2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  6. ルアナ(LUANA)   >

ルアナインナービューティー ソウシンダイエット シンソウキンビヨウセイタイ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県藤沢市南藤沢7―2イトーピア藤沢マンション601
  • 藤沢駅徒歩5分 ☆OKストア前☆

なをみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:48:39.0

首肩が自分では自覚が難しいくらい凝っていて、なかなかどこへ行っても改善が難しかったのですが、LUANAさんの施術は根本から変わると体感し、定期的にお世話になっています。
    猫背で巻き肩なのですが、施術後はコリで張った頭部や顔が小さくなりスッキリしています。また、首肩から肩甲骨の可動域が上がり、正しい姿勢が長続きします。
    プライベートサロンでスタッフさんたちがとても明るく、状態を見て的確なメニューを親身に丁寧に提案してくださり、お客さんを心から大切に思ってくださる真心が伝わってきます。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【ストレートネック改善】首・肩こりを根本改善♪ 30分 ¥9900 → ¥4400

LUANA inner beauty【痩身ダイエット/深層筋 美容整体】からの返信コメント

なをみやん さま

ただ気持ちの良いマッサージではなく

おひとりおひとりのお身体のお悩みにあわせ

改善することを

心がけております

お顔のむくみ、頭のむくみもほぐれてくると

小顔になり

姿勢が良くなると

若々しく見えたりもします

引き続きよろしくお願いいたします

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:58:54.0

毎月全身のマッサージでお世話になっています。
    最近は凝り固まった肩とふくらはぎを重点的に押してもらい、ピンポイントで凝ってる部分を押してくれるのでかなり痛いですが、施術後は全身がほぐれて血流もよくなり、とてもすっきりします。
    反り腰もひどくて悩んでいたのですが、マッサージのおかけでだいぶ改善され、LUANAさんに出会えてほんとによかったと思っています。
    いつも親身になって話を聞いてくださり、毎月の癒しと楽しみになっています。

人気No.2★【姿勢改善★猫背/巻き肩矯正】筋膜調整で美姿勢矯正♪¥4400

• けいけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 14:31:09.0

普段から美容整体で何年もお世話になっています。
    今年から始めた痩身ダイエットでは2ヶ月で8キロ減量成功して本当に感謝でしかありません。
    ズボラ過ぎる私にでも出来るので、ダイエットで迷っている方いたら検討してみてください。
    思いきってチャレンジしてみて良かったです。
    スタッフの皆さんが親切で通いやすいです。
    脱毛も私と娘でお世話なっています。こちらも肌に優しく、きれいな仕上がりです。
    お子様の脱毛で迷っていたら、ぜひオススメします。

整体★ダイエット結果★口コミクーポン

けいけい様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    長年にわたって美容整体や脱毛、そして今年からのダイエットまでお任せいただけて、とても嬉しく思います!
    2ヶ月で-8キロのご報告、私たちも本当に感動しました!がんばられた結果ですね!

また、娘さんとの脱毛も信頼して通っていただき、ありがとうございます。
    お肌に合わせた施術で、今後も安心して受けていただけるよう丁寧に対応してまいります。
    これからもご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 19:02:43.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングで話をしているうちに、いろんな欲望やライフスタイルを考えてしまい悩んでしまいましたが最後まで何パターンかの案を出してくださり親身になっていただきました。
    押し付けや勧誘とかではなく、今ならこの方法で…とか落ち着いたらこのプランで…など、先を考えていただけて、考える時間を与えていただけました。
    そして施術中はいた気持ちくて、効いてるな~と感じることができ、終わったあとは身体が軽い!腰が軽い!!いつもとちがう!と感じることができました。
    担当の方もすごく優しくて本当によかったです。
    駅から近いし、魅力的です。

【インスタ広告見た方残2名】-10kgダイエット★最強痩身施術 ¥9900→1980円

ひよこ様

ご来店、そして心のこもった嬉しいご感想をありがとうございます!
    ライフスタイルやお気持ちに寄り添いながら、一緒にプランを考えられたこと、本当に嬉しく思います^_^
    無理なく通っていただける方法をご提案できるよう、今後も丁寧に対応させていただきますね。

施術後に「身体が軽い!」と感じていただけたのもとっても嬉しいです♪
    駅近で通いやすい立地も、ぜひ気軽に活用してください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ピロトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:39:30.0

左腕を上げきることが、できなくなっていたのですが、肩甲骨のところをグリグリしていただいたら、すっかり上がるようになりました。グリグリされている時は、ちょっと痛かったですが、びっくりです。気づいていない肩こり状態があることも教えていただきました。ありがとうございました!また、お願いします。

ピロトン さま

お忙しい中、
    嬉しい口コミをありがとうございます

左腕が上がるようになり
    安心いたしました

肩甲骨周りは気づかぬうちに
    ガチガチになっていることが多いので早めにケアできて良かったです

痛みもあったと思いますが
    受けて頂いて

引き続きよろしく
    お願いいたします

• ぁゃ☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 09:13:03.0

月1回全身のメンテナンスをしていただいています。
    偏頭痛持ちで数日寝込むことも定期的にあったのですが、こちらに通うようになってからその頻度がかなり減りました。今まで気にしていなかった頭の凝りや浮腫を意識するきっかけにもなり、自分でも頭をほぐすことを心掛けるようになりました。
    施術後は凝りや浮腫で埋もれていた肩甲骨やウエスト・足首のくびれも戻ってきて全身がシュッとします。
    スタッフさんも新しい知識や技術を学ぼうと努力されているようで、定期的に新しい技?が繰り出されます。
    これからも長く通い続けたいサロンさんです!

ぁゃ☆彡 さま

お忙しい中でのご来店、口コミをありがとうございます

施術後の肩甲骨!!

薄くなった肩!!

痩身効果にもつながります

目に見える変化と

偏頭痛が減ってきたり

肩こりがへったりと

お身体の中から変わっていくと
    嬉しいです

引き続き 新しい技 も入れながら
    末長く通って頂けますよう
    サポートさせていただきます

• サブリナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 10:02:58.0

4年ほど前にダイエットしたのですが、完全にリバウンドしてしまいました。
    これはやばいという状態で、こちらにお願いすることにしました。
    食事量をコントロールして、停滞期は栄養をサプリ等で補い、体重管理を身につけていきます。
    体の状態を一緒に見てくださり、アドバイスをいただけます。体重が減ると健康になり、血圧も下がって安定しています。
    今まで着るのをためらっていた服も躊躇なく着られるようになりました。
    いかに今までが食べ過ぎていたかを実感します。
    食べる量を調整すると、それに見合った体重変化があって、段々楽しくなってきます。
    一生もののダイエット習慣を身につけられました。

人気No.1★【-10kgダイエット!!】最強痩身美容施術★≪over25限定≫ ¥3300

サブリナ さま

お忙しい中
    ご丁寧な感想をありがとうございます

沢山の良い事があり
    こちらも
    とっても嬉しいです

見た目がキレイになり着たい洋服を着て
    素敵になっ痩身の結果と

お身体の中も健康に!
    中からの変化と
    とても嬉しい変化です

身体に増減があった際も
    乗り越え方が知識として
    入ってますので
    リバウンドなしで
    お過ごしいただけると
    思います

• サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:16:01.0

腰が痛くて施術していただいていました。
    しかし、自分では気がつかないほど肩や首、特に肩甲骨が凝っていて、毎月施術をしてもらっています。
    施術後は身体が軽く感じ、仕事も動きやすくなりました。
    あと、頭痛もひどく痛み止の薬を飲んでいたんですが
    頭、首の裏の凝りを取ってもらってからは
    頭痛薬を飲まなくなりました。

サオ さま

お忙しい中、口コミをありがとうございます

自覚症状がなくお身体が慢性的に凝ってる方
    とても多いです

頭痛の薬を 手放すことが出来たのは
    大きな変化だと思います

いつまでも
    フットワーク良く動けるよう
    引き続きケアさせていただきます

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 12:59:05.0

定期的にお願いしていますが、毎回ガチガチの全身を程よく強めの力加減で流してもらい、毎回変化に驚いています。冷え性で浮腫みやすく肩こりからくる背中の痛みが出ることがありますが、アドバイスをくれたり、説明しながら施術してくれるので、説得力もあり勉強になってます。プライベートな話も聞いてもらっているので、いつもあっという間に終わってしまいます。
    通っていなかったらどうなっていたのか想像すると恐ろしいです、、いつもありがとうございます!

【ブライダルエステ】整体小顔&背中】天使の羽で自分史上最高♪40分 ¥5500

まい様
    毎回お身体の変化をしっかり感じていただけていること、本当に嬉しく思っております。

冷えやむくみ、肩こりからくる背中の不調など、日々のお悩みに寄り添いながら施術させていただく中で、「説得力がある」と言っていただけたこと、とても励みになります。
    少しでも楽になっていただけるよう、今後もお身体の状態に合わせて丁寧に対応させていただきますね。

プライベートなお話も聞かせていただけることで、私自身も楽しい時間を過ごさせていただいています。
    「通ってなかったら恐ろしい」とまで思っていただけるなんて、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• クリームコロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-16 15:40:02.0

月に一度お世話になっております。肩、腰など体全体がガチガチなのですが。こちらのサロンで施術していただくと、ほんとうに魔法にかかったように軽くなります。趣味のゴルフゴルフのラウンド前や、練習あとなど、いつもいつも丁寧に施術していただきほんとうに助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

【姿勢改善★猫背/巻き肩矯正】筋膜調整で美姿勢矯正♪ 30分 ¥9900→¥4400

クリームコロン様
    毎月お身体のメンテナンスをお任せいただけていること、心より感謝しております。

肩や腰をはじめ、全身が軽く感じられるほど変化を実感していただけて、「魔法にかかったよう」とまで言っていただけたこと、本当に嬉しいです。
    趣味であるゴルフ前後のコンディション調整も、お力になれているようで何よりです。

これからもクリームコロン様のご予定やお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 10:52:59.0

いつもディオーネの方でお世話になっています
    最近は気候の関係もあり偏頭痛がひどく
    首と肩が凝り固まっていたのですが
    今回ストレートネック改善を体験して
    首周りが軽くなり、楽になりました!感動。

マッサージくらいの軽いものしか
    体験したことが無かったのですが
    しっかりとした力で肩甲骨周りもほぐしてくださり
    嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

はる様
    いつもDioneをご利用いただきありがとうございます。
    そして、今回はストレートネック改善の施術を体験いただき、ご感想をお寄せくださり本当に嬉しいです。

気候の影響による偏頭痛や、首・肩のこりにお悩みだったとのこと。
    首まわりが軽くなり「感動」とまで感じていただけたこと、私たちにとっても大きな励みになります。

今までマッサージ程度のケアしか受けたことがなかったとのことですが、しっかりとした力加減で肩甲骨まわりをほぐす施術にもご満足いただけて安心しました。

お身体の状態や季節によっても不調は変わってきますので、またその時々に合わせたご提案をさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• スヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:01:35.0

月1度、肩や首のマッサージとフェイシャルを施術していただいてます。施術後は、首まわりが楽になるので助かります。お肌の調子も安定してます。
    また来月も宜しくお願いします。

スヌ様
    いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。

肩や首のマッサージとフェイシャル、どちらのケアもお身体やお肌の調子にしっかりと繋がっているとのこと、大変嬉しく思っております。
    首まわりが楽になると、日常の動きやすさもグッと変わりますよね。
    お肌の調子も安定されているとのことで、定期的なケアの積み重ねの効果を一緒に実感できて何よりです。

また来月も、心も身体もリフレッシュしていただけるようしっかり施術させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• さっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 12:07:04.0

育児で毎日抱っこに前かがみ…気づけば首も肩もバキバキで、頭まで重く感じる日が続いてて
    自分のケアはずっと後回しだったけど、限界きてルアナさんにお願いしてみました!

施術中はいた気持ちくて、効いてるな~と感じました!
    終わったあとは久しぶりに首が軽い!!肩の可動域も全然ちがう!
    これは定期的に通いたくなります!
    担当の方もすごく優しくて、育児の話とかも共感してくれてホッとしました!

ママの体ってほんとに大事…リセットしたい人におすすめです!

さっこ様
    この度はご来店いただき、そして心のこもったご感想をありがとうございます。

毎日育児で抱っこや前かがみが続く中、ご自身のケアを後回しにされていたとのこと。そんな中で「限界を感じてルアナに」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。

施術後に首や肩の軽さ、可動域の変化まで実感していただけたとのこと、少しでもお身体がラクになったようで安心しました。
    「定期的に通いたくなる」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

また、育児の大変さを共有できたことで、少しでもホッとする時間になっていれば嬉しい限りです。
    ママの体こそ、大切にしてほしい―
    本当にその通りですね。これからもさっこ様の頑張りを支えられる存在でいられるよう、しっかり施術させていただきます。

またいつでもお待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-13 22:19:20.0

終わった瞬間に肩も頭も軽くなってます!♪

S様
    ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

施術直後に肩や頭が軽くなったと感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    お疲れがたまる前に整えておくことで、日々の調子もぐっと変わってきますので、今後もぜひお身体のメンテナンスとしてご利用くださいね。

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 18:08:36.0

仕事柄か肩・肩甲骨あたりがいつもガチガチでした。施術後は肩が軽くなり可動域広がりました。肩が丸まって姿勢も悪かったのですが、横からの肩の位置も変わり背術前と後では大違いです。
    気さくに話しかけてくださり施術中も楽しく過ごしています。

【看護師さん限定】ダイエット+姿勢を整えたい方 30分 ¥9900 → ¥3300

じゅん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お仕事でお疲れの肩・肩甲骨まわりが軽くなったとのこと、変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    施術前後で姿勢や肩の位置まで変わったと感じていただけたのは、私たちにとっても励みになります!

施術中もリラックスしてお話ししていただけたようで、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    これからも、じゅん様の毎日が少しでもラクに、明るくなるようにサポートしていきますので、またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています^_^

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 18:49:22.0

産後太りでジムやファスティングなど色々試しましたが、痩せてもまたリバウンドしてしまったりとなかなか体重を戻すことができませんでした。ですが、このダイエットでは自分だけ違う食事を作る、メニューを考える、カロリー計算をするなどせずに家族と同じ食事で運動などしなくても痩せることができ、終わった後もリバウンドもせずに過ごせています。子育てしながらも苦痛なくでき、色々な知識が身につくので終わった後も同じことを続けられます。その知識でもっともっと痩せていきたいと思います。やってとてもよかったです。

あ 様
    嬉しいご感想をありがとうございます。

これまでたくさんのダイエットを頑張ってこられた中で、なかなか結果に繋がらなかったご経験、とてもよく分かります。そんな中で、当サロンのダイエットを「やってよかった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

ご家族と同じ食事をしながら、運動なしでもリバウンドせずに続けられているのは、あ様が日々ご自身と向き合って努力されてきた成果です。そして、その過程でしっかりと知識を身につけられたことも、今後さらに前向きな変化へと繋がっていくはずです。

これからもその前向きな気持ちを応援しながら、サポートさせていただければ幸いです。
    また何かあれば、いつでもご相談くださいね。
    この度は本当にありがとうございました。

• mihaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 17:22:34.0

この間は久しぶりにありがとうございました!
    1回で足やお腹周りがとてもスッキリしました!

30代からの本気のダイエット痩身【吸引+ラジオ派+キャビ】

miha様
    こちらこそ、先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    そして、施術後のスッキリ感を実感していただけたようで何よりです!

特にお足元やお腹まわりは、お悩みとして多くのお声をいただく部分ですので、1回で変化を感じていただけたのは私たちにとっても大きな励みになります。

これからもmiha様のお身体の変化にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 15:33:37.0

1度の施術で
    デニムがゆるくなり驚きました
    いかに左右で歪みがあるのと
    浮腫がある事にショックを感じるくらい
    リラックス、気持ちのいい、だけでなく
    カラダが整う施術なので
    定期的にやるべきだと思いました

カラダが整うと
    心もととのうと思います

【肋骨締め&骨盤矯正ダイエット】楽に神スタイルを♪40分 ¥11000 → ¥5500

とも様
    この度はご来店、そして心のこもったご感想をありがとうございます。

施術後にデニムがゆるくなるほど変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    左右差やむくみに気づかれたことはショックだったかもしれませんが、それに気づけたことが、ご自身の身体を大切にしていく第一歩だと思います。

リラックスできる心地よさはもちろん、体のバランスが整うことの大切さを感じていただけたことが何より嬉しいです。
    そして、体が整えば心も整う
    そのお言葉に、私たちも大きく共感しております。

これからもとも様がより健やかに、軽やかに過ごせるよう、全力でサポートさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:10:42.0

ずいぶんと長い間、お世話になってます!
    通いはじめたきっかけは、子供でも出来る肌に優しい脱毛って事で、脱毛で行かせてもらってました。肌が弱めの私でもほぼ全身脱毛してもらえました。
    いつも居心地が良くて、次は何してもらおうみたいな感じで、体がいつも冷えてるので、スチームテントやらせてもらったり、いつも疲れてるので、全身凝りをほぐしてもらったり、頭のマッサージでは、頭をひと回り小さくしてもらったり。
    と、このお店で色んな体験しました!
    これからもメンテナンスで通わせていただきます。

きゅう さま

スチームでお身体をしっかり温めてから

マッサージすることで

からだに

負担もかかりにくくほぐれていきます

頭が小さくなるとうれしいですし

身体も軽くなると気持ちも変わりますよね

引き続きよろしくお願いいたします

• mgさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 19:39:41.0

いつもヘッドをお願いしてます。頭皮とあわせて首、肩の辺りまでしっかり施術していただけるので肩こりや偏頭痛も和らぎます。毎回「楽にしてあげたい!」という気持ちが伝わってくるので安心して身を委ねています(^_^)肩甲骨はがしもお薦めです!

mg様

また、素敵なご感想も本当に嬉しく拝見しました。

ヘッドの施術を通して、首や肩の疲れ、偏頭痛が和らいでいるとのこと、とても嬉しいです。
    私たちの「楽になってほしい」という思いを受け取っていただけていることが何よりの励みになります。

肩甲骨まわりは、お身体全体の巡りにも大きく関わる大事な部分ですので、「肩甲骨はがし」も引き続きおすすめさせていただきますね。

今後もmg様が安心してお身体を預けていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    いつでもご相談くださいね。お待ちしております!

• ちゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:10:09.0

施術直後は変化は少し分かりにくかったのですが、自宅で入浴前に鏡でよく見ると、カラダのラインがキレイになったな~と感じて嬉しくなりました!!
    女性である限り、いくつになってもキレイでいたいなと、40代半ばになり改めて感じているので、ぜひまたお願いしたいです。
    施術中、とても明るくフレンドリーにお話してくださり、いろいろ美容に役立つ情報も聞けたので、とても充実した時間と内容でした。

ちゃり様
    この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。

施術直後は変化が分かりにくかったとのことですが、お家で鏡を見たときに「ラインがキレイになった」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
    ご自身のお身体に丁寧に目を向けてくださったからこそ気づけた変化だと思います。

「いくつになってもキレイでいたい」その想い、本当に素敵ですし、私たちも全力でそのお気持ちを応援したいと思っています!

施術中のお話も楽しんでいただけたようで安心しました。
    美容に関することは、これからもどんどんシェアしていきますので、またぜひリフレッシュと情報収集を兼ねてご来店くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 11:14:02.0

4年前から施術していただいています。
    首、肩、背中に掛けて痛みがあったのですが、施術してもらい大変楽になりました。

えみちゃんさま

口コミをありがとございます

定期的に通ってくださってますので
    お身体がほぐれやすくなってきております

痛みがあると
    どうしてもその箇所をかばってしまうので
    他にも痛みがでやすいです

少しずつ改善していきましょう

ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー