3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. プララ(Plala)   >

リラクゼーションPlala

リラクゼーションプララ

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市青葉区藤が丘1※ご予約完了後に詳しい場所をお伝えします。
  • 横浜市青葉区【藤が丘駅】徒歩4分 【青葉台駅】徒歩15分 駐輪スペース有り

あやなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:05:27.0

ヘッドマッサージをじっくりして頂いて
    頭のこりはもとより、首周りがとてもスッキリしました。
    脚のハリやむくみも和らぎました。
    気持ち良すぎて毎回寝落ちしてます。
    またよろしくお願い致します。

快眠ドライ&フットケアコース70分(ドライヘッド40分+リフレ30分)

リラクゼーションPlalaからの返信コメント

あやなみ様 当サロンをいつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    どんどん、お身体しなやかになってくると、初めて来ていただいた頃の凝りや硬さが本当に改善してきていただいて、わたしも嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2025-11-13 23:08:04.0

毎回楽しくお話をしながら
    心身共にリフレッシュさせて頂いております。

ストレッチで伸ばしながらの指圧がとても気持ち良く
    首肩がとても楽になります。
    ハンドマッサージもとても気持ち良く
    即寝落ちでした。
    また近々伺いますので、よろしくお願い致します。

首こり、肩こり改善もみほぐし90分 7,000円 → 6,500円

あやなみ様
    今回も嬉しいクチコミありがとうございます。
    LINE登録者限定・ハンドオイルも受けていただきありがとうございました。
    デスクワークの方は腕や手のひら、指も凝っていて疲れているのと、手は常の動き交感神経が優位なりやすいので、リラックスしたい方にはハンドオイルもすごく心地よいと思います!こちらも楽しいお話いつも嬉しいです♪またのご来店お待ちしております。

• ハムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 13:48:15.0

初めて来店させてもらいました。
    身体の体調を詳しく教え頂き施術も気持ち良くさせてもらい

寝ても疲れが取れない方に◎もみほぐし&ドライヘッドコース90分 ¥6,800

ハム様
    お話もとても楽しく私も癒されました♪
    次回もしっかりお疲れが解消できるように努めさせていただきます!
    今後とも当店をよろしくお願いします。

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 10:10:12.0

前回とても気に入りまた行くと決めていました。
    2度目もやはり最高の時間となりました。

前回とは違うメニューを選択したのですが、凄く良かったです。

次回は何をしてもらおうかなと、今から楽しみです。
    お気に入りのサロンが出来てとても嬉しいです。

自律神経特化!骨盤整体60分 7,000円 → 6,500円

かよ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。そして、クチコミも書いていただき、思わずウルッとしてしまいました。本当にありがとうございます。
    かよ様の日常のお体の変化に対して常に気づきとその中で、
    メンテナンスをするという意識もあって、施術も効果が出てるんだと思います。またぜひいろんなメニューを選んでくださいね。

[投稿日] 2025-10-28 22:36:24.0

今回もガチガチだった左肩をほぐして頂きました。
    毎回疲れが飛ぶのもそうですが、担当スタッフさんとサロンの空間にとても癒されます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

あやなみ様
    初めての整体はいかがでしたでしょうか?あやなみさまは肩甲骨の外側(脇の下)が結構凝りが強かったので、そこを重点的にやってあげるともっと解放されていきます♪ですが、頻繁に来ていただいた効果なのか、初めてご来店していただいたときより、私自身もあやなみ様のお体の改善を感じてます♪ またお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-16 23:14:54.0

今回も疲労困憊で
    バキバキの体をじっくりほぐして頂きました。
    体も軽くなり気分もとてもスッキリしました。
    またお伺いします!

あやなみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お疲れがたまる前に、またしっかりメンテナンスさせてくださいね。
    次回も心を込めて施術いたします(^^)

[投稿日] 2025-10-07 23:15:29.0

直前の予約になってしまいましたが
    快くお迎えしてくださいました。
    施術も接客もとても丁寧で癒されました。
    施術後は何より体がとても軽くなりました。
    ご近所にこんな素晴らしいサロンがあるなんて感激です。
    またお伺いさせて頂きますね!

あやなみ様
    施術も接客も嬉しいお言葉ありがとうございます。本当に在り方というものを意識していますもので、あやなみさまにとって来てよかったと言っていただける、感激という言葉を使ってくれる本当に嬉しく思います。次回も是非、いろんなメニューも試していただかたらと思います。またのご来店お待ちしております。

栗原

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-28 00:29:08.0

住所が載っていなかったのでドキドキして向かいましたがとても清潔でお洒落なサロンでとても快適に過ごさせて頂きました。
    技術者の方もとても丁寧で終始気持ち良くて至福の時間を過ごさせて頂きました。
    また近いうちにお伺いします。

かよ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただけて本当に良かったです。次回もご満足いただけるように努力してまいります。
    またメンテナンスにぜひいらしてください♪またのご来店お待ちしております。

栗原

• モモコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 10:31:18.0

肩こり首こりによる頭痛、腰痛など満身創痍の状態で伺いました。結果は大満足です!
    絶妙な力加減で身体はほぐして下さり、終わった時には腰痛が無くなってました!本当に凄い!!
    また優しいお声かけで心も軽くなりました。ありがとうございます。

また来月、時間を見つけてお伺いしたいと思います。

欲張りデトックス整体セット120分13,000円→10,000円

リラクゼーションPlalaからの返信コメント

モモコ様 先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、特に左の腰が張りがあり、全身疲労の蓄積を感じましたね。
    少しでもラクになっていただいたようで、お手伝いができて良かったです!
    またぜひ、ご自身のメンテナンスに当店をご活用してください。
    心よりお待ちしております。

栗原

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 16:35:31.0

初めて利用しました!産後3ヶ月でマッサージにするか整体にするかメニューを迷っていることをお伝えしたところ丁寧なご説明の下、施術してくださりました。旦那にも姿勢がめっちゃ良くなった!こんなに効果出るの凄いね!と言われるほど効果実感がありました!楽しくお話もしながらバキバキだった体も柔らかくなりとても満足です!

cocoa様
    貴重なお時間にご満足いただけて嬉しく思います。ご主人にも変化がわかってもらえたというのも本当嬉しいです!!産後3ヶ月はまだまだ体調の変化もありますから、ご自愛ください。
    来月あたりにまた調整していただけるとよりお身体のバランスも整うと思われます。

栗原

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 23:58:10.0

マッサージされることが大好きで、今までも国内外色々と試してきました。
    今回、とでも丁寧な施術で気持ちよく、癒されました。
    満足しています。自宅からとても近いので、また利用させていただけたらなと想います。
    ありがとうございました☆

はるな様
    先日はご来店ありがとうございました。本当に、暑さと疲れが溜まっていましたね。
    ご満足いただけたという嬉しいお言葉、毎日の励みになります。
    お近くということで、それも嬉しいです!ぜひまた、いらしてくださいね!

栗原

• あんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 18:05:28.0

道案内から丁寧にしてくださり、とても好感が持てました。
    セラピストさんの雰囲気もお店の雰囲気もとてもリラックス出来て、マッサージも気持ちよかったです。仕事終わりに伺ったのですがその日の疲れが癒え、身体がとても楽になりました!

あん様

とても楽しいお話で思わずわたしも大笑いしてしまい、いいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます(^^)

またお疲れが溜まる前にぜひ、ご来店お待ちしております♪

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 14:07:54.0

今日はご丁寧な施術、ありがとうございました!
    おかげさまで、身体がとても楽になりました。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

自律神経特化!骨盤バランス整体90分 ¥9,000 → ¥7,000

いく様
    ご来店ありがとうございました。早速にも口コミ投稿もありがとうございます。
    途中、副交感神経優位になって、胃腸が動き始めてましたね!とてもいい傾向なので、またご旅行後、お身体が疲れ切る前にぜひ当店を活用してください。お待ちしております。

栗原

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 08:31:12.0

力加減もちょうど良く凝り固まっていた身体がほぐれ疲れも一気に取れました。ヘッドもとても気持ちよく施術中はウトウトしてしまいました。定期的に通いたいです。

【オープン記念】もみほぐし60分+ヘッド30分 計90分 ¥9,000 → ¥6,800

リラクゼーションPlalaからの返信コメント

かよこ様クチコミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    本当にお疲れでしたね。夏の猛暑と、夏休みはお互い無理せず乗り切りましょうね。

次回ぜひ腕や手をしっかりほぐさせてください(^^)
    またお立ち寄りいただいた時はぜひお待ちしております。

栗原

• はるるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 21:50:02.0

とても気持ちよくて有難うございました。
    施術中はとても気さくに話をしてくださり、和やかな雰囲気です。今回お世話になった快眠ヘッドは、当日の夜、一度も起きることなく朝まで熟睡出来ました。ホントに久々のことでした。施術も的確で、不調なところの指摘もズバリ!次はリンパマッサージで全身の悪いものをデトックスしてもらう予定です。
    宜しくお願い致します!

【オープン価格】快眠ヘッド&リフレ70分 セットコース¥7,800→5,600円

リラクゼーションPlalaからの返信コメント

はるる様 先日はご来店ありがとうございました。
    ドライヘッドやリフレで当日の睡眠がしっかり取れたようで本当に良かったです!

お忙しい日々を過ごしていらっしゃると思うので、体のメンテナンスとしてぜひまた
    リラックスしにきてください。

• hisaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:09:22.0

妻が施術を受けまして、とても上手いセラピストさんのおかげで身体が全て軽くなって気分も良くなったと大満足してました。
    自分が思っていた悪い部分も言わなくても的確に見抜いていたのにはビックリと言ってましたね。
    リラックス出来る雰囲気も気に入ったみたいなので、これからは他のコースも試しながら定期的にお願いしたいと思います。

自律神経改善もみほぐし60分+ヘッド30分 9,000円

リラクゼーションPlalaからの返信コメント

奥さまにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!

お身体の状態は日々変化していきますので、その時その時に合わせたケアをご提案できればと思っています。
    リラックスしていただける空間作りも大切にしていますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね。

今後も奥さまの健康と心身のバランスのサポートができれば幸いです。
    他のコースも楽しみにしていてください   栗原

• ツムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 12:52:53.0

肩、首、腰が酷くて来店しました。
    お店はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    施術後はガチガチだった体がすごいスッキリして軽くなりました!
    スタッフさんの力加減がとても絶妙でヘッドスパの時は気づいたら寝てしまうほど気持ちよかった~。
    おかげさまで疲れきった体、心本当にリフレッシュできて最高な休日を過ごせました。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

リラクゼーションPlalaからの返信コメント

先日はお忙しい中、時間を作っていただきありがとうございました。
    本当にお疲れでしたね。特に腰と頭の張りが心配になりました。毎日忙しいとは思いますが、あまり無理せず、ご自愛ください。
    クチコミ投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

栗原

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 19:26:36.0

院内に入ると、とても癒される空間が広がっていて、担当スタッフさんの施術が始まります♪先ずは自分の気付け無かった何が原因でこうなるのか?を探ってもらえました!へーそうだったのかーと驚きでした!
    そして施術開始ー!力加減が絶妙に良いです!
    左半身が辛かった私でしたが、次第にコリが取れていきます。
    そして、何と!ウエストがほっそり♪全身は軽く♪体が一回り小さくなってるー!
    ゴットハンドです!忘れられません!また宜しくお願いします。
    大大大満足です♪ありがとうございました!

ストレッチ骨盤整体90分 9,000円

リラクゼーションPlalaからの返信コメント

むっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    左肩がスッキリできてよかったです!
    腰の部分も心配なので、お伝えした足のストレッチなども隙間時間にやってみてください!

リラックスしたいときは是非またご来店お待ちしております。

栗原

プララ(Plala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー