初めてでしたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
気がついたら寝ていて、その間に歯が白くなっていました^ ^
一回で4トーンも明るくなってすごく効果を感じました(^^)
続けていけば月に一度のメンテナンスでキープできるそうなのでコスパもいいなと思いました!
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、そして効果を実感していただけたことに安心しております。
これからもぜひ、月に一度のメンテナンスで美しい白さをキープしていただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
清潔感のある半個室空間でリラックスしながら受けられるのでとても居心地の良いサロンです。次回もまた宜しくお願い致します。
嬉しいご感想をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪
今後も清潔感のある心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
毎回通うたびに白くなるので感動します!
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
通う度に白さを実感いただけて、私たちもとても嬉しく思います♪
今後も感動していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね!!
次回のご来店も心よりお待ちしています!
いつもお世話になっています。
目に見えてトーンアップしていくので通うのが楽しみです♪
またお願いします!!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
トーンアップをご実感いただけて、とても嬉しく思います!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
毎回必ず白くなるのでビフォーアフターが楽しみです!
いつもありがとうございます。また通います!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎回の変化を楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
今後も期待に応えられるよう、しっかりケアさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
初めてのセルフホワイトニングで少し不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
痛みもなく、リラックスできる空間で、とても心地よい時間を過ごせました。
回数を重ねるごとに少しずつトーンアップしてきているのを実感していて、これからの変化が楽しみです。
セルフとはいえ、しっかりとサポートしていただけるので、初めての方にもおすすめできるサロンです。
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
初めてのセルフホワイトニングということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しくく思います。
痛みもなくリラックスしてお過ごしいただけたこと、また効果をご実感いただけていること、私たちにとって何よりの励みです。
今後も回数を重ねるごとに、より変化を感じていただけるようしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお声がけくださいね。
痛みもなく、リーズナブルにホワイトニングが出来るのでおすすめです♪セルフですがスタッフさんが付き添ってくれるので手順を忘れてしまっても安心です。
半個室の空間にふかふかのソファでリラックスできます。
また通いたいと思います。
痛みなく安心してホワイトニングを受けていただけたこと、大変嬉しく思います!
セルフではありますが、しっかりとサポートさせていただいておりますので、これからもご不明点などございましたら、いつもでもお気軽にお声がけください。
半個室の空間やソファでリラックスいただけたことも安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも通わせていただいております。
毎回どんどん歯が白くなっていくのが楽しみです♪スタッフさんの対応がとてもよくて、いつも悩みを聞いてもらってます!
店内も綺麗でプライベート空間が確保されていてとても居心地が良いです!今後も白くするために通い続けます!!
素敵な口コミありがとうございます♪
白くなっているのを実感して頂けてとてもうれしいです!
今後も丁寧にサポートさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
とても丁寧な対応だったので、また通いたいと思います♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
「丁寧な対応だった」と感じていただけたこと、大変光栄です。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心のこもった接客を心がけてまいります♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
7回目の施術でした。5回目くらいまではみるみる白くなって行って楽しいですが、最初の説明の通りある程度白くなると最後は少しずつ白くなっていくようなので、真っ白目指して根気よく通わせて頂きますね(^^)今回もリラックスして受けられました。ありがとうございました!次回も楽しみにしてます(^^)
素敵な口コミありがとうございます!
7回目の施術もお疲れ様でした!
トーンアップがゆっくりになると不安になることもあるかと思いますが、しっかり理想の白さに近づいています♪ いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もリラックスしていただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!!
今回4回目で毎回絶対に白く変わるので実感できて嬉しいです!これからもっともっと白くなるのが楽しみです!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
毎回効果を実感していただき、とても嬉しいです!
どんどん白く綺麗になってなっていく歯を一緒に見届けられること、楽しみに思っております♪
今後もご期待に応えられるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります!!
次回の来店も心よりお待ちしております。
他店のセルフホワイトニングに通っていました。
こちらのホワイトプランは医療用ジェルを使用している為、ト-ンが前より上がり綺麗に白さを維持出来ています。
対応の仕方も親切でとても居心地良く施術出来ます。
素敵コメントありがとうございます♪
白くなったことを実感して頂けてとてもうれしいです!
今後も丁寧にサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
以前他のホワイトニングサロンに
通っていたのですが、ある一定から
あまり変化がなく3ヶ月ぶりの
ホワイトニングをこちらで受けてみたら
1回で4トーンあがりました!!
担当のお姉さんの説明も丁寧で
わかりやすくてとてもよかったです!
素敵な口コミありがとうございます♪
説明が丁寧でわかりやすかったとのお言葉、とても励みになります!
一度の施術で実感していただき嬉しいです!
今後も丁寧なご案内を心がけていきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
6回目の施術ありがとうございました!
初回に比べたら本当に白くなってかなり満足ですが、真っ白を目標にしているのでもう少しお世話になります(^^)
店内も綺麗で施術のソファーもフカフカで寝落ちしそうになります^^;
次回も楽しみにしてます!
【早割/5回券】セルフホワイトニング20分×2照射
6回目の施術もお疲れさまでした!
初回からここまでの変化を実感していただけてとても嬉しいです!(^^)!
「真っ白」を目標に、これからも一緒に理想に近づけるようサポートさせていただきますね!!
店内やソファーについてのお言葉もありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけているようで安心しました♪
Before→Afterで自分の歯の白さの変化に感動しました!
スタッフさんも優しくて、落ち着いた個室空間でリラックスして施術できました。歯を見せて笑うのが楽しみになりました!次も楽しみです!!
素敵な口コミをありがとうございます!
Before→Afterの変化にご満足いただけて、とても嬉しいです!!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
これからはさらに自信を持って笑っていただけますよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしています。
他店では満足できなかったけど、こちらに通わせて頂いてから、歯が白くなって笑顔に自信がもてました!
色味が定着したら月一のメンテナンスで白さをキープできるそうなので、頑張って定着させたいと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
他店ではご満足いただけなかったとのことですが、当店のホワイトニングで笑顔に自信が持てるようになったとのお言葉、本当に嬉しく思います!
通っていただく中で、しっかりと白さが定着し、ご自身のペースでメンテナンスしていただけるよう、全力でサポートさせていただきますね♪
一緒に理想の白さをキープしていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。
4回目の施術ありがとうございました。今回も2トーン白くなって嬉しいです!どんどん白くなっていくので通うのも楽しいです。内装も清潔感があって綺麗でテンション上がります。車を停める時にスタッフさんがわざわざ車を移動してくださり停めやすくしてくださってとても親切にしていただきました!ありがとうございました。また次回も楽しみです(^^)
いつもホワイトプランにご来店いただきありがとうございます♪
これからも満足していただけるように、お手伝いさせていただきます!!
次のご来店、楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
行きつけの歯医者で
ホワイトニングケアを定期的にやりますが
なかなか結果に満足していませんでした。
そんな時久しぶりに会った友達の歯が真っ白になっていたのでこちらのお店を紹介してもらいました!
結果1度で3トーン程上がりました!
歯のホワイトニングで1度で実感した事が無かったので
ここは即結果でると思います
これから結果が楽しみです!
今日はありがとうございました!
この度は、ご来店頂きありがとうございます♪
ご友人様からのご紹介でご来店いただけたこと、そして1度の施術で効果をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います!
今後もさらに白く、理想の歯のトーンに近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました!!
今日で2回目のホワイトニングでした。
新しいお店で綺麗で清潔感があり、担当の方も優しくて分かりやすく丁寧に説明してくださって安心して受けられます。
2回目ですがかなり白くなった感じがしてとても嬉しいです。
before、afterもしっかり記録してくれるので白くなっていく過程が見えて毎回ワクワクします(^^)
またよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
白さの変化をご実感いただけて、とても嬉しいです!
施術だけでなく、空間や対応にも安心していただけたとのことで、励みになります♪
Before→Afterのお写真での変化を楽しみに通っていただけるのは、私たちにとっても嬉しいことです!
これからも白さの定着に向けてしっかりサポートさせていただきますね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
ホワイトプランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー