※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりでした。持ちも良いです。この技術力でこの価格はとてもリーズナブルです。ありがとうございました!
マツエク(フラットラッシュ/マットタイプ)100本 6,000円→5,500円
2回目の訪問になりますが、リラックスできて寝そうになるくらい居心地良いです。
前回のマツエクも持ちが良く、施術も丁寧でリピしました。
ただ、予約時間の枠の範囲が狭い為、急遽お願いしたい時があったのですが、空いてなくて他店に行ってしまいました。
今回は他店のマツエクオフとシングル100本お願いしましたが、左右均等に綺麗に仕上げて下さいました。
またお願い致します
Eyelash salon d-Bondからの返信コメント
2度目のご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
とても励みになります。
予約枠が少なく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
私もとても心苦しいです!
なるべく予約枠を増やせるようにしたいと思います。
仕上がり大満足です。また、お願いしたいです。
Eyelash salon d-Bondからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたとの事とても嬉しいです。
何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください^ ^
施術がすごく丁寧でした!お店も家から近いので、寄りやすいです!またお願いしたいです
ラッシュリフト(トリートメントコーティング付)4500円→3500円
Eyelash salon d-Bondからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです♪
気になる事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください^ ^
今後も通いやすいサロンになるよう、より良いメニューやサービスなども考えて参ります!
スタッフさんの心遣いがとても良く、あまりお話はしませんが決して居心地が悪くなくむしろ居心地が良いくらいでした。
グイグイお話しされるより静かに施術して下さって、年齢高めの私は1ミリも嫌な思いもせずとても良かったです。
マツパも綺麗に上がっていて、娘にも勧めたら伺う意欲満々になっていました。笑
また今度お伺いさせていただきます。
素敵な時間をありがとうございました。
Eyelash salon d-Bondからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミをいただけてすごく励みになります!
居心地のいいお時間をお過ごしいただけてよかったです^ ^
もし何かありましたら遠慮せずその都度お声がけください!
お嬢様をご紹介いただけるとの事とても嬉しいです♪
是非お二人共お待ちしております!
これからもよりよいサービス、施術、空間作りをご提供できるよう精進して参ります。
こちらこそありがとうございました。
3年ぶりくらいにマツエクしました。3Dも気になったのですが、久々という事もあり、先ずはCカールの60本でお願いしました。少ないかなぁと思ったのですがけっこう印象強い目に仕上げて頂きました(^^)リクライニングもふわふわで寝心地良くて寝そうになりました(*^^*)
ご近所にオープンされてとても嬉しいです!!!
またお願いします(^o^)
マツエク(フラットラッシュ/マットタイプ)60本 4,500円
Eyelash salon d-Bondからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして口コミをいただきとても嬉しいです!
60本でもお久しぶりだと印象変わりますよね^ ^
その後はいかがでしたでしょうか?
是非次回お聞かせください♪
2週間経ちましたが、全然抜けません!
ラッシュアディクトも購入させて頂きました。マツ育頑張ります!笑
お姉さんも綺麗で、優しく丁寧で、居心地良かったです。またお願いします(≧▽≦)
マツエク(フラットラッシュ/マットタイプ)100本 5,500円
Eyelash salon d-Bondからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
又、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても励みになります!
ラッシュアディクトの効果を私も楽しみにしています^ ^
一緒にマツ育頑張りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
2ヶ月違いのお子さんを持つママさんとして、
とても共感できることがありお話も楽しかったです!!
2年ぶりのまつげパーマでしたが、まつ毛もしっかり上がり、テンションあがります!
ありちゃん様
この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
又、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^
毎日お忙しいかと思いますがいつでもリフレッシュされにいらして下さい!
他にもあげ方ございますので、何かございましたら次回お申し付け下さいね♪
ディーボンド(d-Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー