LEDにしてもらってもちもいいし、デザインも要望通りでリピートしたいです!
☆【オープン記念!!】☆フラットラッシュシングル60分つけ放題オフ込み¥5000
【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/LED】eyelash&eyebrow Mimu 【ミム】からの返信コメント
ゆき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
LEDエクステや仕上がりに満足していただけて
嬉しく思います!^ ^
デザイン等また何かありましたらご相談ください☆
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつげパーマやってもらいました。
引っ越して家から近いので行きましたが1回目からカール強過ぎて上の瞼に付いててマスカラも付けれなかったけど2回目行った時に言えば直してくれるかと思いきや2回目の方が酷くなって全体的にカールも強いし曲がってて両目どっちもヤバすぎました。カールの感じの写真とかも無かったので用意した方が分かりやすくて良いのかと思います。
言っても直らないのでもう行くことは無いです。
【トリートメント配合☆】上下まつ毛パーマ ¥6500
この度はりっち様のご満足頂けるお仕上がりにする事ができず
大変申し訳ございませんでした。
また、残念な気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
今回のようなことが起こらないよう技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
eyelash&eyebrow Mimu
今回はいつもと少し違うデザインをお願いしました。前のデザインも今のデザインもとても気に入っています!またパーマが取れたら伺いたいと思います!
【学割U24】☆11月限定☆まつ毛パーマ¥4500→¥3500
ひー様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!☆
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
デザイン変更できますので
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も大満足です。
リラックス出来て心も体もイイ感じです。
★オープン記念★【10月限定!】トリートメント配合◎まつ毛パーマ¥3500
あっこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
再度お任せいただけて嬉しく思います^ ^
デザイン豊富にございますので
何かありましたらご相談ください♪
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
3回目です。
毎回とても満足でき、自宅から遠方ですが、また通いたいと思わせてくれる仕上がりです。
またよろしくお願いいたします!
reki様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
reki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
始めてですがとても丁寧でした。
目がぱっちりしてうれしいです。
【☆学割U24☆】 次世代まつ毛パーマ2STEPトリートメント¥5000→¥4000
みお様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパーマで仕上がりにご満足していただけて、安心いたしました!^ ^
他にもデザインございますので、お気軽にご相談ください♪
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目になひます。
いつも綺麗な仕上がりです。
施術中声掛けもしてくださり、薬剤が目にしみ無いことにびっくりしています。
いつも染みていてそれが当たり前と思ってたので。
また伺いますのでよろしくお願い致します!
まゆ様
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
デザインなど何かございましたらお気軽にご相談ください!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回お願いして持ちも良く、きれいに仕上げていただいたので、今回もお願いしました。
きれいにしていただいたので、メイクも時短になり助かっています!
またパーマが取れたら伺います!
【学割U24】☆9月、10月限定☆まつ毛パーマ¥4000⇒¥3000
ひー様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
再度お任せいただけて嬉しく思います☆
仕上がりを気に入っていただき、私もとても嬉しいです^ ^
デザイン豊富にございますので
何かありましたらご相談ください♪
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが丁寧に説明してくれたおかげでとてもいい仕上がりになりました
【フラットラッシュ】マツエクシングルラッシュ120本¥6000⇒¥4500
りこ様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目の施術も大変満足してます。
又お願いしまーす!
★オープン記念★【8月限定!】トリートメント配合◎まつ毛パーマ¥3500
とても嬉しい口コミもありがとうございます!◎
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりも持ちも良くて満足です!お値段も良心的でした。またパーマが取れてきたら伺います!
【学割U24】☆7月、8月限定☆まつ毛パーマ¥4000⇒¥3000
ひー様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
とても嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
他にもデザインございますので、お気軽にご相談ください♪
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
自分でメイクしやすく、自然に上がったまつ毛にしたくて、初めてまつ毛パーマをお願いしました
仕上がりもすごくきれいで大満足!優しく丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました
☆【オープン記念!】☆次世代まつ毛パーマ2STEPトリートメント¥5000→¥4500
jyosin様
満足していたいただけてとても嬉しく思います!^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください☆
jyosin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に対応していただきました。
前回他店でバラバラになったり、先端がおれてしまった
ところをキレイに直してもらいました。
★オープン記念★【6月7月限定!】トリートメント配合◎まつ毛パーマ¥3500
ayu様
仕上がりに満足していただけて
とても嬉しく思います!^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!♪
ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
先月美容室を利用してとても満足したため、まつげメニューでも利用させていただきました。
カーテンでしっかり仕切られているため、美容室と併設ではあるものの落ち着いて施術を受けることができました。
まつげもしっかり上がっていて満足です!
★オープン記念★【6月7月限定!】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト¥4000
sa様
先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
美容室もご利用していただきありがとうございます♪
sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とってもかわいいスタッフさんでした。
優しい口調でリラックスし施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足です。
とても嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
あっこ様のまたのお会いできる日を楽しみしております!
急遽初めて伺いました。
施術してから、1週間以上経過していますが、きれいなカールが保たれています。
過去、他店を利用していましたが、今までで一番きれいにまつ毛が上がっていてビックリ!
またお願いします(^-^)
☆【オープン記念!!】☆SNSで話題パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥4900
reki様
嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^
デザインとてもお似合いでした!☆
他にもデザインございますのでお気軽にご相談ください♪
reki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのマツエクで知識もなくドキドキでしたが、デザインやケアの仕方等とても丁寧に説明していただき要望に合わせてアドバイスもしてくれたので仕上がりも大満足でした。
店内も落ち着いた空間で賑やかなのが苦手なのでリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!
ぺんぎん様
先日はご来店いただきありがとうございました!☆
ブラウンエクステとてもお似合いでした!◎
とても嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
ぺんぎん様のまたのお会いできる日を楽しみにしております!
地下鉄駅からも近く便利です。パリジェンヌの仕上がりも綺麗で満足です。丁寧な施術で安心してお任せできます。是非また宜しくお願いします。
おそら様
先日はご来店いただきありがとうございました!☆
とても嬉しい口コミもありがとうございます!◎
おそら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
担当の方の対応もとても丁寧で、安心して任せることができました。カールの仕上がりも希望通りで、大満足です!
うな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
ご満足していただけたようでとても嬉しいです!
まだオープンしたばかりの当店ですが、これからよろしくお願い致します☆
お忙しい中、高評価の口コミ投稿をありがとうございました!
うな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミム(Mimu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー