3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. メイククラッシュ 錦糸町(Make●Crush)   >

メンズマユゲセンモンサロン メイククラッシュ キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-8-9 榎本ビル503
  • 【JR錦糸町駅より2分】眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/まゆげ/脱毛/メンズ脱毛
  • ハナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 00:50:57.0

とても対応が丁寧でした。仕上がりもよかったです。

【薄眉・細眉・毛の癖が強い方】美眉スタイリング+眉毛パーマ¥6980→¥5980

【メンズ眉毛サロン】Make●Crush (メイククラッシュ)錦糸町からの返信コメント

ハナ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました◎
    今後も丁寧な接客と、理想に寄り添ったデザインのご提案を心がけてまいります★

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    【メンズ眉毛サロン】Make●Crush(メイククラッシュ)錦糸町

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 22:25:21.0

接客が丁寧で初めてでも安心して受ける事が出来ました。眉毛の出来に満足しています。

【学割U24】美眉スタイリング(アイブロウ)¥4980→¥3680

ゆうま様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました◎
    仕上がりにもご満足いただけて、私たちも大変嬉しい限りです!

今後も丁寧なカウンセリングと施術で、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります★

担当:りさ

• みづきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:11:49.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術前に不安なところがないようにお話いただけました。
    仕上がりも大変満足しました。

【オープン記念価格】美眉スタイリング[アイブロウ]¥4980⇒¥3980

みづき様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めての眉毛サロンでご不安もあったかと思いますが、事前のお話で安心していただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました◎
    仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!

次回も丁寧なカウンセリングと施術で、みづき様に似合う眉をご提案させていただきますので、安心してお任せください★
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:03:58.0

初めてでしたが、説明注意事項等丁寧でした。
    出来上がりも満足で、コスパも他店と比べてかなり良好です!

たろう様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのご来店とのことでしたが、説明や注意事項を丁寧と感じていただけて安心いたしました◎
    仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!

また、「コスパも良好」とのお言葉もありがとうございます★
    マンションの1室で営業しているからこそ出来る価格設定ですので、今後も質の高い施術を通いやすい価格でご提供できるよう努めてまいります♪

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当:りさ

• とくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:03:04.0

初めて眉毛サロンに訪問し、不安な中でしたが丁寧な説明・施術をいただけたので安心しました。仕上がりにも満足です。

とく様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めての眉毛サロンとのことでご不安もあったかと思いますが、説明や施術を丁寧と感じていただき、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました◎
    仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!

今後も分かりやすいご説明と、丁寧な施術を大切に、とく様に合った眉をご提案してまいります★

担当:りさ

• おーふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:32:51.0

初めて行きましたが丁寧な接客でした。
    わかりやすく眉毛の説明もして頂きました。
    他の店舗で施術してもらったことがありましたが、仕上がりは1番よかった気がします。次回もまたよろしくお願いします。

おーふじ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのご来店で丁寧な接客と感じていただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました◎
    他の店舗様もご経験されている中で「一番よかった」と言っていただけて、大変光栄です!

今後もわかりやすいご説明と、理想に近づける施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください★
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ともさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 19:07:16.0

初めて眉毛のスタイリングを施術しました。
    解り易く説明して下さり、満足できる結果となりました。今後とも宜しくお願いします

ともさん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めての眉毛スタイリングということでご不安もあったかと思いますが、分かりやすい説明と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います◎
    今後もともさん様に合った眉を一緒に作っていけるよう、丁寧にサポートさせていただきます★

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当:りさ

• どりきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 05:33:31.0

思ったよりも痛くなく、時間も短く感じました。
    個室という事もあり、リラックスできました。
    スタッフさんもコミュニケーション上手で、不安なくできました。

ワックスを使い、無駄な部分を排除して形を整えてくれました。仕上がり満足です。

どりきん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

「思ったよりも痛くなく、リラックスできた」とのお声、とても嬉しく拝見いたしました◎
    個室空間だからこそ周りを気にせず、安心して施術を受けていただけるのも当店の特徴のひとつです★

ワックスでの処理もご満足いただけたようで何よりです!
    今後もどりきん様に合ったデザインを丁寧にご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

担当:りさ

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:04:43.0

のり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

お言葉の中にもご満足いただけたお気持ちが伝わり、大変嬉しく思います◎

担当:りさ

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:16:47.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが、
    とても優しく会話していただきながら施術いただき、
    あまり痛みを感じずに終えることができました。

定期的に通いたいと思います!

しょーご様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めての眉毛サロンとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました◎
    痛みも少なく感じていただけたようで、本当に良かったです!

今後もしょーご様にとって通いやすく、安心して任せられるサロンであり続けられるよう努めてまいります★
    ぜひこれからも定期的に整えていきましょう♪

担当:りさ

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:58:49.0

子供の初めての眉毛サロンでしたが丁寧にご対応して頂き、カッコよく仕上がっていました!
    立地も通いやすいのでまたお世話になりたいと思います♪

きなこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

お子様にとって初めての眉毛サロンという大切な機会に当店をお選びいただき、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います◎
    「カッコよく仕上がっていた」とのお言葉、本当に励みになります!

立地面でも通いやすいとのことで、今後も安心して通っていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります★

担当:りさ

• たつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:52:04.0

接客、施術共に丁寧で、大変満足しました。
    引き続き通いたいと思います。

たつお様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

接客・施術ともにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました◎
    これからも丁寧さと心地よさを大切に、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります★

引き続きお任せいただけますと幸いです!

担当:りさ

• いけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:26:53.0

丁寧に施術してもらいました

【清潔感アップ】美眉スタイリング+顔の産毛脱毛(2部位のみ)¥6500→¥5500

いけちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

施術にご満足いただけたようで安心いたしました◎
    今後も丁寧さを大切に、リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります★

担当:りさ

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 19:30:23.0

施術内容に関して、とても綺麗になっており満足です。
    施設の場所も最寄駅からすぐだったのでよかったです。
    施術中も楽しく会話もできました。

たいち様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

施術の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました◎
    サロンの立地や施術中の会話も含めて、心地よく過ごしていただけたようで良かったです★

今後も技術面はもちろん、リラックスしていただける空間づくりにも力を入れてまいります!

担当:りさ

• どぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:20:20.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!

どぅ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めての眉毛サロンとのことでしたが、丁寧なカウンセリングで安心していただけたようで良かったです◎
    初めての方でも不安なく施術を受けられるよう、しっかりとご説明しながら進めております★

これからもどぅ様に合った眉を一緒に整えていけたら嬉しいです!

担当:りさ

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 21:08:48.0

眉毛の完成度最高でした!それに加えて丁寧に接客してくださって、自分に合う眉毛を提案してくれました。店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんが優しかったです。初めての人でも気楽にいけます。また行きます。

いぶき様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

「眉毛の完成度最高でした!」とのお言葉、とても嬉しく励みになります◎

接客やご提案の面でもご満足いただけたようで安心いたしました。落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきます★

初めての方にも気軽にお越しいただけるサロンを目指してまいりますので、またいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当:りさ

• またんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 21:38:26.0

親切に相談に乗ってくださり、丁寧な仕上がりに満足しています!

またん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

ご相談から仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました◎
    お客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです!

今後もまたん様にぴったりの眉をご提案できるよう努めてまいります★

担当:りさ

• まいけるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:47:02.0

丁寧なカウンセリングで
    出来栄えも大変満足です。
    また通いたいです。

まいける様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります◎
    お客様一人ひとりに合った眉毛をご提案できるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります!

ぜひ今後もお気軽にご相談ください★

担当:りさ

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:06:57.0

非常に綺麗になりました。

よー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

「非常に綺麗になりました」とのお言葉、大変嬉しく励みになります◎
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!

担当:りさ

• ふみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 13:13:29.0

先日はどうもありがとうございました!
    初めての眉毛サロン経験だったので右も左も分かりませんでしたが、ご相談も丁寧に聞いてもらい自分に合った眉毛の形を進めてくれました。初めて行く方にもオススメなお店でした!またよろしくお願いいたします!

ふみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めての眉毛サロンとのことで緊張もあったかと思いますが、ご相談も含めてご満足いただけたようで本当に嬉しいです◎

骨格や雰囲気に合った眉をご提案することを大切にしているので、「初めて行く方にもオススメ」とのお言葉は大変励みになります★

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります!

こちらこそ、またよろしくお願いいたしますm(__)m

担当:りさ

• イエローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 06:17:16.0

初めてで少し緊張しましたがトークでやわらげていただき
    痛むことなく終わることができありがとうございました。

イエロー様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで
    安心しました◎
    お痛みもなく終えられたとのことで、少しでも心地よく過ごしていただけたなら何よりです!

今後も初めての方でも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と温かい接客を心がけてまいります★
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

担当:りさ

• にゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 23:10:24.0

とても丁寧に施術してくれます。

にゃ様

施術について「とても丁寧」と感じていただけて光栄です◎
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を常に心がけておりますので、その点を評価していただけてとても嬉しいです!

今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります★
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 13:09:35.0

とても良い仕上がりでした。カウンセリングもしっかりしていただきました。

あさひ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    カウンセリングも丁寧に行うことを心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです◎

眉毛はお顔の印象を左右する大事なパーツですので、今後もあさひ様にぴったりなデザインをご提案できるよう努めてまいります♪

担当:りさ

• カネゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 22:27:41.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんも親切丁寧な接客に好感を持てました!
    また、おまかせでも丁寧にカウンセリングをしていただき自分に合った眉に整えてもらえました!
    仕上がりにとても満足です!
    施術中も会話をしていただき楽しかったです!

カネゴン様

店内の雰囲気やスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです★
    おまかせいただいた中でも丁寧なカウンセリングを通して、カネゴン様に合った眉をご提案できて良かったです◎

施術中も楽しいお時間を過ごしていただけたようで安心しました!
    今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね♪
    こちらこそ、ありがとうございましたm(__)m

• かったーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 21:53:09.0

初めて伺いましたし、眉毛を整えることも初めてでしたが、丁寧に教えていただき不安はありませんでした。
    施術も丁寧でリラックスできました。

仕上がりも顔の輪郭に合わせていただき満足です。
    また伺いたいと思います。

かったー様

初めての眉毛サロンで緊張もあったかと思いますが、「不安はありませんでした」とのお言葉にホッといたしました◎
    施術中もリラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

眉毛はお顔の印象を大きく左右するパーツなので、今後もかったー様に似合うデザインを一緒に見つけていけたらと思います♪
    定期的に整えることで自己処理も楽になり、さらに形も安定していきますので、またいつでもお待ちしておりますね★

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:09:09.0

接客も丁寧で綺麗な眉毛にしていただけました!

しょう様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです★

お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合った眉毛を心がけておりますので、「綺麗な眉毛」と感じていただけたのは何よりです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当:りさ

• たろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 22:38:16.0

本当にありがとうございました!!
    他店での眉毛パーマは仕上がりがのっぺりして海苔っぽい印象だったのですが、こちらの眉毛パーマは自然な仕上がりで綺麗になりビックリしました!!
    理想の形になりめちゃくちゃ満足です!

たろう様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

眉毛パーマの仕上がりに「ビックリした!」とのお言葉、とても嬉しいです★
    他店様での仕上がりと比べて、自然で綺麗だったとのご感想も励みになります!

理想の形に整えられてご満足いただけたようで、担当としても嬉しい気持ちでいっぱいです◎
    眉毛はお顔の印象を大きく左右するパーツなので、今後も定期的なメンテナンスでさらに垢抜けていくかと思います♪

担当:りさ

• ささきさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:58:01.0

自分に合う眉毛が分からなくおまかせしたのですが違和感も無く整えて頂きました!注意事項やケアなども丁寧に教えて頂けてとても満足です!

ささき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

「自分に合う眉毛が分からなかった」とのことでしたが、違和感なく整えられたとのお言葉に安心いたしました◎
    注意事項やケアについてもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

眉毛は定期的に整えていくことで、毛が生えにくくなったり、自己処理がぐっと楽になっていきます★

今後もお客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Make●Crush錦糸町
    担当:みさき

• しばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:33:33.0

初めてのメンズ眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

しば様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

初めてのメンズ眉毛サロンとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました◎
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!

眉毛は定期的に整えることで、自己処理がグッと楽になり、毛も生えにくくなってきます★
    今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当:みさき

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 20:29:30.0

とても良かったです!

はるき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

「とても良かったです!」との一言がとても励みになります★
    今後もご満足いただける技術と接客を大切にしてまいります◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:りさ

メイククラッシュ 錦糸町(Make●Crush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー