ずっと肩こりと首の重だるさがあって、寝ても疲れが取れない感じでした。
今回初めて施術を受けましたが終わった瞬間、肩の可動域が全然違って驚きました!
痛気持ちいい感じで、しっかり効いてる感があってスッキリしました♪
スタッフさんたちもすごく優しくて、身体のことをわかりやすく教えてくれるので安心して受けることが出来ました!
これから定期的に通ってもっと楽な身体になりたいです!
BODY SALON KIREI 筑紫野原田店 からの返信コメント
りょーゆん様
BODY SALON KIREI 原田にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、高評価にも感謝申し上げます。
肩の可動域が広がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともりょーゆん様にご満足頂けるよう、努めてまいりますので
またのご来店心よりお待ちしております^^
BODY SALON KIREI 原田店 中野
いつも肩甲骨まわりのゴリゴリを柔らかくしてもらえて助かります。
【バキバキ背中解消!】ウルトランスフォーマー30分 ¥7,700
ひならぶ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
肩甲骨まわりが楽になっているとのお言葉、とても嬉しいです!
お疲れが出やすい部分ですので、これからもしっかりケアさせていただきますね♪
いつも色々と教えて下さり、ありがとうございます。
少しずつですが、疲れにくくなってきました。
ゆかりん 様
これからもゆかりん様が安心して通って頂けるよう、心を込めて施術させていただきます!
次回ご来店の際もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)
先日、エインの施術を受けました。
最初は初めてだったので、少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
施術中は心地よい温かさでリラックスでき、気づけば寝てしまっていました笑
終わったあとは肌がツルツルで、ずっと触っていたかったです!
継続するとさらに効果が出そうなので、またお願いしたいと思います!
また、痩身効果のある機械もあるみたいなので、そちらも試してみたいです!
まうじぃ様
エインプラスの効果も実感していただけて私どもも嬉しい限りです(*^^*)
痩身効果のあるウルトランスフォーマーもマッサージでは届かない筋肉をほぐしながら脂肪燃焼と吸引ができ、リラックスしながら受けられる施術になっておりますので、ぜひお試しくださいませ!
今回もありがとうございました♪
毎回、身体の調子が良くなって行くのがわかります。
美味しいハーブティーも頂いて思わず同じものを買ってしまいました(^^)
自宅でとリラックスできてます。
また行きます=(^.^)=
ゆかり様
素敵な口コミのご投稿、高評価ありがとうございます(*^-^*)
嬉しいお声を頂けてとても幸せです♪
これからもお身体と心も晴れやかになるよう、
精一杯サポート致します!今後とも宜しくお願いします。
お店は清潔感があり、スタッフの方も皆さん感じが良くて、色々と押し付けることもなく、施術後スッキリしました。
また来たいと思うサロンです。
ゆかりん様
いつもBODY SALON KIREI原田店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
清潔感やスタッフの対応にご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
施術後のスッキリ感も実感していただけて何よりです!(^^)!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間作りを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回バキバキの背中をほぐして頂いて感謝してます。
楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。
また次回とよろしくお願いします。
ゆかり 様
これからもゆかり様が安心して通って頂けるよう、心を込めて施術させていただきます!
今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)
毎度お世話になっているのですが。
とにかくスタッフの皆様が明るく話しやすい。
疲れ溜まってる所ゴリゴリしてもらうと気持ち良くなり、1日が気分良く過ごせます。
かぼす様
定期的にBODY SALON KIREI原田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、高評価感謝申し上げます♪
これからもかぼす様が安心して通って頂けるよう、心を込めて施術させていただきます!
今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)
インスタの広告で初めて利用しました。
初めての機会でドキドキしましたが、痛みもなくとても気持ちよかったです。もちろん効果も実感できました。
また利用させていただきます!!
めい様
先日はBODY SALON KIREI原田店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
効果を実感していただけたようでこちらも嬉しいです!
定期的にケアをしていくことで効果を持続できますので、またお疲れの際はいつでも
ご連絡くださいね♪
全力でサポートいたします!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
最初は緊張しましたが、色々と話しながら施術の説明もあり、とてもリラックスして、施術受けれました。
雰囲気も良く、集中して施術受けれるので、身を任せられるので安心して通う事が出来ます。
ちい 様
これからもちい様が安心して通って頂けるよう、心を込めて施術させていただきます!
今後とも宜しくお願い致します♪
疲労が溜まりすぎて、マッサージなどを探していたらこちらにたどり着きました。
初めてだったので緊張していましたが、機械でマッサージしてもらう温かさにホッとほぐれていきました。
足が痛くなるほどの浮腫も取れ、肩も回しやすくなりました。体のポカポカも続いていましたのでとても良かったです。またぜひよろしくお願い致します。
【全身引き締めに絶大な効果】ウルトランスフォーマー60分 ¥13,200→9,900
くま様
足の痛みを伴うほどのむくみがスッキリして、さらに肩も回しやすくなったとのお声、とても励みになります(*^^*)
痛みが出る前にしっかりケアしていきましょう!
また快適なお身体を保てるようサポートさせていただきますね♪
下半身のエステをしてもらいました。
足のむくみが気になっていましたが、施術を受けてスッキリしました。お店の雰囲気も良かったです。次は、上半身も受けてみたいと思います。
みー様
いつもBODY SALON KIREI原田店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
足のむくみが少しでも緩和されたご様子でこちらも嬉しいです!
季節や生活習慣によってもむくみは変化しますので、またお疲れの際はいつでも
ご来店くださいね(*^^*)
次回もリラックスしながら、しっかりケアさせていただきますね♪
お店は清潔感があってスタッフの方々の雰囲気も良く、週1回の楽しみになってます。
施術も丁寧にしていただき、毎回身体が楽になるのを実感出来ます。
りほ 様
これからもりほ様が安心して通って頂けるよう、心を込めて施術させていただきます!
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
急遽、フェイシャルも追加しました。素敵な1日になりました。翌日の化粧ノリが良かったです。
ひならぶ様
口コミ書いていただきありがとうございます!
フェイシャルメニュー後に化粧ノリが良くなったとのことで、効果を実感していただけて良かったです!
フェイシャルメニューはリフトアップや首肩凝りにも効果があり、見た目もスッキリするのでぜひまた受けられてください!
行くたびに体の不調も良くなり毎回楽しみに通っています。
ゆかり様
また、嬉しい口コミのご投稿、高評価感謝申し上げます(*^^*)♪
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
自分は首肩コリがひどいのですが、首肩に施術してもらうと当日中から不快感が消え調子の良さを実感できました。
いつも担当してもらうスタッフさんの笑顔や雰囲気が素敵なので、通いやすいです。
美容外科より、こういう美容サロンの方が個人的にお勧めできます。
いつもBODYSALONKIREI原田店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術効果を実感していただけてよかったです!
首や肩は普段の姿勢やお仕事の疲れが出やすい部分ですので定期的なケアで
さらにスッキリ感が持続しますので、ぜひお疲れの際はいつでもご利用ください(*^^*)
3回目の利用です。
おかげさまで、ガチガチの首肩がスムーズに動くようになり、とても楽になりました。
施術中もお気遣いいただけますので、男性も抵抗なく安心して受けられます。
前回、前々回に対応いただいたスタッフさんも丁寧な対応でした。
いつも本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ジュン様
口コミありがとうございます!
また高評価もいただきありがとうございます!
首肩周り楽になってきているようで私たちも嬉しいです!
次回もしっかりほぐしていきましょう!
ご来店心よりお待ちしております!
初回の体験メニューの施術で効果を実感できたので2回目の施術をお願いしました。
肩、首、腰が常に凝って痛かったのが施術して頂いた後はスッキリして身体がいつもより軽く感じます。
続けていくことで更に効果を期待できそうなので定期的に通おうと思います。
みき様
口コミありがとうございます!
また高評価いただきありがとうございます!
施術効果を実感していただけて良かったです!
ウルトランスフォーマーは継続することで身体の中から徐々に改善し、むくみの解消やセルライトの減少にも繋がり、痩せやすく健康な体を作ることができます!
最大限サポートさせていただきますので今後も一緒に頑張っていきましょう!
2週間ぶり2度目の来店。
前回同様上半身のコースで、腰と肩甲骨まわりを重点的にお願いし、リラックスできる空間と楽しい会話で心も身体もほぐしていただきました。
施術直後は身体が楽になるだけでなく、体型もスリムになりました。
相変わらずコスパが高くてありがたいです。
継続することが大切との事ですので、今後も通いたいと思います。
また近々お願いします^ ^
【ガチガチな腰にも効果あり!】ウルトランスフォーマー30分 ¥7,700
けい様
また、嬉しい口コミのご投稿、高評価感謝申し上げます♪
これからもけい様が安心して通って頂けるよう、心を込めて施術させていただきます!
今後とも宜しくお願い致します^^
スタッフの皆さんがとても話しやすいから通いやすいです。
かぼす様
また、口コミのご投稿、高評価感謝申し上げます♪
今後とも宜しくお願い致します(*^ー^*)
担当スタッフさんいつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
毎回、体の悩みを聞いて頂き時にはプライベートの悩みも話したり、楽しい時間を過ごしています。
体も心もリフレッシュ出来ています。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
肩から腰にかけてパンパンに張っているのと、むくみとセルライトが気になっており
通わせていただいています。
施術を受けた後はいつもスッキリして楽になりいつも癒されてます。
スタッフさんは知識豊富で色んなアドバイスをくれます。
これからしばらく通ってみようと思います。
yuu様
これからもyuu様が安心して通って頂けるよう、心を込めて施術させていただきます!
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
左の肩が重く痛いのが、施術が終わった後は軽くなります。
一生懸命してくれているのが、ちゃんと身体に伝わってます。
機械を使ってのビリビリ感がありますが、それが気持ちよく寝落ちしそうになるんです。ビリビリ感があっても全く痛くはありません。手のみだけでは届かない部位にまで、機械の振動が届いているかと思うと、体の奥からほぐされている感があります。
いつも大きなボディーの私を、揉みほぐしていただいて、ありがとうございます。
ミル様
これからもミル様が安心して通って頂けるよう、心を込めて施術させていただきます!
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
強さや手加減など、細やかに対応してくれるので、スタッフの方がとても親切で良かったです。
【脚スッキリ】冷え・むくみ改善◎美脚ケア30分¥7700→今だけ¥4400
たです様
先日は、BODY SALON KIREI 原田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます(^^♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもLINEにてお気軽にご相談ください。
たです様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタッフ皆さんが明るく話しやすいです。
やってもらった後はとにかく疲れきっていた身体が嘘のように軽くなり幸せな気持ちになります。
かぼす様
素敵な口コミのご投稿、高評価ありがとうございます^^
幸せな気持ちになるという嬉しいお声を頂けてとても幸せです♪
これからもお身体と心も晴れやかになるよう、
精一杯サポート致します!今後とも宜しくお願いします。
筋膜リリースが出来て、筋張った筋肉をほぐしてもらえました。血流がよくなり、コリと疲れが流れます!
ひならぶ様
先日はBODY SALON KIREI 原田店にご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今の時期は特に疲れが出やすいので、お疲れの際はお気軽にご利用下さい^^
ひならぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
知人の勧めで、今回初めての利用。
身体の悩みについて親身に相談にのっていただきました。
隣接する整骨院とは違って治療ではないとの事でしたが、痛みがあった腰を中心に、施術していただいた箇所はとても楽になりました。
また、施術前と施術後を比べると明らかにスリムになりました。
丁寧な接客と施術でリラックスでき、また来たいと思わせてくれるお店でした。次回もよろしくお願いします!
大変お世話になりました!
【腰痛改善にも◎】お腹・腰の脂肪撃退+緊張緩和30分¥7700→¥4400
けい様
先日はBODY SALON KIREI 原田店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿、高評価にも感謝申し上げます。
腰の痛みが楽になりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後ともけい様に満足いただけるよう技術やサービスの向上、快適な空間作りに努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ハンドも気持ちがいいですが、機械を使うとさらに奥深くまでもみほくじされている感があり、バリバリの肩や背中が解けるような感覚で気に入ってます。
また、こういったお店は入店するのに勇気がいりますが、とても温かみのある接客で気軽に行けて、その点もいいと思います。
ミル様
いつもBODY SALON KIREI 原田店にご来店頂き、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、高評価感謝申し上げます(^^)♪
少しでもお身体の調子が軽くなりますよう、こちらでも全力でサポートしていきます!
今の時期は特にお身体の疲れがでやすいのでいつでもご利用くださいね。
ミル様のご来店、心よりお待ち致しております。
BODY SALON KIREI 原田店 中野
こちらに通うようになってから、身体がとても楽になりました。
スタッフの方も親しみやすく今では週一の楽しみです^^
りほ様
いつもBODY SALON KIREIにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
以前よりお身体が軽くなられたご様子でとても嬉しいです!
今の時期は特に疲れやすいので、お疲れの際はいつでもご利用ください!
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくれます。話ながら身体の状態に合わせてきちんとメニューを考えてくれてありがたいです。じんわり温かくなる機械で、リラックスして施術できるのがうれしいところです。
のだめ様
いつもBODY SALON KIREI原田にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!
回数を重ねていただくと効果もより持続していきますので、のだめ様が少しでもお身体の調子が軽くなりますようにこちらも全力でサポートしていきます!
のだめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
キレイ 筑紫野原田店(KIREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー