仕事終わりだったので疲れを癒すために施術していただきました。
一時間の全身ほぐしをお願いしましたが、あっという間に時間が過ぎていきました。
施術直後も良かったのですが、次の日起きた感じがいつもよりスッキリしていて楽でした。
定期的に施術受けたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。
からだケアほぐせる 竹ノ塚東口駅前店 スター鍼灸接骨整体院 竹ノ塚東口駅前店からの返信コメント
シーバス様
この度はご来店ありがとうございました。そして、温かい口コミありがとうございます!
施術後にスッキリしてお身体にしっかりと効果が表れていて大変うれしく思います。しかも、定期的に通って下さるとのことで私としてもぜひ今後も続けていただきき、シーバス様のお身体のケアをしっかりと行わせていただきます。
今後ともぜひからだケアほぐせるスター鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。
戸田 翔
またまたお邪魔しました。
人気の有るサロンなので中々タイミングが合わずに、少し間が開いてしまいました。
今回もしっかりたっぷり90分揉んでもらいました。
首はもちろんですが、今回の特筆は肩甲骨です。
痛みが取れたのは当然ですが、右腕の上がり具合が調子良いです。パソコン肩がめっちゃ楽です。
これでしぼらくは今年の酷暑に立ち向かえます。
また、お盆明けのタイミングで伺います。
口コミ投稿した方限定300円OFF★60分以上の施術限定!
全身もみほぐし+辛い箇所を
じっくりとほぐしていただいて
身体が楽になりました。
また姿勢についても効果があるようで
また伺いたいです。
いとう様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
高評価の口コミもありがとうございます♪
担当させて頂きました三輪です!
特に、肩周りにお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
猫背から来る影響もかなりあるかと思いまして、
全身ほぐしながら姿勢の方も調整をさせて頂きました。
お身体が楽になられたとの事でとても嬉しく思います(^^)
好転反応が出るとこもあると
仰られていましたが大丈夫でしたか?
次回は、その辺りの話もお伺いしながら
更に、いとう様に合った的確な施術が出来る様に頑張ります!
いとう様の、またのご来店心よりお待ちしております。
三輪
お店も綺麗で、良かったです。
気持ちよかったし、スッキリできました。
揉み返しもないです。
にわ様
このたびはご来店いただき、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
気持ちよく、スッキリとしたお時間をお過ごしいただけたこと、また揉み返しもなかったとのことで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・空間づくりともに努めてまいります。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
戸田翔
疲れていた身体がほぐれました。施術も接客もとてもよくリラックスした時間が過ごせました。凝り固まった肩甲骨周りもしっかりとほぐしてもらい、アドバイスもしてくれました。また利用させていただきます。
H様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お疲れのお身体が少しでも軽くなり、リラックスしていただけたとのことで、大変うれしく思っております。
肩甲骨まわりがおっしゃる通り凝り固まってのでしっかりとケアさせていただきました。今後もお身体の状態に合わせた施術とアドバイスをより一層心がけてまいります。
またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
戸田 翔
押す場所、角度、強さの全てを外してる。
開始1分で「やっちまった!」と心で叫び帰ろうかと思ったが、寝ることにした。
せっかく夜遅くまでやってる貴重な店で期待して行ったが2度と行くことはない。
口コミ書いてくださいって案内は諸刃の剣ですね。
まさ様
このたびは数あるお店の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
施術中にご不快な思いをさせてしまったこと、また、施術の技術や配慮が至らず、深く反省しております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、施術者全員で共有の上、技術面・接遇面ともに再教育を徹底してまいります。
貴重なお時間を割いてご来店くださったにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
このたびは率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
からだケアほぐせる 代表
初来店でしたが
技術の高いセラピストさんに久しぶりに出会えました!
1週間くらい辛かった肩周りがめちゃくちゃ良くなりました
首もしっかりやっていただいたので
偏頭痛もなく快適です!
またリピしますのでよろしくお願いします!
90分の“回復”が、明日を変える¥6300→6000
nels様
先日はご来店いただきまして
なんて嬉しい口コミでしょう!
とても光栄で励みになります(^^)
施術前との変化も感じられた様で
大変嬉しく思います♪
まだまだ成長してもっとお役に立てる様に
これからも日々勉強して参ります(^^)
三輪
はじめてお邪魔しました。たっぷり90分揉んでもらいました。久々だったこともあり、すっきりさっぱりです。どこもかしこもゴキゴキ鳴る感じでしたが、特に首が楽になりました。また竹ノ塚に行った時に時間を調整してお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
当店リピート大人気!頭~足まで♪オーダーメイドもみほぐし90分¥6300→6000
たか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
全身お疲れで特に首肩は疲労が溜まっていらっしゃいました。
お仕事柄、現場にもお出になられる事もあると言う事で
減っている半月板も心配です。。
その分膝周りはお疲れが溜まり易いかと思いますので
お疲れの際は、膝のケアも兼ねて是非またお越し下さいませ!
次回も、ご満足頂けるように精一杯施術させて頂きます。
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
三輪
深夜まで営業してくれているなんてサービス業勤務の強い味方です!!そして有資格者のもみほぐしは安心感しか無いですね。なのに低価格で通いやすいのは嬉しいです。
【当店1番人気!】疲れた箇所を重点的に! 全身もみほぐし60分¥4200→3900
みき様♪
この度は口コミを書いていただきありがとうございます!たくさんのお褒めの言葉にとても感激をしております!これからも、深夜まで営業をしていくので好きな時間にお越しくださいませ!極上のもみほぐしの提供を低価格で確かな技術でこれからも提供して参ります。今後とも末長くからだケアほぐせるをよろしくお願いします!
からだケアほぐせる代表
戸田 翔
初めて伺いました!
辛い箇所をじっくりとほぐしていただいて
身体がとても楽になりました。
丁寧な接客と個室での施術で
リラックスした時間を過ごせて感謝です。
また伺いますね☆
とんべ様
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
とても励みになります♪
お疲れの箇所を念入りに、
でもお身体への負担の少ない施術を心掛けました。
リラックスした時間と共に
お身体が楽になっていただけて何よりです^ ^
お辛い時は是非またいらしてください
とんべ様好みのじっくりと丁寧なほぐしを日々磨いて
お待ちしてしております!
三輪
全身がガチガチに凝り固まっていたのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。
【超身体すっきり!】リフレッシュDXコース ¥9400→9200
ナージュ様
担当させて頂きました三輪です(^ ^)
ストレッチ等も入れながらナージュ様のお身体の状態に合わせて施術させて頂きました♪
楽になって頂けたと言う事でとても嬉しく思います!
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また、お疲れが気になられましたら
いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
ナージュ様のお役に立てるよう精一杯の施術をさせて頂きます!
三輪
ほぐせる スター鍼灸接骨整体院 竹ノ塚 竹ノ塚東口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー