3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. テティナ 川越店(Tetyna)   >

テティナ カワゴエテン マツゲパーマ パリジェンヌ パリエク エルイーディーマツエク マユゲ

• 埼玉県川越市脇田町17-10
  • 【川越】駅徒歩3分 マツエク/パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/眉毛/まつパ
  • らいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 15:52:57.0

初めて入店したのですが、最初から最後まで丁寧かつ分かりやすくご案内ご提案して頂きました。
    施術も丁寧で仕上がりも想像以上で良かったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

[LEDまつ毛エクステ140本]アイシャンプー付き♪

【Tetyna 川越店】 まつげパーマ/パリジェンヌ/パリエク/LEDマツエク/眉毛からの返信コメント

らいす様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

お久しぶりのエクステとのことでしたがデザインなどいかがでしょうか??

お写真を見せていただいて同じようなお仕上がりになるように
    コーティングで束感をおつくりしております!

ご購入いただいたフェニックスのコーティング剤は
    粘土が高くカチッと固まってくれるので束感が作りやすいと思います♪

自まつ毛の状態なのですが本数がぴったりくらいで入っており
    数本細かい毛にもお付けしておりますので
    お取り扱いご注意いただければと思います!

美容液など塗っていただくとよりモチなども
    良くなると思いますので塗ってみてください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    らいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:58:33.0

前店舗からずっとお世話になってます
    やっぱり担当スタッフさんの施術が1番好きです
    新店ということでとても綺麗な内装でした
    これからもよろしくお願いします

[OPEN記念クーポン!]パリジェンヌラッシュリフト♪

なちょ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術やお店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
    今後もなちょ様のお目元を素敵に仕上げさせて頂きます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Tetyna Kawagoe

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 18:23:52.0

まつパの施術をしていただきました!
    店内も綺麗で落ち着いていて初めての施術でしたが安心しておまかせ出来ました。
    今のまつ毛の状態を教えていただき、アドバイスもして頂いたので、是非またお願いしたいです。

[パリジェンヌラッシュリフト]お仕上げコーティング付き♪

あおい様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたホソカワです♪♪

はじめてのlまつ毛パーマ任せていただけて光栄です!
    安心してお任せいただけてとのお言葉とても嬉しく思います♪

まつ毛は季節や生活習慣などでも状態が変わってくるので
    次回ご来店の際もその時のベストな仕上がりをご提供できるように
    しっかり見させていただきますね◎
    美容液やコーティング剤でホームケアをしていただくと
    よりまつ毛の状態が良くなりまつ毛パーマも映えるので
    美まつ毛目指しましょう!

デザインや強さなども少しずつ調節できますので
    もっとこうしたい!などご要望ございましたら
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪

これからも落ち着いてお過ごししていただけるような空間づくりを
    心がけて参りますのでぜひまたメンテナンスにいらしてください!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております (*^‐^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 21:20:52.0

前回とデザインを変えて付けてもらったのですが今回もとってもかわいい仕上がりで大満足です^^
    いつも丁寧なカウンセリングと要望を聞いてくださりありがとうございます!!
    またよろしくお願いします♪

[LEDまつ毛エクステ160本]アイシャンプー付き♪

a.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたホソカワです♪♪

前回とはデザインを変えて付けさせていただきましたが
    今回も気に入っていただけて嬉しく思います!
    CCカールだとくるんとしたカールになるので
    前回よりも可愛らしい印象になりとってもお似合いでした...♪

カウンセリングでは、お客様の雰囲気やまつ毛の状態に合わせて
    “一番似合う・可愛い”をご提案できるよう心がけているので
    そういった部分を感じ取っていただけて嬉しいです!!

いつも丁寧にご要望を伝えてくださるので
    理想に近づけるお手伝いができて私も毎回楽しく施術させていただいております!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました♪
    a.様のまたのご来店心よりお待ちしております (*^-^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• みわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 20:30:55.0

今回マツエクをしていただきました。
    担当者のお名前は忘れてしまったのですがとても優しく施術も丁寧で自分の理想のマツエクができました
    施術の時もお話してくれて場の空気もとてもたのしかったです
    また予約してぜひお願いしたいなと思いました

みわ様

担当させていただきましたホソカワです♪♪

心温まるクチコミ投稿もありがとうございます (;;)
    お客様の理想の目元に近づけるお手伝いができたこと、
    そしてリラックスして過ごしていただけたことが何よりです!

私も施術中にたくさんお話していただけて
    とっても楽しかったです...♪
    また担当させていただけるとうれしいです (*^-^*)

暑い日が続きますのでお身体大切にお過ごしください◎
    みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 18:57:04.0

本日はありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても可愛くて大満足です^-^
    施術してくれたお姉さんはとてもニコニコ愛想良く話しかけてくれて、お店の雰囲気もとても落ち着いていて素敵な空間でした♪
    また伺いたいと思います!

あいり様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

カールも強めなのでぱっちり感がしっかり出たかと思います♪

自まつ毛の状態なのですが本数は問題なく入ったのですが
    生え変わったのか細かい毛が多くそういった毛にもお付けしておりますので
    お取り扱いご注意いただきたいのと美容液も塗っていただくと
    よりしっかりお付けできるかと思います♪

最後コーティング剤で束感をおつくりしております!

上と下からたっぷりつけていただきピンセットで微調整すると
    綺麗な束感が作りやすいので試してみてください^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:35:37.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    毎回パーマの調子を聞いてくださったり、施術後にまつ毛の生え具合等を教えてくださったりととてもありがたいです。
    またお願いします~!

[似合わせまつ毛パーマ]お仕上げコーティング付き♪

とも様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

また新店舗にもご来店いただきありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでおかけしております!

左右差気になったりデザインの変更などございましたらご相談ください♪

自まつ毛の状態なのですが変わらず長さあってお綺麗でした^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:27:26.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、対応、施術もスピーディーで色々良かった印象です。
    エクステのモチはまだわかりませんが、また行きたいと思うお店です。

えみ様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

今回目尻に向かって眺めのデザインでお付けしております♪

本数がぴったりくらいで120本お付けすることができました!

自まつ毛の状態なのですが目尻のほうに癖があり
    接着面積が通常の毛より短くなっていますので
    お取り扱いご注意いただければと思います!

美容液も塗っていただくとモチも良くなり
    本数も毎回120本付けれるようになるかと思いますので
    保湿タイプの美容液などがおススメかと思います^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 14:44:28.0

初めてのサロンでのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりはとても満足でまた通いたいと思えました。
    ソファもふかふかで幸せ空間でした~!

[まつ毛ケアパーマ]ケラチントリートメント付き♪

あおい様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

今回は根元から立ち上げて毛先にカールのない
    パリジェンヌラッシュリフトでおかけしております!

メイクしたときに合わせたデザインにしております!

瞼の形的にはカールがついているほうがおすすめではあるので
    様子見ていただいて次回デザインご相談いただければと思います♪

パーマのかけなおす周期は1か月から1か月半で
    形が定着してモチも良くなってくるのでおススメです^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• ミッフィーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 13:37:39.0

気になってたLEDマツエク!初めてで分からないことも丁寧に説明してくださり、可愛くしてくれました!ありがとうございます!

ミッフィーちゃん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    初めてのLEDマツエクでしたので、次回ご来店の際に経過やデザイン等、
    お話お伺いできますと幸いです♪またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Tetyna Kawagoe

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 15:36:18.0

新店舗とても雰囲気良く落ち着いた空間でした!
    また次回もお願いします!

ありさ様

担当させていただきましたホソカワです♪♪
    ずっと任せていただけてとっても嬉しいです...( ; _ ; )

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせていただきました!
    自まつ毛の状態もとても綺麗なので
    このまま保てるようホームケアもしてあげてください♪

新店舗の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております (*^‐^*)
    暑い日が続きますがお身体大切にお過ごしください♪

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• なすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 15:18:05.0

TikTokで流れてきて指名させていただきました!
    アトレからすごく近くてわかりやすい場所にあるので、立地すごくよかったです。

店内も綺麗でまつげも綺麗にあがりました!
    染みることもなく施術中はリラックスできました。
    持ちがよかったらまた来月行こうと思います。

[似合わせまつ毛パーマ]お仕上げコーティング付き♪

なすちゃん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またTikTokも視聴頂き有難うございます♪
    お店の雰囲気や施術にご満足頂けてけてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Tetyna Kawagoe

• chun.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 02:32:49.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています
    また行きたいと思います

chun.様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

お写真見せていただき同じような感じでお付けしております!

長さやデザインも調節できますので気になる点ございましたら
    次回ご相談いただければと思います^^

自まつ毛の状態なのですが本数がぴったりくらいで
    エクステに対して自まつ毛が短めだったので
    美容液塗っていただくとモチなども良くなってくるかと思います!

最後コーティング剤で束感をおつくりしております!

同じものをお持ちとのことで上と下からたっぷり塗っていただき
    ピンセットで整えていただくと綺麗な束感になるので
    試してみてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    chun.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:57:18.0

カウンセリングが丁寧で的確でした
    仕上がりも綺麗で、施術時間も短く満足しました

[まつ毛ケアパーマ]ケラチントリートメント付き♪

いずみ様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

いつもパリジェンヌラッシュリフトをおかけしているとのことで
    今回も毛先ストレートで目尻流しておかけしておりますがいかがでしょうか?

上がりすぎると瞼に当たりそうでしたので調節しておかけしております!

もう少し上げたりもできますので様子見ていただいて次回ご相談ください♪

自まつ毛の状態なのですが全体的に生えそろっていて
    お綺麗でしたのでこの状態維持していただければと思います^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• マクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:56:50.0

いつも丁寧に施術して仕上がりも大満足です。
    新しいサロンも綺麗で居心地良かったです。
    次回は眉毛もお願いしたいと思います。

[OPEN記念クーポン!]似合わせまつ毛パーマ♪

マク様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

新店舗にも来ていただけて大変うれしく思います♪
    来月、再来月も新店舗メインで出勤してますのでぜひまたお待ちしています!

お仕上がりも気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください◎
    暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください!

次回、眉毛もセットでお待ちしています♪

Tetyna川越店 あらい

• nmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 20:21:15.0

まつ毛も眉毛もお伝えした通りになりました!個室のような空間でやっていただき、お店の雰囲気がオシャレで素敵でした!

[まつ毛パーマ&美眉アイブロウwax]人気セットメニュー♪

nm様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

パーマのほうが立ち上げつつカールをつけて目尻流しておかけしております!

左右差もあったりするとのことなので様子見てみて
    上がり具合やカール感も調節できますので気になる点ございましたら
    次回ご相談ください♪

アイブロウのほうが平行でお作りしております!

中央あたりはしっかり生えているので周りをメイクで足していただくと
    良いと思うので試してみてください^^

大事なご予定が控えているとのことでしたので
    あと数回ご来店いただいてパーマもアイブロウも
    お好きなデザインが見つかればと思います*^^*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    nm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 14:18:06.0

希望通りの長さと形にしてくれてきれいな仕上がりでとても大満足です!!
    接客も丁寧でぜひまたお願いしたいです!

[まつ毛パーマ&LEDエクステ100本]アイシャンプー付き♪

m様

担当させていただきましたホソカワです♪♪

今回は前回より1ミリ長いものを付けさせていただきました!
    前回よりさらにぱっちり感が出てとっても可愛かったです...♪

夏だとイベントもたくさんあるのでばちばちにしたいですよね!
    またデザイン変更などありましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください◎

まだまだ暑い日が続きますのでお身体大切にお過ごしください!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております (*^-^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 23:03:56.0

初めて利用させて頂きました!カウンセリングも丁寧で、満足いく仕上がりにさせて頂きました。ありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

yuu様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

いつも100~120本をお付けしてるとのことで
    今回は120本で真ん中長めのデザインでお付けしております!

最後にコーティング剤で束感をおつくり致しました!

以前に自まつ毛が細く短いといわれたとのことでしたが
    長さも太さもあってお綺麗でした!

美容液の効果が出ていると思いますので
    引き続きケアしていただければと思います^^

また長さなども調節できますので
    気になる点ございましたら次回後相談いただければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 14:21:07.0

初めてパリエクをしてもらったのですが、とっても綺麗な仕上がりにしてもらい大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、自分に似合いそうな提案をしてくださって嬉しかったです!
    店内も綺麗でとてもリラックスできる空間でした!
    またお願いしたいと思います^_^

[まつ毛パーマ&LEDエクステ120本]アイシャンプー付き♪

はるな様

担当させていただきましたホソカワです♪♪

はじめてのパリエク任せていただけて光栄です!
    とってもお似合いでした (*^‐^*)

今まではパリジェンヌラッシュリフトをおかけしていたとのことでした
    エクステをつけることによって自まつ毛だけでは出せない可愛さがでますよね♪

今回は似合いそうなデザインをご提案させていただきましたが
    様子見ていただいて変更したい点ございましたら次回お気軽にご相談ください◎

これからも丁寧な施術、お客様が過ごしやすい環境づくりを
    心がけて参りますのでぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております (*^‐^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• まんまぱすたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 20:02:35.0

いつもぱっちりさせていただきありがとうございます!

[上下まつ毛パーマ]お仕上げコーティング付き♪

まんまぱすた様

新店舗にもご来店頂きありがとうございます^_^

今回も前回と同じデザインで上はカールつけつつ立ち上げて
    下もしっかり下がるようにおかけしております!

自まつ毛の状態なのですが上下とも長さもしっかりあって
    綺麗に生えそろっていていました!

この状態を維持していただければ問題ないと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    まんまぱすた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:51:22.0

新しい店舗でとても楽しみにしていました!個室でとてもリラックスできます。まつパも、前回同様とても満足です!また来月もお願いしようと思います!

[OPEN記念クーポン!]似合わせまつ毛パーマ♪

R様

こんにちは!アライです^-^
    口コミの投稿ありがとうございます♪♪

新店舗にもご来店頂いてありがとうございます!ずっと担当させて頂けて嬉しく思います!
    新しいお店こだわり沢山で作ったので喜んで頂けてよかったです!!

また来月もTetyna川越店に出勤してますのでよろしければまた、お待ちしています!

暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしください。
    TetynaKawagoe  Arai

• ショビィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 20:05:53.0

新店舗も落ち着いた内装にユッタリさせて戴きました。また、担当スタッフさんの優しい施術にいつも癒されております。今回も仕上がりはバッチリでした!ありがとうございます。

ショビィ様

新店舗にもご来店頂きありがとうございます^_^

今回もいつもと同様に瞼に保護クリームを塗ってから施術いたしました!

デザインも同じでカールをつけつつ立ち上げておかけしております!

自まつ毛の状態なのですが全体的にハリコシあってお綺麗ですが
    細かい毛もあるので美容液でケアして頂くと良いと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ショビィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• ぴたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 15:31:38.0

パリエクでしたが、パーマがほぼ全く上がっていませんでした。
    ほかのサロンに行ったところすごくバラついてると言われました。

[OPEN記念クーポン!]まつ毛パーマ&LEDエクステ40本♪

ぴた様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

当店のエクパーマの場合、自まつ毛の状態を見ながら
    負担を最小限に抑えながらエクステのモチをより良くするため、
    緩やかなカールでのパーマ×エクステのデザインをご提案しておりますが、
    ご希望のイメージと合わなかった点、大変心苦しく思っております。

また、バラつきに関しましては施術後のアフターカウンセリングにて、
    自まつ毛の状態による影響の可能性をお伝えさせていただきましたが
    事前にしっかりとご説明できなかったことで、
    ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後はより一層ご満足いただけるよう、技術・ご説明ともに丁寧に対応してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Tetyna Kawagoe

• けいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 08:38:06.0

前店から利用させてもらってます
    いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です

[まつ毛パーマ&美眉アイブロウwax]人気セットメニュー♪

けいぽん様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

今回も前回と同じようアイブロウが並行で
    まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトでおかけしております!

自まつ毛の状態なのですが美容液塗っているとのことで
    伸びている感じがありお綺麗でした!

引き続きケアしていただければと思います♪

いつも好きなキャラクターについてお話しでき嬉しいです^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    けいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe  イガラシ

• 930さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:08:07.0

指名の方がこちらに異動されたので今回初めて伺いました。
    思ったより駅から近く、一階の為わかりやすいです!
    個室で綺麗ですし電動チェアがふわふわで身体も痛くならなかったです。
    エクステをやめた後なので少しカール感と立ち上げ感が欲しいとお伝えしました。合うロッドを選んでいただき、凄く綺麗な仕上がりでした!
    職場でも色んな方から褒められ、お店の紹介もしました笑

930様

先日は新店舗にもご来店いただきありがとうございました♪
    ずっと任せていただけて嬉しいです!!

上下パーマをかけることによってよりぱっちり感が出て
    エクステとはまた違った可愛さですよね...♪
    お目元的に立ち上げパーマがとってもお似合いです◎

自まつ毛も伸びてきているので引き続き美容液などで
    ホームケアをして美まつ毛にしていきましょう♪

職場の方にまでご紹介いただききありがとうございます!
    立地が良くて通いやすいですよね♪

こちらこそいつもお話まで楽しく930様のご来店が楽しみです!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
    930様のまたのご来店心よりお待ちしております (*^‐^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:43:05.0

普段は口コミを積極的に書く方では無いですが、仕上がり・接客・雰囲気ともに全て理想的で口コミを投稿させていただきます。
    担当スタッフさんのお出迎えから施術中お見送りまでの接客が気持ちの良いもので、私自身も接客業をしていますがとても刺激になり、笑顔で挨拶する大事さを改めて気づきました。
    接客だけではなく施術も、自まつげの様子を見ながら長さ、太さの提案をしていただき大満足な仕上がりです。
    マツエクの場所は定まらず転々としておりましたが今後もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

花様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店していただきありがとうございました!
    担当させていただきましたホソカワです♪♪

また、心温まる素敵なクチコミ投稿も本当にありがとうございます!
    普段はあまりクチコミの投稿をされないとのことでしたが、
    こうして感想をお寄せいただけたことが本当に嬉しく、励みになります ( ; ; )

接客についても細かく見てくださり、同じ接客業をされているお客様から
    そのようなお言葉をいただけるなんて光栄です!
    これからもお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と心地よいお時間をご提供できるよう、
    技術も接客も丁寧に大切にしていきたいと思います!

今回は目尻にJカールを入れて流れるようにお仕上げさせていただきましたが
    お目元の形に合っていてとてもお似合いでした...♪
    デザインもちょっとずつ変更できますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

暑い日が続いていますのでお身体大切にお過ごしください!
    花様のまたのご来店心よりお待ちしております (*^‐^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-22 04:49:09.0

仕上がりがすごく綺麗で丁寧ですごく良かったです、

[パリジェンヌラッシュリフト]お仕上げコーティング付き♪

ゆずちゃん様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また何かご要望や気になる点がございましたら
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください◎

ゆずちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

Tetyna Kawagoe

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 11:38:20.0

今回もとってもかわいくしていただきありがとうございました!!
    最初から最後まで丁寧な接客で個室な事もあってゆったり過ごせました!
    またよろしくおねがいします(^^)

[LEDまつ毛エクステ160本]アイシャンプー付き♪

a.様

先日は新店舗にもご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたホソカワです♪♪
    ずっと任せて頂けてとても嬉しいです (*^‐^*)

今回は最近導入したLカールで付けさせていただきました!
    いつも以上にぱっちり感が出てとっても可愛かったです...♪
    Lカールは接着面積が他のカールと比べると少ないためバラつきやすかったりあると思うので
    コーティング剤などでホームケアもしてあげるとより長い時間きれいに保てると思います◎

またデザイン変更やご要望ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪

お忙しい中クチコミの投稿の投稿もありがとうございました!
    a.様のlまたのご来店心よりお待ちしております (*^‐^*)

Tetyna Kawagoe ホソカワ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 17:54:41.0

本日は本当にありがとうございました!
    お店も広くリクライニングも沢山置いてありましたが、すごく落ち着く雰囲気でした
    スタッフの方も終始ニコニコしていて優しい方でした>_<
    優柔不断なところがあるので色々提案してくれて助かりました!
    最終的に自分が探し求めていたデザインになってとっても嬉しいです!

ゆ様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

周りの方よりエクステが取れるのが早くLEDのエクステに
    してみるとのことでしたがモチやバラつきなどいかがでしょうか??

クレンジングはオイルを含んでいるものでも使っていただいて問題ないです!

相性などもございますが通常のエクステよりもモチが良くなるので
    様子見てみてください♪

Lカールでお付けしておりますがしっかり角度がある分バラつきやすかったり
    気になって触りやすいので早くとれるように感じる方もいらっしゃるので
    こまめにブラシで整えたりコーティング剤でバラつきを抑えるとよいと思います!

自まつ毛の状態なのですが本数はぴったりくらいで
    一本一本が細めなのと自まつ毛に対してエクステが長めなので
    美容液塗っていただくとよりモチなども良くなると思います^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kawagoe イガラシ

• あーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 19:40:07.0

まつぱをするのが初めてでデザインなどあまり分からなかったのですが、お写真を見せていただきながら分かりやすく説明していただきとってもかわいくして頂きました!
    お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました
    何よりお姉さんがかわいかったです^^
    また次回もお願いしたいです!

あーー様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

初めてのパーマとのことでしたが上がり具合などいかがでしょうか??

立ち上げつつカールをつけておかけしております!
    上がり具合やカール感も調節できますので
    気になる点ございましたら次回後相談ください^^

自まつ毛の状態なのですが全体的にきれいに生えそろっていて
    長さがとてもあってお綺麗でした♪

美容液を縫っていなくて元々長いとのことで
    とてもうらやましいです><

また次回もぜひよろしくお願いいたします^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Tetyna Kwagoe  イガラシ

テティナ 川越店(Tetyna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー