2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. エクリュ 元住吉(ecru.)   >

エクリュ アイラッシュ サロン モトスミヨシ マツゲパーマ マツエク

• 神奈川県川崎市中原区木月1-24-10 中田ビル2階 History元住吉店内
  • 元住吉駅西口徒歩1分/ヘアサロンHistory 元住吉店内併設

ゆきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:11:41.0

何年振りかに、思い立ってやってみよう…と思っても、クーポンを選ぶところからわからない…そんな不安な中、お店に伺いました。
    自分に合うのはパーマなのか、エクステなのか…形もどんなのがいいのか…。流行ってるのやってみたらいいのかな…とか。悩みを
    とても丁寧にお話を聞いてくださり、似合わせでお願いしました。
    美容室の中の一角だから落ち着かないかな…と思ったりもしましたが、心地よくて施術中リラックスして受けられました。
    また次どんなデザインにしてくれるか楽しみです。
    同じように一歩踏み出せずにいる方、オススメのお店です。

まつげパーマorラッシュリフト+ケラチンTR&コーティング付き   ¥6900→¥5900

ecru. eyelash salon 元住吉 [まつげパーマ・マツエク] by Historyからの返信コメント

ゆきの様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのまつげ施術とのことでご不安な点も多かったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお声を伺い大変嬉しく思います。

お似合いのデザインを一緒に相談しながら、次回も新しい魅力を感じていただけるようご提案させていただきますね(^^)♪
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• アルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:11:18.0

2回目リピートです!
    対応がとても良くて、わたしは左目二重右目一重なのですがそれに合わせてまつげパーマをかけてくれて過去一の仕上がりでした。お話もとても楽しいです。またぜひお願いします!

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 07:15:56.0

店外からみるとどうみても美容院で、最初は店を間違えたかと思いました。結果、美容院の一角で営業されているサロンさんです!
    最初は若干迷うかもしれませんが次はもう安心して入っていけます笑
    施術自体は親身にヒアリングしてくださり、結果的に面倒なオーダーになってしまったと思うのですが大変満足のいく仕上がりでした。
    ついつい応援したくなるくらい気持ちの良い接客をされるお姉さんだったので元住は地元ですし友達にも紹介していきたいと思います。

ももか様

初めての場所でわかりづらい点があり、ご不安にさせてしまったにも関わらず、最後までお任せいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    また、ご友人さまへのご紹介までお考えいただき本当にありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです!!

次回もももか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• レナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 12:54:44.0

いいサロンないかな~と探してたところに
    カウンセリングもしっかりしてくれてものすごく丁寧なサロンに出会えました!

仕上がりもバッチリめちゃ可愛いです^ - ^
    信頼できる方間違いないです^ - ^

来月も楽しみにしています♪

フラットラッシュ140本 ¥8900→¥7900

レナ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけていただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^*)!
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
    楽しいお話しで盛り上がりましたね~♪あっという間の時間でした(*^^*)
    次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので楽しみにお越しくださいね。
    レナ様に来月もお会いするのを楽しみにしております!

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:00:47.0

初めて利用しました。説明も接客もとても丁寧で、あまりよくわからない私にもわかりやすくお話していただき、安心できました。また利用したいと思います!

たまちゃん様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご利用で安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした♪

次回もお会いするのを楽しみにしております(*^^*)

• kamiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 07:31:02.0

十何年ぶりにまつげパーマをかけましたが、希望通りのナチュラルな仕上がりで、大満足でした!
    カウンセリングも丁寧で、安心してお願いすることができました。
    目元が華やかになると気分が上がりますね。
    久しぶりだったので、しばらく様子を見てから次の予約も入れさせていただきたいと思います(^^)
    素敵なサロンに出会えてよかったです。ありがとうございました!

kamia様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また久しぶりのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます!
    ご希望通りのナチュラルな仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    目元が変わると気分も上がりますよね♪

次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、またkamia様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)!

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 10:18:33.0

初めて耳ツボジュエリーをしてもらいました!
    沢山可愛いパーツの中から選ぶのに迷ってしまいましたが、鏡を見ながら一緒に選び、とても良い感じに仕上げてくれました(^^)
    自分の身体の気になるところを丁寧にカウンセリング、説明もしてくれて、『耳って深い!』という発見もありました。
    ツボは効き目抜群で、痛いと効いてるな~と実感しました!
    仕事上コンスタントに出来ないのですが、また時間が作れたらお願いします(^^)

こず様

こちらこそ、耳ツボジュエリーもお任せいただきありがとうございました♪♪
    いつもまつげでご来店いただいているので、今回はいつもとちょっと違うご提案ができて私も楽しかったです(*^_^*)
    たくさんある中から一緒に選んだパーツ、とってもお似合いでした!!
    耳って本当に奥が深いですよね…♪ツボの反応もばっちりだったようでよかったです( ´ ▽ ` )

またお時間できたとき、いつでもお待ちしていますね~☆

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 13:30:16.0

初めて来店させていただきました。
    マツエクが付いていたのでオフとブラックティントのマツエクを施術して頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。

韓国発マスカラパーマ(ティントパーマ)ブラックコーティング付き¥7500→¥6500

Y様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングなど安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:45:47.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に教えてくださったり、気になるところがないか逐一聞いてくださりとても安心しました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

上下まつげパーマorラッシュリフト+ケラチンTR+コーティング付き¥9500→¥8500

まー様

この度は初めてのまつげ施術に当サロンを選んでいただきありがとうございました(*^^*)
    緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです!

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    まー様にまたぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

• イシヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:21:34.0

丁寧なカウンセリングで、理想のまつ毛にしてくれます。
    施術する個室も清潔感があり安心出来ました。
    金額もお手頃なので、リピートします!

耳ツボジュエリー+まつげパーマorラッシュリフトSET(10個コース)¥9500→¥8500

イシヤマ様

この度は数あるサロンの中なら当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます・・・(*^^*)!!
    イシヤマ様こ理想のまつ毛に近づけるお手伝いができてとても嬉しいです♪♪
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

• きむさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:37:51.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

きむさん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• サリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 13:39:39.0

いつもまつげパーマをお願いしています。

まず施術がめちゃくちゃ早くて、その中で毎回まつ毛の状態をしっかりチェックしていただきカール感などを決めてくれるので安心して全部お任せしています。
    もちもよく、まつ毛はどこ行っても褒められます^_^

子育ての話や美容の話など会話の引き出しもとても多く
    楽しく話しているといつもあっという間に時間が過ぎています。

とっても上手なアイリストさんなので、好みだけ伝えてあとお任せで!と言っても素敵に仕上げてくれます!

サリー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
    まつげの状態やカール感など安心してお任せいただけてとても嬉しいです、、、♪♪
    毎回お話しできる時間も楽しくて、あっという間に感じています^_^
    これからも褒められるまつげを目指して丁寧に施術させていただきます!

次回もサリー様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:26:23.0

急な時間変更にも関わらずご対応頂きありがとうございました。時間がない中細かく見て頂きとても綺麗に仕上がりました。またよろしくお願いします!

フラットラッシュ100本 ¥6900→¥5900

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    「とても綺麗に仕上がった」と言っていただけて嬉しいです(*^^*)

まつげの状態を見ながら、また似合うデザインをご提案させていただけたらと思います!
    あや様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:54:07.0

初のDカールとても気に入っています、
    ご提案ありがとうございました♪
    カウンセリングなども丁寧でした(^^)
    また次回も宜しくお願い致します♪

ともこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのDカール、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カール感がとてもお似合いでした♪

またご希望やまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますね(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:55:33.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、とても安心してお任せできました。綺麗に仕上げていただき満足です。

フラットラッシュ140本 ¥8900→¥7900

さおり様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    安心してお任せいただけて嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけて何よりです(^^)
    カラーエクステのお色味がさおり様にとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちゃっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:48:47.0

個室でやってもらえて雰囲気も良く、可愛く仕上げてもらったので大満足です!
    普段マスカラもカーラーもしないので、自然な仕上がりで嬉しいです。
    耳つぼも選べて効能の説明も丁寧にしてもらえました。

ちゃっぴぃ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    個室での時間や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    耳つぼもその日の体調や気分に合わせてお選びいただけるので、また気になることがあればいつでもご相談ください☆
    ちゃっぴぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:07:47.0

マツパ派でしたが久しぶりにマツエクがしたくなりご予約させていただきました!
    パキッとした感じよりもナチュラルな仕上がりが好みなのと、目の形やまつ毛の状態を見てデザインを提案していただきとても可愛くなりました!
    詐術中も丁寧な対応と接客でとても満足できました、またよろしくお願いします!

フラットラッシュ100本 ¥6900→¥5900

ひなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのマツエク、お任せいただけて嬉しかったです!
    ナチュラルな雰囲気がお好みとのことで、お目元にぴったりなデザインをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました・・♪
    施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。

またいつでもお気軽にご相談くださいね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:42:18.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの綺麗なまつ毛にしていただきました。またお願いしたいです。

きー様

この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
    イメージ通りに仕上がっていたようで安心しました(*^^*)
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね◎
    きー様の次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:53:39.0

接客がとても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださって、わたしが今まで行ったサロンの中でダントツでした!
    店は美容室の中にありますが個室だったのでとても落ち着けました。バラついて少なくなっていたまつ毛もすごく綺麗につけていただいて仕上がりも大満足です!マツエクに通うことが楽しくなりそうです!!これからもよろしくお願いします!

non様

この度はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました♪
    個室での空間もリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
    これからもマツエクを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

non様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 19:45:16.0

オープンおめでとうございます。
    以前のお店から10年近くマツエクでお世話になっています。
    接客も丁寧で仕上がりも完璧です。
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

くー様

この度はあたたかいメッセージをありがとうございます。
    長い間ずっと通ってくださっていること、本当に嬉しく、心から感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました☆
    これからも変わらず心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
    くー様の次回のご来店も楽しみにしております!

• もぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 13:06:39.0

オープンおめでとうございます!
    以前のお店でも大変お世話になっており、そこでも仕上がりはとても満足しておりましたのでめちゃくちゃ信頼しています!

今回初めて耳つぼをお願いしましたが、説明がとても丁寧で分かりやすかったですし、選べるジュエリーも豊富で優柔不断の私には選ぶだけでも大変でした笑
    華やかになるだけでなく身体にもいいのは一石二鳥なのでまたお願いしたいと思います!

もぐ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!
    以前からずっと通っていただけていること、そして信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく、励みになります…(*^^*)♪

耳つぼジュエリーも気に入っていただけてよかったです☆
    選ぶ時間も楽しんでいただけていたら嬉しいです。
    身体のケアにもつながるので、気軽に取り入れていただけたらと思います(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 22:43:18.0

前の店舗からずっとお世話になっています。
    毎回丁寧かつテキパキと施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でデザインも可愛いです!

これからも通う予定です。

もも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    長く通ってくださっていること、心から嬉しく思っております。
    仕上がりやデザインにもご満足いただけて安心しました(^^)

次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 12:17:13.0

丁寧な接客とカウンセリングでとても好感が持てました。
    仕上がりもきれいでありがとうございました。
    個室でゆっくり過ごせました。
    これからも通いたいなと思います。

かた様

この度はご嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客やカウンセリング、お仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    個室での時間もゆっくりお過ごしいただけたようで、よかったです(*^^*)
    今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。

次回もかた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Koroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:48:48.0

他店で1週間前につけたエクステが次々落ち、スカスカになってしまったため、リペアをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりに満足です。また、個室だったのでリラックスして過ごせました。偶然見つけたサロンでしたが、お伺いできてよかったです。

Koro様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切なまつ毛をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    施術中のお話もとても楽しくて、あっという間の時間でした・・・♪
    また気になることがあればいつでもご相談ください(*^^*)
    Koro様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 19:11:36.0

他店のお直しで伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで、綺麗に仕上げていただきました。

min様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    他店様でのお仕上がりにご不安があった中、お任せいただき光栄でした。カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    min様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• tionさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 18:14:26.0

今回も素敵な仕上がりで満足しています!確実な技術力で、そのときのまつ毛に合わせてパーマをかけていただけるので、安心してお任せしています。プロってこういうことなんだ、と強く感じさせられます!いつもありがとうございます。駅からも近く、これから通うのも楽しみです!

tion様

この度はご来店ありがとうございました!そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります♪(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 23:44:09.0

初めてのサロンでしたが、希望通りに仕上げていただきました!

しほ様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

施術中のお話もとても楽しく、あっという間のお時間でした。
    次回もご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます(*^^*)

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 11:18:36.0

前のお店の時からお世話になっています。まつ毛パーマですが、変わらずかなり満足した仕上がりでした。素早く丁寧に、それでいて個々の瞼やまつ毛の状態に合わせてデザインを提案してくれるので、私にぴったりのパーマでいつも大満足です。とてももちもいいので、次行く時がまた楽しみです!

いけ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)!!

お仕上がりにご満足いただけて何よりですし、まつ毛の状態に合わせたデザインがピッタリだったとのこと、とても嬉しく思います!!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・ご提案ともに丁寧に努めてまいります。

次回もいけ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 11:37:57.0

お店オープンおめでとうございます∩^ω^∩
    椅子がフッカフカで気持ちよかったです!

ずっと担当して頂いていて、毎回丁寧に且つスピーディーに施術をして下さり、感謝です!
    その時のまつ毛の状態やケアの仕方も教えてくれるので、助かっています(^^)

耳ツボジュエリーも是非やってみたいので、時期を見てお願いすると思います。

こず様

このたびはご来店ありがとうございます!
    オープンのお祝いのお言葉もとても嬉しく、励みになります(*^^*)

リクライニングチェアも気に入っていただけてよかったです。
    これからも、まつげの状態を見ながらケアについて引き続きわかりやすくお伝えしていけたらと思っております(^^)

耳ツボジュエリーも、ぜひお試しくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• keさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 21:53:31.0

前のお店の時からお世話になっています。
    毎回希望通りのまつ毛にしていただけて安心してお任せしています!お店も雰囲気が良くて居心地よかったです。
    これからも通い続けます。また次回もよろしくお願いします!

ke様

以前のお店の頃から変わらず通ってくださって、本当に嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    これからも心地よく過ごしていただける空間と、理想のデザインをお届けできるよう頑張ります♪

次回のke様のご来店を楽しみにお待ちしております!

エクリュ 元住吉(ecru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー