今回はリンパマッサージでお願いしました。過去に他店で受けた時は寒いし痛いしオイルも油臭くて苦手だったのですが、今回は全てにおいて大満足でした。適宜温度や力加減を確認して下さり、オイルもマッサージが終わるたびにホットタオルで丁寧に拭き取りして頂き、マッサージの腕はもちろんですがその配慮に心身ともにリラックスした時間を過ごすことができました。首と肩、ふくらはぎの重だるい感じもとれて前回のタイ古式マッサージとはまた違うスッキリ感であっという間の90分でした。ありがとうございました。
asian relaxation villa 門司店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント
ゆうこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
過去にリンパマッサージで残念な経験をされていたとのこと、そんな中で当店を選んでいただき、「全てにおいて大満足」と言っていただけて、本当にホッと安心しました。ありがとうございます。
首・肩・ふくらはぎの重だるさも取れて、スッキリ感を味わっていただけたようで良かったです。
心地よさを追求して、また心から癒やされる時間をご提供できるよう頑張ります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています♪
二週間くらい前に娘夫婦がここを訪れていて「結構よかったよ」と言っていたので予約しました 初めてなので表の看板のけばい色使いに戸惑いましたが中は落ち着いた雰囲気でした まず足ツボマッサージから始まりまり次にリンパマッサージでした ここまで来るのに歩き疲れているのもあり施術の気持ち良さもありでいつのまにか少しの間寝てしまいました これまで小倉の店に行っていましたが もうここで十分だと思いました また近々予約したいと思います 今度はタイ古式ともみほぐしのセットで
初めて利用したのですが、雰囲気、接客態度どれをとっても素晴らしかったです。
人生でマッサージを利用したことがなく緊張の中、温かく話してくれて良く、施術中も会話をしてくれて心身共にリラックス出来ました。
今回は初めてだったので揉みほぐしだけでしたが、スタッフさんに違うプランも合うのではないかとアドバイスして頂いたので次回はそのプランでお願いしたいと思います。
とても満足です。
かず様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
初めてのマッサージとのことで緊張されていた中、リラックスしてお越しいただけたようで安心いたしました。
お身体の状態に合わせて、次回のプランもぜひご提案させていただきますね!
またのご来店をお待ちしています♪
本当に気持ちよかったです。
お話しもとても楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
ありがとうございます(*´▽`人)
わこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
「気持ちよかった」と言っていただけてとても嬉しいです!
お話のお時間も楽しんでいただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください♪
身体が、とても軽くなりました。
また、お願いします
ゆうこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後、「身体がとても軽くなりました」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
ゆうこ様のお疲れが少しでも和らいだのであれば幸いです!
「また、お願いします」というお言葉、セラピストとして何よりの励みになります!
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
【しっかりほぐされたいなら♪】全身もみほぐし90分 ¥5,800
ご来店いただきありがとうございました♪
お身体がお疲れの際は、是非またご利用ください。
とてもリラックス出来ました
m.kazutt様
ご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで、嬉しいです(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます。
こころよりお待ちしています!
初めてタイ古式を受けましたが、マッサージは気持ちよくさらに体を伸ばすことができとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
がたく様
初めてのタイ古式マッサージに、当店を選んでいただきありがとうございます♪
マッサージとストレッチ、両方にご満足いただけたようで、とっても嬉しいです( *´艸`)
身体が気持ちよく伸びると、気分までスッキリしますよね( ´∀` )
『またお願いしたい』というお言葉、最高の励みになります!
ぜひお疲れの際にはいつでもいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
疲れがかなり溜まっていたので、
めちゃくちゃスッキリしました!
しっかり圧をかけてもらえたので
気持ち良かったです!
9月キャンペーン☆秋の疲労回復セット☆もみほぐし60分+足つぼ30分
コン様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます( *´艸`)
「めちゃくちゃスッキリしました!」というお言葉を聞けて、本当に嬉しいです♪
お疲れがたまっていたとのことでしたので、しっかり圧をかけることを意識させていただきました。
気持ち良く感じていただけたなら良かったです!
またお疲れを感じた際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/
ネット予約上のトラブルがあったようですが、臨機応変に対応して下さいました。
初めてのタイ古式マッサージは全身がストレッチされて想像以上にスッキリしました。ありがとうございました。
ゆうこ様
初めてのタイ古式想像以上にスッキリした。とのことで、とてもうれしいです!!
素敵な口コミありがとうございます!
また、リラックスしたい時は、ぜひお気軽にいらしてください!
首と肩凝りがひどく初回クーポンで初めて行きました。若いスタッフさんでしたが丁寧な感じでした。マッサージは左右の施術が違うとは思いましたが力加減も良かったし、足も気持ちよかったです。全体的にスッキリ感はあまりなかったけど、安いので仕方ないかな~と。ありがとうございました。
さくら様
首や肩がおつらい中、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。
担当したスタッフはまだ経験が浅いものの、丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
施術の左右差や、全体的なすっきり感が得られなかった点については、ご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
次回は、さくら様のお体の状態をより詳しくお伺いし、左右のバランスや、すっきり感をより感じていただけるよう、施術内容を調整させていただきます。
また、首肩こりに特化したクーポンもございますので、そちらもぜひお使いください。
一緒懸命に揉みほぐしていただき、ぐっすりと癒されました。若いスタッフさんですが今後も通いたいと思います。
みわ様
素敵な口コミ、ありがとうございます!
一生懸命に施術させていただいたことで、みわ様にぐっすり癒されたと感じていただけて、本当に嬉しいです。
今後も「また来たい」と思っていただけるよう、精一杯頑張ります!
またのお越しを心よりお待ちしております(*'▽')
肩こりが酷くてリンパマッサージをお願いしました。
すごく気持ちよかったし、雰囲気もとても良くてまたお願いしたいと思いました。
店員の方も遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがたかったです。
リラン様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
肩こり、本当につらいですよね。少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
「気持ちよかった」「雰囲気が良い」とのお言葉も大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります♪
またいつでもリフレッシュしに来てください☆
お待ちしております( *´艸`)
感じのいいスタッフさんで施術はまだ少しぎこちない部分もあったけど一生懸命で十分に満足でした。また行きます。
みわ様
うれしい口コミまでありがとうございます♪
技術面ではご期待に沿えるよう、スタッフ一同、日々練習を重ねてまいります。
次回はさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしていますね!
またのお越しをお待ちしております☆
辛かった肩・背中がかなり楽になりました。
次はタイ古式なども受けてみたいと思っています。
よ~だ様
肩や背中が楽になったとのこと、本当に良かったです!
お疲れが少しでも軽くなったと聞いて、とても安心しました。
タイ古式もぜひお試しください♪
当店自慢のタイ古式で、また全身スッキリしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/
初めて利用したのですが技術、雰囲気、接客態度などどれをとっても素晴らしいと思いましたし、人生でマッサージを利用したことがありませんでしたが感動しました!
とても満足して体も軽いです!ありがとうございました!
こう様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
そして、心温まる口コミもいただき、励みになります(*´▽`*)
初めてのご利用にもかかわらず、技術、雰囲気、接客態度すべてにご満足いただけたこと、心から光栄に思います。
お体が軽くなったとお聞きし、安心いたしました。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
またのお越しをお待ちしております(^^)/
先日は施術いただき、ありがとうございました。
おかげさまで心身ともにリフレッシュできました。
施術はもちろんのこと、会話も楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。
また時間が合いましたら、ぜひお願いしたいと思います。
よし様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、大変うれしく思います♪
施術にご満足いただけただけでなく、会話も楽しんでいただけたようで何よりです(*´▽`*)
よし様にとって心地よい時間をご提供できたことを光栄に思います。
またお疲れを感じた際は、いつでも気軽にいらしてください☆
お会いできる日を心から楽しみにしています。
揉みほぐしで利用させて頂きました。
施術の所々で自分の反応によって、揉みほぐしの力加減を気遣ってくれたり、逆に強くしたい時はそれに応えてくれたりして頂けてとても良かったです。
そして、施術中も自分が和めるように雰囲気づくりもして下さって、心身ともに癒されました(^^)
リンパで強い子がいると聞いたので、次はリンパでも利用してみたいです。
一さん様
口コミの投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、とっても嬉しいです(^^)/
その日の体調や気分に合わせて力加減を調整したり、リラックスできる雰囲気づくりをしたりと、お客様に心からくつろいでいただくことを大切にしています。心も体も癒されたと言っていただけて、本当に光栄です。
リンパマッサージにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます!
次回はぜひ、揉みほぐしとは一味違う爽快感を体験しに来てくださいね(*´▽`*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今日はありがとうございました!
身体が全体的に疲れていましたが、60分の揉みほぐしでかなり楽になりました。
丁寧な施術でとても満足出来ました。
また近くまで来たときは伺いたいと思います。
うっちー様
ご来店、うれしい口コミもありがとうございます(*´▽`*)
60分の揉みほぐしで、お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います♪
施術にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください(^^)/
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
全身ひどくガチガチになっていましたが、なんとも適度な指圧と力加減で、全身ほぐしていただきました。終わったあとが身体が軽くて、その後の数日も身体が楽でした。ありがとうございました♪
☆新スタッフみか限定☆ひよこ割・もみほぐし60min
なほこ様
口コミありがとうございます( ´艸`)
お身体軽くなって良かったです(^▽^)/
施術中、沢山褒めて頂いて凄く楽しくしっかりとほぐすことができました。
次回のご来店もお待ちしています(^^♪
マッサージに行き慣れてなくて、色々質問しましたが丁寧に1から説明して頂き助かりました!マッサージも気持ちよかったです!次はタイ古式にチャレンジしてみようかなと思いますm(._.)m
たぢ様
ご来店、口コミありがとうございます!
行きなれないマッサージでご不安もあったかと思いますが、説明にご満足いただけたようで嬉しいです。
マッサージも気持ちよかったとのお言葉も励みになります(*´▽`*)
ぜひ次回はタイ古式マッサージに挑戦してみてくださいね☆
まだ経験は浅いのだそうだが、なかなか丁寧でした。
話しも上手というか嫌味がない方で好感がもてます。
わはは様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
「丁寧で話しやすい」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
経験はこれからですが、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みになります。
ぜひまた、リラックスしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
満足でした!
近々また行きますね!!
ヒーロー様
口コミ投稿もありがとうございます。
「満足でした!」というお言葉、大変嬉しく励みになります!
また近々お会いできるのを楽しみにしております♪
お疲れを溜めすぎないようにされてください(^^)/
店内は落ち着いた雰囲気で、入った瞬間からリラックスできました。照明や音楽も心地よく、まるで時間がゆっくり流れているような感覚に。
今回は揉みほぐしとリンパマッサージの施術をお願いしましたが、力加減も絶妙で、気づけばいつの間にかうとうとしてしまうほど心地よく、終わったあとは体も気分もすっきり軽くなっていました。
自分へのご褒美や、疲れがたまった時にぜひまた訪れたいお店です。丁寧な対応にも癒されました。おすすめです!
*男性限定*もみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分=120分
タケシ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
店内の雰囲気、リラックスできたとのことで嬉しいです。
施術も気持ちよく、体が軽くなったようで安心しました。
「自分へのご褒美」にまた当店を選んでいただけるとのこと、大変光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
先日、もみほぐしをお願いしました。
店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
短い時間でしたが、凝っていたところをしっかりとほぐしてもらえました。
また行かせてもらいます。
りんご様
口コミありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけたみたいで、すごく嬉しいです!
凝っていたところが少しでも楽になっていたら幸いです。
次回のご来店もお待ちしています(^^)/
お店の雰囲気は落ち着いてて大変良かったです。
随分前からですが身体中が痛くて
もみほぐしとリンパマッサージ120分で施術していただきました。
とても気持ちよくガチガチな身体が軽くなりました。
技術も高く明るい方でしたよ!
また来週予約しました!
やまと様
口コミありがとうございます!
早速のご予約もうれしいです★
定期的にお身体をほぐすことで、身体も疲れにくくなるので、まずは今のこりをしっかりととっていきましょう(^^)/
今後も満足していただけるよう、技術を磨いていきます!
次回のご来店もお待ちしています♪
アジアンリラクゼーション ヴィラ 門司店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー