丁寧なカウンセリングで仕上がりにも満足だった。
【学割U24】美眉スタイリング(アイブロウ)¥4980→¥3680
【メンズ眉毛サロン】Make●Crush (メイククラッシュ)錦糸町からの返信コメント
みやぎ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです★
お一人おひとりに合わせた眉デザインをご提案できるよう、今後も丁寧なヒアリングを心がけてまいります◎
担当:りさ
いつもご利用させていただき、自分に合った眉毛の形を作っていただきありがとうございます!
サロンは駅近で通いやすく、サロンの中も落ち着いていてゆっくりできます!
一生、眉毛のメンテナンスをお願いしたいです!!
【オープン記念価格】美眉スタイリング[アイブロウ]¥4980⇒¥3980
ひっか様
先日はご来店ありがとうございました!また、いつも嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^ ^)
自分に合った眉毛の形にご満足いただけているようで、安心いたしました◎
「一生お願いしたい」とのお言葉は、本当に嬉しくて励みになります…!
駅近で通いやすく、サロン内でもリラックスしていただけているようで何よりです★
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともに磨いてまいりますので、末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
【メンズ眉毛サロン】Make●Crush錦糸町
「人生変わったレベル!眉毛でここまで印象激変するとは…」
正直、眉毛サロンってどうなのかなって半信半疑だったんです。でも、ここのサロンに行ってマジで衝撃受けました。施術後の自分を鏡で見た瞬間、「え、誰!?」って本気で声出ました(笑)
今まで自己処理してたけど、プロの技術は全然違う。左右のバランスとか、骨格に合わせた形とか、自分じゃ絶対無理なレベルで整えてくれて。特に感動したのは、眉毛だけで顔全体の清潔感とシャープさが段違いにアップしたこと!
周りからも「なんか雰囲気変わったね!」「シュッとしたね」って言われるようになって、自信がめちゃくちゃ湧いてきました。仕事のプレゼンも前より堂々とできるようになったし、プライベートでも積極的になれた気がします。
スタッフさんのカウンセリングも丁寧で、自分の希望をしっかり聞きつつ、プロ目線でのアドバイスも的確。施術中もリラックスできたし、仕上がりも大満足。眉毛一つでこんなに変わるなら、もっと早く行けばよかったと後悔するレベルです。
メンズ美容って色々あるけど、眉毛は間違いなくコスパ最強の自己投資!
本気で垢抜けたい人には絶対おすすめ!!!
あきやん様
また、熱い想いがこもった最高の口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^ ^)
「人生変わったレベル!」とのお言葉…担当としても、これ以上嬉しいことはありません◎
ご自身でのお手入れとはまた違った、プロならではの骨格やバランスに合わせたご提案にご満足いただけて安心いたしました!
周囲の反応やご自身の自信の変化なども伝えていただき、眉毛の可能性を改めて感じていただけたようで嬉しい限りです★
眉毛は“顔の額縁”とも言われるほど印象を左右する大事なパーツです♪
今後も理想のスタイルをキープしつつ、さらなる垢抜けや清潔感アップのお手伝いができれば幸いです◎
担当:りさ
予約時間を間違えて来てしまいましたが、親切に優しく接客してくださいました。
眉毛も想像以上の仕上がりになったので、また来ようと思います!
りと様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
ご予約時間の件があった中でも「また来よう」と思っていただけたこと、本当にありがたく思います◎
眉毛の仕上がりも想像以上とのお言葉、とっても励みになります!
今後も丁寧な接客とご希望に沿ったご提案を心がけてまいりますので、安心してご来店くださいね★
担当:りさ
眉毛の形や、仕上がりの雰囲気をお伝えすると、
理想通りに仕上げていただけます。
また、眉カット前に白いペンで完成イメージを眉毛に合わせて描いてくださるので、具体的な仕上がりイメージが分かりやすいです。
スタッフの方はとても優しく、いつもあっという間に施術が完了するため、毎回とても気持ちが良いです。
【No.1のリピート率♪】美眉スタイリング(アイブロウ)¥4980
ニシシタ マサタカ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
ご希望の眉の形や雰囲気を理想通りに仕上げることができ、とても安心いたしました◎
事前に白ペンで仕上がりイメージをお見せする工程も、分かりやすかったとのお声をいただき嬉しいです★
今後もリラックスしていただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!
担当:みさき
美眉スタイリングを受けましたが、大満足でした!
丁寧なカウンセリングで、こちらの希望や悩みをしっかり聞いてくださり、仕上がりも理想通りの眉毛にしていただけました。
スタッフさんの説明もとてもわかりやすく、施術中も安心してお任せできました。技術力はもちろん、センスも抜群で「ここならまたお願いしたい」と自然に思えるお店です。
店内も清潔感があり、居心地の良い空間でリラックスして過ごせました。
眉毛でこんなに印象が変わるんだと実感できたのも嬉しかったです!
これからも通いたいと思えるサロンです。
ユウ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
美眉スタイリングにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく拝見しました◎
丁寧なカウンセリングや施術はもちろん、店内の雰囲気にもリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
「ここならまたお願いしたい」と思っていただけることが、何よりの励みになります★
眉毛はお顔の印象を大きく左右するパーツなので、今後も定期的に整えていくことで、さらに清潔感や垢抜け感もアップしますよ♪
かわ様
先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
短い中にもあたたかいお気持ちが伝わり、とても嬉しく拝見いたしました◎
今後もご満足いただける施術と接客を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね♪
心よりお待ちしておりますm(__)m
担当:みさき
とても丁寧で満足しています
たに様
「とても丁寧で満足しています」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました◎
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります♪
担当:りさ
細眉、ふと眉、どちらがいいかを
顔の系統と目の大きさなどに合わせて整えてくれました。
接客も良く、通い詰める一択です。
なかまる様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
眉の太さについても、お顔立ちや目元の印象などを見ながらご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました◎
当店では「似合うかどうか」にしっかりこだわってデザインしていますので、今後もぜひお気軽にご相談くださいね♪
そして「通い詰める一択」とのお言葉…とっても励みになります★
担当:みさき
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。
色々とご相談いただき、私にあったご提案もいただいて非常に満足しております!
【人気No.1】美眉スタイリング[アイブロウ]¥4980⇒¥3980[#メンズ眉毛]
はたはた様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
初めての眉毛サロンということでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングやご提案にご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
お客様それぞれのお顔立ちや雰囲気に合わせたデザインを大切にしておりますので、安心してご相談いただけて何よりでした★
眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなったり、自己処理も楽になっていきますので、ぜひ今後もお任せくださいね♪
担当:りさ
先日はありがとうございました!主人の眉毛がボーボーでどうしようもなかったので、行かせましたが、こちらを選んで大正解でした!
本人もかなり満足しており、次の予約も取っちゃったと言ってました(笑)
次回もよろしくお願いいたします!
店員さんもとても親切らしいので、錦糸町付近で迷われたらまずはこちらに行ってみることをオススメします!
えり様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
ご主人様の“ボーボー眉毛”をどうにかしたいとのことで当店を選んでくださり、大正解とのお言葉まで…本当に嬉しい限りです◎
仕上がりにご満足いただけたようで、ご本人様がすぐ次のご予約を取ってくださったというエピソードも最高に嬉しいです★
スタッフについても優しくご紹介いただきありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますね♪
眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理もぐっと楽になりますので、ぜひ今後もお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
担当:りさ
初めて利用させてもらいました。
今まで何度か眉毛サロンには行ったことがありますが、こちらの気持ちを無視したオプションや回数券等の提案を受けるとこもあり、少し腰が重くなっていました。
しかしメイククラッシュさんは、他の眉毛サロンとは違い、
不要なオプションを強引に勧めてくることも無く、心地よい会話と納得感のあるご提案をいただき、サロン慣れしていない私も安心感を持てました。
ご担当いただいたスタッフさんは、とても丁寧に施術してくださいました。
安心してお任せできます。
私はリピート確定です!
眉毛サロンに慣れていない方や他サロンに何らかの不満や不安がある方は、一度利用されることをおすすめします。
おおやま様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
数ある眉毛サロンの中から当店をお選びいただき、そして「リピート確定」と言っていただけたこと、本当に嬉しく光栄です◎
無理なご提案でご不安を感じたご経験がある中、当店で安心して施術を受けていただけたとのお声、とても励みになります!
ご希望やお悩みに寄り添いながら、お客様が本当に納得できるご提案だけを心がけております★
初めての方やサロンに不安がある方でも安心して通える場所であり続けられるよう、今後も丁寧なカウンセリングと誠実な施術を大切にしてまいります♪
担当:りさ
眉毛脱毛に行ったはずなのに、終わったあと「この人と眉毛以外も整えたい」と思ってる自分がいる。
店員さん、仕事で人の眉毛整えるのやめてもらえます?心が整ってしまって困ります。
こうや様
また、ユーモアたっぷりの口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
「心まで整ってしまった」とのお言葉、笑いつつも本当に嬉しく拝見しました◎
技術だけでなく、心地よい時間をご提供できるよう心がけておりますので、そんな風に感じていただけてとても励みになります♪
もちろん眉毛以外は整えませんのでご安心ください(笑)
これからも、気軽に通っていただけるサロンとして、技術も接客も心を込めてご対応いたします★
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
担当:りさ
丁寧なご説明後に優しく施術していただきました。
何も分からない自分に色々とご説明していただいてとても嬉しかったです。
施術後の仕上がり具合もとても良いものでした。
また行きたいです。
タカハシ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
初めてのことでご不安もあったかと思いますが、説明や施術にご安心いただけたとのことで本当に嬉しいです◎
分からないことをそのままにせず、一つひとつ丁寧にご説明させていただくことで、安心して施術を受けていただけるよう心がけております★
仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
眉毛は定期的に整えることで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理も楽になりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね!
担当:みさき
初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心できました。
自分に合った眉の形を提案していただき、仕上がりにも大満足です。
店内は清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。
担当の方が話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
またぜひリピートしたいと思います!
たむくん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングで安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います◎
お客様の骨格や雰囲気に合わせてご提案させていただいた眉のデザインも、仕上がりにご満足いただけて何よりです★
店内の清潔感やリラックスできる雰囲気、担当スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで安心しました!
眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなったり、自己処理も楽になりますので、ぜひ今後も続けてみてくださいね♪
担当:みさき
初めて眉毛サロンに行きました。
スタッフさんの丁寧な応対と何より眉毛がとても綺麗になりました!
眉毛を整えてもらっただけで顔全体がシャープになった気もします。
そして、無理に来てもらうでもなく今の状態の適切な期間を空けてもらったのも嬉しかったです。
けー様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
初めての眉毛サロンとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです◎
眉毛を整えるだけで、お顔全体の印象がグッと引き締まるので「シャープになった気がする」と感じていただけたのもとても自然な変化なんです♪
また、次回の来店時期についても無理におすすめするのではなく、今の状態に合ったペースをご案内させていただきましたが、そういった点にもご安心いただけたとのこと、嬉しく思います★
眉毛は定期的に整えることで、毛周期の関係上、生えづらくなったり、自己処理もどんどん楽になりますので、ぜひ今後もお気軽に通っていただけたら嬉しいです!
担当:しんのすけ
眉毛を整えて貰いました!
眉毛がスッキリして、印象も良くなり大満足でした。
担当してくださった方も気さくで話しやすく、また行きたいと思えるサロンでした!またよろしくお願いします!
たつ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
初めての眉毛サロンとのことでしたが、カウンセリングや施術、仕上がり、料金面までご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
当店はマンションの1室でやっているからこそ出来る価格設定ですので、安心して継続しやすい点も大変ご好評いただいております★
眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理もどんどん楽になりますので、ぜひ今後も続けてみてくださいね♪
「錦糸町で探すなら非常にオススメ」とのお言葉も本当に励みになります!
担当:りさ
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリング、手際のよい施術、キレイな仕上がり、良心的な料金と、非常に満足しています。
錦糸町で探すなら非常にオススメです!
コウイチ様
担当:りさ
先日、こちらの眉毛サロンを利用しましたが、期待以上の仕上がりで満足です!カウンセリングがとても丁寧で、自分の骨格や顔のバランスに合ったデザインを提案してもらえたのがよかったです。
施術中も、リラックスしながら受けることができました。
スタッフの方も優しく、雰囲気のいいサロンなので、また定期的に通いたいと思います。眉毛サロンを探している方には、ぜひおすすめしたいです!
ぺう様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
「期待以上の仕上がり」とのお言葉、とても嬉しく、スタッフ一同大変励みになります◎
カウンセリングでは骨格や顔のバランスをしっかり見させていただいた上でデザインをご提案しましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
施術中もリラックスしていただけたとのことで良かったです♪
サロンの雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をありがとうございます★
眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理もどんどん楽になりますので、ぜひこれからも続けて通ってみてくださいね!
今後も丁寧な施術と接客で、しっかりサポートさせていただきますm(__)m
担当:りさ
以前自身の結婚式前に五反田店で施術してもらいました。
今回自宅から近い錦糸町店で改めて施術いただきました。雰囲気も良く予定の合間に行ったのですがスピーディに対応してくださり助かりました。スタッフさんの印象も良いのでお勧めです。
けろべろ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
以前は五反田店をご利用いただき、今回は錦糸町店にも足を運んでくださり、本当にありがとうございますm(__)m
お忙しい中でのご来店とのことでしたが、スムーズにご案内できて良かったです◎
店舗の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、とても嬉しいです!
眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理も楽になりますので、ぜひ今後も気軽にご利用ください★
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:りさ
錦糸町で色々なサロンを試しましたが、ここが一番しっくりきました。
ワックスの技術はさることながら、眉毛パーマもやってみたのですが、他店とは違いベッタリ張り付く感じがないのは本当にびっくりしました。
他店でパーマをやった時は海苔みたいになってしまったので、、
自然な眉毛で毛流れも綺麗に見せることができるパーマはここ以外では出来ないと思います。
押し売りもないので、本当に通いやすいです。
今後ともよろしくお願いします!
ケント様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
錦糸町の中でも色々なサロンをご利用された中で、「ここが一番しっくりきた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います◎
今回は眉毛パーマも一緒に施術させていただきましたが、自然な毛流れや仕上がりの違いに驚いていただけて何よりです★
当店では、ワックスやパーマも“自然に見える仕上がり”にこだわっておりますので、「海苔みたいだった…」というお悩みにもお応えできて安心しました♪
また、押し売りなども一切行わず、お客様にとって通いやすい空間づくりを心がけていますので、今後もお気軽にご利用くださいね!
眉毛は定期的に整えることで、毛周期の関係上、生えづらくなったり、自己処理がどんどん楽になりますので、ぜひ継続してみてください(^ ^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
担当:りさ
今回初めて眉毛のスタイリングをお願いいたしました!!
初回なので、指名したところこれが大正解で、
非常に素敵な仕上がりとなりました!!!
この男眉でモテ散らかして港区を揺らします!!!!!
ありがとうございました!!!!!
わかな様
先日はご来店ありがとうございました!また最高に熱い口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての眉毛スタイリングとのことでしたが、指名でのご来店が「大正解」と言っていただけて本当に光栄です◎
男前な眉に仕上がり、気分も上がっていただけたようで何よりです。
「モテ散らかして港区を揺らします!!!」という宣言、最高すぎてスタッフ一同笑顔になりました(笑)
眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなったり、自己処理も楽になっていきますので、ぜひ継続して男眉をキープしていきましょう!
次回もさらにカッコよく仕上げさせていただきますので、楽しみにお越しくださいね。
担当:りさ
五反田店時代から主人が通っています。新店オープンということで、お出かけついでに錦糸町店にもおじゃましました。眉毛の自己処理をしていない主人なので、毎回すごく垢抜けて帰ってきます(笑)
錦糸町店の店員さんもすごく親切だったそうで、錦糸町エリア内で何店舗かメンズ眉毛サロンはありますが、MakeCrushさんを選んで大正解でした!!
主人も「五反田店同様クオリティも高いから定期的に通いたい」と言っております。大満足のようです。
他サロンに行かせたこともありますが、メイククラッシュさんのクオリティが他とは違うため、他のサロンで満足している方も、一度体験してみることをおすすめします。
今後とも主人をよろしくお願いいたします。
【清潔感アップ】美眉スタイリング+顔の産毛脱毛(1部位のみ)¥5980→¥4980
ゆー様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
また今回は錦糸町店にもご来店いただき、さらに心温まる口コミのご投稿まで…感謝の気持ちでいっぱいです。
五反田店から変わらぬご信頼をいただき、今回も「垢抜けた!」とご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
自己処理されていない眉毛でも、骨格や表情に合わせて自然に整えることで、グッと洗練された印象になりますよね◎
錦糸町店スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます!
「クオリティが高いから定期的に通いたい」とのお言葉までいただき、技術者冥利に尽きます。
他サロンとの違いを感じていただけたことも、大変励みになります…!
眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理もどんどん楽になりますので、ぜひ今後も安心してお任せください。
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます!
引き続きご主人様の眉メンテナンス、よろしくお願いいたします。
担当:りさ
50代ですが、行ってみてよかったと改めて思いました。店員さんの接客は親しみのもてる対応で安心できました。心のこもった接客と眉でこんなに印象が変わるのかと改めて思いました。周囲の人に何か印象が変わった、とイロイロ言われて嬉しく思っています。
マーロウ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
「行ってみてよかった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います◎
初めてのご来店でも安心していただけたとのこと、スタッフの接客にも温かいお言葉をいただきありがとうございますm(__)m
眉毛は少し整えるだけでも印象が大きく変わるパーツなので、周囲の方からの反応があったとのこと、私たちもとても嬉しくなりました!
眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理もどんどん楽になっていきます★
今後も、心を込めた丁寧な接客と施術でしっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
担当:みさき
弟がお世話になりました。
めっちゃくちゃ垢抜けました!
サロン行くのが初で不安そうでしたが
カウンセリングもして頂けてよかったです
元の眉毛を生かして平行眉毛?にしてもらって満足そうでした。ぜひ来月もお願いしたいです!
かっきー様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、しっかりカウンセリングさせていただき、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです◎
「めっちゃくちゃ垢抜けた」との嬉しいお言葉…私たちも思わずにっこりしてしまいました!
今回は元の眉毛の形を活かしつつ、自然な平行眉に整えさせていただきましたが、似合っていてとても素敵でした★
眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理もどんどん楽になりますので、ぜひ継続して通っていただけたらと思います♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当:りさ
夫の眉毛があまりにボサボサでひどいのでどうにかしたいと思い色々探していたところこちらのサロンを見つけました。中年男性でも行きやすい雰囲気で、丁寧な接客、施術の説明など、とても良かった!感動した!と夫も喜んでいました。すっかりイケメンになって帰ってきた夫に私もびっくりしました。今後とも末永くメンテナンスよろしくお願いします。
ポチャコロ様
またご丁寧で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、そして大切なご主人様のメンテナンスをお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m
「感動した!」「イケメンになって帰ってきた」とご主人様も奥様も喜んでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります★
40~50代男性のお客様も多くご来店いただいておりますので、今後も安心して通っていただけたら嬉しいです◎
眉毛は定期的に整えることで、毛周期の関係上、生えづらくなり、日々の自己処理も楽になりますので、引き続きしっかりとサポートさせていただきます!
今後とも末永くよろしくお願いいたします(^ ^)
担当:みさき
接客も丁寧で、お任せでやってもらいました
私はかなり中年管理職ですが、少し雰囲気を変えようと思い、勇気を出して行って良かったです
行くのが恥ずかしいと思ってましたが行って良かったです
印象も変わり、気持ちも変わりました
また、よろしくお願いします
オレステス デストラーデ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
「雰囲気を変えたい」というお気持ちで、勇気を出してご来店くださったとのこと、大切な第一歩を当店にお任せいただき大変光栄ですm(__)m
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「行って良かった」と感じていただけて本当に嬉しく思います。
印象だけでなく、気持ちの面でも変化を感じていただけたことが、何よりの喜びです!
眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理も楽になりますので、今後も気軽に通っていただけたらと思います★
今後も丁寧な接客と施術でサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ◎
担当:りさ
技術も素晴らしかったですが、とても丁寧な接客で良かったです!
ジモン様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
錦糸町勤務とのことで、数あるサロンの中から当店を選んでいただき光栄ですm(__)m
美眉スタイリングと眉パーマで印象が変わったとのこと、ご満足いただけてとても嬉しいです!
技術だけでなく接客面にもお褒めの言葉をいただき、励みになります♪
眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなり、自己処理もどんどん楽になりますので、ぜひ継続してみてください。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
次回のご予約も心よりお待ちしております!
担当:りさ
20代サラリーマン男性です。
錦糸町勤務のため、錦糸町のメンズ眉毛サロンを探していました。眉毛の処理のために行ったのですが、とても良かったです!
美眉スタイリングとパーマでだいぶ印象変わりました。
施術してくださった方もとても話しやすかったです。
また次回も予約させていただきます。
あつみ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
数あるサロンの中から、錦糸町勤務というご縁で当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います!
美眉スタイリングと眉パーマで印象が大きく変わったとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。
施術者との会話もリラックスしていただけたようで何よりです♪
眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上、生えづらくなったり自己処理も楽になりますので、ぜひ継続してみてください。
次回もさらに満足していただけるよう、しっかり施術させていただきます★
担当:りさ
初めてこちらのサロンを利用しました。
スタッフさんやお店の雰囲気も良いので、とても話しやすかったです。自分の顔のバランスや希望に合わせて、自然で似合う眉の形を提案してもらい、仕上がりも大満足です!!
本当にありがとうございます!
これからも通わせていただきます!!
ぜっと様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
お店の雰囲気やスタッフについてお褒めいただき、とても嬉しいです!
今回はお顔のバランスやご希望に合わせて、自然に馴染む眉の形をご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
眉毛は定期的に整えていくことで、毛周期の関係上だんだんと生えづらくなり、自己処理も楽になりますので、ぜひ継続してみてください。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当:りさ
メイククラッシュ 錦糸町(Make●Crush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー