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

お目元の形に合わせてカールを付けつつ立ち上げたデザインで
    おかけしておりますがいかがでしょうか??

以前に他店様でパーマをおかけした際にしみてしまったとのことで
    気を付けて施術させていただきました!
    もし違和感などございましたらお声がけいただければと思います♪

また左のまつ毛が伸びてきてカクっとなっているのが気になるとのことで
    カクっとならないようなデザインでおかけしております!

また上がり具合やカール感も調節できますので
    気になる点ございましたら次回ご相談下さい♪

自まつ毛の状態なのですが全体的に生えそろっていて
    長さもあってお綺麗でした^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ねぎとろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• 金欠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 00:08:31.0

すごく綺麗に上がりました。店内も綺麗でまた行きたいです。

金欠様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

パーマが二回目とのことで今回も立ち上げつつカールをつける
    お仕上がりでおかけしておりますがいかがでしょうか??

デザインもその都度変えることできますので
    気になる点などございましたら次回ご相談ください♪

自まつ毛の状態なのですが長さもあって綺麗に生えそろっていたので
    この状態維持していただければと思います^^

左右差なども様子見てみてください!♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    金欠様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 10:58:02.0

初めて来店しました。お店はほぼ個室空間でオルゴールがかかっていてとてもリラックスできました。

担当スタッフさんが、とても可愛い方で、仕上げも自分の中で過去一綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

[まつ毛パーマ&美眉アイブロウwax]人気セットメニュー♪

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

アイブロウのほうが平行アーチでおつくりしております!

太さなども細めにしたりもできますので様子見てみてください♪

パーマのほうが立ち上げつつカールを付けるデザインでおかけしております!

上がり具合やカール感も調節できますので気になる点などございましたら
    次回ご相談いただければと思います^^*

自まつ毛の状態なのですが全体的に生えそろっていて
    とてもお綺麗だったのでこの状態維持していただければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• yuu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 21:51:29.0

とてと優しい方に担当していただいて安心しました♪
    まつげの状態も伝えていただけてありがたいですっ!!
    またお願いします(^^)

[LEDまつ毛エクステ60本]アイシャンプー付き♪

yuu.様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

いつもお外ししてからお付けしてるとのことでしたが
    今回はお付けたしなのでモチが少し短く感じたり
    バラつきやすかったりするので様子見ていただいて
    2.3回に一回はお外しすると良いと思います♪

本数がぴったりくらいで自まつ毛が抜ける感じもあったので
    美容液塗っていただくと良いと思います^^

デザインも変更できますのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    yuu.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:28:33.0

はじめてのエクパーマで埋没後で色々不安でしたが、丁寧に説明していただきエクステの長さ、太さも相談しながらだったので不安なく終えられました!
    仕上がりも大満足です!
    お店もとっても綺麗で個室だったのでリラックスできたのも、最高でした!
    また次もお願いしたいです!

[まつ毛パーマ&LEDエクステ60本]アイシャンプー付き♪

みさき様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

初めてのエクパーマとのことでしたが
    長さやボリューム感などいかがでしょうか??

以前に100本でお付けした際に多く感じたとのことだったので
    今回は60本に減らしてお付けしております!

本数を増やしたり太さも調節できますので
    気になる点ございましたら次回ご相談ください♪

また1か月前にお目元の施術をされたとのことで
    気を付けて施術させていただきました!
    だいたい3か月程度期間を空けていただくと安心かと思います*

自まつ毛の状態なのですが全体的にきれいに生えそろっていて
    本数も問題なくお付けできましたのでこの状態維持していただければと思います^^

リラックスしていただけたようで良かったです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 09:08:33.0

TikTokで流れてきて気になったので予約しました。
    要望通り根元から上げてくれてカールも付けていただき大満足です!
    カウンセリングの時からずっと笑顔でとても素敵な方でした!担当してもらえて良かったです!

[まつ毛ケアパーマ]ケラチントリートメント付き♪

もえ様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

根元から立ち上げてカールを付けたデザインでおかけしております!
    上がり具合やカール感も調節できますので気になる点次回ご相談ください♪

自まつ毛の状態なのですが全体的に生えそろっていて
    とてもお綺麗だったのでこの状態維持していただければと思います!

目幅もあるのでぱっちり感が出てお似合いです^^*

TikTokも見ていただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• みちにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 23:37:09.0

お店も綺麗で、まつ毛も綺麗になりました!またお願いします!

みちにゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

エクステからまつ毛パーマにしてボリューム感など如何でしょうか?
    デザインや立ち上げの調節など変更できますので次回なにかありましたらお気軽に御相談下さい^^

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:29:23.0

マツエクの長さや仕上がりを丁寧に確認してくださいました!施術も丁寧ですごくリラックスできました

える様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

今回目尻のカールを緩めにしてたれ目っぽいデザインで
    お付けしておりますがいかがでしょうか??

パーマをおかけしてからエクステをお付けしているので
    ぱっちり感が出て長さもしっかり見えるかと思います!

様子見ていただいてデザインや長さもご相談いただければと思います^^

自まつ毛の状態なのですが本数は問題なく入っておりますが
    毛先のほうが傷んでる感じがあり切れ毛の原因にもなってしまいますので
    保湿タイプの美容液やコーティング剤など塗っていただくと良いと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    える様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:57:31.0

初めて眉毛ワックスとして予約させていただきました。
    仕上がりは結果、細くなりすぎて残念でした。
    私も最初にどんな感じになりたいのか聞かれたとき、細くはしないでほしいと伝えなかったのも悪いのですが残念です。
    とりあえず、メイクで太さを出して過ごそうと思います。

[美眉アイブロウスタイリング]お仕上げメイク付き♪

もっち様

太さ、ご希望をカウンセリングの際に細かくお聞き出来ず、
    ご満足のいくお仕上がりに出来なかったこと大変申し訳ございません。

今後、太さの確認等改めて直していきたいと思います。

• にあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:26:41.0

たくさんわがまま言ってしまったのですが要望通りにして頂きとっても綺麗に仕上がって満足です!!

にあ様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

カールを付けすぎず立ち上げすぎないデザインのほうが
    お目元の形的にきれいに上がるかと思いましたので
    調節しておかけしましたが上がり具合などいかがでしょうか??

目尻の流し具合も調節できますので様子見てみてください♪

毛先はストレートめにおかけしてますので
    カール感少しあったほうがいいなどございましたらご相談ください^^

自まつ毛の状態なのですが全体的に長さあってお綺麗だったのですが
    抜ける感じもあったので美容液お持ちでしたら塗っていただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    にあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:25:37.0

新しい店舗は初めて行きましたが、綺麗で居心地の良い空間でした。
    いつも綺麗に仕上げていただき、持ちもとても良いです!
    友人にも紹介したいと思います。

[LEDまつ毛エクステ140本]アイシャンプー付き♪

うさこ様

いつも任せていただき、そして心温まるクチコミまでありがとうございます!
    担当させていただきましたホソカワです♪♪

新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです◎
    施術の仕上がりやモチに関してもご満足いただけて、日々の励みになります!

いつも大切なお目元をお任せいただけること、本当に感謝しております(;;)
    また、ご友人にもご紹介したいと思っていただけたこと、とても光栄です!
    信頼していただけているからこそだと感じ、より一層気を引き締めて努めてまいります!

今後も心地よく過ごしていただける空間づくりと、
    理想に寄り添った施術をお届けできるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 14:29:29.0

tiktokで拝見して初めて利用させていただきました!
    施術室は個室で清潔感があり落ち着いた雰囲気で、初めてのまつパでしたがとても安心して過ごせました。
    まつげもとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

きょうか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽に御相談下さい!

またのご来店お待ちしております^^

• ほのぴすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 02:48:48.0

前の店舗からお世話になってる方にぜひまたお願いしたくてこちらでマツエクやって頂きました!説明の時も分かりやすく、話す時もニコニコ笑顔で優しくて本当に素敵な自慢のアイリストさんで学校疲れた中来ることが多いけどいつも元気もらえてます…(;_;)
    バチバチにキメて頂いた仕上がりは最高に可愛くてとっーても褒められました!!楽しい夏休み過ごせそうです!またお願いします!!

[LEDまつ毛エクステ120本]アイシャンプー付き♪

ほのぴす様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

新しい店舗にもご来店いただきありがとうございます^^

夏休みに入るとのことで今回太さを太くしてお付けしております!

モチなど様子見ていただいて次回また太さご相談いたzだければと思います♪

自まつ毛の状態なのですが長くて太くしっかりした毛が多く

夏休みパッチリまつ毛で満喫していただければと思います^^*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ほのぴす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:01:38.0

左右差揃ってめちゃくちゃ良い感じです!
    またお願いします^^

[まつ毛パーマ&LEDエクステ80本]アイシャンプー付き♪

し様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

左右差合ってよかったです!長さとカール感など変更ありましたら、
    次回出来ますので様子見ていただいて、ご相談ください^^

まつ毛のケア方法など分からない事ありましたらお気軽にご質問下さい!

テティナ 川越店(Tetyna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー