※10件以下の口コミの平均点です。
ダイエット中で冷え改善のためにインディバを定期的に受けています。足裏からしっかりインディバをかけてくださりインディバ後の合間にカッピングもあり終わった後は大変すっきりしました^ - ^希望したら施術前と後にサーモグラフィー?で撮影してくれてどのくらい体温の変化があったか目で確認できて面白かったです。店内もシックで落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。しばらく通わせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
【OPEN記念価格】40%OFF|痩身コース120分|¥27,500→¥16,500
【インディバ / カッピング / 温活サロン】 refiel たまプラーザ店 ~リフィール~からの返信コメント
この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
(ご多忙の中ありがとうございます・・!!)
インディバやカッピングの施術後にスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
冷えの改善やダイエットサポートの一環として、
今後もお体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
とてもきれいで清潔感のある空間でした。
スタッフさんのヒヤリングも丁寧で心地良かったです。
インディバのこともサロンに対する想いも心地よくお話ししてくださいました。
ケアのおかげでハードワークも無事に乗り越える事ができました。ありがとうございます。
安心して通えるサロンだと思います。
【OPEN記念価格】40%OFF|インディバ体質ケアコース120分|¥27,500→
初めてインディバを体験しましたが、大変良かったです。
コリをほぐしてもらいスッキリしました。
また伺いたいです。
【OPEN記念価格】40%OFF|インディバフェイシャル60分|¥16,500→
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
初めてのインディバ、スッキリご体感いただけたようで、とても嬉しいです!
今から予防美学を始めることで1年後5年後10年後と変わってきますので、
これからもお続けいただけると嬉しく思います。
本日はありがとうございました!!
とても綺麗で雰囲気もよく、居心地の良い空間でした。
施術の力を強くと事前アンケートに記載しましたが、あまり強い感じがしなかったので、こちらの評価とさせていただきました。
【OPEN記念価格】40%OFF|インディバ体質ケアコース60分|¥16,500→
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術の圧につきまして、ご希望に添えず物足りなさを感じさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
インディバの機器は、お肌への圧を強くかけすぎると内部の軸がぶれてしまい、火傷のリスクが高まる特性があるため、安全面を最優先に考え、圧の調整を行っております。そのうえで、トリートメントの手技はできる限り強めに対応させていただきました。
次回はご希望やお好みをしっかりとお伺いしながら施術を進めてまいりますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフさん!先日は施術ありがとうございました!
早くもリピートさせてもらいました!1回目の時よりも、施術後の身体の温まり方が早かった気がします!!
施術していただいた日は、こないだと同じように眠りが深く、次の日の寝起きも抜群に良かったです!
また、顔色も普段よりワントーン明るくなって、会社の人に、「目大きくなった??」と聞かれるぐらい、すっきりした顔になってました!
これからもリピートさせていただきます!よろしくお願いします!!!!
【再来/10日以内の方】30%OFF|インディバ体質ケアコース60分 ¥16,500→
この度は再来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
ご継続することで、お身体の変化をより感じていただけたのことで、こちらも大変嬉しく思います!
体が資本なので是非またリラックスしに来てくださいね。
次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
初めてのインディバでしたがとても気持ちよかったです!!
お店も綺麗で、施術中もお話が弾みあっという間の2時間でした。施術前後に飲み物も用意して下さり、それも美味しかったです。またよろしくお願いします!!
(ご多忙の中ありがとうございます・・!!)
初めてのインディバ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
体が元気になると、心も元気になりますよね。
今後もお体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
悩みを相談し、肩とフェイシャルをお願いしました。
じんわりと温かくリラックスして気づいたら眠っていました。術後効果をすぐに実感でき驚きました!
肩、頭が軽くなり、顔と目のむくみ・くすみがなくなりトーンが上がりました。
翌朝の寝起きも変わりとても満足しています!
担当していただいた方も話が楽しく、アドバイスも具体的にしていただけるので通いたくなる雰囲気でした。
またお伺いします!
【OPEN記念価格】40%OFF|体質ケアコース60分|¥16,500→¥9,900
この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます。
リラックスしてお休みいただけたようで、本当によかったです。
また、施術後すぐに効果を感じていただけたとのこと、嬉しい限りです。
お悩みに合わせて今後もご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
インディバ初めての体験でしたが、終わった後は身体があったまって、寝つきと寝起きがとても良くなりました!!血流も良くなって、顔色も明るくなったし、最近は少しくびれてきたかな?と感じるぐらい、効果抜群です!!
また、担当スタッフさんの施術もとても上手で、施術中は気持ちよくて寝てしまうぐらいです!
お店の雰囲気もとても良く、完全個室&女性限定なので安心安全にリラックスしてマッサージしてもらえます!
定期的に通いたいと思います!
またよろしくお願いします!!!!!
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
初めてのインディバ体験で、身体の温まりや寝つき・寝起きの改善など、さまざまな効果を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
継続することでさらに変化を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてください!
次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
インディバは初体験でしたが、施術後のスッキリ感が本当にすごい!冷えやむくみに悩んでいましたが、だいぶ軽くなりました。カウンセリングがとても丁寧で、身体の不調や悩みに寄り添ってくれるのが印象的でした。サロンも清潔感があり、落ち着いた空間でゆったりと過ごせます。機械任せではなく、知識と経験に基づいた施術にプロフェッショナルさを感じました。
【OPEN記念価格】40%OFF|体質ケアコース120分|¥27,500→¥16,500
初めてのインディバでスッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
デスクワークでお身体が冷えやすく、むくみや重だるさにお悩みだったご様子でしたが、
施術後に軽さをご体感いただけて本当によかったです。
次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
リフィール たまプラーザ店(refiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー