とても分かりやす説明で、強引な勧誘もなくとても雰囲気が良かったです。
結婚式までに、目標の白さまでもっていけるように通いたいと思います。
よろしくお願いします!
OEPN記念☆【5回券】セルフホワイトニング20分×2照射 40min
嬉しい口コミありがとうございます♪
説明を分かりやすいと感じていただけて安心しました(*^^*)
結婚式にむけて、理想の白さを一緒に目指していきましょう!!
毎回必ずトーンアップするのでビフォーアフターが楽しみです。ソファもふかふかなのでリラックスしながら施術できます。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!!
毎回トーンアップを実感していただき、ビフォーアフターを楽しみにしていただけて、とても嬉しいです♪
ソファでもゆったりと過ごしていただけて良かったです(*^^*)
また次回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
3回目でした、やるたびに白くなるので通うのが楽しいです(^^)
3回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
毎回しっかりと白さを実感いただけて、とても嬉しいです♪
これからも理想のトーンに近づけるようサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
清潔感ある店内で、事前説明も丁寧にしていただいたので安心感がありました。これからのトーンアップが楽しみです。
ご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
店内の雰囲気や事前説明に安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
これからのトーンアップもぜひ楽しみにして下さいね!!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
口コミありがとうございます(*^-^*)
毎回しっかりトーンアップを実感していただけて、喜んでいただけるのが何より嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
ご来店いつもありがとうございます(*^^*)
今回も効果を実感していただけて嬉しいです♪
今後も引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
2回目でした(^^)
今日も白くなっててて通うのが楽しみです
2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
今回も白さを実感していただけて嬉しいです♪
これからも一緒に理想の白さを目指して頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願いします♪
一番初めにこのくらいになりたいと伝えたトーンまで白くすることができました!
来週の結婚式で気にすることなく歯を出して笑えます。
本当にありがとうございました!!
このトーンをキープできるように今後も通いたいと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
目標のトーンまで白くなって、本当によかったです!
結婚式も思いっきり笑顔で楽しんでくださいね(*^^*)
これからも白さをキープできるように一緒に頑張りましょう!!
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
スタッフの対応をお褒めいただきとても励みになります♪
これからも通いやすいサロンでいられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!
トーンが上がるたびに嬉しいです!
これからもお世話になります!!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
トーンアップを実感していただけて、とても励みになります♪
これからも理想の白さに近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ご予約がとりやすいと感じていただけて良かったです!
無理なく通っていただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいりたいと思います。
通うたびに効果がわかります!
これからもよろしくお願いします(^o^)
嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
通うたびに効果を実感していただけて、とても励みになります♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
知人にも安心しておすすめできるサロンです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
接客についてお褒めいただき、とても励みになります♪
また大切な知人の方にもおすすめできるサロンといっていただけて本当に嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間ずくりに努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
家からも近く通いやすいうえに、効果も実感できているので、ここに決めて本当に良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
効果を感じていただけて何よりです!
当店をお選びいただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
施術前後の写真を撮ってくれるので変化が目に見えてわかって嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
写真でも変化を感じていただけて良かったです♪
これからも理想の白さを一緒に目指していきましょう!
初回と5回目のビフォーアフターの写真をいただき、かなり白くなった事を実感しました。
これから、どこまで白くなるかとても楽しみです!
口コミありがとうございます(*^^*)
ビフォーアフターで白さの変化を実感していただけて嬉しいです♪
今後のトーンアップも楽しみに通っていただけたらと思います!
ホワイトニングを重ねるごとに毎回トーンアップし最初と比較するととても白くなっていて驚きました!理想の白さを目指して通いたいと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
回を重ねるごとに白くなっていくのを実感していただけて良かったです!
これからも理想の白さを一緒に目指していきましょう♪
いつもお世話になっています。
通い始めてから、歯が黄色くならないように歯磨きをいつもより丁寧にやるようになりました!
ホワイトニング中はとてもリラックスできるのでいつも寝てしまいます。
いつもありがとうございます(*^-^*)
おうちでも丁寧にケアされていて素晴らしいですね!
サロンでもゆっくりおくつろぎいただけて嬉しいです♪
これからも一緒に理想の白さを目指していきましょう!!
必ずトーンアップするので毎回仕上がりが楽しみです!
この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
いつも仕上がりを楽しみにしていただけて嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートいたします!
トーンが上がったのが実感できました!
スタッフさんも優しくて通いやすいです◎
これからもよろしくお願いします(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
トーンアップを実感していただけてとても嬉しいです!
スタッフへのお言葉も励みになります♪
これからも通いやすいサロンづくりを心がけてまいりますので、よろしくお願いします(^_^)
久しぶりのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明して頂いて、安心して受けることができました。
一回でも白くなって効果をすぐに実感できました。
また利用させて下さい。
口コミありがとうございます(*^^*)
丁寧な説明と言っていただけて嬉しいです♪スタッフ一同励みになります。
久しぶりのホワイトニングとのことでしたが、効果を感じていただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしています(^^♪
回数を追うごとに歯のトーンが明るくなっていることを実感できます
リラックスできる空間で、通いやすいなと感じます
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
回数を重ねるたびに白さを実感していただけて嬉しいです♪
リラックスして通っていただけているとのお言葉も励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
必ずトーンが上がるので、毎回楽しみです!
結婚式まで頑張ります!
口コミありがとうございます(^^♪毎回しっかりトーンアップを実感していただけて嬉しいです!
結婚式にむけて理想の白さを一緒に目指して頑張りましょう!!
口コミありがとうございます(*^^*)
丁寧な接客と言っていただけて嬉しいです♪
これからも気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
1ヶ月ぶりだったけど、色落ちもなくこれからも続けていきたいと思っています!今回の施術後も、トーンアップしていて大満足です!!
口コミありがとうございます(*^^*)
1ヶ月ぶりでも色落ちなし、さらにトーンアップを実感していただけて嬉しいです♪
これからも一緒に理想の歯の白さを目指して頑張りましょう!!
口コミありがとうございます(*^^*)
確実に白くなったと実感していただけて嬉しいです♪
これからも大満足していただけるよう、一緒に理想の歯のしろさを目指していきましょう!!
1回目でした!2トーン明るくなりました!
目標の明るさまで頑張ります
口コミありがとうございます(*^^*)
順調にトーンアップされていますね♪
理想の白さを目指してこれからも一緒に頑張りましょう!
この前、「歯が白くて綺麗ですね!」と言われて嬉しかったです^ ^
これからも白さをキープできるように定期的に通いたいです!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
褒められたとのことで、とても嬉しいです!
これからも白さをキープできるよう、一緒にサポートさせていただきます(´▽`)
説明がわかりやすくてリラックスできる雰囲気でした。
これから通うのが楽しみです。
ご来店ありがとうございました!!
説明を分かりやすいと感じていただき、またリラックスして過ごして頂けて嬉しいです(*^^*)
これからも快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトプランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー