新しいお店なので行くまでは少しドキドキしましたが、最高のお店で大大大当たりでした!
私の15年間のアロマリンパマッサージ歴の中でも1~2位を争う技術の高さ。
お客への配慮が至る所に感じられ、居心地も接客もマッサージ技術も最高!ヒアリングも小まめにあり、私好みの強めの圧での90分間、ヒートマットで私は汗だく、休む事なくマッサージして下さった担当スタッフさんも汗をかきながら本当に誠心誠意込めてほぐして下さいました。施術中の会話も程よい距離感で、立ち入りすぎず、それでいて日頃の悩みや気になる体の事には、しっかりとしたお答えを頂き、大変有益な時間でした。
触れ込み通り、施術中は滝汗流れて気持ち良く、快適で大満足。
その上、施術後の体は、しっかり全身をほぐして頂いたので、デコルテや肩のスッキリ感は見た目から明らかな違いを感じられ、すごく嬉しくて心も体も軽やかです。
体中の老廃物を隈無く流してもらえて、担当スタッフさんのきめ細やかなお心遣い、素晴らしい技術、期待以上のサービスと仕上がりに心より感謝しております。
体の改善も感じられ、本当に素晴らしいマッサージでした。
【OPEN記念特別価格!】ヒートマットで滝汗×デトックスリンパ90分 5,500円
D:S Lab(デトックスシェイプ ラボ)からの返信コメント
R様
この度は数あるサロンの中からD:S Labにご来店いただきありがとうございました!
エステティシャン冥利に尽きる大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
これからもご満足いただける施術をご提供できるようR様のお身体に寄り添っていけたらと思っております。
気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
D:S Lab kaki
初めてのヨモギ蒸しでしたが、ダクダクの汗が出て驚きました!芯部から温まり、その後のトリートメントでも滞っている箇所をしっかりと流し切る高い技術力のおかげで、ひたすら汗が出続けていました。流れる感じやデトックスしているのが体感でき、とてもすっきりといたしました!
接客もとても温かみがあり、安心して施術を受けることができ至福の時間でした!
カッピングで検索してヒットしたこちら
のサロンに初訪問。
力強いマッサージと初めてのスライド
カッピングが最高でした。
一日経った今日も体が軽いです。
次回も楽しみです。
よろしくお願いします。
【体の疲れ解消★】スライドカッピング×リンパマッサージ 60分 ¥6600
makki様、この度は数多くあるエステサロンの中から、D:S Labをお選びいただき、誠にありがとうございます!!そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます。
お身体が少しでも楽になっていただけて、実感していただけてとても嬉しいです。
次回のご来店もしっかりやらせていただきます!!
スタッフ一同、ご来店お待ちしております♪
体のどこにリンパがあって流せるのか、丁寧に教えていただきました。とてもしっかり流してもらえたので帰宅後、体が軽かったです。回数券も購入させていただきました。これからもよろしくお願いいたします。
【心も体もリラックス★】スライドカッピング×リンパマッサージ 90分 ¥8800
ひかげ。様、この度は数多くあるエステサロンの中から、当サロンを選び、ご来店いただき誠に有難うございます!!そして、とても嬉しいコメントありがとうございます。
今後もひかげ。様のお身体のサポートができたらと思います!!
理想な身体に近づけるよう、一緒に頑張りましょう!!
初めて行きました!
痛みはありましたが終わった後スッキリで即効性が感じられました♪
店内も綺麗でスタッフさんたちもとても感じが良かったです!
【マッサージも運動も】EMS30分×リンパ90分贅沢コース 9,900円!!
Azusa様、この度は数多くあるエステサロンの中で、当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました!!そしてとても励みになるコメントもありがとうございます♪
スッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
また是非ご来店お待ちしております!
からだ中のリンパを流していただき老廃物も流れ関節の可動域も広がったためか帰り道はスッキリ足取りが軽やかでした。ありがとうございました。
これからもお世話になりたいと思う始終とても丁寧な対応でした。
ゆきだるま様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
全身凝り固まりやすいので、辛くなる前に解せるともっと可動域も広がります。
ゆきだるま様の目標を達成できるよう、お手伝いができればと思っております。
D:S Lab kaki
リンパしっかり流して頂きました。
身体の節々が凝り固まっていたのですが、かなりスッキリしました。
何よりも嬉しかったのは数ヶ月苦しんでいた肘の痛みを解消してくださった事。
肘の入り方がちょっとおかしいので治しますね~って腕を掴んでぶらぶらして頂いたら痛みが完全になくなりました。整形外科に通った数ヶ月はなんだったんだろう…とびっくりです。
あまりの感動に通い続けさせて頂くことにしました。動ける身体になって痩せたいです。
ちこ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
肘の痛みから指先の痺れまで出ていたので辛かったですよね。
痛みが取れて私も嬉しいです!
痛みがなくなると、体を動かすのも楽しくなると思うので、
お身体をスッキリさせて、ちこ様の大好きな運動を楽しんでいただけたらと思います。
D:S Lab kaki
どの施術も本当に気持ちよくて、終わったあとのスッキリ感に感動しました。知識も豊富で、自宅ケアの方法まで教えてくれて感謝です!信頼できるサロンだと感じました。
今後もよろしくお願いします!
さっちー様
この度は数あるサロンの中からD:S Labにご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体がスッキリと効果をご実感いただきとても嬉しいです。
お悩みに合わせ一人一人に適したお家でのケア方法をお伝えさせていただき、
これからもさっちー様のサポートができればと思います。
D:S Lab kaki
家の近くでエステに通いたいと思って探してました。
ちょうどこちらのモニターコースがあったのでそちらをお願いして2回目になります!身体の体調も体のラインも調子が良くて嬉しいです!!
スタッフの方も皆さんよくしてくださり、通うのが楽しいです!!
shurin様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
2回目ですが、お背中やウエスト周りがかなりスッキリしてきていますね!
shurin様の目標を達成できるよう、スタッフ一同お手伝いできればと思います。
D:S Lab kaki
加齢による浮腫みや代謝の悪さが気になりつつも放置して早数年、突然「気休めでいいから今すぐ行こう」と思い立ち、《錦糸町 リンパオイル》でざっくり検索して見つけたこちらのお店の『経歴20年/自分たちの理想のサロン』という文句が目に止まりました。合う合わないはあったとしても、同世代の女性が一生懸命に仕事をしているお店に行きたいとの思いで軽い気持ちで伺いました。大抵のマッサージでは即寝てしまうのですが、期待は一切していなかった滝汗も本当ですし、今まで体験したことのない身体の凝りというのか詰りが流される圧は痛くないと言えば嘘になりますが、痛い、そのままでお願いします。という独特の快感は未体験のものでした。基本的に以前に通っていたエステも全て良かったのですが、こちらは別格です。無理に絞り上げて即席の細い脚を作る力技とも、2時間で二日分の深い眠りをもたらす神技ともまた別の素晴らしい技術です。おそらく人体工学や解剖学に基づいての、根幹からのメンテナンスの様に実感しています。通います。働く中年女性、少なくとも私には必須です。全く期待も目的にも無かった肌のハリが出て驚いています。ありがとうございます。
ちはる様、この度は大変励みになる嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!!!
数多くあるエステサロンの中から当店をお選びいただき、そして効果を実感していただけて、とても嬉しいです。これからも全力でちはる様のお身体のサポートをさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します。見た目を変えて、好きなお洋服たくさん着れるように一緒に頑張りましょう!!
痛気持ちいい施術でとても満足度が高かった。90分のうち20分位がヒートマットで残りの70分位がマッサージなのかと思いきやヒートマットを上半身下半身と分けながらかけて、90分フルにマッサージを受けられたので嬉しかった。すごい量の汗をかいたので運動後のような感覚になった。
りょう様、とても嬉しいコメントありがとうございます!!
満足していただけて嬉しいです。また是非日々の疲れをとりにいらしてくださいね!
スタッフ一同ご来店お待ちしております!!
よもぎ蒸しが想像以上の汗が出てびっくりでした!マッサージも力強くてほんとーに気持ちよかったです!!気になってる箇所を事前に伝えられるので、重点的にマッサージしてもらえて満足感がありました。エステティシャンの皆さんは明るく接しやすくて、店内は清潔感があり個室なので特別感を味わえました。都内なのにお値段がリーズナブルなので通いやすいと思いました。またよろしくお願いします!
【OPEN記念特別価格!】ヒートマットで滝汗×デトックスリンパ60分 4,400円
arel様先日は数多くあるエステの中からDSLabを選んでくださり誠にありがとうございました!!
よもぎ蒸しでたくさん汗が出せたようで、しっかりデトックスできて良かったです!!
マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております★
個室でリラックスできる空間で、施術も丁寧で気持ちよかったです。施術後どっと疲れていた体がスッと軽くなりました!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
スタッフの方もとても良い方でした!
あやか様、先日は数多くあるエステの中からDSLabをお選びいただき誠にありがとうございました!!リラックスいただけて良かったです★またぜひお仕事で疲れたお体をスッキリさせにいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております!!
とにかく体が怠くてしんどかったのが嘘のようにスッキリ!
帰りにはパンツも緩く履けて大満足でした♪
歴が20年以上だけあって、落ち着いた接客で安心して受けられました。
ひな様、先日は数多くあるエステサロンの中きら当店をお選びいただき誠に有難うございました!とても嬉しいコメントありがとうございます♪また是非疲れたお身体をスッキリさせにいらしてください!!ひな様のご来店を心よりお待ちいたしております!!
すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!
オープンしたばかりだったので不安でしたが、近くにこんなに良いところができたなんて、巡り合えてよかったです!!
マッサージがはじまってからどんどん滝汗がでてきてデトックスされました。マッサージもすごくうまくて肩こり頭痛も毎日悩まされていましたが全くなくなりました!今後とも宜しくお願いします!
ぴょん様、先日は数多くあるエステサロンの中からD S Labをお選びいただき誠に有難うございます!!オープンしたてで不安な中、少しでもデトックスしていただけて嬉しいです★
また是非疲れたお身体をスッキリさせにいらしてくださいね!!
ぴょん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
肩こりや背中がしんどくて探していたら
新しく錦糸町にエステができたとのことで行ってみました!
とにかくマッサージが上手。
EMSは汗がすごく出ました。電流も少しずつ慣れてきてしっかりボリュームも上げれました。
この値段でこのマッサージは通いたいです。またよろしくお願いします。
ゆきちゃん様、先日は数多くあるエステサロンの中からD S Labをお選びいただき、誠にありがとうございました!!新しい店舗なので不安なことなど多かったと思います。
とても嬉しいコメントありがとうございます♪
次はお顔までしっかり流せるとまた違うスッキリ感になるので楽しみにいらしてくださいね!!
ゆきちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!
新しくオープンしたお店で、店内も清潔感がありキレイでした。どこのお店に行ってもほぐれにくい私の体を的確に緩めてもらえて、一回でもとてもスッキリしました。今までもエステやマッサージには行っていましたが、こちらのお店の技術力の高さにびっくりです。
40代になって体のラインが気になりだしたので定期的に通いたいと思います。
【OPEN記念!】ヒートマットでEMS(筋肉運動)30分×リンパ60分 5.500円
みぃ様、先日は数多くあるエステサロンの中からD S Labをお選びいただき、誠に有難うございました★そしてとても嬉しいコメントありがとうございます!1回でスッキリするのは当店の自慢できるところでもあります!また是非お身体のラインを整えにいらしてくださいね!!みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
デトックスシェイプ ラボ(D:S Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー