リンパマッサージが初めてだったので60分にしました。
身体の状態など丁寧に教えてもらい安心して受ける事が出来ました。
施術が終わってこんなにも違うのかと言う感じで身体が楽になりました。
自分には揉みほぐしよりこっちの方が合ってるような気がします。
これからは定期的にもう少し長い時間でお願いしたいです。
★サロン人気NO1★【メンズ】本場バリ式リンパマッサージ60min¥5,200
60分揉みほぐし、侮ってました。
よそのサロンに行くとオプションで入れるようなメニュー(首・腕・手・ふくらはぎ・足裏)もぎっちり詰め込んでいただけました。
リンパマッサージは終わったあと、自分の体からふんわりいい匂いがして和みました。
オプションはヘッドスパをお願いしたのですが、退店後の視界が明るくまぶたがはっきり分かるほど持ち上がっていました。
お世話になりました。
冬季限定1万円ポッキリ【レディース】ほぐし60分+リンパ60分+オプション
丁寧に施術していただき、心から感謝しております。おかげでとても至福のひとときを過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。
☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿提示にて300円OFFクーポン!
私が求めていたものはポキポキの整体でなく
こっちでした
これから働いてまた首肩肩甲骨筋肉が限界に達しても
またここで整えて貰えば良いという安心感を
手に入れた気がします
【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)
asian relaxation villa 盛岡本宮店からの返信コメント
きーぼー様
この度、ご来店いただきまして
誠にありがとうございました♪
きーぼー様に合う施術が見つかって
大変嬉しく思います(^^♪
またのご来店お待ちしております☆
木戸場
とっても素晴らしいマッサージで感動しました!
プロを感じました。すごく苦しかったのに、だいぶ楽になったし、癒されました。ありがとうございました。
アル様
先日はご来店ありがとうございます!
その後体調いかがでしょうか?不快な症状が軽減されていたら嬉しいです。
またご来店の際はご満足いただける様精一杯務めさせていただきます!是非またご利用ください。
お待ちしております。 小谷地
気になる箇所を重点的に行っていただきました。体が軽くなりました。ありがとうございました。
初めてリンパマッサージしましたが、じわじわとくる気持ち良さがありました。終わった後は、身体の軽さを感じました。次の日から、もも裏からふくらはぎ、足裏までスジばった様な痛みが出てきて、歩くのに痛みを感じる様になりました。好転反応なのなら良いですが、様子見です。
次はタイ古式マッサージも興味あるので、やってみたいと思います。
昨日、はじめてお伺いしました。
施術後は身体があったまって
今日、とっても身体が楽です。
またお伺いしたいとおもいます。
初めてのタイ古式マッサージだったのですが、思った以上に気持ちよかったです!
開始数分でこれからは毎回このマッサージをお願いしなければ!と思いました
ヨンメ様
ご来店ありがとうございます!初のタイ古式、良さを実感していただけて嬉しいです♪
お体にもすごく合っていると思いますので是非続けてみてください!
またお待ちしております。 小谷地
120分コースで予約しましたが、じっくりゆっくりコリをほぐしていただいてリフレッシュできました。
お人柄も大好きです(o^^o)
おまき様
いつもありがとうございます♪初のロングコースご満足いただけたようで嬉しいです!
リフレッシュにまたいつでもご利用くださいお待ちしております。 小谷地
今回溜まりに溜まった疲労感と、首肩のコリが限界を迎えたので、思い切って予約をしました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。初めてのオイルマッサージでしたが、説明も丁寧!強さも丁度よくてとても気持ちよかったです!
丁寧に施術していただいたので、首肩を含めた全身の付き物が落ちたようで、とても感動しました!
またお世話になりたいなと思います!
今回はありがとうございました!
★サロン人気NO1★ 【レディース】本場バリ式リンパマッサージ60min¥4,650
aki様
ご来店ありがとうございます。オイルのマッサージは初めてとの事でしたが喜んでいただけたようで、とても嬉しいです♪これからますます寒くなりますのでお体ご自愛ください。
また機会がございましたらいつでもご利用ください!お待ちしております。 小谷地
初めてのオイルマッサージで少し不安でしたが丁寧に説明していただき快く施術を受けることが出来ました
また伺いたいと思います
★villa人気No1★【メンズ】リンパマッサージ選べるオプション(90分×30分)
れお様
ご来店ありがとうございます。これからも気軽にマッサージご利用ください!
是非またお待ちしております♪ 小谷地
60分揉みほぐしをお願いしました。
部屋が出入口付近だったので 出入りの音は気になったけど BGMもあったので
揉む強さもちょうど良かったです
60分はあっという間ですね
施術後 前回は 飲み物サービスあっんですが
今回は無かったです。
やっぱり施術後 あれば嬉しいですが、飲み物持ってくの忘れたので帰りコンビニで買いました。
又 時間も宜しくお願いします
れっこ 様
先日も、asian relaxation villa盛岡本宮店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
強さや多めに施術してほしい箇所はその時によって違うと思いますので、施術前や施術中でも構いませんので担当のスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
貴重なご意見もありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。
担当 佐原
丁寧な施術でしっかりほぐして貰い料金も良心的で定期的に通いたいと思いました。
9月末で終了!新人セラピスト育成キャンペーン!ほぐし45分☆宮台指名限定
アコ様
先日はご来店ありがとうございます!
また、施術に対してのお褒めの言葉大変うれしく思います。
肩、首がかなりお疲れでしたのでまたお辛くなりましたら
いつでもお越しくださいませ♪
楽しいお話もたくさん聞かせてください(^^)♪
お待ちしております!
担当 宮台
腰の痛みがズレているような違和感がありましたが、だいぶ良くなりました。筋肉の位置を整えると説明を受け、なるほどーと思いました。 ありがとうございました。
猫屋 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
違和感が少し解消されたようで安心しました(*^^*)
またお身体が辛くなった際は、いつでもご利用くださいませ。
お待ちいたしております♪
担当 佐原
初めてバリ式リンパマッサージを受けました。とても気持ちよかったです!肩背中が凝り固まっていて、整体にも行っていますが思うようにほぐしてもらえないなと思っていましたが、バリ式のゆっくりと強い指圧が心地よく、終わった後身体がスッキリしました!価格も良心的で通いやすいので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!
あかね様
当店をご利用くださいまして、ありがとうございます(^^♪
数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。
より一層あかね様にご満足いただけるように精進してまいります!
担当:小野寺
いつもお世話になっています!
今回は以前から気になっていたリンパマッサージを予約しました。
私自身初めてのリンパマッサージで、慣れない感覚で、こそばゆいような感じもありましたが揉みほぐしとは違った気持ち良さでリラックスできました!
揉みほぐしとの組み合わせがより効果的との事だったので次回は組み合わせて予約したいと思います。
あくあ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
施術のお褒めの言葉大変うれしく思います。
もみほぐしとリンパマッサージのセットですと、お悩みの腰のお疲れ、お身体の張りの解消効果が期待できます
のでぜひチャレンジしてみてください♪
2回目でした。
今回も大変満足でした。
きすけ様
2回目のご来店ありがとうございます!
満足していただけて良かったです(>_<)
担当 内村
本日は、スタッフ様指名でお願いしてみてとても力加減が良く、疲れている箇所をしっかりと、もみほぐししていただきありがとうございます。
今度予約する際は、もみほぐしとヘッドスパのセットをしてみようと思います。
haru様
先日はご来店ありがとうございます♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回もみほぐしとヘッドスパでお待ちしております(^^♪
寒暖差が激しいですが体調を崩されないようご自愛くださいませ。
担当 山本
とてもすっきりしました。隅々まで丁寧にありがとうございました。
リンパ90分女性用単品500円OFFクーポン★宮台指名限定★新人育成キャンペーン
アル様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
施術に満足していただけて大変うれしく思います♪
これからもより良い施術ができるよう精進してまいりますので、
また肩首などがお疲れになりましたら是非ご来店くださいませ(^^)/
心よりお待ちしております!
担当 宮台
こまめに力加減を、聞いてくれて助かりました
まりちち様へ
今後もお身体に合わせた施術を心がけていきたいと思います(^^♪
お忙しいと思いますが
体調を崩されないようお過ごしくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
担当 山本
強さの調節がとても上手で、こりや張りに合わせて施術していただけました。久しぶりにすっきりする施術を受けられて大満足です。次行く機会あった際はぜひ指名させて下さい。
ありもす 様
先日はasian relaxation villa盛岡本宮店にご来店いただきありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が辛くなった時はお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
朝晩の寒暖差がありますので、体調崩さないようにお気を付けくださいね!
担当 佐原
旅行疲れが溜まっていましたが、リンパマッサージで体が軽くなりました。
担当スタッフさんのお人柄も素敵でまたリピートします。
次は120分(o^^o)
おまき様
いつもありがとうございます(^^♪
口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです!
次回は120分でお待ちしております。 小谷地
雰囲気も接客も満足です。施術後にはカラダの状態を説明して下さり次回の施術の提案もして頂きました。それを参考にまた利用させて頂きます。
キキララ様へ
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただけてとても嬉しく励みになります!
次回は是非リンパマッサージができることを
祈りながらお待ちしております(^▽^)/
スキマ時間に伺いました
丁寧に流して頂きスッキリしました
タイ古式マッサージもうけてみたいです
★サロン人気NO1★ 【レディース】本場バリ式オイルマッサージ60min¥4,650
猫屋さま
先日はご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
タイ古式もすごく気持ちいいので是非一度ご体感ください♪
またのご来店お待ちしております。 小谷地
新人です。と、話されてましたが、凝った箇所をしっかり施術していただきましたし、とてもよい施術で、よかったです。
入り口近くの部屋でしたので、出入りの音は、やはり気になりましたが、構造上致し方ないなと感じました。
初めて来店しましたが、受付がなく、呼び鈴で人を呼ぶのですが、呼び鈴に気が付かず、数分、不安なままソファーで待ってました。受付時間には、どなたかいてくださると安心できます。
呼び鈴の存在にやっと気がつき、鳴らしましたところ、出てきてくださった方は、担当の方とは別の方でしたが、多分帰宅直前の方のようで、慌てて出てきた感じがありました。
リラクのお店は、入店から退店まで終始上品なゆったりした雰囲気のところが多いので、初来店の人へはもう少し配慮していただけると不安が取り除かれるかと感じました。
くまっこ様
ご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉大変励みになります。
ご来店時、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後その様なことが無いように、他のスタッフと共有し改善に努めて参ります。
担当者:小野寺
しっかりと肩や首の凝りを治しつつ、全身をほぐして頂きました!またお願いいたします^o^
★サロン人気NO1★【メンズ】本場バリ式オイルマッサージ60min¥5,200
かる 様
かる様にご満足いただけて幸いです。
これからもご満足いただけるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
担当者:小野寺
本日はありがとうございました。
施術もよく会話もあり、とても体が軽くなりました。
次回もお願いしたいと思います。
蘭くん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
全身がお疲れのご様子でしたのでご満足いただけて大変うれしく思います。
これからも蘭くん様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります(^^♪
またお辛くなりましたら是非ご利用くださいませ!
担当 宮台
とても丁寧でよかったです。ありがとうございました!
アル様
この度はご来店ありがとうございました!
アル様にご満足いただけたならば大変幸甚でございます。
今後もご満足いただけるように精進してまいりますので、
またお辛くなりましたら是非ご来店くださいませ(^^♪
心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、
大変満足でした。
きすけ様
この度は、ご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^)/☆
ストレッチ
是非トライしてみてくださいね♪
次回のご来店お待ちしております^^
担当 木戸場
アジアンリラクゼーション ヴィラ 盛岡本宮店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー