自宅に近くに新しくできたので、行ってみました。
以前行ったことあるとこと同じ感じで、受けてみてすごくよかったです
猫背矯正を行い、姿勢を整えたいです。。
先日はご来院ありがとうございます。
自宅の近くで通いやすく、以前の施術と同じ感覚で安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
猫背矯正で姿勢を整え、快適に過ごせるよう今後もサポートさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
痛みが強くなって辛かったため、急でしたがお願いしました。
電気をしてもらい、少しは軽くなっていました。
今は痛みもそこまではないため、楽に過ごせるようになりましたので、
先日はご来院ありがとうございます。
痛みが強い中でのご来院でしたが、電気治療で少しでも軽くなったとのこと、大変安心いたしました。
現在は痛みも落ち着き、楽に過ごせるとのことで嬉しく思います。
今後も体の状態に合わせて、快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
骨盤矯正をしたくてセレネさんにいきました。
バキバキならすのではなく、専用のベッドがありそちらで受けました。
痛くないし、音は大きいけど問題なくしてもらいました。
反り腰も減っていたので、効果としてはすごいです。
先日はご来院ありがとうございます。
骨盤矯正で反り腰が改善され、効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
バキバキせず専用のベッドで安心して受けられる施術ですので、今後も体のバランスを整えるサポートをさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
他の店舗に行ったことがありましたので、こちらも同じ内容でしたので伺いました。
猫背矯正をして、姿勢がよくなったので、
首と肩が楽になるため、このメニューはおすすめです。
先日はご来院ありがとうございます。
猫背矯正で姿勢が良くなり、首や肩の楽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
同じ内容で安心して受けていただける施術ですので、これからも体のケアにお役立てください。
またのご利用お待ちしております。
反り腰と足の疲れもあったので、お願いしました。
筋肉もかたくなっているのと、姿勢も悪いので、
骨盤矯正をしてもらいました。
立ち方が変わると全体的に楽になった気がします。
腹筋もないので、頑張ります。
先日はご来院ありがとうございます。
反り腰や足の疲れに対して骨盤矯正を受けていただき、立ち方が変わることで全体的に楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
腹筋などの筋力もサポートしながら、今後も姿勢改善や体の負担軽減に向けて一緒に取り組んでいきましょう。
またのご利用お待ちしております。
姿勢改善したくみてもらいました。
肩が巻いているのと、猫背や反り腰があるとわかり、
それらを矯正でなおしていていただきました。
体も軽くなったのですが、まだ痛みもでるので、
今後もお願いします。
先日はご来院ありがとうございます。
姿勢改善の施術で、肩の巻きや猫背・反り腰を矯正し、体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
まだ痛みが出るとのことですので、今後も状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
首肩が最近つらいので、以前通っていたところの系列店が転勤先にあったため、伺いました。
同じやり方せ、猫背矯正してもらいました。
軽くなったので、近くにできてよかったです。
先日はご来院ありがとうございます。
首肩のつらさでお越しいただき、猫背矯正で軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
以前通われていた施術と同じ方法で安心して受けていただけたこと、またお近くで通いやすくなったことも良かったです。
またのご利用お待ちしております。
美容鍼を初めて受けました。
鍼は最初は怖かったのですが、全然痛くなくて、
むしろ途中で眠くなっていました。
フェイスラインも引き上がっていますし、筋肉も柔らかくなっておて、
口も動かしやすくなっていました。
ありがとうございます♪
先日はご来院ありがとうございます。
初めての美容鍼で不安もあったとのことですが、痛みなくリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
フェイスラインの引き上がりや筋肉の柔らかさ、口の動かしやすさも実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお顔やお身体のケアにお役立ていただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
ぎっくりになってから、お世話になってます。
痛みが辛くてお願いしましたが、今では痛みも治り、
体の状態をよくするのに骨盤矯正をして全体をみてもらっています。
先日はご来院ありがとうございます。
ぎっくり腰でお辛い中ご来院いただき、痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
現在は骨盤矯正で全体のバランスを整えながら体の状態を見させていただいておりますので、今後も快適に過ごせるようしっかりサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
腰が痛かったので、骨盤矯正をしてもらいました。
終わった後は腰が軽くなっていたので、よかったです。
先日はご来院ありがとうございます。
腰の痛みでお辛い中ご来院いただき、骨盤矯正の施術後に腰が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
オープンからお邪魔しています。
姿勢が気になっていたので、声かけられてちょうど行ってみようとなりました。
姿勢の悪さを写真で見せてもらい、そのあと猫背矯正を行いました。
寝やすくなっていたのと、座ってるのに姿勢が変わっていたので、
これは続けてみようと思いましたので、これからもよろしくお願いします。
先日はご来院ありがとうございます。
姿勢のチェックと猫背矯正で、寝やすさや座っている時の姿勢の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
継続して施術を受けていただくことで、さらに姿勢改善や体の負担軽減につながりますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
美容鍼を受けました。
たるみが気になっていたのですが、1回で上がった感じがわかるので、
驚きと喜びがありました。
それに頬の筋肉も柔らかくなっていて、口が動かしやすくなっていました。
目もスッキリしたので、やってよかったです。
先日はご来院ありがとうございます。
腰の痛みでお辛い中ご来院いただき、電気治療で痛みが軽減し動きやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
さらに骨盤矯正で反り腰を整えることで、立ちやすさや腰の安定感も実感していただけたようで安心いたしました。
またのご利用お待ちしております。
腰の痛みがあり伺いました。
痛みをとるために電気をかけてもらい、その日には軽くなって動きやすくなっていました。
何回かおこなったあとに骨盤をみてもらい、反り腰があるとのことでゆがみをなおしてもらいました。
立ち方が楽に立てて、腰の状態がさらに安定した気がします。
またのご利用お待ちしております。
系列店に通っていたのですが、職場の近くにできたのでこちらにきました。
猫背矯正が気持ちよくて、いつも体が楽になります。
仕事帰りの寄れるので、助かります。
姿勢改善したいので、よろしくお願いいたします。
先日はご来院ありがとうございます。
系列店からのご利用で、職場近くで通いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
猫背矯正で体が楽になったと感じていただけていることも安心いたしました。
今後も姿勢改善をサポートし、快適に過ごしていただけるようしっかり施術してまいります。
またのご利用お待ちしております。
通い始めて、肩こりと首凝りは楽になりました。
姿勢をみていただき、わかってはいましたが猫背姿勢がひどかったので、
矯正をしていただきました。
姿勢が変わると楽になるので、早めに正しておけばよかったなと思いました。
先日はご来院ありがとうございます。
肩こりや首こりが楽になったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
猫背矯正で姿勢が整うと体の負担も軽くなりますので、早めに取り組むことの大切さを実感していただけたことも安心いたしました。
またのご利用お待ちしております。
美容鍼をしてもらっています。
リフトアップがしっかりできて、引き上がった感じがありました。
鏡でみてもフェイスラインがスッキリしているのがわかるので、
美容鍼やったことないかたはオススメです。
先日はご来院ありがとうございます。
美容鍼でリフトアップやフェイスラインの引き上がりを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
鏡でも変化がわかると、より効果を感じやすいですよね。
美容鍼をまだ受けたことのない方にもおすすめできる施術ですので、今後もぜひお身体やお顔のケアにお役立てください。
またのご利用お待ちしております。
骨盤矯正を体験しました。
ボキボキはしないので、安心して受けることができました。
終わった後は腰の反り具合も変わっていて、立ちやすくなっていましたので、
骨盤矯正したことないかたはオススメです。
先日はご来院ありがとうございます。
骨盤矯正の施術を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後に腰の反りや立ちやすさを実感していただけたようで、骨盤矯正の効果を感じていただけたことが何よりです。
初めての方にもおすすめできる施術ですので、今後もぜひお身体のケアにお役立てください。
またのご利用お待ちしております。
最近姿勢を気にしているため、猫背矯正というメニューが気になったので伺いました。
実際に矯正してもらうと、その場で寝やすく胸が開いた感覚になり、
こんなに違うのかと思いました。
続けていって、姿勢なおしていきます。
先日はご来院ありがとうございます。
猫背矯正の施術で胸が開き、寝やすさを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
継続して施術を受けていただくことで、姿勢改善や首肩への負担軽減にもつながりますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
オープン当初の無料体験をきっかけに来店し、今回で4回目の利用。
初回の時からスタッフの方の雰囲気も良く、緊張することなく利用することができた。
また、オープン当初なかった仕切りも設置されたため、プライバシーも確保されておりますとても落ち着く環境になっている。
技術面でも、行くたびに変わる疲労度をカウンセリングと治療前の確認(触診?)で理解してくれるため、その時その時に応じた適切なアプローチで治療してくれるため、高い効果を得ることができる。
まだ全ての治療法を確認したわけではないので、メニューについて星4とした。
先日はご来院ありがとうございます。
オープン当初から継続してご利用いただき、スタッフや院内環境についてもご満足いただけているとのお声、大変嬉しく思います。
その時々のお身体の状態に合わせた施術で効果を感じていただけていることも、私たちにとって励みになります。
今後もメニュー全体を含めて、より良い施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
体験会から何度か伺っています。
骨盤矯正をしてもらっているのですが、腰の痛みも軽くなっているので、
きてよかったなと思いました。
先日はご来院ありがとうございます。
体験会から何度かご来院いただき、骨盤矯正の施術で腰の痛みが軽くなってきたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、快適に過ごしていただけるようしっかりサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
首肩が痛くて伺いました。
電気治療を行ってもらったのですが、痛みが軽くなり動きも楽になっていて、その日にゴルフの練習もできるほど回復していたので、助かりました。
先日はご来院ありがとうございます。
首や肩の痛みでお辛い中ご来院いただき、電気治療の施術後に痛みが軽減し、動きも楽になったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
その日のうちにゴルフの練習もできたとのことで、施術効果を実感していただけて安心いたしました。
またのご利用お待ちしております。
腰が痛かったので、ちょうど体験を行っていたので、行ってみました。
マッサージは気持ちよかったし、骨盤がゆがんでいるらしく、矯正を行いましたが、そのあとの立ち方が楽で体が曲げやすくなっていました。
体の状態はわからないのですが、反り腰が原因らしいです。
先日はご来院ありがとうございます。
腰の痛みでお辛い中ご来院いただき、マッサージや骨盤矯正の施術後に立ちやすさや体の動かしやすさを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
反り腰が原因で腰に負担がかかることも多いため、今後もお身体の状態に合わせてサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
オープンしたときにお邪魔して、美容鍼を体験しました!
フェイスラインがあがったのと、目がいつもよりぱっちり開いていて、変化実感出来ました。
初めて顔に鍼をしましたが、効果がここまでわかるので、やってよかったです。
先日はご来院ありがとうございます。
オープン時に美容鍼を体験していただき、フェイスラインの引き上がりや目元の変化を実感していただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
初めての施術でも効果を感じていただけたようで安心いたしました。
今後もお一人おひとりに合わせた施術で、より良い変化をサポートしてまいります。
またのご利用お待ちしております。
美容の鍼を初めて受けました。
鏡で見せてもらった時は、本当に顔に刺さってるとおもいましたが、
痛みも少ないし、でもフェイスラインが引き上がってくれたので、やってみてよかったです。
毎回はできなくても、続けてやってみたいと思いました。
先日はご来院ありがとうございます。
初めての美容鍼とのことでしたが、痛みも少なく施術後にフェイスラインの引き上がりを感じていただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
続けて受けていただくことで、より効果を実感しやすくなりますので、無理のない範囲でお身体に合わせてサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
腰痛の悩みで伺いました。
骨盤矯正をしてもらったのと、電気をしてもらいました。
痛みが少なくなって、動くのも楽な感じがありましたので、
来て良かったです。
先日はご来院ありがとうございます。
腰痛でお辛い中ご来院いただき、骨盤矯正や電気施術の後に痛みが軽減し、動きやすくなったとのお声をいただけて大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
首の痛みと頭痛があって相談させてもらいました。
デスクワークによる猫背姿勢やストレートネックが原因だろうとのことで、
猫背矯正や針も行ってもらいました。
針は痛くないですし、姿勢も最初より良くなっていて、体が軽く感じました。
来てよかったです。
先日はご来院ありがとうございます。
首の痛みや頭痛でお辛い中ご来院いただき、施術後に体が軽くなり、姿勢も改善を感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
猫背矯正や鍼施術は、日々のデスクワークによる負担を軽減するのにも効果的ですので、今後もお身体の状態に合わせてサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
腰の痛みがあり、骨盤矯正をしてもらいました。
立ち仕事で反り腰が多くなってしまい、腰痛には悩まされていましたが、
骨盤が整うと楽になったので、姿勢が原因だったなと改めて思いました。
先日はご来院ありがとうございます。
骨盤矯正の施術で腰の痛みが楽になったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
立ち仕事や反り腰など、姿勢の影響で腰に負担がかかることは多くありますので、今後もお身体のバランスを整えながら快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
新しくOPENていう事で伺いました。
骨格矯正をしていただいたのですが
施術後は動きやすくなって助かりました。
ありがとございました。
先日はご来院ありがとうございます。
この度はオープン間もない中ご来院いただき、誠にありがとうございました。
骨格矯正の施術後にお身体の動きが楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせたケアで、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
オープンしたてで店内が綺麗でした。スタッフさんの雰囲気が良く整骨院の経験がなく緊張していた私も安心して施術していただけました。
先日はご来院ありがとうございます。
初めての整骨院ということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆さまにリラックスしてご利用いただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご利用お待ちしております。
猫背矯正を受けました。
普段から姿勢も悪く、注意をうけていたのですが、
改めて見てもらうと姿勢が本当に悪かったです。
まずは姿勢をなおして、首や肩の負担を減らしていきたいです。
先日はご来院ありがとうございます。
猫背矯正の施術を受けていただき、姿勢の状態を改めて確認できたとのことで何よりです。
今後もお身体のバランスを整えながら、首や肩への負担を軽減し、より良い姿勢を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
セレネ整骨院 東中野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー