※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いました!接客も施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げてもらえて大満足です^^この辺りはまつ毛サロンが中々ないのでお安くできる所に出会えてうれしい♪これから通わせて頂きます!またよろしくお願いします。
Beauty Labo 関学前店 eyelash&Facial Hair Removalからの返信コメント
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございました ^^
お忙しい中ありがたい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて私もうれしいです♪♪
また何かありましたらおっしゃってくださいね(*^▽^*)
はるか様のまたのご来店お待ちしております!!
まつ毛の状態を的確に把握してくださって、アドバイスも頂けるので、安心してお願いできます
次の施術まで少し間を空けた方が良いとの事
とても信頼できる担当者さんです
また、よろしくお願いします
IKKO様
いつもお忙しい中口コミありがとうございます ^^)
IKKO様の日々のお手入れのおかげでちょっとづつ伸びて来ているので、次回楽しみにしてますね♪
またのご来店お待ちしております!!
パーマの種類を事前に決めておらず、当日説明もしていただいたのですが悩んだのでお任せにしたところ、とても丁寧に仕上げていただきました!
スタッフさんも親切で愛想が良く、またお願いしたいと思いました。
まりも様
お忙しい中口コミもありがとうございます ^^)
またデザインチェンジしたくたった際も、ぜひお任せください!!♪
まりも様のまたのご来店お待ちしております♪
2回目の来店です
とても、まつ毛が上がってくれるのでメイクがとても楽です
担当者さんが色々アドバイスをくださるので、まつ育頑張りたいと思います
IKKO様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
また何かありましたらお気軽にお尋ねくださいね!
まつ毛が育ってるの楽しみにしてます♪♪
IKKO様のまたのご来店お待ちしております!!
施術がとても丁寧でした。根本はナチュラルで毛先はしっかり上がる理想のまつ毛にしていただきました。引越ししてからマツパのお店が定まらなかったのですが、これからはこちらのお店でお願いしようと思います。ありがとうございました。
はっぱ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
ご満足いただけてうれしいです!
ぜひこれからもよろしくお願いいたします♪
はっぱ様のまたのご来店お待ちしております!!
はじめての来店でしたが、以前ネイルでお世話になっていたので迷わず伺えました。
担当者さんは、親切で丁寧で施術も手際よく、出来あがりも、すごくキレイに目元パッチリにして頂きました
自宅から近く、通いやすいので、これから通い続けます
IKKO様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
ご満足いただけたようでうれしいです!
またもち具合や気になることがございましたらおっしゃってくださいね!
IKKO様のまたのご来店お待ちしております♪♪
話しかけやすい雰囲気を作ってくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
ちはる様
先日はご来店いただきありがとうございました ^^)
お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後何か気になることはございませんか?
また何かありましたらおっしゃってくださいね♪
ちはる様のまたのご来店お待ちしております!!
とても親切にしていただき、仕上がりも満足です。
ありがとうございます^ ^
また通わせていただきます!
ぴーぽー様
前日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけて私もうれしいです(喜)!!
その後気になるところはなかったですか?
なにかありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!!
ぜひまたぴーぽー様のご来店お待ちしております♪♪
てんこ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました ^^
お忙しい中口コミも書いてくださってうれしいです (喜)!!
また何かご要望や疑問点ございましたらおっしゃってくださいね!
てんこ様のまたのご来店お待ちしております!!
ビューティーラボ 関学前店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー