自宅サロンでしたが、とても清潔感がありリラックスして過ごせました。
折れてしまい痛みがあるところにもとても気遣っていただいたおかげで気持ちよく施術を受けることが出来ました!値段もとても安く、機会があればまたお願いしたいです
先日はご来店ありがとうございました。その後のお仕上がりはいかがでしょうか?お痛みが出ていないか心配でしたが、経過も良いようでホッとしております。またのご来店お待ちしております♪
とても丁寧に施術して頂きました。
お話も楽しくて、更に仕上がりが
可愛くてとても満足です。
初めてで場所がわからずお電話させていただいたのですが優しく対応していただきました!パーツやデザインの種類も豊富で可愛かったです、、!この金額で大丈夫?ってくらい可愛く仕上げていただきました!山梨で通えるところ探していたのでまたぜひお願いします^_^!
先日はご来店ありがとうございました。当店は分かりにくいのでご迷惑おかけしますがいつでもご案内いたします♪韓国のお話をたくさんお聞きできてとても嬉しかったです♪またのご来店お待ちしております。
今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
私の色の好みも考慮しての新しい提案も
毎回の楽しみになっています。
初冬らしい色合いが気に入っています。
いつもご来店いただきありがとうございます。新色や流行りのデザインもご提案して、爪先から楽しんで頂ければと思います。リニューアルオープンにはお伺いしたいです♪
予定がありシンプルネイルをオーダーしてお答えいただきありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。いつも沢山のお話をしてくださるのでとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております♪
前回に続き、今回も利用させていただきました
要望にも親身に対応してくださり仕上がりに満足です!
いつもご来店いただきありがとうございます。ネイルのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。教えていただいたヘアケアを真似て頑張りたいと思います♪またのご来店お待ちしております♪
初めて利用しました。道に迷ってしまいお電話したら、通りまでわざわざ出てきて下さり助かりました。デザインや色の相談にも優しく提案してくださり親切で丁寧な接客と仕上がりでした。
口コミ投稿いただける方限定★ハンド・お持ち込みデザイン
先日はご来店ありがとうございました。その後のお仕上がりはいかがでしょうか?当店が分かりづらい道でご迷惑おかけしており、申し訳ございません。次回もご案内が可能ですのでご安心ください♪
初めて施術していただきました!
迷い気味のデザインも色々提案してくださり仕上がりもとても満足しています。
また次回もお願いいたします。
口コミ投稿いただける方限定★ハンド・お持ち込みデザイン
先日はご来店ありがとうございました。気分転換のためのネイルとの事で、お仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。またのご来店お待ちしております♪
初めての利用でした。
とても接客の方も良くて充実した時間でした。
仕上がりも綺麗で可愛くて大変満足しています。
先日はご来店ありがとうございました。お仕上がりも気に入っていただけ大変うれしいです。次回も素敵なお話をおうかがいしたいです♪ご来店おまちしています。
いろいろ気を使っていただきました。
ありがとうございました^^
先日はご来店ありがとうございました。その後のお仕上がりはいかがでしょうか?お直しも一週間以内ですと無料となりますのでぜひご予約ください。またのご来店お待ちしております。
どのような色にしようなど迷っていましたが、素敵な秋ネイルにしてもらいありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。他にもおすすめな秋カラーのマグネットがございますので、ぜひまた楽しんでいただければと思います。またのご来店お待ちしております。
初めて伺わせていただきました。
緊張して行きましたが優しくお話してくれたり
デザインなどもたくさん見せてくれて
仕上がりは満足です!
先日はご来店ありがとうございました。好みのカラーやデザインのご提案ができ、気に入っていただけて大変うれしいです。またのご来店お待ちしております♪
とても明るく接客してくださり、ハンドマッサージなどのサービスもしていただきました。とても良かったのでまた利用したいです。
先日はご来店ありがとうございました。ジェルオフのお痛みなど無かったようで安心しております。またのご来店お待ちしております♪
今回も素敵な仕上がりでした。
毎回、色に迷ってしまうのですが好みなど踏まえて
提案していただき、ありがとうございます。
色々と気に掛けていただき感謝です。
いつもご来店いただきありがとうございます。カラー決めのひと時は一段と楽しいですよね♪いつもたくさんのお話をしてくださるのであっという間にお時間きてしまいます。次回もご来店お待ちしております。
お値段も良心的で、とても親切・丁寧に対応してくださいました!
仕上がりもきれいで大満足です。
先日はご来店ありがとうございました。お仕上がりを気に入っていただき、大変うれしいです。お客様のご希望に寄り添う施術を心がけております。またのご来店お待ちしております♪
当日予約しました。
何より料金が良心的。
大きなサロンが苦手な私にとってはお店の雰囲気が良かったです。
久々のサロンでのジェルネイルだったので、どんなオーダーにしたら良いのかよくわからなかったですが、好みのデザインを見せて細かいところを相談しながら行ってくれました。テキパキとした施術で、時間の限られてる中ではとても助かりました。
日祝はお休みとのことでしたが、またいきたいと思います。
口コミ投稿いただける方限定★ハンド・お持ち込みデザイン
先日はご来店ありがとうございました。その後のお仕上がりはいかがでしょうか?当店を気に入っていただけて大変うれしいです。常にお客様のご希望に寄り添えるような施術を心がけております。またのご来店お待ちしております。
ご自宅サロンですが、マメで整理整頓されており、他サロンよりも身の回りを綺麗にされておりお人柄に好感を持てました。雰囲気も柔らかく元気な方でまた行きたいと思われていただきました。
先日はご来店ありがとうございました。自宅サロンですので不安があったかと思いますが、お客様にご安心いただけたようでとても嬉しいです。次回のご来店お待ちしております♪
急な予約変更にも快く対応してくださり、当日も気持ちよく施術を受けられました!
明るい人柄と丁寧な声掛けも安心感がありよかったです。
ありがとうございました(^^)
先日はご来店ありがとうございました。ジェルオフのお痛みも無かったようで安心しております。お話も楽しくさせていただきました。またのご来店お待ちしております♪
サロンにつくまで道に迷ってしまいましたが、お電話で丁寧に説明して頂きありがとうございました。
施術も丁寧でお値段もリーズナブルだったのでまたお願いしたいです。よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。お店がわかりづらく、皆様にはご迷惑おかけしております。お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです♪またのご来店お待ちしております
初めての利用で持ち込みデザインで行かせていただき色味など、仕上がりに満足いくよう寄り添っていただいて、とても満足でした!
先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店で不安だったかと思いますが施術の高評価いただき嬉しいです。またのご来店お待ちしております♪
イベント前に綺麗にしたいと思い伺いました。イメージより可愛く綺麗にして頂き満足しています。
口コミ投稿いただける方限定★ハンド・お持ち込みデザイン
先日はご来店ありがとうございました。お仕上がりはいかがでしょうか?ぜひイベントでお楽しみいただけたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております
今回はオフのみで伺いました。小指からマシンで削り始めて、痛みが出たので伝えたところ、アセトンとマシンで他の指は
オフしていただき大丈夫だったのですが、小指が削りすぎたようで爪が真っ赤になって痛みがでました。爪も薄くペラペラになってしまい折れそうな状態です。とても残念です。
次回からは気をつけてください。
先日はご来店ありがとうございました。オフ時にお痛みが出てしまい申し訳ありませんでした。お爪の状態が良くない場合にはケアのご案内もできたかと思います。大変失礼いたしました。またのご来店お待ちしております。
オフのみでしたが、施術中、痛みや熱さをとても気にかけてくださり、丁寧にオフしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。
この度はご来店ありがとうございました。その後のお仕上がりはいかがでしょうか?オフだけでも気軽にいらっしゃっていただければと思います♪またのご来店お待ちしております
今回も素敵な仕上がりでした。
何時も色々と気遣っていただき、優しい人柄に
癒やされます。ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。お客様の話題の豊富さにはいつもかないません!とても良い刺激をいただいております。爪先から少しでも元気になっていただければ・・・。またのご来店お待ちしております
初めてでしたが、希望するデザインやカラーをたくさん取り入れていただき、とてもかわいい仕上がりになりました!
長さだしも、とても綺麗に仕上げていただけたので嬉しかったです。
口コミ投稿いただける方限定★ハンド・お持ち込みデザイン
先日はご来店ありがとうございました。その後のお仕上がりはいかがでしょうか?初めてのジェルネイルとの事で心配されていたかと思います。当店で少しでも快適に過ごしていただけましたら幸いです。またのご来店お待ちしております♪
今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!(´▽`)
いつもご来店ありがとうございます。ネイルを楽しみに来店くださるのでとても嬉しいです♪次回はハロウィンにむけてお待ちしております♪
雰囲気も良いですし、何より人柄が良く、心地良く施術していただけました。
カラーを迷っていたところ、2つとも爪に乗せてくれて、パーツもいろいろ見せてくれてイメージしやすかったです。
仕上がりも、持ちも大満足で、これからもお願いしたいと思っています。
いつもご来店ありがとうございます。お仕上がり、持ちのご好評いただきとても嬉しいです♪カラーのご相談もしっかりとお受けいたしますので、またのご来店お待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明とスムーズな対応であっという間の時間でした!ありがとうございました!
口コミ投稿いただける方限定★フット ジェルオフのみ
先日はご来店ありがとうございました。オフ中のお痛みなどは感じられなかったようで安心しております。こちらも楽しくお話ができてあっという間でした!次回はジェルネイルのご来店お待ちしております。
道に迷ってしまい、突然のお電話でも快く対応して頂き、ありがとうこざいました。ネイルもすごく気に入り、これからネイルを見ては幸せな気持ちになるだろうなと思います(*^^*) またお願いします。
当店、わかりにくい場所でご迷惑おかけしまして申し訳ございません。先日はご来店ありがとうございました。お仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。お話も楽しくさせていただきました。またのご来店お待ちしております。
初めてのネイルでしたが、とても楽しく過ごすことができました☆
先日はご来店ありがとうございました。その後のお仕上がりはいかがでしょうか?初めてのネイルとの事で不安があったかと思いますが、少しでもご希望に近付けていけるようお手伝いできたらと思っております。またのご来店お待ちしております。
ベビーネイル(Baby nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー