2. エステサロン検索トップ   >
  5. サロンベイア(salon Beia)   >

艶肌/肌質改善サロン salon Beia【サロンベイア】

ツヤハダハダシツカイゼンサロン サロンベイア

• 兵庫県尼崎市神田中通4-88-2 パール神田中201
  • 【当日予約可】阪神尼崎駅徒歩5分/阪神出屋敷駅徒歩5分/大阪梅田から特急で1駅

ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:35:38.0

ハーブピーリングを体験しました。
    クレンジング→洗顔→ゴマージュ→ハーブ→トリートメント…と、15以上の丁寧な工程があり、肌をしっかりケアしてもらえます。
    ハーブの施術中は少しぴりぴり感がありましたが、痛みはなく安心して受けられました。

施術中、担当のスタッフさんの肌が本当にツヤツヤで、説得力がすごかったです。
    終わったあとは肌がワントーン明るくなって、つるんとした手触りに感動。
    頬の毛穴が目立たなくなり、ここ1ヶ月ぐらい気になっていたあごのざらつきもなくなって驚くほどすべすべになっていました。

サロンの内装は落ち着いた雰囲気で、家具や雑貨のひとつひとつがとにかくかわいくて癒されます。
    次はワックスも気になっているので、また伺いたいです◎

【肌質改善♪毛穴/シミ/たるみ/ニキビケア】幹細胞ハーブピーリング2g

艶肌/肌質改善サロン salon Beia【サロンベイア】からの返信コメント

ひな様

誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も感謝いたします(*^-^*)

仰っていただいた通り、ハーブトリートメントは多くの工程が
    あり、マッサージもかなり本格的でかなりラグジュアリーな
    お施術内容となっております◎
    気になられていたざらつき、改善することができ
    わたしもとても嬉しいです^^
    定期的なハーブで本格的な肌質改善が目指せますので、
    また是非お試しいただければと思います♪

よろしくお願いいたします☆彡
    またひな様にお会いできますことを楽しみにしております^^

艶肌/肌質改善サロン salonBeia

• ナオヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 23:33:23.0

店内が落ち着いていてリラックスできました。スタッフの方も気さくで、相談しやすい雰囲気でした。眉毛だけでこんなに印象が変わるんだと実感。リピートしたいと思います!

【垢抜け美眉♪】アイブロウ眉毛wax(メイクレッスン付)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:56:08.0

内装が可愛く綺麗でした
    カウンセリングもしっかりして頂き
    施術も丁寧で寝てしまいそうな位気持ちよかったです
    仕上がりも写真でbefore、after見せて下さり
    変化がとても分かりやすかったです
    肌はもちっとして乾燥、ザラつきも感じなくなったので
    通わせて頂くことにしました
    また来月よろしくお願いします

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

乾燥とアトピーお悩みということでしたので、
    お肌表面を柔らかくし、赤みも改善するようお施術させていただきました^^
    かなり肌触り変わってモチモチになていらっしゃいましたね☆彡
    今後もお肌質改善に向けて全力でサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします(≧▽≦)

次回もゆう様にお会いできますことを楽しみにしております★

艶肌/肌質改善サロンBeia楠原

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:29:13.0

先日はありがとうございました!!

Wax脱毛とパックをして頂きお肌がツルピカになりました!
    産毛がないと化粧水の入りもよく、トーンも上がった感じがします(^_^)!

また次回もよろしお願いします!!

【口コミ投稿専用★】口コミ投稿にご協力いただける方はこちらから♪

すず様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのフェイシャルwaxということでしたが、
    かなりお肌ツルツルになり肌触り赤ちゃんでしたね☆彡
    スキンケアの浸透変化のご実感も嬉しいです!
    今後もお悩み改善に向けてサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします★

次回もすず様にお会いできますことを楽しみにしております^^

艶肌/肌質改善サロンBeia楠原

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 01:11:47.0

今回で3度目ですが、やっぱり最高です。
    くすみが取れて、肌もビックリするくらいスベスベになり、化粧ノリも格段に良くなりました。
    継続したいと思います^_^

【2回目以降の方♪】美肌フェイシャルwax+ハイドロマスク+ヒト幹セラム

ひとみ様

3度目のご来店誠にありがとうございます♪

今回も3週間周期でののご来店いただきましたが
    産毛しっかり取れてツルツルになりましたね(*^^*)!
    徐々にお肌のキメが整ってきているのも嬉しいです^^
    今後も肌管理サポート全力でさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします(≧▽≦)

また次回もお会いできますことを楽しみにしております★

艶肌/肌質改善サロンBeia 楠原

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:12:36.0

今まで自身で眉剃りやカットを
    していましたがなかなか綺麗にできず
    悩んでいたところ、初めてこちらのお店に伺わせて頂き
    プロの技術に感動しました。
    大満足です!!

緊張していましたが、先生の
    人柄も柔らかく終始リラックスした状態で
    施術して頂きました。

【メンズ人気★No.1】最先端眉癖改善♪ハリウッドブロウリフト(HBL)

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのHBLでで施術でしたが、
    とってもお似合いの眉毛になっておられ私も嬉しいです☆彡
    お話もたくさん楽しかったです!

今後も美眉作り全力サポートいたしますので、
    よろしくお願いいたします(≧▽≦)!
    次回もゆう様にお会いできますことを楽しみにしております^^

艶肌/肌質改善サロンBeia

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 23:12:12.0

綺麗なお店で施術もいい感じにしていただきました
    施術中に私がお腹が痛くなった時も早急に対応して下さって
    とてもホッとしました

【平日限定★】美肌wax+ビタミンパック¥9,300→5,980

みゆき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

日々のお疲れからくすみが気になるとのことでしたので
    少しでもお疲れを癒していただけていたら嬉しいです◎
    お肌もトーンアップしてツルツルになりましたね^^
    またお肌の不調を感じられましたら、
    いつでも駆けつけていただけたらと思います★

次回もみゆき様にお会いできますことを楽しみにしております♪

艶肌/肌質改善サロンBeia

• Kazueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 13:23:36.0

とても良かったです♪
    肌がきれいになりました!また伺います。

【虜になる艶肌体験!】美肌wax+鎮静マスク+ヒト幹セラム込通常¥13,500→

Kazue様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

赤みが気になるとのことでしたが、
    一度でかなり赤み治まり、透明感も上がっており
    喜んでいただけたこととっても嬉しいです★
    赤み出やすいとのことでしたので、
    今後も月1のお手入れで
    土台作りしっかりサポートさせていただければと思います^^

次回もKazue様にお会いできますことを楽しみにしております♪

艶肌/肌質改善サロンBeia

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:18:03.0

今回初めてお邪魔しましたが
    優しく説明して下さり施術中は
    気持ち良くてウトウトしてしまいました。。
    次回もよろしくお願い致します!

まい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

湿疹による赤みが気になるとのことでしたが、
    落ち着いたようで安心しました(>_<)!
    今後もお肌質改善に向けて、全力サポートさせて
    いただきますので、一緒に頑張っていきましょう☆彡

次回もまい様にお会いできますことを楽しみにしております◎

艶肌/肌質改善サロンBeia

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 00:26:14.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応くださり、色んな話しもできてとても居心地よかったです!
    肌もトーンアップしとても感動でした!

【今だけ限定!NEWOPEN記念クーポン】美肌wax+ビタミンパック¥9,300→¥6,500

s様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

とっても美意識が高くていらっしゃったので、
    色んなお話ができ、私もとても楽しかったです★
    お肌とってもトーンアップしてツルツルになりましたね^^
    今後は土台強化に向けて全力サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(≧▽≦)!

次回もs様にお会いできますことを楽しみにしております◎

艶肌/肌質改善サロンBeia

• けんこばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 15:50:48.0

丁寧な対応で、居心地良かったです!
    素晴らしい!!

けんこば様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

元々眉毛サロンに通われていたとのことでしたので
    ご来店時からすごく美眉でしたが更に形整い、
    お似合いでいらっしゃいました!!(≧▽≦)
    男性でもご来店しやすい環境づくりを意識していますので
    居心地良かったとのお声もとても嬉しいです☆彡

次回はフェイシャル&眉毛のWケアで、
    更にご満足していただけますよう努めてまいります◎
    次回もけんこば様にお会いできますことを楽しみにしております^^

艶肌/肌質改善サロンBeia

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:34:01.0

あるトーン)】

フェイスワックス2回目の施術を受けました。
    初回よりもスムーズで痛みも軽減され、肌のつるんとした感触がより長持ちしています。
    メイクのノリも良く、肌のトーンも明るく見えるので定期的なケアとして継続したいと思います。

ひとみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

2回目の美肌waxでしたが、すでにかなりお肌
    トーンアップされており、素晴らしいです★
    メイクノリも良くなったとのお声嬉しいです◎
    今後も月1のお手入れ継続していただき
    美肌作り一緒に頑張っていきましょうね(≧▽≦)

次回もひとみ様にお会いできますことを楽しみにしております^^

艶肌/肌質改善サロンBeia

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:58:05.0

とても丁寧に優しく対応してくださりました。
    実際に写真を撮って比べたり、今後のケアも提案してくれて
    是非これからも通いたいです

【SNSで話題!うる艶水光肌に♪】美肌フェイシャルwax単品¥9,000→¥7,700

かな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

元々とてもお綺麗なお肌でしたが、更に綺麗に
    なっておられとても嬉しいです☆彡
    今後も美肌作りのサポート全力でさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

またかな様にお会いできますことを楽しみにしております♪

艶肌/肌質改善サロンBeia

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:09:25.0

今回、初来店でしたが
    とても丁寧で明るい接客をしてくださり
    施術中も楽しくお話しながら出来たので
    全てにおいて満足でした!!

あやたん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

少し期間が空いての眉毛waxとのことでしたので、
    とても綺麗に整っていらっしゃいましたね★
    お話もたくさんできとても楽しかったです^^!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後も美眉作りのサポートさせていただけますと幸いです♪
    またあやたん様にお会いできますことを楽しみにしております◎

艶肌/肌質改善サロン salonBeia

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:12:54.0

今回は初めて利用させて頂きました(^_^)普段あまりエステには行くことは無いのですが、地元の尼崎にオープンしたということを知り、お邪魔しました。阪神尼崎駅から徒歩で向かうことのでき、アクセスが凄く良かったです!!!私自身エステに行くのが初めてでとても緊張していたのですが、店内の内装もピンクを基調としてとっても可愛くて、お店の中の雰囲気も良くて、あっとゆうまの時間でした。店員さんも気さくで、丁寧に相談にものってくれて、とても話しやすい雰囲気でした!マーメイドセルトリートメントを行った後は、お肌もトーンアップして化粧ノリも凄く良くなったので、大満足です!!!メニューの際に、マッサージも丁寧に行ってくれるので日頃の仕事の疲れからくる肩凝りも軽くなり、お値段以上に大満足でした。初心者でも気軽に入れる個室サロンでまた利用させて頂きたいと思ってます(*^_^*)

【肌質改善入門♪】水素×幹細胞で土台作り◎マーメイドセルトリートメント

ゆうちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

日頃のお仕事かなりお疲れとのことだったので、
    お肌メンテナンスだけでなくマッサージでお身体の
    メンテナンスもしっかり行わせていただきました★
    お身体軽くなったとのお声も嬉しいです♪
    初めての方でもリラックスして受けていただける
    空間作りを意識しておりますのでお気軽に
    お越しいただければなと思います(^^)/

今後もお悩み改善に向けて、
    お手入れサポートさせていただければ幸いです☆彡
    またゆうちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております^^

艶肌/肌質改善サロン salonBeia

• AEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 08:48:34.0

美肌Wax+鎮静マスク+ヒト幹セラムメニューを施術していただきました^ ^
    落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただき、施術後すぐにわかるトーンアップ、次の日のメイクノリの良さにに感動しました!
    また、化粧品やスキンケアの相談にも乗ってくれる心強いサロンです!今後もよろしくお願いします^ ^

【迷ったらコレ★人気NO.1】美肌wax+鎮静マスク+ヒト幹セラム込通常¥13,500→

AE様

誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします(*^-^*)

美肌waxお施術でかなりトーンアップされ、
    お肌もつるもちになってらっしゃいましたね☆彡
    次の日のメイクノリ良かったとのお声も嬉しいです^^
    今後もお悩み改善に向けて、
    サポートさせていただけますと幸いです♪

またAE様にお会いできますことを楽しみにしております^^

艶肌/肌質改善サロン salonBeia

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 08:40:47.0

初めてのハーブピーリングでしたが、びっくりするほど肌のトーンが上がりました。また絶対したいと思っています!
    同時にしていただいたマッサージもすごく良かったです。

元々赤みが出やすい体質でとても悩んでいたので、ハーブピーリングをオススメしていただきました。翌日鏡で顔を見たら、赤みが引いて肌のトーンが上がっていて本当に驚きました。毛穴も薄くなっています。
    頭、顔、デコルテのマッサージもあり、むくみが取れて顔がシュッとしていました。
    すごく良かったので、また定期的にお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【肌質改善No.1♪毛穴/シミ/たるみ/ニキビケア】幹細胞ハーブピーリング3g

みーちゃん様

誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

赤みや肌荒れ気になられているとのことでしたので、
    今回肌質改善に1番おすすめのハーブトリートメント
    受けていただけて嬉しいです(*^-^*)
    トリートメントだけでなくマッサージも本格的なので
    むくみや肩こりなどの改善にも効果感じていただけるのも
    魅力の一つです☆彡
    今後も是非お肌状態に合わせたケアをご提案
    させていただければと思います♪

またみーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております^^

艶肌/肌質改善サロン salonBeia

• 芽生さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 12:45:44.0

初めてこちらのエステサロンを利用しましたが、
    想像以上に大満足でした!

店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気があり、
    リラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの方もとても親切で、
    カウンセリングではこちらの悩みを丁寧に聞いてくださり、
    最適な施術を提案していただけました。
    最後のドリンクサービスも嬉しかったです。

フェイシャルコースを受けたのですが、
    終わった後は肌がワントーン明るくなった感じがして、
    モチモチになりました。
    無理な勧誘も一切なく、安心して通えそうです。
    眉ワックスも気になっていたのですが
    メニュー詳細など詳しく教えてくれました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います!

【迷ったらコレ!人気NO.1】美肌wax+鎮静マスク+ヒト幹セラム込通常¥14,900

芽生様

誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします(^^)/

大阪からのご来店、本当にありがとうございました(T_T)
    当店一番人気の`美肌wax`と鎮静パック、ヒト幹セラム
    おつけいただいたのでお肌もちもちツルツルに
    なっておられましたね(^_-)-☆
    眉毛との同時施術も可能ですので次回は是非
    そちらをお受けいただけたらなあと思います♪

今後もお手入れサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします☆彡
    また芽生様にお会いできますことを楽しみにしております^^

艶肌/肌質改善サロン salonBeia

• かずぴーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 10:53:17.0

行けばわかります!凄すぎる!!!
    人生初のエステ経験。
    初めてというのもあり少し緊張しましたが
    対応やサービスがすごく良く安心しました。
    お店に入ってからの匂いから鼻が気持ちよかったです。

施術を受けてみての感想は言葉にできないくらい
    最高でした。
    技術はもちろん、お店の雰囲気、気付いたらウトウトしていて全てが癒しでした。
    眉毛って第一印象でとても大事やと思ったし通いたくなる理由がわかりました。

終わってからもフワフワしてたし
    軽くなりすぎて飛んでいきそうでしたんこぶ。
    これからも定期的にお願いしようと思いまーす。
    オススメです!

かずぴー様

誠にありがとうございます♪

初めてのエステで当店を選んでいただけましたとのこと、
    とても嬉しいです(*^-^*)眉毛とてもお似合いでした◎
    毎日のケアも簡単で綺麗な状態保てるので、
    特に男性はHBL施術おすすめです^^
    月1のお手入れとして取り入れていただくのがおすすめです♪

今後ともお手入れサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)/
    またかずぴー様にお会いできますことを楽しみにしております^^

艶肌/肌質改善サロン salonBeia

• さっさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 21:49:02.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで自分に合った眉の形を提案してもらい、とても綺麗に整えていただきました!
    左右のバランスも自然で満足です!
    施術中もリラックスできる雰囲気で安心感がありました。
    仕上がりに大満足です。またぜひお願いしたいです!

さっさん様

誠にありがとうございます♪

初めての眉施術でしたが、リラックスして受けていただけた
    とのお声、とても嬉しいです☆彡
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(≧▽≦)
    今後も美眉作りのサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします◎

またさっさん様にお会いできますことを楽しみにしております^^

艶肌/肌質改善サロン salonBeia

• ロゼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:32:52.0

美肌waxと鎮静パックを施術していただきました。
    産後から肌質が変わりお手上げだった肌が久しぶりにツルツルもちもちになりました。
    お肌のくすみも飛んでトーンアップの効果も感じました!
    できるだけセルフケアで維持して、定期的に受けたいと思います。
    子連れOKなのもすごく魅力的です!

【NEW OPEN限定クーポン♪】美肌wax+鎮静パック¥11,300→¥5,500

ロゼ様

誠にありがとうございます♪

産後でお肌質変わったとのことでしたが、
    美容効果抜群の美肌wax施術させていただき
    かなりお肌復活されてましたね(≧▽≦)!
    お子様連れも大歓迎ですのでお気軽にお越しくださいね☆彡

またロゼ様にお会いできますことを楽しみにしております^^

艶肌/肌質改善サロン salonBeia

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 20:48:32.0

施術後、毛穴がわからないくらいなめらかなお肌になりましたし、1番気になるタルミも中からふっくらした感じでツヤツヤです(^^)お肌ワントーン明るくなりました!
    サロンの雰囲気もよくて丁寧に説明して頂きありがとうございました(^^)

ようちゃん様

当店取り扱いのハーブトリートメントは、
    「10回のエステより1回のハーブ」と言われるほど、
    効果をご実感いただけるものになっておりますので、
    1回のお施術でもハリ感をかなり感じていただけたかなと思います^^
    ご年齢を感じさせないお肌でとてもお綺麗でしたが、
    更にツヤツヤになっておられ私もとても嬉しいです☆彡

お肌のご相談ございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    またようちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております◎

艶肌/肌質改善サロン salonBeia

• Miakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:21:58.0

店内は綺麗で清潔感があり、スタッフさんがお優しく沢山お話しして下さり、施術して頂いている間、とても楽しかったです!
    お肌に関する悩みも聞いて下さり、私に合ったメニューもおすすめもして下さったので、次回はそのメニューで受けてみようかなと思っています!
    梅田からも駅からも近く通いやすいなと思いました!

Miako様

誠にありがとうございます♪

今回はフェイシャルwaxをお施術させていただきましたが、
    赤みが出ている時や、ホルモンバランスに合わせた
    トリートメントのお施術もございますので
    次回は是非そちらもお試しいただければ嬉しいです♪

またMiako様にお会いできますことを楽しみにしております☆彡

艶肌/肌質改善サロン salonBeia

• ゆめとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:20:51.0

眉の手入れってずっと自己流でやってたんですが、「そろそろちゃんと整えたいな」と思って、勇気を出して予約しました!!!!!

正直、めちゃくちゃよかったです!!!!

眉の形が自然に整って、清潔感も一気にアップ。それでいて「やりすぎ感」がないのがすごい。毛流れもキレイに揃って、朝のセットがほぼいらなくなりました!

男性でも入りやすい雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧に優しく対応してくれるので、美容サロンが初めてでも安心です。カウンセリングもしっかりしてくれて、自分に合った形を一緒に考えてくれました!

仕事柄、人と接することが多いので「眉を整えるだけでこんなに印象が変わるんだ」と実感しています。
    男性で眉の印象に悩んでる人、自信持ちたい人には本当におすすめです!

ゆめと様

誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉たくさん嬉しいです、、(T_T)
    男性は特にHBLされるとかなり清潔感出て
    印象が変わるなあと感じます!!
    整うのに自然なのも魅力ですよね♪
    朝のセットも楽になったとのこと良かったです☆彡

今後ともお手入れサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(≧▽≦)
    またゆめと様にお会いできますことを楽しみにしております^^

艶肌/肌質改善サロン salonBeia

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:39:36.0

今回は眉毛と毛穴洗浄をしていただきました!
    接客も凄く丁寧でまたリピートしたいと思いました!
    阪神尼崎駅から近く男性でも通いやすくてまたお願いしたいです!

りょう様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

HBLとフェイシャルwaxの同時施術でしたので
    お顔も眉毛もきれいになって更に垢抜けましたね◎
    男性は特にHBL受けていただくと清潔感UPするので
    私自身も本当におすすめのお施術です!

HBLは3週間~1ヵ月周期で受けていただくことが
    おすすめですので是非またのご来店お待ちしております☆彡

またりょう様にお会いできますことを楽しみにしております^^

艶肌/肌質改善サロン salonBeia

• picoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 12:08:19.0

NEW OPENということで、気になっていたフェイシャルwaxを受けさせていただきました!
    20代後半になり乾燥がかなり気になりだしていたのですが、waxをしていただいて直後からお肌もちもちでいつものスキンケアも浸透が良くなっている気がします!!
    パック中のヘッドマッサージも気持ちよかったです♪
    月1で通わせていただきます!!

pico様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、ご多忙の中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げますm(__)m

お肌元々お綺麗でしたが、美肌waxを受けていただき
    乾燥が改善し、更に美肌になっていらっしゃいましたね☆彡
    スキンケアの浸透かなり変わりますので、
    お家でのスキンケアもいつも以上に頑張っていただければと思います◎

フェイシャルwaxは月一継続がおすすめですので
    また是非ご来店下さいませ(≧▽≦)

またpico様にお会いできますことを楽しみにしております^^

salon Beia

サロンベイア(salon Beia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー