とても良かったです
【頑固なコリに】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりに¥2500
肩と首がすっきりしました。ありがとうございました。
明日からの旅行に備えて、足のマッサージを重点的にやっていただけました。旅行から帰ったらまた疲れを取ってもらいに来ようと思っています。
体の状態に合わせて施術をして頂き、体の怠さがなくなりました。引き続き通院したいと思います。
昔から体がボロボロでメンテナンスの重要性は分かっているものの、本当に時間が無く、家から遠いところだと続かず行きにくく、今回場所的にも行きやすいところにOpenされ、気になっており行かせていただきました。私はリラクゼーションではない短い時間で全身ガッツリ動かしてくださる所を探していたので、自分に合っていると思いました。これからの自分の体の変化が楽しみです。※必須項目のジャンルがリラクゼーションorエステとなっていたのでリラクゼーションを選択させていただきました
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
急な来店でしたがすぐに対応していただき、施術の強さもちょうどよく身体も楽になりました。ありがとうございました。
昨日足を痛めて痛みがあるところを丁寧に診ていただきました。楽になってよかったです。
肩周りだけでなく、全身もみほぐしてくれたので良かったです。
個室になってるので他人の目が気にならないので安心ですね。
日曜日に通え駅近で助かります
猛暑のなかでもハルカス内にあるので涼しくて助かりました
説明してくださる内容も分かりやすかったです。
施術後は身体が軽くなりました。
気持ちよかったです
3回目施術をして貰ってとても楽になりました。家での続けられそうなお手軽ストレッチを教えてもらい体のケアをしていこうと思います。
腰痛ですが今まで接骨院に通ったことがなかったので、SNSでリコアさんの無料体験を知り受けさせて頂きました。
スタッフの皆さんはとても優しく説明も丁寧で初めてでも安心できたので、これを機に今は週2ペースで通わせて頂いてます。
施術後は体が軽くスッキリ、背筋ピーンで帰れてます。
お店も明るく、スタッフの皆さんの活気があり、飛び込みでも、しっかり相談に乗って下さいました。
帰る時には、肩から首も楽になりスッキリしました。
ReCORE鍼灸院|接骨院 あべのハルカスからの返信コメント
Cars様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応や院内の活気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも明るい雰囲気の中で、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
今後は症状を繰り返さないためのサポートもさせていただきますので、お身体のことで気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
帰る時には、肩から首も楽になりスッキリしました。
うさこちゃん様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます♪
丁寧で、とても良かったです。
→丁寧、良かった、と感じていただくことができ大変嬉しく思います(*^^*)
何かご不明な点等ございましたらご連絡ください♪
またのご来院をお待ちしております。
くわm様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます♪
重かった腰が嘘みたい軽くなりました。
→このような嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
何かご不明な点等ございましたらいつでも仰ってくださいね♪
またのご来院をお待ちしております。
首の痛みで訪問しまひた。
初めての施術で緊張しましたが、いろいろ詳しく教えていただき軽くなりました。
また定期的に利用しようと思います。
ミッチー様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます♪
首の痛みで訪問しまひた。
また定期的に利用しようと思います。
→首のお痛みがきっかけで当院にご来院いただいたとのことですがその後調子はいかがでしょうか。
術後は軽くなった、と仰っていただけて大変うれしく思います。
またのご来院をお待ちしております。
身体がガチガチでしたが、軽くなり満足です。
ひー様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます♪
身体がガチガチでしたが、軽くなり満足です。
→施術後はお身体が軽くなった、と効果をしっかりと感じていただけたようで
本当に良かったです(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
自分でできるストレッチの方法を教えてもらいました。家でもやってみようと思います。
みかねえちゃん様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます(*^^*)
→数ある接骨院の中、当院をお選びいただきありがとうございます。
お身体の状態を確認しながら今後もサポートさせていただきますね♪
何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください!
大変気持ち良かったです
ひろ様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます♪
大変気持ち良かったです
→施術に満足していただけたようで安心いたしました。
またのご来院をお待ちしております。
とても親切で丁寧にして頂きました。
カラダもとても楽になりました。
さくら様
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。また丁寧に口コミも頂きありがとうございます。
お身体が楽になり、嬉しく思います!
今後ともお身体が良くなるよう努力してまいります。
またのご来院をお待ちしております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とても親切で丁寧にして頂きました。
カラダもとても楽になりました。
仕事帰りによく行きます。
定期的に通うことで、肩こりや腰痛に悩まされることがなくなりました。
ゆきちゃん様
肩コリや腰痛の症状が改善され、嬉しく思います!
継続して施術を行うことでよりお身体も改善されていきます。
また、同じ症状が出ないようにサポートもさせて頂きますので、お身体についてのお悩みなど御座いましたら、いつでもご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します。
仕事帰りによく行きます。
腰痛の原因から説明いただき、治療計画も組んでもらいました。
とりあえず腰痛をなんとかするという当初の希望も叶ったので満足です。
理屈がわかった上でどこにどういう治療をするのかを想像しつつほぐされたことで、余計に効いた気がします。
【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500
ガッチ様
腰痛が改善され嬉しく思います!
施術を継続していく事でより腰痛がされていきます。
まずは痛みを取り切るところから、そしてその先は同じ痛みが出ないようなお身体にできるよう、サポートさせて頂きます!
また、お身体についてのお悩みなど御座いましたら、いつでもご相談ください。
またのお越しお待ちしております。
腰痛の原因から説明いただき、治療計画も組んでもらいました。
デスクワークで日々首、肩、背中が凝ってしまうのですが、
毎回マッサージや骨格矯正ですっきりします。
今後も通い続けようと思います。
Y様
首、肩、背中の症状が楽になる事、スタッフ一同嬉しく思います!
継続して施術をする事でより症状が改善されていきます。
今後もお身体に合った施術ができる様、心がけていきますので、お身体についてのお悩みなど御座いましたら、いつでもご相談ください。
デスクワークで日々首、肩、背中が凝ってしまうのですが、
毎回マッサージや骨格矯正ですっきりします。
今後も通い続けようと思います。
スッキリしました。よかったです
なつ様
お身体が楽になりスタッフ一同、嬉しく思います!
よりお身体が良くなるようサポートさせて頂きますのでお身体についてのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。
スッキリしました。よかったです
新しい店舗で綺麗で接客も良く、お値段も抑えられていると思います。
ユカリン様
店舗の雰囲気やお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います!
今後も安心ができる雰囲気や接客を心がけていきます。また、お身体が健康になる様サポートさせて頂きますので、お身体についてのお悩みなど御座いましたら、いつでもご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。
初めて行かせていただきましたが、説明も丁寧で自分の今の身体の状態が分かり治療に前向きになれました!
良くなっていくのが楽しみです!
まめこ様、この度は口コミ投稿と評価をしていただきありがとうございます!
良くなっていくのが楽しみです!
→数ある鍼灸接骨院から当院をお選びいただき本当にありがとうございます!
説明が丁寧、と感じていただけて安心いたしました。
まめこ様のお身体の状態が良くなるようにサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
痛かった脚がとっても軽くなりました
→施術後は脚が軽くなった、と効果をしっかりと感じていただけたようでこちらも大変うれしく思います!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
2人の方に、施術をしてもらいましたがすごく良かったです。体の事をとても勉強されているし体も楽になりました。仕事帰りに通えるので続けていきたいです。
キューピー様、この度は口コミ投稿と評価をして頂き、ありがとうございます(*^^*)
→施術をさせていただき、すごく良かったと嬉しいコメントをありがとうございます♪
これからもキューピー様のお身体のサポートをさせていただきます!
何かご不明な点等ございましたらいつでも仰ってくださいね!
今後もよろしくお願いいたします。
肩こりがつらくマッサージを受けました。3回目の施術で長年届かなかった肩甲骨がつかめるようになりました。デスクワークが多いため、定期的に通いたいと思います!
さおりん様
施術の効果を実感して頂き、スタッフ一同嬉しく思います!
継続していくことでより可動域が広がり肩こりの改善にも繋がりますので今後も良くなるよう、サポートさせて頂きます。
また、お身体などでお悩みなど御座いましたらいつでもご相談下さい!
次回のご利用もお待ちしております。
リコア鍼灸院 接骨院 あべのハルカス(ReCORE鍼灸院 接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー