ずっと毛も取れる毛穴洗浄をTikTokで見ていて行きたいと思っていたらたまたま心斎橋にもできる事を知りこちらに来させてもらいました!
ずっと黒ずみに悩んでいたのですが、一回でびっくりするぐらい綺麗になって感動です!!
顔の脱毛も気になっていたので、どちらも一緒にできて肌がツルツルになって感動しました!
通い続けると毛穴の黒ずみが気にならないのを維持できるそうなのでこれからも通っていこうと思います!!
丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
バズり中!【産毛も取れる毛穴洗浄】ワックス脱毛+毛穴洗浄+ハイドロジェリー
毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理サロン】 Amato 心斎橋店 からの返信コメント
りょう様
先日は毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理サロン】 Amato 心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
褒めて頂きとても光栄です。
毛穴目立ちは回数を重ねる事で毛穴に汚れが留まらなくなり、綺麗な毛穴を保つ事が出来ます。
りょう様の場合ですと、まずは3週間に一度のペースでご来店頂けると毛穴の黒ずみが気にならなくなるかと思います♪
また、先日お伝えさせて頂いたアドバイスも頑張って実行してみて下さいね★
私達と一緒に毛穴レスなお肌育成していきましょうね♪
またアフターケアやスキンケアの使用の仕方など分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねください♪
りょう様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております◯
毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理サロン】 Amato 心斎橋店 RINA
初めて伺いましたが、清潔感のある落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり不安なく施術を受けられました。
技術もとても細やかで、施術後の肌触るとつるんとした肌触りになって感動しました!
メニューや料金の説明も分かりやすく安心でした。
またぜひ通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです♪
短期間集中の肌質改善ならダントツコレ★リベルハーブピーリング(剥離あり)
全顔ワックス脱毛から毛穴洗浄までしていただきました。
終始丁寧な施術で、初めてでしたが安心して受けられました!
毛穴洗浄後の取れた汚れを見せていただいたのですが、びっくりするほど汚れが取れていて、実際鼻もツルピカになり、かなりトーンアップした感じがしました
驚いたのは翌日以降のメイクノリです!
ものすごく綺麗にメイクできて非常に大満足でした!
スタッフさんも物腰柔らかな方で、無理な勧誘などは一切なく、非常にリラックスできる空間でした♪
また行きたいと思います!
平日限定!毛も取れる毛穴洗浄【全顔ワックス脱毛+全顔毛穴洗浄】21800→12800
前日に急遽予約しましたが本当に行って良かったです!
他店で毛穴が改善されず諦めていましたが、1回でも目で見てわかるくらいの効果がでました。
担当して下さった方はとても親しみやすく店内の雰囲気もよかったです。鼻脱毛は初めての感覚でしたが、毛穴洗浄はうとうと寝てしまいそうになりました。
パック購入したので自宅でも頑張ってみます!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
鼻集中!鼻のみ毛も取れる毛穴洗浄★【鼻のみWAX+鼻のみ毛穴洗浄】11800→4800
m様
褒めて頂きとても光栄です★
他店で結果が出なかったのに、それでも信じてご来店してくださり本当にありがとうございます。
m様の喜ばれている姿を拝見して、私もより一層お力になりたいと強く思いました!
ホームケアもぜひ毎日の習慣にしていただければ嬉しいです♪
m様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております◯
毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理サロン】 Amato 心斎橋店 担当RINA
初めてで緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気で施術していただき安心して過ごせました!
頑張って通って綺麗な肌目指したいです。
キラリ様
先日は心斎橋に数ある毛穴洗浄サロンの中から毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理】Amato 心斎橋店にご来店下さり誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます◯
お肌ツルツルになりましたね♪
メラニン毛穴タイプの毛穴目立ちは、肌のターンオーバーと、美白ケアを根気強くしていく形となりますので、頑張って一緒に毛穴目立ち薄くしていきましょう♪
また日頃のケアなどわからない事があればいつでもおっしゃって下さいね♪
毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理】Amato 心斎橋店 RINA
遅れてしまったにも関わらず、すごく丁寧に対応していただきました!おすすめのメニューも紹介してもらえたので、通おうと思います!
いちご鼻集中★鼻のみ毛も取れる毛穴洗浄!鼻のみWAX脱毛+鼻のみ毛穴洗浄+pack
みずほ様
褒めて頂きとても光栄です★
数あるサロンの中から、当サロンを信じてお越しくださり本当にありがとうございます♪
毛穴タイプ的にもピーリングと、毛穴洗浄のメニューが1番効果が出てくれると思いますので一緒にイチゴ鼻改善していきましょうね♪
しっかり大阪にいる期間で改善していけるよう一緒にサポートさせて頂きます♪
かりんとう様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております◯
昨日はありがとうございました!
カウンセリングからしていただき、メニューの説明や、メリット・デメリットについてもしっかりお話ししてくださり、最初不安でしたが、カウンセリングで不安も薄れ、とても話しやすく、いざ、施術してくださる時も何をするのか、何をしているのか、などのお声かけもしていただき、安心して受けられました!終了後のbefore・afterも写真でみてすぐわかるほどに変わっていて、気分も変わりました!
翌日の肌の調子もすごくよくて、気分もルンルンです!
丁寧な接客ありがとうございました!
当日のお肌診断&お悩みカウンセリングでメニューを相談したい方はこちら
かりんとう様
褒めて頂きとても光栄です★
お仕事柄とてもお忙しく、ストレスも多い中で繰り返すニキビにお悩みだったこと
数あるサロンの中から、当サロンを信じてお越しくださり本当にありがとうございます。
「本気で肌を良くしたい」というお気持ちが伝わってきて、
私もその想いにしっかり寄り添って、全力でサポートさせていただきたいと強く感じました。
施術中の優しい笑顔にも、こちらが癒されました^ ^
これから一緒に自信の持てる肌づくりを目指していきましょうね!
かりんとう様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております◯
毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理サロン】 Amato 心斎橋店 担当RIO
初めてのフェイスwax脱毛と、毛穴洗浄だったので、
恐る恐る来店したのですが、
笑顔で迎えてくださり、気さくに会話したり、眠かったら全然寝てくださいね~との声がけがあったり、すごくリラックスして施術を受ける事ができました。
あくまで私が感じた事ですが、施術後すぐあとより、
次の日の朝洗顔終わって鏡を見た時に、毛穴の黒ずみが少なくなってて毛穴が少なく感じたり、肌のトーンも脱毛ですごく明るく感じて1日の始まりがhappyな気持ちになりました♪
是非またお願いしたいと思ってます。
【オイリー肌】バズりmenu!全顔毛も取れる毛穴洗浄◇(フェイスWAX+毛穴洗浄)
まい様
褒めて頂きとても光栄です★
まい様が何年も悩んでいたといってた黒ずみがしっかり除去でき
喜んでいただいてこちらもすごく嬉しくなりました^_^
まい様は皮脂が原因の黒ずみなので、2~3週間に一度の毛穴洗浄で
綺麗な毛穴が保たれるかと思います♪
また、なにかわからないことがございましたら
お気軽にお尋ねくださいね◯
まい様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております◯
毛穴がめちゃくちゃ綺麗になって本当に感動!
感激しました!
浮き出てくるところも目で見てわかるから
こんなにも変わるのかってびっくりしました!!
今まで毛穴洗浄?って思ってたけど
こちらの毛穴洗浄すごいおススメです!!
最後のパックも自分に合ったものを一緒に選んでくれたり、
合うものを説明してくれたりスタッフも優しくて寄り添ってくれてまた是非行きたいと思いました!!
みかちん様
褒めて頂きとても光栄です★
お顔全体の皮脂がしっかりと浮き出て、洗浄後はテカリがおさまり
とてもお肌が滑らかになってましたね!
みかちん様は赤みが出やすいお肌質だったのですが
今回させていただいたパックですぐに赤みがおさまりましたね♪
いい匂いと喜んでくださり、私も嬉しかったです^_^
みかちん様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております◯
毛穴洗浄&ワックス顔脱毛【フェイシャル肌管理サロン】 Amato 心斎橋店 RIO
顔脱毛と毛穴洗浄をお願いしました。
どちらも初めてだったので不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
仕上がりも想像異常に艶々で、肌トーンも上がり大満足です。
バズリ中!毛も取れる毛穴洗浄◇フルワックス顔脱毛+全顔毛穴洗浄+選べるpack
あやんぼ様
褒めて頂きとても光栄です★
お肌がつるんともちもち肌でかなりトーンアップしましたね♪
あやんぼ様のお肌にいい周期に合わせ産毛を取り、洗浄することでよりお肌がなめらかになり、スキンケアの浸透が良くなります。
ぜひ実感できるお肌変化を楽しんでいただきたいです★
あやんぼ様の次回のご来店もスタッフ一同
Amato 心斎橋店 RIO
メンズの肌ケアは、時間が無くおろそかになりがちですが、だからこそ、きちんと通った方がいいなと思える仕上がりでした!
施術後は相手と話をする時も、自分の顔に自信が出て調子が出てきますし、何よりモチモチな肌になるので大変満足です!
また、施術者の方もとてもフレンドリーで話しやすいので、始めて来店される方も、リラックスしながら施術を受けることができます。
定期的に通っていきたいと思います。
いちご鼻集中ケア!毛も取れる毛穴洗浄◇鼻周り毛穴洗浄+フルワックス顔脱毛
ヤーマン様
褒めて頂きとても光栄です★
ヤーマン様のお肌が本当にモッチモチになって、
ついつい触ってしまいたくなりますね(^^)
ヤーマン様の毛穴状態はまずは3週に一度のお鼻集中ケアでかなり変わってきます。
そこからお肌、毛穴の状態を見ながら施術させていただきます♪
綺麗になりたいというヤーマン様の強い気持ちからたくさん美容のお話しをしたので
またわからなくなってしまったらいつでもお尋ねくださいませ◯
ヤーマン様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております◯
最近顔脱毛してる人が多く、シェービングはあんまり良くないと聞くので初めてワックス脱毛をしてもらいました。
とても肌に気を使っていただき、施術も思ってたより痛くなかったです。毛穴洗浄もして汚れが浮き上がった時は驚きました!
パックもひんやりして気持ちよく、1日で肌がツルツルで白くなって感動でした。
また次もお願いします!!(^ω^)
ま様
褒めて頂きとても光栄です★
Amatoではワックスの痛みをなるべく抑えれるように、しっかりと前処理をしたりと
剥がし方なども工夫しています♪
定期的にしてあげることで、ま様のお肌トラブルも軽減されていきますので
これからも美肌へのお手伝いをさせていただきますね★
ま様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております◯
施術中無駄な動きがなくとてもスムーズでした!仕上がりもお肌がツルピカになってとても嬉しいです。痛みが強い部分に関しても前もって声をかけてくださるので安心して顔を預けられました笑
住んでいる場所が県外なので今は通うことは難しいですが、大阪に来れたときは絶対伺いたいです!!
バズり中!毛も取れる毛穴洗浄◇フルワックス顔脱毛+全顔毛穴洗浄+選べるpack
ポチ様
褒めて頂きとても光栄です★
ポチ様のお肌質は赤みが出やすいかと思い、こまめな保湿を心がけて施術させていただきました♪
一つ一つの工程で変化したお肌に、ポチ様のリアクションが可愛らしくて
施術中も楽しく私まで元気をもらっちゃいました!
限られた時間の中、Amatoを選んでいただきありがとうございました。
大阪に戻られたら、ぜひお会いできることを楽しみにしています♪
また、先日お伝えさせて頂いたホームケアや紫外線対策に気を付けていただき
私達と一緒に美肌育成していきましょうね♪
ポチ様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております◯
入店から退店まで終始丁寧に対応頂きました!
知識がないわたしにもわかりやすく説明していただきつつ、、
目的達成にむけて必要な施術を提案して頂き、全任せでお願いしました。結果、満足のいく肌になりましたので継続して通わせて頂きたいなと思っています!
こばやん様
褒めて頂きとても光栄です★
こばやん様の毛も取れる毛穴洗浄でそれぞれの毛穴やお肌を集中ケアし
ツルツル肌になりましたね!!
頼ってくださり、また全任せさせて頂きありがとうございました。
目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
こばやん様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております◯
丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
仕上がりも綺麗でとても満足です
顔脱毛で毛穴レス水光肌へ◇アマト式!肌質改善フェイスワックス顔脱毛¥6300
わーさん様
褒めて頂きとても光栄です★
わーさん様のお肌をとにかくキレイにさせていただきたく
お鼻部分のみ毛穴洗浄もさせていただきありがとうございました。
ワックスでしっかり肌表面を整え、お悩みに特化した毛穴洗浄で一緒に感動しましたね!!
定期的にケアをすることで産毛や毛穴が目立たなくなり
また、お肌トラブルも起きにくくなります。
これからも変わっていくお肌をみるのはこちらもすごく楽しみです♪
またアフターケアやスキンケアの使用の仕方など分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねください★
わーさん様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております◯
毎月色んなエステサロンに通っていて、リピートするような所がなく今回OPENするのを見かけて初めて行かしていただきました!
行く前は期待せず行きましたがお店の雰囲気も凄い良く、スタッフの気遣いや、仕事上での会話をしてきてるんだなってゆう会話じゃなく友人とお話してるような感覚で施術以外で初めて良いなと思えました!
そして肝心な施術後ですが、びっくりするくらいツルツルになっていてここまで黒ずみ取れてることにびっくりしました!!
正直行く前は他の所と変わらないかなと思ってましたが、ここのお店は来月からも是非通わせて頂きたいと思えました!
いつもは口コミでここまで褒めるような口コミすることないのでここまで良かったコメントさせて頂いたのは初めてで自分でもびっくりしてます。
心斎橋なのでアクセスも良く、毛穴洗浄はAmato一択で決まりました!
777様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです★
お鼻周りのワックス脱毛で産毛が取れ、そこから毛穴洗浄をすることで黒ずみやざらつきなど
たくさんの毛穴原因を徹底的に除去できましたね!!
また、お顔全体の毛穴洗浄で額や頬などの皮脂の分泌も落ちつき
777様ですと、月1回のペースで美肌状態が維持されやすくなります○
また日差しが強くなってきていますので紫外線にはお気をつけていただいて
たくさんお肌に栄養を入れてあげてくださいね♪
他にアフターケアなどでわからないことがございましたら、いつでもお尋ねいただければと思います○
777様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております。
自分はとても美容というものに疎く、
美容医療?とかとてもハードルがたかかったのですが毛穴洗浄ならばいってみても大丈夫かもと思い今回利用させていただきました。仕事場近くの心斎橋駅からもとても近く、定員の方もとても気さくでウェルカムな雰囲気、サービス自体もその場で実感できるので、行ってみてよかったと思いました!また利用させていただきたいと思います。
バズり中!いちご鼻集中毛穴洗浄+肌質改善フェイスWAX顔脱毛◇[保湿ケア付]
ひろき様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
褒めて頂きとても光栄です★
急遽メニュー変更させていただきありがとうございました。
ひろき様のお肌の場合ですと、月1回今回させていただいたメニューが1番お肌に合い、毛穴のお悩みが改善され、もちもち肌が継続していきますよ♪
また他に分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
ひろき様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
毛穴洗浄サロンを心斎橋付近で探していました。
肌がすごくツルツルになってWAX脱毛して肌に透明感が出て感動でした!!スタッフの方も私の肌悩みを聞いていただき、アドバイスもありがとうございました!大満足です!
り様
褒めて頂きとても光栄です★
り様はフェイスワックス脱毛と毛穴洗浄を繰り返ししていくことで、今お悩み中のトラブルもどんどん改善されていきます♪
り様の次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております◯
アマト 心斎橋店(Amato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー