3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. セレネ整骨院 東中野院   >

【骨盤矯正・整体】セレネ整骨院 東中野院

コツバンキョウセイ セイタイ セレネセイコツイン ヒガシナカノイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中野区東中野3-16-12 メゾンキコ101
  • JR東中野駅 徒歩4分/東京メトロ東西線 落合駅 徒歩5分【骨盤/腰痛/肩こり/猫背/美容】
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 01:28:53.0

首の痛みと頭痛があり、鍼をお願いしました。
    姿勢からも原因があるとのことで、猫背の改善も一緒にしてもらい、軽くなった感じがありました。
    少しだけだるさはありましたが、時間の経過とともに楽になっていたので、やってよかったです。

ゆき様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    首の痛みや頭痛でお辛い中、施術を受けていただき、猫背改善も一緒に行うことで軽さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後のだるさも時間とともに楽になったとのことで安心しました。これからも快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• トールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:35:33.0

猫背の姿勢が気になり、予約しました。
    わかりやすく原因やセルフケアなど教えていて、一回の施術でも効果も感じとても嬉しいです!
    定期的にメンテナンスをして、理想の姿勢を手に入れられる様よろしくお願いします!

トール様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    猫背の姿勢改善でのご来院、施術やセルフケアの説明がわかりやすく、一回の施術でも効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも定期的にメンテナンスを行い、理想の姿勢を目指して一緒にサポートさせていただきます。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 00:25:37.0

美容鍼を受けましたが、本当にフェイスラインがあがり、アゴの形がくっきりとしました。
    手で触ったときはわかりにくかったので上がる、鏡でみたときははっきりわかるぐらい違っていたので、続けてみたいと思います。

みゆ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼でフェイスラインやアゴの形の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    鏡で見てはっきり違いがわかるとのお声は、私たちにとっても励みになります。これからも継続してお肌のケアをサポートさせていただきます。

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:33:31.0

いい感じでした。
    腰の状態も細かくみてもらえたのと、原因もしっかりと教えてもらいました。
    骨盤矯正と針を行ってもらい、おかげで動きやすくなって助かりました。

しゅん様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰の状態を細かく確認し、原因もしっかりご説明できたとのこと、大変嬉しく思います。
    骨盤矯正や鍼施術で動きやすさを実感していただけたとのお声は、私たちにとっても励みになります。これからも快適に過ごせるよう、サポートさせていただきます。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:30:08.0

腰の痛みでいきました。
    電気治療を行ってもらいましたが、伺ったときよりも軽くて、
    動きやすくなっていました。
    曲げる動きもそこまで痛みはなく、楽になりました。

りょう様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰の痛みでのご来院でしたが、電気治療で軽さや動きやすさを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    曲げる動きも楽になったとのお声は、今後のケアの励みになります。これからも快適に過ごせるようサポートさせていただきます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:27:20.0

すごく良かったです!
    美容鍼をやってもらったのですが、アゴのラインがスッキリして、
    フェイスラインが引き上がっていたので、満足です!

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼でフェイスラインやアゴのラインの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    満足していただけたお声は私たちにとっても励みになります。これからもお肌のケアをしっかりサポートさせていただきます。

• つっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:28:51.0

肩こりと腰の痛みで施術を受けました。
    どこが悪いのか詳しく説明していただき、大変助かりました。何度かお世話になって痛みの出にくい体にしていきたいと思います。よろしくお願いします。

つっちゃん様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    肩こりや腰の痛みでのご来院、施術内容や体の状態について詳しくご説明できたことがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも痛みの出にくい体作りを一緒にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 07:31:28.0

産後でお世話になりました。
    子供も一緒に行けるのは助かりますし、少し騒いで申し訳なく思っていても優しく受け入れてくれて、
    子供と一緒に遊んでくれたりするので、本当にありがとうございます。
    骨盤も締まった感じがあり、いつも履いてるズボンも入るようになったので伺うことができてよかったです。

まみ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    お子さまと一緒にご来院いただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    骨盤の状態も改善を感じていただき、普段のズボンが履けるようになったとのお声を伺い、とても励みになります。これからも快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 07:15:49.0

親切に対応してもらい、体の状態も説明きいて、わかりやすかったです。
    自分を知ることができたので、気をつけるポイントなども聞けて改善できそうなので、

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    親切な対応や体の状態のご説明をわかりやすいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご自身の状態を知り、改善のポイントも把握できたとのことで、これからのケアにもぜひ活かしてください。

• かもさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 07:13:26.0

何度かお世話になっています。
    姿勢だけでなく、産後で開いた骨盤を締めてもらったりと、
    色々受けていますが、どれも効果をすぐに実感できるので、すごいいいなと思いました。

かもさん様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    何度もご来院いただき、姿勢改善だけでなく産後の骨盤矯正なども受けていただき、効果をすぐに実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 05:19:06.0

仕事中、座りっぱなしで腰も肩もきつかったのですが、
    矯正をしてもらい楽になりました。
    もっと姿勢よくなるとのことで、頑張って通ってみます。

ケン様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    お仕事中の座りっぱなしでの腰や肩の辛さが、矯正で楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    これからさらに姿勢を良くしていけるよう、一緒にサポートさせていただきますので、頑張って通ってみてください。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:41:39.0

腰と背中がいつもだるい感じがしていたので、マッサージしてもらいたくていきました。
    いつもマッサージするとその場はらくになるのですが、とりあえずやってもらおうといったところ、
    原因は姿勢にあると聞いて、姿勢を治す矯正してもらったところ、
    いつもよりも楽な時間が増えた感じです。
    自分の姿勢は気にしていなかったので、盲点でした。

かず様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰や背中のだるさでお越しいただき、マッサージや姿勢矯正で少しでも楽な時間を増やすことができたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご自身の姿勢に気づくきっかけになったとのことで、その意識が今後の体のケアにもつながると思います。これからも快適に過ごせるよう、一緒にサポートしてまいります。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:37:17.0

首と肩が辛かったので、セレネさんに伺いました。
    最初は電気治療ですごい軽くなって、痛みとかも減って楽になったあと、
    姿勢の写真を撮って分析して、姿勢の悪さを自分でも知ることができました。
    猫背矯正を行ってもらい、全体的に軽くなって、寝てても楽になったので、やってよかったです。

みー様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    首や肩の辛さでお越しいただき、電気治療や姿勢分析で少しでも楽になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご自身の姿勢の状態を知り、猫背矯正で全体的に軽さを感じられたとのお声をいただき、私たちも励みになります。これからも快適に過ごせるよう、一緒にケアを続けていきましょう。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 05:49:57.0

腰の痛みが減って動きやすくなったので、
    来て良かったなという感じです。
    実際何が原因なのかわかったので、
    生活気をつけます。

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    腰の痛みが減り、動きやすさを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    原因もはっきり分かったとのことで、日常生活で気をつけていただくことで、さらに快適に過ごせるようになると思います。今後もサポートさせていただきますので、一緒にケアを続けていきましょう。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 05:47:34.0

首肩周りが楽になりました。
    姿勢をみていただき、身体の状態を細かく説明してもらい、
    今自分がどうなっているのかすごくわかりやすかったです。
    猫背矯正も気持ちよくて、スッキリ出来ました。
    フリーパスでたくさん通ってなおしていきます。

かな様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    姿勢改善に関心をお持ちいただき、ご家族からのご指摘も気になっていた中でのご来院、ありがとうございます。
    写真でご自身の姿勢や、正しい姿勢の習得の難しさを実感されたとのことですが、その気づきこそが改善への第一歩です。これから一緒に少しずつ正しい姿勢を身につけていきましょう。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:45:12.0

猫背姿勢改善が気になっていきました。
    家族からも姿勢悪いと言われ続けていたので、
    どんなものか気になっていたので、軽い気持ちで受けてみたのですが、、、
    写真みてもひどいし、正しい姿勢教わっても出来ないしで、ボロボロなことに気付けました。
    これを機にしっかりとなおしたいので、お願いします。

ゆい様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    姿勢改善に関心をお持ちいただき、ご家族からのご指摘も気になっていた中でのご来院だったとのこと、ありがとうございます。
    写真でのご自身の姿勢や、正しい姿勢の習得の難しさを実感されたとのことですが、その気づきが改善への第一歩です。これから一緒に少しずつ正しい姿勢を身につけていきましょう。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:41:42.0

時々股関節に痛みがでることがあるので、気になっていた整骨院に行くことにしました。
    ゆがみうぃみてもらい、筋肉の状態なども確認してもらい、どこが原因なのかを説明してもらいました。
    骨盤矯正を行ったり、マッサージしてもらい、普段よりもかるくなった感じがありました。
    フリーパスでお得に通えるとあったので、少し続けてみようと思います。

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    股関節の痛みや体のゆがみで気になっていた中、ご来院いただき嬉しく思います。
    骨盤矯正やマッサージで少しでも軽さを実感していただけたとのこと、安心いたしました。普段の生活での体のケアにもつながると思いますので、フリーパスを活用しながらぜひ続けてみてください。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 01:09:05.0

美容鍼をうけています。
    お肌の調子がいい気がします。柔らかくなりますし、
    それに頬のラインが引き上がってるのがわかりました。
    やってよかったです。

ゆうこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお声をありがとうございます!
    お肌の柔らかさや頬のラインの変化を実感していただけて、とても嬉しいです。美容鍼は続けることでさらに効果を感じやすくなりますので、これからも楽しみにしていただければと思います。

• しょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 01:06:22.0

最近体が凝るので、いい機会だから見てもらおうと思っていきました。
    案の定姿勢が悪くて、猫背の姿勢がひどいなと、写真みて改めて思いました。
    猫背矯正を行い、体が軽くなりました。
    自分の姿勢を知れたので、気をつけて過ごしていきます。

先日はご来院ありがとうございます。
    猫背矯正で体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    ご自身の姿勢を知ることで日常生活でも意識していただけると、より効果的に姿勢改善や肩こり・首こりの予防につながります。
    今後もお身体のサポートをしっかりさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:04:49.0

美容鍼がやっていたので、気になって行ってみました。
    リフトアップがしっかりされるので、アゴのラインもスッキリ出来ました。

先日はご来院ありがとうございます。
    美容鍼でリフトアップやフェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお顔のケアをサポートし、より効果を感じていただけるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:21:43.0

姿勢が気になっていたので伺いましたが、
    最初に写真を撮ってゆがみの分析をしてもらい、本当に自分の姿勢がひどかったです。
    その後に猫背矯正を行ってもらい、姿勢がまっすぐになった感じがありました。
    巻き肩には気をつけて過ごしてみます。

先日はご来院ありがとうございます。
    姿勢の分析でご自身の状態を確認していただき、猫背矯正でまっすぐになった感覚を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    巻き肩への意識も続けていただくことで、より良い姿勢維持につながりますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• mtさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 09:58:59.0

担当していただいた方が穏やかで感じが良くお話の仕方も丁寧だったので最後まで心地良く施術を受ける事ができました。(少しの会話でしかかかわらなかった他のスタッフさん方も感じが良くとても親切でした)今回美容鍼でお世話になったのですがもう少し続けてみてリフトアップに期待したいと思います!帰宅して改めて鏡を見たところ施術前との違いがわかりましたー!また身体全体の状態も見ていただき現状を知る事ができるのですが、本当は他のお店なども色々行ってみてから決めたかったのですが通いやすさもあり、予約も取りづらくはないとの事でしたのでサブスクでコースの申し込みをしてしまいました(^^)

顔のたるみ・肌質改善★美容鍼60分 ¥9900⇒¥2980

先日はご来院ありがとうございます。
    施術中の雰囲気やスタッフ対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    美容鍼の効果も実感していただけたとのことで、リフトアップやお顔の変化をさらに感じていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
    身体全体の状態も確認しながら、安心して施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• しんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 02:24:06.0

腰がつらいので、骨盤矯正をしてきました。
    姿勢も悪いですし、骨盤矯正をして治していきます。

先日はご来院ありがとうございます。
    腰の辛さや姿勢の悪さを改善するために骨盤矯正を受けていただき、今後も継続して治していきたいとのこと、大変嬉しく思います。
    施術を重ねることで、腰の負担軽減や姿勢改善に繋がるようしっかりサポートさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:30:32.0

腰がたまに痛くなるのでみてもらいました。
    反り腰になっているから筋肉がかたいとのこと。
    骨盤が歪んでいるから体の負担が大きいこと、その辺を治したほうがいいとのことで、
    骨盤矯正を行いました。
    動きは軽くなりましたが、続けるともっとわかると思うので、
    頑張って通ってみます。

先日はご来院ありがとうございます。
    腰の痛みや反り腰による筋肉の硬さ、骨盤の歪みについて理解していただき、骨盤矯正で動きが軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    継続して施術を受けることで、さらに体の変化を実感していただけると思いますので、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:27:13.0

美容鍼がやっていたので、気になって伺いました。
    フェイスラインがしっかりあがるので、初めてやりましたがこんなに違うのかと思いました。
    その後のケアも教わり、美容鍼が人気がある理由がわかりました。

先日はご来院ありがとうございます。
    初めての美容鍼でフェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後のケアもしっかり行うことで、より効果を感じていただけると思います。
    今後も美容鍼を通して、お顔のケアをサポートさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• とびーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 00:48:51.0

腰が痛くなるときがあるので、気になって伺いました
    電気と骨盤を行い、動きがスムーズにできていたので、
    行ってよかったです。

先日はご来院ありがとうございます。
    腰の痛みが気になる中でのご来院でしたが、電気治療と骨盤矯正で動きがスムーズになったとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も腰の状態に合わせて快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 00:44:53.0

姿勢を見てもらっています。
    肩こりや首の凝りもあって、たまーに頭痛もあるので、
    見てもらったら猫背になってるのが原因とのことでした。
    矯正してもらうと驚くほど楽になったので、
    これはオススメしたいです。

先日はご来院ありがとうございます。
    肩こりや首の凝り、頭痛の原因が猫背によるものとわかり、矯正で楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    姿勢改善により体が軽くなる実感を得ていただけたこと、ぜひおすすめしていただけるのも嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• みらいさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 02:04:27.0

腰がいたくなってきたので、セレネさんにお願いしました。
    骨盤と針をお願いし、1回でもかなり動きが良くなりました。
    ボキボキしないので、安心出来ました。

先日はご来院ありがとうございます。
    骨盤矯正と鍼施術で、1回でも動きが良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    ボキボキしない施術で安心して受けていただけたことも安心いたしました。
    今後も腰の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 01:56:49.0

肩が辛かったのですが、姿勢を改善してもらったらよくなった気がします。
    頭痛も落ち着いてきたのと、首も楽になったので、続けてよかったです。

先日はご来院ありがとうございます。
    肩や首の辛さ、頭痛の改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    姿勢改善を続けていただくことで、より快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:05:23.0

美容鍼をやっていただきました。
    フェイスラインがしっかり上がるので、スッキリできます。
    他の系列店でも行いましたが、同じやりかたでしたので、よかったです。

先日はご来院ありがとうございます。
    美容鍼でフェイスラインがしっかり上がり、スッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    系列店と同じ施術で安心して受けていただけたことも良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

セレネ整骨院 東中野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー