力加減がよく体が楽になりました
大満足です
【快眠セット】ほぐし40+ヘッド20 ¥6500→¥5000!!
《余裕ある男に》じっくり90分もみほぐし 4,980円をお願いしました。担当頂いたセラピストさんは探究心ある方で多様なアプローチでほぐして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。解剖学なども勉強され、終わりなき学びを続けていらっしゃる姿にも感動しました。高ければ高い壁の方が登った時、気持ちいいものです。志事に向き合う姿勢まで学ばせて頂き、自分も明日からまた頑張ろうと思いました。
ありがとうございました。m(_ _)m
[ OPEN記念 ]《余裕ある男に》じっくり90分もみほぐし ¥4980
丁寧な接客としっかりしたマッサージでとても良く体も軽くなりました。
肩から腰に掛けて辛かったのでガッツリ施術をしてくれるところを探したところ,ヒット.
店の雰囲気はうす暗い中にボヤ~と明かりが...と非常にムーディでマッサージを受ける前にリラックスが出来ました.
施術はうつ伏せで1時間,仰向けで1時間と時間ぴったりまでしっかりとしてくれました.
かなり凝っているので,軽い力だと効果がないと話したところ,かなりの力でマッサージして頂いた
おかげで,肩,首周りは結構楽になりました.腰は力が強かったせいか(笑),今はちょっと痛みがありますが,明日には効果が出ていそうな気がします.
施術中は色々と話しかけてくれて,会話も楽しめます.
[ OPEN記念 ]《完全リセット》ご褒美もみほぐし120分 ¥7200
自分では気が付かない所も指摘して頂き、強さも聞いて貰って好みに合わせて調整してくれるので本当に良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
足から頭までとても丁寧にほぐしていただき、全身の力が抜けて施術当日は夜もぐっすり眠れて大満足でした!
つらい肩凝りと腰の疲れが、良くなりました。
会話も楽しく、リラックスできました。
こちらの店舗は今回初めて伺いました。
最初のアンケートがあるのですが、思わずふふっとなる質問もあり、和やかな気持ちで施術を受けることができました。
担当していただいたスタッフさんは前回別のお店でお世話になった方だったのですが、お話しのトーンも心地よく、優しい雰囲気でとてもリラックスすることができました。
途中からウトウトしてしまったのが少し悔やまれます笑
施術のメニューが様々あるようなので、他のコースも試してみたいと思います。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
初めての利用でしたが、的確でしっかりした施術のおかげで、リフレッシュできました。自分では気づかなかった凝りも丁寧にほぐしていただき、体全体が軽くなった気がします。
[ OPEN記念 ]《一番人気の組み合わせ》もみほぐし60分+ヘッド20分 ¥5500
mind & body care GENTle【マインド&ボディケア ジェントル】 からの返信コメント
さく様
初めてのご来店、本当にありがとうございました。
ご自分では気づかなかった“隠れたお疲れ”に気づき、それを丁寧にほどくお手伝いができて嬉しく思います。
ふとした時に「なんだか今日は身体が軽いな」と感じていただけていたら、それが何よりです。
また、心と身体が「そろそろ整えたいな」と思ったタイミングで、ぜひお立ち寄りください。
《余裕ある男に》じっくり90分もみほぐし4980円
背中、腕、肩を中心にお願いしました。
特に右側に凝りの固まりがまるで山脈のようにあり、一つ一つ本当に丁寧にほぐして頂きました。
解説付きの施術で自分の身体のことも分かり何だか楽しかったです。"余裕のある男"を目指してまたお伺いします。
自分では気付かない身体の疲れを発見でき、的確なマッサージをしていただきました。身体だけではなく心もリフレッシュできました。また行きたいです。お店の雰囲気とセラピストの方優しくてとても良かったです。
[ OPEN記念 ]《本気の整い》フルコースリンパ120分 ¥9800
のび~様
ご来店ありがとうございました。
疲れって、知らず知らずのうちにたまるものなんですよね…。
そんなときこそ、私たちにお任せください!
また心と身体をほぐしに、気軽に遊びにいらしてくださいね♪
初めてお邪魔しました。雰囲気が良くとてもリラックス出来ました。
近いうちまたお世話になりたいと思います。
ブンタ様
初めてのご来店ありがとうございます!
雰囲気やリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。
お疲れ溜まらない内に、早めのご来店お待ちしております。
《短時間で勝負》もみほぐし60分 3980円で肩、背中を中心にお願いしました。
短時間でもズンと効く感覚が何度もあり、次の日の揉み返しもなく、心地よい気持ちで休み明け仕事にのぞめました。ありがとうございましたm(_ _)m
また、時間空いた時に気楽に行けそうです。
[ OPEN記念 ]《短時間で勝負》もみほぐし60分 ¥3980
マエストロ様
先日はお店のご利用ありがとうございました!
揉み返しもなく休み明けを迎えられ、心地良くお仕事にのぞめたとのご報告に安心しております(^^)
ゴリゴリ撃退もリラックス全開も気分転換も、どんな施術スタイルでもお任せください!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
癖になりそうな"ほぐし" でした。
担当頂いたセラピストさんは、またお願いしたくなる技術があり、それをまた深化させる為に本当によく勉強されてるんだなと感心するばかりでした。
お店も落ち着いた雰囲気で安らぐ時間として価格以上の価値ありです。また行きたいです。
モーツァルト様
お店のご利用、大変嬉しい口コミありがとうございます!
オイル施術では、ゆったりとした走行でリラックスを促しつつ、特にお疲れの個所や強ばりの強い箇所にはじんわり圧で響かせるように施術しております♪
オイル施術でも「ほぐし」の癖になるあの感覚を感じ取っていただけて大変嬉しいです!
気になるメニュー、ご希望のスタイルがありましたらぜひまたお気軽にご相談ください(^^)
しっかりと力強い施術でとてもスッキリしました。
施術スペースも広く、快適でした。
さいとう様
ご来店いただき、ありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
次回も力強くスッキリできる施術をご提供しますので、ぜひまたいらしてください!
お待ちしております。
《本気の整い》フルコースリンパ120分
雰囲気は"癒し"のある素敵なセラピストさん。
と思いきや施術となると集中的に凝りを探され当てられ、気持ち良くほぐされて、まるで体の中まで解析されてるかのような研究者さんみたいでした。(^^)
お話お聞きすると本当に勉強、努力されており、なかなかここまでのセラピストさんは居ないのでは?と感心するばかりでした。
gentleなセラピストさんにgentleを教えて頂きました。
リンパ120分コースをお願いしました。
基本"癒し"、途中凝りを見つけては"ずしっと"効くほぐしで大変満足感のあるコースでした(^∇^)ブラボー
何より一つ一つが"本気"を感じる施術で、心地よく思わず寝てしまいそうでしたが、寝るのは勿体ないくらいの安らぐ時間でした。
終わった後には素敵な香りのお話も聞けて豊かで幸せな気持ちになりました。色々なメニューがありそうなのでまた是非お願いしたいと思いました。
"本気"でありがとうございましたm(_ _)m
きたで様
先日はGENTleのご利用誠にありがとうございました。
香りのお話など、私も楽しく豊かな時間をすごさせていただき感謝感激です!
ゆったりとした心地良さ、ズシッと効いたあとの爽快感は疲れた体に染み渡りますね♪
もみほぐし、オイルトリートメント、香りの力を取り入れながら、豊かなお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
こちらの施術は系列店で、何度も利用させていただいていて、大変助かっています。新しいこちらの店舗で、腸もみ なるプランがあると、やり手スタッフ様から、おすすめしていただきました。50代の私としては、最近疲れが、なかなか取れなくて、胃腸も重かったので。興味津々で申し込みました。 その感想は…
私の拙い文章能力では、表現しきれない、経験したことのない、正に魔術の如き施術。 身体の張りとモヤモヤした内蔵不調を劇的に ビフォーアフターがこれだけ分かる?!!というくらい 衝撃の体験をさせていただきました。 次のステージもあるとの事でしたので、予約取らせていただきます。本当にありがとうございました。
《男の内臓メンテ》腸もみ+リンパ100分 ¥16500
リョウ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕事の調整をされたうえでお越しいただいたとのこと、とても嬉しく思っております。
また、丁寧で具体的な口コミをありがとうございます。
施術中にもお伝えしましたが、まだ初期段階で整えられる余地はたくさんあります。
内臓から身体全体のパフォーマンスを引き上げていきましょう!
施術後にリョウ様が話してくださった
「靴下が履きやすい!!」
というお言葉が私はとても印象的でした。
実は、何となく感じている身体の違和感が、内臓の働きと深く関係しているケースはとても多いです。
「なんとなく」が改善されていく感覚を、今後もぜひ実感していただけたらと思っています。
次回も、より深いレベルでのケアができるよう努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします^ ^
オープン当日、記念すべき来客1号でした。落ち着いた雰囲気も良く、施術してくださった担当者の方はとても話しやすくて、施術の気持ちよさに途中からうとうとしてしまいました。
是非、ご利用してみてください。きっと満足できると思います。私もまた利用させていただきます。
たろさん
先日はGENTleをご利用いただきまして、ありがとうございました。
記念すべき1号!!!
私もとても嬉しい経験をさせていただきました^ ^
そして口コミ投稿もありがとうございます!
まだまだスタートしたばかりで不慣れなところもある中、
ありがたいお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。
次回ご来店の際には更にご満足いただけるように、努力して参りたいと思います!
初めて伺いました。お店も広々してて落ち着く雰囲気でしたし、カウセリングも男性向けの面白い内容でした\^^
施術はほぐし90分をお願いしました。
1箇所ずつズッシリ効く感覚があり、1番重かった肩がすっかり軽くなりました。また、色々なアドバイスも頂き助かります。明日からGENTleになれそうです。
ありがとうございました(^人^)
いたる様
先日はGENTleのご利用ありがとうございました。
大変嬉しい口コミ、励みになります!
カウンセリングは、お客様がどんな気分でどんな施術を受けたいのかに寄り添えるよう、GENTleオリジナルのユニークな内容になっております(^^)
いたる様のジェントルにさらに磨きがかかるようにケアをさせていただきますので、お疲れの時、ゆったりとした時間を過ごしたいとき、またお役に立てられましたら幸いです(^^)
初めて利用しました、とても雰囲気ありリラックスできました。施術の方も、腕がよく強さも聞いてくれるので安心です。オープン価格の施術価格だろうから、変わったあとはわかりませんが現在の価格はとてもお得だと思います、駐車場料金は掛かりますがそれを考えてもまた来たくなる、施術と料金です。
また行きますのでヨロシクです
とまと様
このたびは、GENTleにご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
力加減などもご満足いただけたようで、安心いたしました。今後もご満足いただける内容を目指してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
open記念クーポンでオイルリンパを施術していただきました
開店おめでとうございます!
今回施術していただいた担当スタッフさんは他店でのマッサージ経験があるそうで、強めの施術にも頑張って応えていただけましたし、凝りの的確なところにしっかり入るとてもお上手な方でした
接客もトークもとても雰囲気が良く、施術の気持ち良さも相まって、最後の辺りはすっかり寝落ちてしまいました
是非またお世話になりたいと思っておりましたが、腸もみも気になっていましたので、次回にも試してみたいと思います
まさひろ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
まさひろ様のお身体はとても施術しがいがあり、また、お話も楽しく、私としてもとても楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)
次回はぜひ、腸もみをご利用下さい!
ジェントル(GENTle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー