自律神経の乱れを整えたいのと、妊活中でもあるのでお邪魔しました!まず建物がオシャレすぎて異空間でした笑
スタッフさんは、優しく話しやすく自然と色々と話してしまいました! よもぎ蒸しは、頭をからっぽにできて汗がどばどばでスッキリ!40分ちょうどよかったです。夜は久々に朝までぐっすり眠れて、よもぎ蒸し効果をとても感じました!またお邪魔します!
【妊活中の方】子宮から温めて授かりやすい身体作りをサポート◎
とも様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
お店の空間も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
よもぎ蒸しでしっかり汗が出てスッキリしていただけたこと、さらに夜ぐっすり眠れたとのお声まで…効果を感じていただけて本当に良かったです。
体調面や妊活のサポートとしても、少しでもお力になれたら嬉しく思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
KELE 鈴木
店内の雰囲気や空間がとても素敵です。
はじめての漢方蒸しでしたが、丁寧に蒸され方を教えていただき非常にリラックスして過ごすことが出来ました。
蒸された後の壺を見て、身体の状態について教えてもらえるのも良かったです。
冷え性ですが、その日は手足の先までぽかぽかで熟睡することが出来ました。
また伺います。
【平日昼割12:00~15:00】ご新規様限定 ¥4200 黄土漢方よもぎ蒸し
エル様
ご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
初めての漢方蒸しでリラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
壺の状態からのお身体のお話も楽しんでいただけてよかったです。
その日のぽかぽか感や熟睡できたというお声、とても励みになります。
お会いできるのを楽しみにしております。
KELE 福田
おしゃれな雰囲気の中で自分に使う贅沢な時間でした。入店したときキンキンに冷たかった手足が帰るときにはぽっかぽかになりました!当日出先で数時間前に予約したのですが、手ぶらでメイクをしたままでも施術できるところが良かったです!
まつげ様
おしゃれな空間の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
冷えていたお身体がしっかり温まったとのことで、内側からめぐりが良くなった証拠ですね^_^
当日のご予約でもお気軽にご利用いただけるようにしておりますので、またお疲れの際やリフレッシュしたいときにぜひお立ち寄りください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
KELE 鈴木
長引く肌荒れに悩んでいたところ、代謝改善によもぎ蒸しが効果があるとケレさんをお勧めしてもらい伺いました。
まず、店内の雰囲気や空間がとても素敵で驚きました。カウンセリングの後、40分ほど実際によもぎ蒸しをしましたが、洗練された空間で身体を温めることで非常にリラックスして過ごすことが出来ました。
終わった後の壺を見て、身体の状態についてのアドバイスも参考になり良かったです。
よもぎ蒸しをした日は1日手足の先までぽかぽかでぐっすり眠ることが出来ました。また継続的に通いたいと思いました。
モコ様
店内の雰囲気やよもぎ蒸しのお時間をゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました!
壺の状態からのアドバイスも今後の体調管理の参考になれば嬉しいです^_^
お身体をしっかり温めて代謝を整えていくことで、お肌の調子も少しずつ変化していきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
KELE 鈴木
初めてのよもぎ蒸しでしたが、体勢を変えるごとに丁寧に説明してくださって、気を遣っていただきました!やったあとは汗もでたことで、すっきりした感じがありました。自分からでた老廃物をみて身体の状態を見ることができたのもすごいよかったです!またやりたいと思いました!
うら様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸し、安心して受けていただけて嬉しいです^_^
たっぷり汗をかいてスッキリできたようで良かったです♪
ご自身の身体の状態を実感できるのも、黄土漢方よもぎ蒸しの良さのひとつです!
今後もご自身の身体の変化を感じながら、癒しの時間を楽しんでいただけたらと思います☆
初めて漢方蒸しをしました。
お店も入った瞬間から漢方の匂いでとても癒されました。
丁寧にカウンセリングしていただき、終わったあととてもスッキリしました。またお願いしたいと思います!
おれお様
初めての漢方蒸しでリラックスしていただけたようで何よりです^_^
香りやスッキリ感も楽しんでいただけて嬉しいです。
また癒しとリセットの時間を過ごしにいらしてください♪
KELE 福田
最近無いくらい汗をかきました!
とても気持ち良かったのと、自分の体と付き合う時間が良かったです。
最初も最後もカウンセリングをしっかりしていただいて、効果を感じることができました。
幸子様
この度はご来店ありがとうございます!
たくさん汗をかいてスッキリされたようで良かったです♪
「自分の体と付き合う時間」と感じていただけたことがとても嬉しいです^_^
これからもリラックスしながら整えられる時間を過ごしていただけたらと思います。
次回のご来店もお待ちしております☆
KELE 鈴木
初めての黄土漢方よもぎ蒸しでしたが、スタッフの方に丁寧に説明していただけたので不安なく安心してリラックスできました。終わった後もすごくデトックスされて気持ちよかったです!
またよろしくお願い致します^^
miiiii様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてでも安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も心と身体がゆるむ時間をお届けできるよう努めてまいります。
デトックス後のすっきり感をまたぜひ味わいにいらしてください^_^
KELE 鈴木
よもぎ蒸し初体験!
とても心地の良い空間
正直効果はまだわかりませんが
とにかく当日はぐっすり眠れました!
期待して通います。
あんこ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
初めてのよもぎ蒸しでリラックスいただけたようで何よりです。
ぐっすり眠れたのも身体がしっかり温まったサインですね♪
今後も続けることで、さらに心身の変化を感じていただけると思います。
次回のご来店もお待ちしております☆
KELE 鈴木
今まで運動ではあまり汗がかけず、サウナも苦手でしたが今回利用させて頂き沢山汗をかくことが出来ました!
最後の背中蒸しもあたたかい温度に包まれている感覚でとても気持ちよかったです。
お店の空間や香り・雰囲気などとても素敵でした。蒸されている間は時々声をかけていただき安心して受けることができました。
最後壺の中を見るのも興味深く楽しかったです!
また利用させて頂きたいです。
りほ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
たくさん汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、また背中蒸しの心地よさも感じていただけて嬉しく拝見しました☆
店内の雰囲気や香りにも癒されていただけたようで何よりです^_^
安心してお過ごしいただける時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
KELE 鈴木
岩盤浴や酵素風呂より手軽に汗をかきたいと思い利用させて頂きました。
想像以上にリフレッシュ出来たので大満足です!
また利用させて頂きます。
ともちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
リフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
よもぎ蒸しは気軽に続けやすい温活ですので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
お待ちしております♪
KELE 鈴木
なかなか夜眠れなく悩んでいたのですが、蒸して貰った夜は数ヶ月ぶりに眠気が来て寝ることができました。びっくりするほどの効果に大満足です。
ゆ様
久しぶりに自然な眠気を感じてゆっくりお休みいただけたとのこと、本当に嬉しく拝見しました。
お身体がしっかり温まり、巡りが整ったサインですね♪
これからも心身のバランスを整えるお手伝いができましたら幸いです。
KELE 鈴木
入店した時からよもぎの香りに癒されました。
よもぎ蒸し中もリラックス出来て、眠くなってしまうほどでした!デトックスもちゃんと出来ていたようで、終了後の疲労感が気持ち良かったです。
いち様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
よもぎの香りや蒸し中のリラックス感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
デトックス後の心地よい疲労感も、しっかり巡りが整ったサインです^_^
今後も心と身体をゆるめていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
KELE 鈴木
初めての黄土漢方蒸しとても良い経験でした
素敵な室内、良い香りの中でリラックスして過ごせました
終わったあとの壺の中が見られるのも楽しみです
夏の間のクーラーの冷えが気になっていたので解消していけたら良いなとおもいます
自立神経の乱れも整える効果があるとの事で楽しみです
タエタエ様
この度はKELEへお越しいただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
初めての黄土漢方蒸しをリラックスしてお過ごしいただけたと知り、とても嬉しいです^ ^
壺の中の変化も楽しんでいただけて何よりです。
これから夏の冷えや自律神経の乱れが少しずつ整っていくお手伝いができたら嬉しいです!
またお身体を温めに、癒されにいらしてくださいね♪
KELE 福田
店内がとても綺麗で個室のためとても過ごしやすかったです。
よもぎ蒸しをしている間は何度か声掛けをしていただき、体調が悪くなっていないか確認もしてくださったので初めての方も安心だと思います。
終わった後はぐっすり眠れて良かったです!
あすか様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもお寄せくださり誠にありがとうございます。
店内でゆったりとお過ごしいただけたこと、そして初めてのよもぎ蒸しも安心して受けていただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました。
施術後ぐっすり眠れたとのことも、よもぎ蒸しの良さを実感いただけたようで何よりです。
これからも安心してリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
KELE 鈴木
知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。
聞いていたとおり、雰囲気がよく、いい匂いがしてとてもリラックスできました。とにかく汗がすごく出て、終わった後はとてもスッキリ爽快感がありました。最後壺の中を見せていただき、こんなにデトックスされたのかと驚きでした。またぜひ利用したいです。
おつゆ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
雰囲気や香りの面でもリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
しっかりと汗をかいて爽快感を実感いただけたようで、黄土漢方蒸しの魅力を体感いただけて何よりです♪
壺の中をご覧になると、ご自身のお身体の変化を目にしていただけるので驚かれる方も多いんです^_^
ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
KELE 鈴木
よもぎ蒸しは以前別の所でした事があったのですが、黄土漢方よもぎ蒸しは初めてでした。
他の所ではない顔蒸しがあったりしてすごくリラックスできた時間で汗もたくさんかいたのにタオルで拭くだけでサラサラでとても気持ち良かったです。
また不妊治療中であることも伝えると担当の方も親身になって話を聞いてくれて絶対大丈夫ですよと言ってくれて励みになりました。ありがとうございました。またタイミングが合えば行きたいと思ってますのでよろしくお願いします。
あいあい様
この度はご来店いただき、素敵なご感想までお寄せいただきありがとうございます。
黄土漢方よもぎ蒸しならではの心地よさを感じていただけたこと、またお話を通して少しでもお気持ちが軽くなられたとしたら、とても嬉しいです。
お客様の大切なお身体とお気持ちに寄り添えるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
またお時間の合う時に、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを心より楽しみにしております。
KELE 福田
不眠やホルモンバランスの乱れが気になり、友人と初めて訪れてみました。黄土漢方蒸しは初めてだったのですが、終わったあとも身体がぽかぽかして汗が出てきて血流が良くなったと思います。そのおかげか、夜はぐっすり眠れました。また店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、利用しやすかったです。また行きたいです。
【ご友人とペア割】 黄土漢方よもぎ蒸し ¥9,900→¥8,400
ほのか様
この度はお友達と一緒に黄土漢方蒸しをご体験いただき、誠にありがとうございます!
身体がぽかぽかして血流が良くなり、その日の夜ぐっすり眠れたとのお声とても嬉しく拝見しました^_^
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
安心してリラックスしていただけたようで何よりです♪
不眠やホルモンバランスの乱れにも、身体を芯から温めることで少しずつサポートできれば幸いです。
ぜひまたゆったりとお過ごしいただける時間をお手伝いさせてくださいね!
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
KELE 鈴木
妊活中で気になっていた念願のよもぎ蒸し。
終わった後はあんなに汗をかいたのに疲労感はなくスッキリしていました。
少し時間が経つと眠くなってきますがそれもまた心地いい。
まずは冷え改善を目指して通ってみます!
【カップル・ご夫婦とペア割】 黄土漢方よもぎ蒸し ¥9,900→¥8,400
ももこ様
この度は黄土漢方よもぎ蒸しのご体験、誠にありがとうございます!
終わった後もスッキリと心地よくお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しいです☆
少し経ってからの眠気も身体がじんわりリラックスしている証拠ですね^_^
まずは冷え改善を目指して、ぜひ無理なく通ってください♪
ももこ様のお身体がよりぽかぽかに、そして快適に過ごせるよう
スタッフ一同サポートさせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
KELE 鈴木
初めて黄土漢方よもぎ蒸しを体験しました。
息苦しさなく、じっくりと温まって汗をかくことができ、とっても気持ちよかったです。
体験中もその都度声をかけていただけるので、安心して受けることができました。
また利用したいなと思います!
nachi様
息苦しさなくじっくり温まって汗をかけたとのことでとても嬉しいです^_^
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります☆
次回もさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう、楽しみにお待ちしております♪
KELE 鈴木
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
汗をガッツリかきたい!と思うのですがサウナが苦手で
よもぎ蒸しも心配していました。
漢方の独特な香りも苦手だし大丈夫かなぁと思っていたのですが
実際入ると匂いはほのかに香る程度、暑さもサウナのような乾燥するような暑さじゃないので頭まですっぽり入っていても苦しくならず
あったかぁぁぁぁ…と心地よく入っていられました。
普段運動してもあまり汗をかかないのですが
こちらでは汗がだくだくと出て終わると体が軽くなってました。汗もサラサラで気持ちよくすごくさっぱりしました。
翌日の肌の調子もいいです。
【痩せやすい身体へ】代謝UP×デトックスでスッキリ!むくみ&冷え太りに◎
Saku様
この度は初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選びいただき、素敵なご感想をありがとうございます!
サウナが苦手とのことでしたが、心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を伺えて安心いたしました。たくさん汗をかいてお身体もお肌もすっきりしていただけたようで嬉しいです^_^
またSaku様からいただいたお声を大切にし、今後さらに心地よくご利用いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
KELE 鈴木
姉妹で利用しました!お店はおしゃれで落ち着く空間でとっても素敵でした!
個室で広いよもぎ蒸しスペースも癒されるのにぴったりです!!よもぎ蒸しもとてもよくスッキリしました!
ぴーさん様
ご姉妹でのご来店、そして素敵な口コミありがとうございます☆
お店の雰囲気や個室スペースも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
よもぎ蒸しでスッキリしていただけたようで安心しました!
リラックスのひとときをお過ごしいただけたのなら幸いです^_^
これからも皆さまに心地よい空間とお時間を提供できるよう努めてまいります。
またぜひ、ご一緒に癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね♪
KELE 鈴木
初めて友人と一緒に黄土漢方蒸しを体験しました。
温かい蒸気に包まれて、体の芯からじんわり温まる感覚がとても気持ちよく、終わったあとは全身がすっきり!
汗もしっかりかけて、デトックスされたような感覚でした☆
スタッフさんもとても優しく、丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心してリラックスできました。
また自分のメンテナンスとして、定期的に通いたくなる場所です。
プルメリア様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての黄土漢方蒸しで、心地よさやスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです!
続けていただけるとご自身の身体の変化がおわかりいただけるかと思います☆
スタッフ対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからも心と体のメンテナンスに、ぜひお気軽にご利用ください^_^
またのご来店をお待ちしております♪
KELE 鈴木
こちらに通い始めて2ヶ月。
心も体も軽くなり、毎日が心地よくなりました。
まずは自律神経が整って、心が落ち着きやすくなり、なんだか生きやすくなったように感じます。
あと、 乾燥ジワが気になっていた肌が内側から潤うような感覚で、調子がすごく良いです!
毎月つらかった生理前のPMSも、気づいたらほとんど感じなくなっていて驚きました。
“温める”って本当に大切なんだと実感中。
これからも続けていきたいです♪
kame様
このたびは素敵なご感想をありがとうございます!
2ヶ月間しっかりご自身と向き合って、黄土漢方蒸しを続けてくださったからこその変化ですね^ ^
心と体のバランスが整い、お肌やPMSの変化も感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
“温めることの大切さ”を一緒に実感していただけて、私たちも励みになります。
これからも、kame様の心と身体の整え時間をしっかりサポートさせていただきますね!
ケレ(KELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー