3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クレアラルーチェ 京橋店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 京橋店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ キョウバシテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区東野田町3‐13‐13 日健京橋ビル7F
  • 【10:00~営業】京橋駅より徒歩5分☆LEDマツエク

みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 18:04:59.0

初めて利用させていただきましたが、デザインの提案も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!自分のイメージ以上のネイルにしてもらえて大満足です。スタッフの方も話しやすくて、リラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います!

【OPEN記念価格】hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

Crea la Luce 京橋店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

みほ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    温かいコメントにも感激しております♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきました^ ^
    次回もご満足いただけるよう精進し、
    またのご来店を心からお待ちしております♪

ネイリスト 相見

• まめっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 07:32:01.0

【7月限定】hand*100種から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 03:55:15.0

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。またお願いします。

【8月限定】hand*100種から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

• Momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 14:22:33.0

今までやってもらったマツエクで1番仕上がりがお気に入りです!目の形に合わせてやっていただいたのもわかりますし、持ちも◎すごく綺麗にまつ毛をつけて頂きありがとうございます!お気に入りのデザインだったので、次回も仕上がり楽しみです!

目ヂカラUP★ダブルフラット・バインドロック80束まで

• あいみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 20:28:28.0

仕事ではネイルが出来ないので、その分自爪を綺麗にしたいなと思い予約しました!
    自分では難しい甘皮処理をして頂き満足です。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

あいみ様

素敵な口コミも有難うございます!

元々綺麗なお爪が更に綺麗になりましたね♪
    お喋りも楽しかったです!

またのご利用心よりお待ちしております!!!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:42:26.0

まつエク、パーマなど慣れていないことは事前にお伝えしていたのに施術前に長さや、カールの形など曖昧な説明のみ不安でした。

セットでお得【上下まつ毛パーマ】選べるまつげパーマorパリジェンヌ 8000円

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:45:25.0

かわいくしていただきありがとうございました!

はる様

素敵な口コミも有難うございます!

ちゅるちゅるピンク本当にお似合いでした!
    色々お話も出来て楽しかったです!!

京橋店に来られた際は是非よろしくお願いいたします♪

ネイリスト 赤澤

• ポムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 14:25:11.0

たくさんのサンプルデザインから選べるのとスタッフの方が親身に色選びしてくださったのが良かったです。
    仕上がりもとても可愛くて見るたびに可愛い!ってなってます!ありがとうございました!

hand*プチアート定額・ソフトジェルオフ+ドライケア込

ポム様

温かいコメントまで頂き、感激しております。
    定額コースのデザインは定期的に入れ替えも行っておりますので
    今後もぜひお楽しみにしていてください^_^
    ポム様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:15:41.0

可愛い定額デザインがとても多くそこに惹かれて初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方も親切で話しやすく、色々提案してくださり助かりました。
    丁寧に施術してくださりとても可愛く仕上がって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念価格】hand*プチアート定額・ソフトジェルオフ+ドライケア込

かおり様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中温かいコメントも頂き感激しております♪
    定額デザインは定期的に入れ替えもしておりますので
    長くお楽しみいただけるかと思います♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

ネイリスト 相見

• いぬかわいいさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 02:10:49.0

こちらの希望を聞き様々に提案をしていただきました。
    ちゅるちゅるなかわいいデザインに仕上げてもらい、大変満足です。お話もお上手で、時間が一瞬でした。最高の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

ただ、HP記載の支払い方法が使えず、往復1時間と交通費をかけて再度伺うことになりました。にも関わらず、お店の責任者の方からの謝罪や連絡がなかったです。今後施術に関するトラブルがあった際に然るべき対応をしていただけないのだろうと思いました。顧客に不利益を与えてもきちんとした対応がないことが残念でした。

また、再度伺うと決定した際、その場にいたスタッフの方に身分証の原本の提出を求められ提出しました。他にどうしようも対応方法がないのだろうと今は思っていますが、あくまでも責任は店舗側にある状況で、コピーではなく原本の提出をせざるを得なかったことに納得がいきませんでした。

その他はとても素敵なお店だったのでこのようなことで今後の機会が失われたことを残念に思います。

ネイリストの方には真摯にご対応いただいたにも関わらず、このような口コミになり申し訳ありません。

【7月限定】hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

いぬかわいい様

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います!

この度はホットペッパーの記載ミスがありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    そして後日改めてご来店いただいてご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    以後このようなことがないように努めさせていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• モモモちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 11:28:55.0

大阪遠征でイベント前に時間があったのでフットネイルをお願いしました。
    仕上がりも綺麗で、推しのお話もできて楽しかったです。
    話している最中でもベースから綺麗にして頂けました。
    普段は全くネイルサロンで話さないので、自分でも盛り上がったのはびっくりでした。
    大阪に行った時にはまたお願いしたいです。

【OPEN記念価格】foot*ワンカラー・ソフトジェルオフ+ドライケア込

モモモちゃん様

素敵な口コミも有難うございます!

私も推しについて語れて幸せで、
    あの後もしっかり検索させて頂きました♪^ ^
    フットネイルのラメピンクとってもお似合いで可愛かったです!

また大阪にお越しの際は、当店にお越し下さい♪
    心からお待ちしております!

ネイリスト 赤澤

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:24:17.0

対応してくださったスタッフはとても親切でした。
    ネイルもとても綺麗に出来ましたので満足です。
    また利用させていただきます。

アン様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    コメントまでいただき、大変光栄です^_^
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

クレアラルーチェ京橋
    ネイリスト 相見

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 06:46:08.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらまつ毛エクステができました。
    仕上がりも満足です。次回も予約しました。

OPEN記念価格【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

なお様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました!!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

また次回もご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ京橋店 アイリスト 植田

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:09:10.0

新しい店舗で、綺麗でした。一番最後だったにも関わらず丁寧にしていただきました。
    スタッフの方も色々お話しかけしてくださったので、楽しい時間を過ごせました。

りょうこ様

素敵な口コミも有難うございます!

キラキラのラメが大人っぽくとってもお似合いでした!!
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます♪

またのご利用心からお待ちしております!

ネイリスト 赤澤

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 08:25:59.0

ネイルデザインが沢山あって、どれも可愛くてなかなか決めれずでしたが色々提案して下さり、とても可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございました♪またヨロシクお願いします。

【OPEN記念価格】hand*100種から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ひろみん様

素敵な口コミも有難うございます!

本当に可愛いネイルになりましたね!
    初マグネットも楽しんで頂けたら嬉しいです^_^☆

またのご利用心からお待ちしております!

ネイリスト 赤澤

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 07:06:58.0

綺麗なサロンでした。
    スタッフさんも優しくて話しやすい方ばかりで
    通いやすいお店だと思います。
    ネイルデザインもすごく可愛くて大満足でした

りえ様

素敵なコメントまでいただき光栄です^ ^
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    また次回も楽しくお話しできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 相見

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 19:58:54.0

サンプルも豊富でわかりやすく、すごく丁寧にしていただき大満足です!手書きアートも上手で次はどんなのにするか楽しみです。
    ここに通うことに決めました。本日はありがとうございました!

hand*SNS映え♪イベントアート定額*梅雨・夏ネイル★オフ込

かな様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    温かいコメントまで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

当日ももちろんですが、
    事前に気になることなどあればお気軽にご連絡くださいね♪
    今後もご満足頂けるネイルが出来るよう引き続き精進して参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

クレアラルーチェ京橋
    ネイリスト 相見

クレアラルーチェ 京橋店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー