3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ルピナス(Lupinus)   >

Lupinus

ルピナス

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-27-3
  • 川崎駅西口から徒歩4分

※10件以下の口コミの平均点です。

• kuronekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 02:28:58.0

毎回朝イチから気持ちよく丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    そしていつも綺麗なカール加減に仕上げていただき感謝です。

kuroneko様

いつもLupinusにご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もまつ毛綺麗に生え揃っていたので引き続き
    コーティング剤たっぷり塗ってあげてください^_^

アイリスト 和田

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:24:24.0

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも理想的です!

まつげパーマ上下(立ち上げorカールデザイン)

39様

数あるサロンの中からLupinusにご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

落ち具合など様子を見ていただき次回またお伝え下さい^_^

アイリスト 和田

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 09:54:14.0

今までコスパを優先してまつパと眉毛は
    別々の店舗を利用していたのですが
    時間や場所、仕上がりを考えると
    次回以降こちらでお願いしたいと思いました。

眉のワックスも全然痛くなくて形も
    他でやってもらったより1番良かったですし
    まつパもモチが良いです。

【人気NO.1】まつげパーマ(立ち上げorカールデザイン)&アイブロウwax

ぴよ様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました^_^
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

その都度まつげの状態変わりますので、
    状態に合わせてこれからもご提案できたらと思います^_^

アイリスト 和田

• かめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 02:20:46.0

昔から眉毛が濃いことがコンプレックスで、若い頃からいろんな眉サロンに通ってきました。ですが、こちらに来てやっと理想の眉に出会えました!
    いつも丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク仕上げ

かめちゃん様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^_^
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

アイリスト 和田

• なあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:18:21.0

前回のまつ毛パーマの持ちがとてもよかったので、またお願いしに来ました。ひと月持てばまあよしのところかなり持続してくれたのもありますが、綺麗にカールさせてくれるのでメイクがかなり楽です。毛髪のサイクルや毛質などもあるし、目だから気を使うしと、通うサロンはいつも慎重に選んできましたが、個人的にこちらは丁寧に対応してくださるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

なあ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげは状態がその都度変わりますので状態に合わせこれからも提案できたらと思います!

アイリスト 和田

• kuronekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 18:23:01.0

いつも通りの仕上がりで安心してお任せしてます。

kuroneko様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^_^

アイリスト 和田

• てーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:44:08.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています!
    また伺います!

【マツエク】フラットラッシュ120本

てー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も、てー様の目元に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります。

アイリスト 和田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 07:33:11.0

まつエクをしていただきました!
    金夜にも関わらず、予約可能でありがたかったです。
    また、出来上がりのイメージも詳細に相談させていただき、イメージ通りのまつ毛にしていただくことができました!

雰囲気も美容院の中にも関わらず、落ち着けてとっても良かったです。
    持ちもよく、丁寧な施術ありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ120本

ゆい様

また、大変嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングでイメージをお伺いできたことで、理想通りのまつ毛に仕上げられて嬉しいです♪

強めのカールでぱっちりとしたデザインが、とてもゆい様にお似合いでした^_^

アイリスト 和田

• なあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:26:03.0

オープンされたばかりのサロンさん。場所は少し分かりづらいかもしれないですが、中に入ると外とのギャップがあって隠れ家みたいでした(笑)まつ毛が真っ直ぐ過ぎてパーマが落ちやすいので、いろいろ相談させていただきましたが、キチンと聞いてくださり安心できました。キレイなカールで仕上げてもらえたので満足です。またよろしくお願いします。

なあ様

また、大変嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は、上まつ毛のラッシュリフトをご案内させていただきました♪
    まつ毛の長さを活かしながら、自然な丸みが出るようなデザインをご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

またなあ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

アイリスト 和田

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー