※10件以下の口コミの平均点です。
綺麗に痩せて、猫背をなおしたくてカウンセリングをしてもらいました。女性同士で相談もしやすく、気になっていた姿勢についても丁寧に話をしてくださってとても分かりやすかったです!色々と共通点も多くて、これからが楽しみになりました!!これから宜しくお願いいたします!
【チェンジラボ】無料カウンセリング+姿勢改善 0円
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
お悩みの猫背や姿勢改善について分かりやすかったと言っていただけてとても嬉しいです。
女性同士だからこそ気軽にお話しいただけることもあると思いますので、今後も安心して何でもご相談くださいね(*^^*)
共通点も多く、こちらも一緒にセッションできるのを毎回楽しみにしています!
これから理想の身体づくりに向けて、一緒に頑張っていきましょう!
初めてのパーソナルジムでしたが、トレーナーの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してスタートできました。
自分の姿勢のクセや改善ポイントを分かりやすく教えていただけたので、普段の生活でも意識できています。
清潔感のある空間で雰囲気も良く、無理のない範囲でしっかり効果を感じられるトレーニングでした。
40代からでも安心して通えるジムだと思います。
【チェンジラボ】無料カウンセリング+姿勢改善 0円
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのパーソナルジムということで不安もあったかと思いますが、安心してスタートいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
姿勢や生活習慣への意識も変化があったと伺い、日常に繋がっているのはとても素晴らしいですね♪
今後も清潔で通いやすい環境づくりと、お客様一人ひとりに合った無理のないトレーニングを心がけてまいります。
これからも一緒に目標へ向かって頑張っていきましょう!
親身になって話を聞いてくれて、とても楽しい体験でした!
ジム自体は設備もとても整っていて、綺麗でした。
入会することに決めました!
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。
設備や環境も気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
これから一緒に頑張っていきましょう!
何かあればいつでもお気軽にお声かけくださいね♪
チェンジラボ×サードプレイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー