3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. テティナ 川越店(Tetyna)   >

テティナ カワゴエテン マツゲパーマ パリジェンヌ パリエク エルイーディーマツエク マユゲ

• 埼玉県川越市脇田町17-10
  • 【川越】駅徒歩3分 マツエク/パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/眉毛/まつパ
  • yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 23:34:17.0

こちらの都合で時間の変更をしてしまったのですが、丁寧に対応して下さって本当に助かりました!ありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

[LEDまつ毛エクステ100本]アイシャンプー付き♪

• ひかるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 21:04:13.0

雰囲気、接客がとても良かったです。
    仕上がりもすごく良くて、また行きたいと思います。

[パリジェンヌラッシュリフト]お仕上げコーティング付き♪

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 13:03:36.0

初めて来店しました。
    パリエクはやったことなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いします!!

[まつ毛パーマ&LEDエクステ80本]アイシャンプー付き♪

• おぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 17:15:07.0

骨格に合う眉毛の形を作ってもらいました!
    初めてだったので緊張しましたが、笑顔が素敵でとても丁寧に対応してくださいました^^

[美眉アイブロウスタイリング]お仕上げメイク付き♪

【Tetyna 川越店】 まつげパーマ/パリジェンヌ/パリエク/LEDマツエク/眉毛からの返信コメント

おぐち様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

今回骨格に合わせておつくりしております!

少しまばらに生えている感じがありましたので
    パウダーとペンシルで足していただき
    眉マスカラをするとより綺麗になるかと思います^^

太さや形なども気になる点ございましたら
    次回ご相談いただければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    おぐち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 01:33:09.0

初めてだったので両方とも似合う感じにお願いしたらとても可愛くきれいに仕上げいただきました!!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

[まつ毛パーマ&美眉アイブロウwax]人気セットメニュー♪

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 16:18:02.0

初めて伺いました。サロンはとても素敵で、技術やサービスに見合う、高級感を感じるお店でした。
    施術に関して、今までたくさんのまつ毛サロンに行きましたが、こんなにも自分のまつ毛でもイメージ写真と同じようになる!と気づかされたのには驚きました!!
    今までのところ(他店)ではガサツだったり、目に沁みたり等を経験しましたが、ここでは特にそんなこともなかったです。施術終盤に目元のベタつきを取ってくださる際は、若干押しの強さを感じましたが、私が目元が敏感なだけで他の方は気にならないかと思われます。
    普段から口コミをたくさん見て、評価が高いところに伺いますが、施術後の仕上がりを見て次回もお願いしたいと思いました!
    しかし1点気になるとすれば、、、おそらくメイク直し用のスペースを完備されておりますが、帰り際にも説明がなかったことです。特にまつ毛の施術は前髪を気にする方もいらっしゃると思うので、一声いただけると嬉しいかと思います。
    (私の聞き逃しであれば申し訳ありません!)

[似合わせまつ毛パーマ]お仕上げコーティング付き♪

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-24 20:17:58.0

先日初めてマツパをしていただいたのですが、
    仕上がりがとても綺麗で、ビューラーいらずの毎日が本当に楽です!
    またお願いしたいです!

[似合わせまつ毛パーマ]お仕上げコーティング付き♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 08:57:30.0

仕上がりが綺麗で嬉しかったです

ぽん様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

今回は前回より長くタレ目のデザインでお付けしております!
    また長さやデザインも調節できますので様子見てみてください♪

自まつ毛の状態なのですがしっかり生えそろっていて
    本数も問題なく入っておりますが自まつ毛に対してエクステが太めなので
    負担になりやすいかと思いますので美容液塗っていただければと思います^^

またまだパーマ残りがあり取れやすかったりバラついてしまうかと
    思いますのでお取り扱いご注意いただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 14:49:47.0

今回は全体的に長めでぱっちり見えるデザインにしてもらいました!
    いつもと雰囲気が変わってとってもお気に入りです(^^)
    ありがとございました!

[LEDまつ毛エクステ160本]アイシャンプー付き♪

a様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたホソカワです♪♪

今回はいつもより1mmずつ長いデザインでお仕上げさせていただきました♪
    長さを変えるだけでも雰囲気が変わって可愛いですよね!
    お目元が綺麗なのでよりマツエクが映えてとってもお似合いでした...♪

デザインなど細かな調整できますのでまたご要望ございましたら
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談いただければと思います◎

来月のご来店もl楽しみにお待ちしております (*^-^*)
    寒い日が続きますのでお身体大切にお過ごしください♪

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 12:20:35.0

根元からしっかりあげて頂きとても綺麗で満足です!!ありがとうございました><

らな様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

今回も根元からしっかりめに立ち上げておかけしております!

上がり具合やカール付けたりもできますので
    気になる点などございましたらご相談ください♪

自まつ毛の状態なのですが右目の中央あたりが
    短くなっていましたがその他は綺麗に生えそろっていたので
    この状態維持していただければと思います^^*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    らな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• Kingslimeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 12:25:23.0

いつも利用させていただいてて雰囲気良くて居心地良くて仕上がりもいつも綺麗でありがとうございます。
    今日は他の部屋でやってた方が結構声のボリュームが大きくて寝たかったけど寝れずだったのがちょっと……と、
    さすがにもう少し周りを考えて頂きたいなと思いました。
    他はとても良かったのでまた利用します!

Kingslime様

担当させていただきましたイガラシです!

リラックスしていただけず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    以後改善に努めてまいります。

お仕上がりご満足していただき嬉しいです!

今回も前回と同じデザインでお付けしております!

気になる点や変更点などございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

自まつ毛の状態なのですが本数などは問題なく入っておりますが
    所々にカールの癖のあるまつ毛や細かい毛などもあったので
    お取り扱いご注意いただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    Kingslime様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• かなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 08:01:10.0

3週間ほどたちましたが、割とまだキレイなままです。機会がありましたらまた伺いたいと思います。

[パリジェンヌラッシュリフト]お仕上げコーティング付き♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:52:25.0

仕上がり大満足です!またよろしくお願いいたします!

はるか様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

今回カールの強いCCカールでお付けしております!

カールが強くなるとぱっちり感がでたかと思います!
    デザインもその都度変更できますので様子見てみてください♪

元々ついていたエクステの接着剤の玉が気になるとのことで
    玉になりすぎない様にお付けしております!

モチなど様子見ていただいてまた気になる点などございましたら
    次回ご相談いただければと思います♪

気になる点などございましたら次回ご相談いただければと思います^^*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• Karooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 13:36:29.0

初めて伺いましたが、デザインの相談にも丁寧に乗っていただき、不安な点も相談したところ快く対応していただきました。
    また伺いたいです。

Karoo様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

今回パリジェンヌラッシュリフトと迷われていましたが
    立ち上げつつ少しカールを付けるデザインでおかけしております!

上がり具合やカール感なども調節できますので
    気になる点などございましたら次回ご相談ください♪

また以前パーマをかけた際に腫れてしまったとのことで
    瞼に保護クリームを塗ってから施術させていただきました!

施術中に違和感などあればお申し付けください^^

自まつ毛の状態なのですがハリコシも長さもあってお綺麗だったので
    この状態維持していただければ問題ないかと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    Karoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 22:47:51.0

美眉、まつパ、まつエクをお願いしました。
    3つとも経験がなかったのですがその旨を伝えると細かく工程を教えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
    美眉の際も剥がす時1回1回剥がしますと声をかけてからやってくれてたのでとっても居心地が良く緊張もとけました!またお願いしようと思います!ありがとうございました!

りり様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

ご予約いただいたメニューが初めてとのことで
    しっかりめにカウンセリングさせていただきました^^

また大事なご予定があるとのことで楽しんでいただけたでしょうか?♪

アイブロウの方が少しタレ眉っぽくお仕上げしております!
    少し足りない部分もあったのでメイクで足していただければと思います!

エクパーマの方がしっかり長さのあるデザインでお付けしております!
    とてもぱっちり感がでてお似合いでした♪

デザインや長さも調節できますので

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• おしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:37:56.0

自まつ毛が少なくて不安でしたが、
    とても綺麗な仕上がりにしていただきました!

おしお様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

今回80本でお付けしております!
    100本くらいお付けできそうでしたので濃さなど様子見ていただいて
    次回またご相談ください♪

デザインも目頭を短くして全体同じ長さでお付けしております!

お外ししていただければその都度デザインも変更可能ですので
    そちらも様子見ていただければと思います^^

また体勢がつらくなったり体調など何かございましたら
    施術中に遠慮なくお声がけください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    おしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 14:49:58.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も通いたいと思います!

ちぃ様

前日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたホソカワです♪♪

他店でまぶたに当たってしまったとのことだったので
    今回はまぶたに当たらないように調節してかけさせていただきました!

立ち上げ具合、カールの強さなど少しづつ調節できますので
    またご要望などございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪

寒い日が続きますのでお身体大切にお過ごしくださいね...♪
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております (*^-^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 19:57:24.0

分からないことも丁寧に分かりやすく教えてくださいました!
    お店の雰囲気も綺麗でリラックスしながら施術をうけることができました!

[まつ毛パーマ&LEDエクステ120本]アイシャンプー付き♪

あこ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    担当させていただきましたホソカワです♪♪

はじめてのエクパーマの施術任せていただけて嬉しく思います!
    今回はお目元の形に合わせたデザインでお作りさせていただきました♪
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください*

当店では、初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、
    分かりやすい説明と丁寧な対応を心がけております◎

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです♪
    今後も心地よい空間と美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

あこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております (*^-^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• みちにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 23:32:48.0

前回施術していただいたまつげパーマが出来も持ちも人生一良かったので、今回マツエクをお願いしました。デザインを一緒に考えてくださり、私の目にぴったりなとても可愛いまつげになりました。またお願いします~!!

みちにゃん様

いつもお世話になっております!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

エクステデザインその後いかがでしょうか?
    パーマが若干残っていたのでバラツキなど大丈夫でしょうか?

次回まつ毛の状態見させていただきますがエクステだけのメニューでも大丈夫ですし、
    前回よりぱっちり感が欲しければパーマとエクステのメニューが良いと思いますので
    様子見ていただいて来月ご予約いただければと思います!

12月はご予約大変込み合いますのでお早めのご予約をおススメしています!

Tetyna川越店 アライ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 13:11:31.0

[まつ毛パーマ&LEDエクステ60本]アイシャンプー付き♪

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたホソカワです♪♪

今回はナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきました!
    ナチュラルなデザインでもエクステの前にパーマをかけることによって
    ぱっちり感が出て可愛いですよね...♪

またデザイン変更などございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております (*^-^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• mahiruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 15:27:15.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、指名した担当さんのインスタやTikTokを拝見して行きたいと思い初めて来店させていただきました。
    相談し、分からないところなども聞きやすくて個別で対応して下さるので居心地良かったです!
    まつ毛も1週間ほど経ちケアもしてとても長持ちしています!
    通いたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

[まつ毛パーマ&美眉アイブロウwax]人気セットメニュー♪

mahiru様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    担当させていただきましたホソカワです♪♪
    インスタ、TikTokをご覧いただき、数あるサロンの中から当店を選んで、
    ご指名していただけたこととっても嬉しいです (;;)

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    また、デザインやモチにもご満足いただけて何よりです!

今回は前回の他店様で左右差が気になったとの事だったので
    左右差が出ないように施術させていただきましたがその後はどうでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

当店では、お客様一人ひとりのお目元に合わせた丁寧なカウンセリングと、
    自然で持続力のある仕上がりを大切にしております◎

これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

mahiru様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 11:51:08.0

初めてマツエクしました(*^^*)とても可愛く仕上げて頂きました!

なー様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステいかがだったでしょうか?
    エクステも長さや太さ、量もたくさん調節できますので様子見ていただいて
    次回スタッフにご相談いただければと思います♪

素敵な口コミありがとうございました。

Tetyna川越店 モチヅキ

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 13:14:39.0

長さの確認もう少し、しっかり伝えるべきでした。
    持ちはとても良さそうです。ありがとうございました。

ほ様

お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。

長さやデザインなど色々試していただいて
    お好きなお仕上がりを探していければと思いますので
    次回カウンセリングの際にご相談いただければと思います。

また当店ですとフラットラッシュでお付けしており
    ダブルフラットやバインドロックやボリュームラッシュなど
    お仕上がりの感じがそれぞれ違ってくるので
    そちらも様子見ていただければと思います。

また今回LEDのエクステをお付けしております。
    通常のフラットラッシュと比べるとモチも良くなるのでおススメです!

クレンジングもオイルなども使用していただいても
    問題ないですのでご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 16:53:05.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに満足です!
    マツエクの持ちもよく可愛くしてくださりありがとうございます!

[LEDまつ毛エクステ80本]アイシャンプー付き♪

ま様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

今回も同じデザインでお付けできるだけお付けしております!

自まつ毛の状態なのですが今回細かい毛が多くなっていて
    そういった毛が伸びてくるともう少し多めにお付けできるかと思いますので
    美容液など塗っていただければ特に問題ないかと思います♪

長さの変更などもできますので様子見てみてください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 22:31:50.0

大変満足しています。
    店内も落ち着いていて、30代の私でも店内に入りやすかったです。
    家に帰って調べたら、まつげパーマのデザインも色々あるんですね!
    まつげパーマ初心者さんは、好みのデザインの写真などがあると確実かと思います◎

次はどういうデザインにしようかなぁ!楽しみです!
    また伺います!

[まつ毛ケアパーマ]ケラチントリートメント付き♪

みさ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お返事大変遅くなってしまいまして申し訳ございません。

素敵な口コミ嬉しいです。ありがとうございます♪
    お仕上がり、パーマのモチはその後いかがでしょうか?
    デザインたくさんありますし、当店ではまつ毛パーマのロッドを多くご用意しておりますので
    ご希望のデザインございましたら次回お気軽にご相談いただければと思います^ ^

12月はご予約大変込み合いますので早めのご予約をおススメしております!

Tetyna川越店 アライ

• せきねゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:40:27.0

とても笑顔が素敵で、接客も施術も丁寧にご対応いただきました。カールも思い通りで気に入っています。またよろしくお願いします。

せきねゆぅ様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

パリジェンヌラッシュリフトはお好きでないとのことで
    カールを付けつつ立ち上げるデザインでおかけしております!

カール感や上がり具合なども調節できますので様子見てみてください♪

自まつ毛の状態なのですが全体的に生えそろっていて
    長さもあってお綺麗でしたので引き続き美容液塗っていただければと思います^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    せきねゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 21:38:22.0

今回、パーマをしたまつ毛に更にエクステを付けていただきました。

カウンセリングでお聞きした通り、LEDの持ちの良さにびっくりしています!!
    方向のばらつきも、目元の違和感も全く無くストレスフリーで大満足です(o^^o)

予約時刻を遅刻してしまったのにも関わらず、担当していただいた方は嫌な顔をせず、とても丁寧にご対応いただきました。
    またぜひお願いしたいです。

たま様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

今回目頭を一ミリ短くして全体同じ長さでお付けしております!
    目尻長めのデザインと迷ってたかと思いますので
    次回またデザインご相談いただければと思います^^

自まつ毛の状態なのですが全体的に生えそろっていて
    太さも長さもあってお綺麗でした♪
    切れ毛が所々にあったのでコーティング剤塗っていただければと思います^^

LEDだと通常のエクステよりもモチが良くなるので嬉しいですよね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• 将軍さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 23:05:58.0

お店の中も綺麗で個室になっていてスタッフさんも優しくて仕上がりもとっても綺麗です。全てが良かったです!!

将軍様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

立ち上げつつ根元がカクっとならないようなデザインでおかけしておりますが
    上がり具合などいかがでしょうか??

自まつ毛もしっかり長さがあるのでぱっちり感が出てるかと思います^^

今回右強めでおかけしておりますが左右で比べると
    左の方が若干長さがあったので右が落ちやすく感じるのかと思いますので
    右目重点的に美容液塗っていただくと良いと思います♪

また左右差気になるようであれば調節させていただくので
    様子見ていただいて次回ご相談いただければと思います!^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    将軍様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 18:07:50.0

今回も完璧な仕上がりでした!
    もちも良くて、アイメイクが楽しくなりました!
    また来月もお願いします♪

はるな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたホソカワです♪♪

お仕上がり満足していただけて、さらにモチの良さまで実感していただけて、
    とても嬉しく思います!

お目元が整うことで、毎日のメイク時間が楽しくなるというお声は、
    私たちにとって何よりの励みです!!

今後もデザイン・モチともにご満足していただけるよう、
    技術の向上と丁寧な施術を心掛けて参ります◎

来月も任せていただけること楽しみにお待ちしております (*^‐^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• ままままいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 00:48:22.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気がとても良く、清潔感があって居心地の良い空間でした。スタッフの方の対応も丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。細やかな気配りや説明も分かりやすく、初めてでもリラックスして過ごすことができました。全体的にとても満足できる時間で、またぜひ利用したいと思いました。

[美眉アイブロウスタイリング]お仕上げメイク付き♪

ままままい様

担当させていただきましたホソカワです♪♪

サロンの雰囲気や清潔感、そして対応にもご満足いただけたとのお声を拝見し、
    とても嬉しく思っております!

初めてのサロンは緊張される方も多い中で、安心してお任せいただけたこと、
    そしてリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりの励みです♪

当店では、お客様にゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、
    清潔な空間づくりはもちろん、カウンセリングや施術のひとつひとつにも
    丁寧さを大切にしております◎

今回は似合わせということでナチュラル感のあるセミアーチ眉に
    整えさせていただきました!

次回もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます!
    ままままい様のまたのご来店心よりお待ちしております (*^-^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

テティナ 川越店(Tetyna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー