今までいろんなパーソナルジムへ行きましたが担当スタッフさんのトレーニングが1番良かったです。
具体的には、「話しやすい、効果がみえる、続けやすい価格 」の3点です。
話しやすいことがきっと1番大切で、継続につながると思います。継続できれば効果も必ず現れます。
楽しく変わりたい人はぜひ体験してみてください。担当スタッフさんと話すとモチベーションが上がり一歩踏み出せると思います。
【OPEN記念♪】初めての方にも!カウンセリング+パーソナルトレーニング体験付
ぐう様
素敵な口コミありがとうございます♪
心からこの口コミを見て暖かくなりました。
私も会うのが本当に毎回楽しみです。
今後も継続して楽しく効果の見えるトレーニングを提供します★
一緒にがんばりましょう♪
初めてのパーソナルジムで少し緊張しながら訪れましたが、迎えてくださったトレーナーさんがとても朗らかで、熱意ある語りに安心感が生まれました。空間に漂う前向きなエネルギーに包まれながら、身体も気持ちも育てていけそうだと感じています。これからの時間が楽しみです。
【OPEN記念!】サブスク(月4回)¥29600→¥25000 継続してこの金額で通る!
りっ様
素敵な口コミありがとうございます★
とっても素敵な女性で私の方が聞きたいことがありすぎて
次のトレーニングが楽しみです、、
フォーム、マインド全て素晴らしい女性です♪♪
ご自身の理想に近づけるようしっかりとサポートさせていただきます★
初めてのパーソナルトレーニング体験で少し緊張していましたが、トレーナーさんがとても気さくで優しく、すぐにリラックスできました。
さらに、トレーナーさん自身が引き締まった素敵なスタイルをされていて、「私も頑張ろう!」とモチベーションがすごく上がりました。これからのトレーニングがすごく楽しみです!
れ様
素敵な口コミありがとうございます★
とても尊敬する部分もたくさんで色んなお話が聞きたくて
ついつい喋りすぎてしまう私を許してください、、
これから理想の身体になれるようにコツコツ頑張っていきましょう★
今回人生初のパーソナルジムに行きました。
カウンセリングから体験トレーニングまでして頂きました。
とても感じも良く丁寧な対応で入会を決断することが出来ました。
大丈夫かな?不安だな?出来るかな?という気持ちも有りましたが、ここのにはネガティヴ要素はなく、ポジティブマインドになり安心して楽しくトレーニングが出来そうだと感じました。
ジムに行くのに一式揃えないといけないウェア、靴、お水まで用意がある!完全手ぶらで行けるのが魅力的です。
カウンセリングに体験が有るので、ぜひ一度行かれてみるのをオススメ致します。
たっちゃん 様
素敵な口コミありがとうございます★
人生初のパーソナルトレーニングを当店で決断いただけたこと
とても嬉しく思います。
これから一緒に理想の身体を目指して頑張りましょう!
とても丁寧なカウンセリングと、こちらの疑問に対してのお答えが好印象で入会を決めました。
入会後はLINEでのやりとりになるとのことで、早速お二方から連絡をいただきました。ひとりひとり気にかけていらっしゃることが伝わり、これから通うのが楽しみです。
また、シューズ、ウェア、お水とトレーニングに必要なものはすべて提供してもらえ、立地も良いいところが通いやすいポイントになると思いました。
予約が取りづらくなって欲しくない反面、パーソナルで悩まれている方にはぜひ一度カウンセリングだけでも行ってみてもらいたいです!
ジャクソン 様
とてもとても素敵な口コミをありがとうございます★
数あるパーソナルジムの中でこちらでのご入会
スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
理想の身体が明確で満足度の高いトレーニングが提供できるよう
精一杯サポートさせていただきます!
一緒に最高の身体を目指しましょう★
初めてパーソナルトレーニングの体験に行ったのですが、トレーナーの方がすごく気さくで優しくて、安心しました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、良いところ、伸び代ポイントを教えてくださり、モチベーションが上がるようにしてくださったのが嬉しかったです!
トレーニングの体験もとても楽しく、応援しながら見てくださるのでとてもやりやすいです。
これから通うのが楽しみです。
どうぞよろしくお願いします!
メグミ様
素敵なクチコミありがとうございます★
とてもスタイルもよく入ってきた瞬間から素敵な女性だーー!
と私のテンションがあがりました♪
これからしっかりメリハリのある身体を目指していきましょう★
凄いモチベがあがります!!
かぴ 様
いつもナイスファイトです★
これからも一緒に頑張りましょう!!
過去最高太ってしまい、体も重く気分も沈んでいるところ、ここなら頑張れそうと思い初めて行かせて頂きました☆ジムに入った瞬間から迫力のあるマシーンに店内もおしゃれで速攻やる気スイッチオンに♪スタッフの方も寄り添ってしっかりカウンセリングして頂き、太ったきっかけは誰にも言えず伏せていたけど、やっと前向きに頑張れそうです^ ^体験でも少しトレーニングして流れをざっくりしただけと思っていましたが、翌日筋肉痛になっていてビックリしました!これからトレーニングが楽しみです!
まゆみん様
素敵な口コミありがとうございます★
私もお会いする度にモチベーションを頂きます*
明確な目標、身体をしっかり伝えてくださって
今後のビジョンが立てやすくいつも楽しい時間をもらっています♪
理想の身体を目指して頑張って行きましょう!
久しぶりのパーソナルジムでした!
とにかく親切で知識豊富!毎回のトレーニングも飽きないように工夫してくれるので、楽しく続けられています。初心者の私でも丁寧に教えてくれて安心でした。
いつもありがとうございますまたよろしくお願いします!
【当ジム人気No.1】美脚・美尻!カウンセリング+パーソナルトレーニング体験付
pon様
素敵な口コミありがとうございます★
そしておかえりなさい!!
いつも丁寧なトレーニング感心しています!
今後も一緒に頑張っていきましょう♪
トレーナーさんが健康的で美しく、明るくて元気がもらえます!ウェアやシューズ、お水も準備してあるので、通いやすいです。
カヨ 様
素敵なクチコミありがとうございます★
フォームも 食事の意識も最初からとても素敵なので
今後はメリハリのある身体、そしてダイエットを
加速させましょう♪
一緒に頑張りましょう!
トレーナーの印象ですがとにかく明るくノリ良くて話しやすいです。また資格も多数持たれてるので説得力も◎
店内もすごくお洒落でモチベーションも上がるのでここで頑張りたいと思わせてくれるような場所です!
ぽにょ様
素敵なクチコミありがとうございます★
本当におかえりなさい!
またこうしてお会い出来る時間ができること
心から嬉しく思います。
向上心も、継続力も なにをとっても素晴らしいので
今後もしっかりサポートさせていただきます♪
今日初めて体験に行ってきました。
最初に「どんな体になりたいか」をしっかり聞いてくれて、それに合わせて今の自分の体の状態や足りない部分をわかりやすく教えてもらいました。自分では気づいてなかったことも知れて、すごく勉強になりました!
明るくて話しやすいトレーナーさんで、何よりご自身もめちゃくちゃ引き締まっててかっこいい…!お話してるだけでモチベーション爆上がりでした。
これから通うのが楽しみです♪「ちょっと運動始めてみようかな~」って思ってる人にすごくおすすめです!
ごとう 様
素敵なクチコミありがとうございます★
とっても綺麗なフォームと
個人的にめちゃくちゃタイプな美人お姉さんすぎました...
いろんなことがこれから知っていければ嬉しいなあと思ってます♪
元々のトレーニングで基礎はしっかりできているので
これから重量と 色んなトレーニングをして理想の身体を目指しましょう♪
話しやすくてトレーニングしやすい環境でした!
急遽行けなくなった日も気軽に当日変更してくださり大変助かってます。
れん様
素敵な口コミありがとうございます★
毎セッションが本当にとても楽しみです♪
まずは筋量を戻していきましょう!
5年くらい悩んだジム契約で、偶然インスタで見つけてオープンまでワクワクしていました。意志が弱く自由に通う所ではどうせ続けられないだろうと悩んでいた私が即決しました。
実績のあるトレーナーさんで、入店直後から明るく笑顔と声で迎えてくださったから、この方なら私の悩みを吹っ飛ばしてくれそうだと思ったからです。
お気に入りのポイントは仕事終わりに手ぶらで通えるところです!太ってるのにサイズ大丈夫かな…と心配していましたが、快適なウェアセットを用意いただき感動しました。
体験でしっかり筋肉を使えて自信がついたから、これから継続して、どんどんトレーニングも自分のことも好きになれそうな前向きな気持ちでいます!よろしくお願いします♪
まこっちゃん様
素敵な口コミありがとうございます♪
その言葉でとても感動しました
本当に私のマシンガントークに付き合ってくださって
心が優しすぎる素敵な方です。
これからもっと自信をつけてもっともっと輝く綺麗な女性でありますように。
全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
パーソナルトレーニングを再開するにあたり、相談しやすいトレーナーさんを探していました。沢山褒めて下さるのでモチベーションも上がりそうです。これから目標達成に向けてよろしくお願いします!
【夏に向けて痩せたい!】気になる部位に徹底アプローチ!無料カウンセリング付
mrk1018様
私こそ本当に丁寧な方で
私のマシンガントークにも付き合っていただいて
心があたたかくなりました。
目標も明確なので 理想の身体になれるよう全力でサポートさせていただきます♪
これからよろしくお願いします!
探し求めていたトレーナーさんにやっと巡り会えました!
日本大会出場されているトレーナーさんがとにかく丁寧に教えてくれて褒めてくれるのでポジティブな気持ちになれてモチベーション上がります!
雰囲気も素敵、トレーナーさんも素敵…価格まで良心的。
理想の身体が目指せると思い即入会しました!
これから宜しくお願い致します。
さや様
素敵な口コミありがとうございます♪
お褒めの言葉ばかりで嬉しい限りです。
期待以上の変化をお伝えできるように精進します★
私の方が本当にモチベーションいただいて
素敵な方に巡り会えたと嬉しく思います。
一緒に頑張っていきましょう★
その時のコンディションなど相手のペースに合わせながらトレーニング部位やセットの回数を変えたりしてくれるのでパーソナルならではの調整をしてくれます。
筋肉も気持ちも前向きになれるので、自分のペースで無理なく続けられます。
あこ 様
素敵な口コミありがとうございます♪
フォームも綺麗で 重量も着々と上がってきています★
毎セッションが私の楽しみです♪
今後も継続して二人三脚で頑張りましょう!
中々運動出来ない環境(だらけていたので)、この機会に勇気を出して行くことに。
しっかりサポートして下さるし、担当スタッフさんが話上手だから頑張れそうです!!
これから、しっかりと綺麗になっていきたいです!宜しくお願いします(*^^*)
カスミ 様
素敵な口コミありがとうございます★
お話させていただいただけで
とても努力されている方なのがわかりました。
今後のトレーニングで必ず効果も実感できると思うので
これから一緒に頑張りましょう♪
トレーナーさんがとても魅力的で優しく、楽しくトレーニングできました。こちらの要望(カウンセリング内容)を丁寧に聞いてくださり、それに寄り添ったポジティブな声掛けをして下さるので期待が高まりました。初めてのパーソナルジム通いが楽しみです。担当スタッフさんのアサイーボウルも大好きです。おすすめです。
葉月様
素敵な口コミありがとうございます♪
とても丁寧な方だったので私が喋りすぎないようにしないと!
と思いながら沢山お話しさせていただきました★
フォームもとても綺麗なのでこれからがとても楽しみです♪
初のパーソナルジムを当店でお選びいただきありがとうございます♪
初めて行くところなので緊張していたのですが
スタッフの方が明るい方なので1時間があっという間に終わるぐらい楽しい時間でした!
1人だったらトレーニングサボったりしがちなのですが、正しい身体の使い方を詳しく教えてもらったりしてモチベーションも上がりました!
mi 様
素敵な口コミありがとうございます★
既にとても綺麗なフォームでのトレーニングができていますが
今後もメリハリのある身体を目指して一緒に頑張りましょう♪
いつも楽しい時間をありがとうございます★
今の体型を維持しつつ筋トレ習慣の足がかりにしたいと思い、知人の紹介で入会しました。
自分の目的(なってみたい身体)に合わせてトレーニングを提案して教えてくれます。
ジムの内装にも清潔感がありますし、何よりスタッフの方がとても明るいです!
筋トレしてみたいけど何から始めたらいいのか分からない方、楽しくトレーニングしたい方におすすめです!
もちろん独学でジムに通うよりはお値段が張りますが、それだけの価値があると思います!しばらく通おうと思います。
てぃー様
素敵な口コミありがとうございます!
少しずつ効果も現れてきて
ご自宅でのトレーニングも取り入れてもらいながら
筋量も着々とあがっていますね★
フォームもとても綺麗でこれからがますます楽しみです♪
一緒にがんばりましょう!
初めてのパーソナルということもあり緊張しましたが、とても明るい方で話しやすく、楽しい空間であっという間に時間が経ちました!!
今月から頑張ることにしたのでこれからよろしくお願いいたします^_^
s様
素敵な口コミありがとうございます!
私のマシンガントークにもすごく優しく聞いてくださって
トレーニングもすごくお上手でとにかくこれから一緒に頑張れることが
とてもとても嬉しいです★
二人三脚で頑張りましょう♪
大会出場の為のトレーニングで入会しました!
トレーナーさんはとても親切で
トレーニング内容も最高
筋肉への効きがとても感じられてとても楽しい時間を過ごせました!次のトレーニングもよろしくお願いします!
ねね 様
素敵な口コミありがとうございます!
元々トレーニングをされているので
フォームはもちろんのこと
体の使い方や食事まできちんとされていて
今後がとてもとても楽しみです!
目標設定もすぐできたので 大会に向けて一緒に二人三脚で進んでいきましょう!!
とてもスタッフの方が明るくて前向きな言葉をかけてくれるのでトレーニングのモチベーションが上がります!!
トレーニングもしっかり教えて頂けてとても引き締まりそうだと思いました!
スタッフの方もとても綺麗で頑張ろうと思えます!
施設もとても綺麗でお水も頂いたり細部まで気遣いがとても素敵でした!
これからよろしくお願いします(^○^)
ななこ様
素敵な口コミありがとうございます!
細かなところまで気づいていただきありがとうございます!
トレーニング含め1時間があっという間でした。
これから一緒に目標に向かって進んでいきましょう!!
ガトウ 広島(GatoU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー